5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●劣化の激しい芸能人37人目●

1 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 19:57:00 ID:ucQjaHRQ
お待たせしました、引き続き沢山の書き込み待っています。

2 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:27:31 ID:iTDb/8Jv
2!!!!

3 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:33:50 ID:mRRDgROC
櫻井淳子
33でしょ?老け過ぎにも程がある。
酒を控えろ!

4 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:35:33 ID:DR59DeKP
椎名林檎の劣化にびっくり。
片桐はいりになってたよ。

5 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 21:45:16 ID:aeCD8aWM
同じく椎名林檎。
別人になってた。枯れてた。

6 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:30:20 ID:1N6d+zX7
劣化女王の両横綱の松坂慶子と沢口靖子、激太と激細どちらを選ぶか
究極の選択だけど貴方は?

7 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:47:18 ID:e2xaoQVy
↑そのネタ巣窟でやれイラネ

8 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 07:33:49 ID:43Po0CDT
石原真理子がモナリザみたいになってた

9 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 09:46:42 ID:V0kUI0Qt
田中律子がテレビで黒光りしてた
劣化隠し?地黒?



10 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 10:55:59 ID:xXHbJOzE
NHKのアナウンサー、黒田あゆみさん。
(今は再婚して渡辺?)
若い頃には知的な美人タイプだったはず。
今では、瞼に脂肪が付いて、垂れ下がってきて目尻にかぶさるほど、
横顔は、青木さやかを老けさせた雰囲気。
その辺にいるオバサンのほうが小綺麗な人が多い。
あの目の感じは、やっぱり、甲状腺の病気?



11 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:10:26 ID:AXUhCq+3
石原真理子は目がツタンカーメンだからもうすこし
他のバランスを変えたらいいじゃないかと・・
口元がボコって凹んでいるから婆に見えるし目元は男
どうしたらいいのだろうねー
とにかくもうあのヘアースタイルもへんなんだよ。

12 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:35:57 ID:5oT3CFj6
TVで石原真理子みた旦那が
「誰これ、北朝鮮あたりの美人?」と言った。
あの時代遅れ感といい微妙な不潔感といいぴったり…
劣化はしたけどやっぱ美人だとは思うが。


13 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:47:12 ID:5see1niW
石原真理子、
CMでしか知らないけど吹雪ジュン(だっけ?)みたいな
柔らかい色使いにすれば良いと思う
外国暮らしが長いとああいう化粧になるのかな

14 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:21:59 ID:50IIzMHc
石原はまずファンデの色を2トーンくらい落として
眉を整え、ベージュ系の口紅をつける
これだけでかなり変るはず。
顔立ちはエキゾティックなほうだったのに、白人かぶれみたいな
チンドンヤメイクにしてるから顔が浮いてるんだよ。

15 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 13:31:36 ID:paUbVDhm
石原真理子さ、あの時代をまだ引きずっているよね(w
劣化もそうだけど、似合わないのにストレートロング。
そんで濃い眉毛。
この人さ、メイクと服装を現代風にしたらそうとうまだ
いい線にいくかもね。
思い切ってこのままの顔から現代モードに変わるシーンを
化粧会社がCM起用して、
「これから春モード」とかいうキャッチフレーズで
売り出すのも手かもよ(w
私が化粧会社の広報部だったら
企画を上にあげるけどねwwwww

16 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 14:29:38 ID:9/wz1/v9
あの眉毛がトレードマーク。


17 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 14:59:25 ID:fCUibjBI
真理子のヘアースタイルは古いと散々言われているけど
仲間ゆきえも同じような髪型なのに古さを感じないのは何故?

18 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:00:04 ID:MnzG98PB
石原真理子は唇薄いのに真っ赤な色なんか付けたら益々薄く見えて
口元貧相になるのにね。唇の輪郭消して大きめに描いてふっくらに仕上がるように
薄いベージュピンクの口紅やグロス塗れば良いのにと思う。
眉も形変えて一から描くぐらいにして。

19 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:01:08 ID:paUbVDhm
仲間の長さと現在の真理子の長さ・・・
真理子、腰までなかった?
それと、やはり歳とって頬がこけているのに
ストレートは合わなくなるし、髪の量も少なくなったと思う。


20 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:02:30 ID:paUbVDhm
とにかく真理子が
髪型・メイクを今様にした姿を見たい。
化けるかもね。

21 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:08:39 ID:r6DSDuzl
櫻井淳子は本当ふけた
ショムニの頃は、魔性の女の役が、あっていたのに
最近は、がさつなおばさん

22 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:08:39 ID:fCUibjBI
真理子にビューティコロシアム出て欲しい。

23 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:09:58 ID:MnzG98PB
>>22
よくお昼の番組でやってる奥様大変身みたいなのでも良いような気がする。

24 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:14:42 ID:1+3qihom
真理子のアレは自分でメイクしたのか?
プロのヘアメイクさんであのセンスはないよね。
それとも真理子の希望に従うしかなかったのか。
嶋田ちあきかイッコさんにでもヘアメイクしてもらって劇的変身きぼん。
でもこの手の人って頑なに自分のピーク時のイメージにしがみつくよね。
中森明菜とかも。

25 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:17:33 ID:3n0HiiC+
自分は真理子やっぱり綺麗だなあと思ってみてたよw
あの髪あのメイクでも顔立ちの良さが半端じゃない
あれだけの美女じゃなければもっと幸せに暮らせたのかな、
とか色々考えさせられてしまう人だ。
そういや若い頃フェロモン出まくり美女だった人って
今はあまり幸せそうじゃない人が多いかも。
権力オヤジの愛人にさせられたりして色々大変そうだな。

26 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:30:55 ID:paUbVDhm
>あの髪あのメイクでも顔立ちの良さが半端じゃない

確かにチンドンヤの様なメイクだけど
それでもブスではないんだよね。
山田花子は肌は綺麗と化粧板で絶賛されてるし、
お笑い芸人だけど一応メイクや髪型は現代モードだけど
昨夜の真理子の方が美的なんだよね・・・
それだけにもったいない。



27 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:50:28 ID:ZOOCzdOT
真理子は頭頂部が薄くてぺったんこなのにあの髪型はまずいよ。
それと、眉毛。若い頃と違って、毛流がまばらになっていて、まだらにみえる。
同年代と比べれば若いけど、自分の若い頃とは明らかに違うんだから、
ナチュラルなままで女優として出てはいけないよ〜。


28 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 16:12:33 ID:g7EpMzA2
年取るとマユも薄毛になるねー。
でもいちばん気になるのは鼻の下全体の黒ずんだヒゲ!?
不潔っぽいし性別不明の摩訶不思議な人に見える。


29 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 17:31:08 ID:Ort7a8MZ
>>27
真理子さん、普通にゴージャスなカールをアップにして、
もっと化粧をつやっぽく、ナチュラルな口紅でもつけたら、
綺麗なマダムっぽい人に変身できると思う。

彼女のブログの写真もぶったまげた。
スタイルもいいし、顔立ちもいまだに綺麗なんだから、
化粧と服が・・・。

30 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 17:51:19 ID:ZfsR2YqO
やっぱり年取ると輪郭がもっさり四角くなるから
オバサンぽくなるんだね。
若い頃の真理子は頬がシャープで凄く可愛かった。

バブルの時代に20代でチヤホヤされた人って
片山さつきといい、
殆どが当時の髪型や化粧をひきづってるよね。

31 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 17:56:03 ID:ttCqE14F
下手にゴージャスにすると顔だちが派手だから下品で蓮っ葉な雰囲気になりそう。
十年前のヌード写真集のときも髪にレイヤー入れてパーマかけてたけどなんか下品
で場末の飲み屋の女みたいなイメージだった。
今思うといろんな男の体液にまみれた爛れた私生活が顔にも出てたんだろね。
記者会見のナチュラルメイクはそれなりに知的で清楚にしたつもりで本人は頑張った
のでは?ミニスカはいただけないが・・・


32 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 17:56:21 ID:sN0AFgEm
若いころの石原真理子
http://img257.auctions.yahoo.co.jp/users/2/7/3/7/manpuku1933-img450x600-1165212858bom82-12.jpg

33 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:00:35 ID:ttCqE14F
>>32
小さい薄い口びるって若いときは可愛いけど、年取ると老けてやつれて見えるね
そういえばおばあちゃん達ってみんなクチビル極薄だし・・・

34 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:02:24 ID:D2/wRZZM
どこのスレも結局マリコばっかw


35 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:12:10 ID:NS6HDPum
>>32
んな粗捜ししなくても
普通に美形だねーと言える顔ですよ
それに品や知性も感じる
生きるための賢さが足りなかったけど

36 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:12:35 ID:ZzsRwr/l
昼間のTBSドラマでてる
岩崎良美久々に見てビックリした。
黒くて(もともと黒いけど)目の下クマだらけの
なんかきたないオバチャンにしか見えなかった。
ピンクのミヤちゃんも昔はポチャポチャしてるなりにかわいかったけど
アゴダルダル四角顔オバになってる。

37 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:38:55 ID:T2RjF0Zc
岩崎良美=オラウータン

38 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 19:24:11 ID:rY8HM9pc
山本モナ、あれで30才?
ちょっと前まで20代だったなんて信じられない?
どう見ても40前後にしか見えない。

39 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:24:54 ID:IfD4fn/i
あの泣いてる記者会見見た時は
あんな綺麗な人なら略奪されても仕方ない
魔性の女だなぁと思ったもんな>真理子













40 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:37:54 ID:AXUhCq+3
それがあまり綺麗に見えない打よね・・・
インディアンみたい。
わかいゆえのあどけなさはあるけどね。
その後はもう老けていくばかり・・・
昨日TVでみたらもうおっさん?おかま?って感じ。

41 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:02:30 ID:hK5gJG3t
>>35
元の造りは端正そうだなというのと、案外人が良さそうなとこは感じるけど、
品や知性は感じないわ

42 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:59:00 ID:fN//7rPt
録画見たけど椎名林檎、ほんとに片桐はいりだった

43 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:08:52 ID:LyYWZcv2
硫黄島のドラマ観たらホントに久しぶりに見た手塚理美がおばあちゃんになってた。男女7人の時はワンレンですごく魅力的だったのに。

44 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:58:19 ID:FpPH2kot
うん、手塚理美には驚いた!!
いくら戦時中の役作りだとしても貧相すぎるよ。

あと、ハイド奥がひどすぎる。天使みたいだったのに…

45 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:21:47 ID:RMUh/mKv
モーニング娘の振り付けの夏まゆみ先生。
細くて格好良かったのに、今はガリガリで男みたい。

46 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:53:55 ID:5CUJWnQx
石原は若い頃のオノ・ヨーコに雰囲気が似ていると思った。

ガイジンから見たらエキゾジックな感じが良いのかもね。

47 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:12:51 ID:bkdPs0d+
真理子、女の勝負をしにアメリカ行ったんだろうか・・・
何れにしてもモテてたら帰国はしなかっただろうが

48 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 15:23:40 ID:NLXDfWYO
中村真由クラスでも米の弁護士と結婚してるんだから
その気になればそれなりの職業のまともな男も出来たと思う
日常会話も習得してるんだし。
でもそれがなくまともないまだにあんな生活をしてるってことは
本人がやっぱバカなのよ。他とは恵まれ度が違うのに

49 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:03:07 ID:jPpn5DhB
あのエキゾチックな容貌に知性が備わってたら無敵だったかもね〜。
確かにオノ・ヨーコと雰囲気にてる。
頑張って大物つかまえて欲しかった・・。

50 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:08:34 ID:E+UEwILf
たしかに、今の真理子みたいな髪した髭生やしてるヒッピー風の外人っているよね
真理子に髭つけたらそのまんまになりそうだ。


51 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 22:03:28 ID:HR+WiSEX
真理子はほんとに惜しかった。
いまから大物男をゲトするのは厳しいだろう…
不器用すぎたんだろうね

52 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 22:05:47 ID:E+UEwILf
本人も前から大物狙いってわけじゃないじゃない?今贅沢させて楽しませてくれる人が好きなんでしょ?


53 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 22:10:19 ID:zCTGcEsL
>>48
それいうなら由真だ

54 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 22:23:58 ID:E+UEwILf
×1子持ちで容姿はそこまで問わないならそこそこの金持ちぐらいいくらでもいると思うけどね
石原ぐらいの知名度と容姿なら。派手な格好させて連れて歩くには悪くないし

55 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 00:19:36 ID:8U3GVjL4
13人も過去の男晒しちゃったから、もう日本じゃムリだよ。
金持ちほどメンツにこだわるし。

56 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 00:25:56 ID:dtEeyRjY
ですね。
面白い話題を提供してくれたし、頑張ってほしいけど・・
ま何をどう頑張れってこともないんだが。

57 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 01:00:14 ID:4kmXTDEM
>面白い話題を提供してくれたし、頑張ってほしいけど・・

wwwww
ネタ投下には最高だったね。
これで現代バージョンの石原になれば
本当の意味で女性陣から支持されるのにね。



58 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 10:53:39 ID:DaO4gSp3
【野外も経験済み?】中川翔子 プレー日記【紛失】

ナイスポによれば、「始めての相手」だった俳優の石垣佑磨との交際ぶりを
日々つづった日記が最近紛失していることが判明したという。
しかも日記の内容は石垣との変○プレーの描写が中心で、
日比谷公園(野外)で「した」という過激な記述のある代物だったことから、
本人・事務所はかなり焦っているとか。

59 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 13:51:52 ID:qvzWnDWz
石垣佑磨ってジャンクスポーツだっけ?
弟も居たような・・

60 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 17:45:15 ID:25HFYq5V
石垣佑磨、好きだったのにあんな気持ちの悪い女とorz

61 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 19:15:19 ID:RB90fBjy
>>60
変○プレーしてるなら、どっちもどっちなんじゃ・・

62 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 20:25:58 ID:BI9tSHBq
変身?

63 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 07:46:44 ID:P6FBHWVk
前スレ見てないから既出だったらごめん。
工藤静香。
最近時々テレビに出てますよね。
同年代なんで若い頃はファッションのお手本だったのに。
あの頃も美人ではないけど男好きする愛嬌タイプだったのにな。
なんだか窶れたね。

64 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 08:23:46 ID:PqxoJ6v2
>>42
整形前に戻っちゃったのかな
整形前は確かはいり似だった。

65 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 13:37:24 ID:ijgQuwTF
さっきTBSの昼ドラの予告で見た河合美智子が
とんでもないことになってた。
あの手の顔は、あまり劣化しないと思ってたんだけどなー。

66 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:14:06 ID:E0Bhy5r2
>>63
>窶れたね
これ何て読むの?

67 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:29:05 ID:AmTtbqAh
芸能有名人スレにあった天地真理近影
これは酷い、酷すぎる…
http://018.gamushara.net/seventies/data/12_3.jpg
上沼恵美子も酷い
http://018.gamushara.net/seventies/data/emigo.jpg

68 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:38:32 ID:55Qf3bJg
>>67
上沼恵美子の料理番組、毎日見てるけどこんなにデブには見えないから不思議

天地は酷すぎ、薬の副作用でムーンフェイスになってるかと思った

69 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:39:04 ID:q1altBU0
真理子はいいヘアメイクやセンスのいいスタイリストがつけば
今でも十分美女だと思う。
今は自前でやってるのかな。惜しい…。


70 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:43:09 ID:5Qs69D0P
あんなものですよ。
一時期痩せたがリバウンドしましたね。池沼恵美子

71 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:59:45 ID:E0Bhy5r2
>>67
これはいくらなんでもおかしいよね。
ティーカップの大きさからいって、縦横の比率、操作してるんじゃない?

72 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:06:52 ID:SEuJEPNY
>>71
わたしもあんなものだと思う。実際に太ってるんだよ。
上沼はあれで、体の割には顔はまとまっているから。

劣化した女優といえば、昼ドラに出ている中野良子。

73 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:12:58 ID:9YSUNNQA
>>67
真理ちゃん、腹〜w

74 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:19:31 ID:55Qf3bJg
天地は芸能人のオーラが微塵も残ってなくて、ただの田舎のおばちゃんって感じ
よくテレビに出られるなぁ・・・
肝っ玉も太いのだろうか

75 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:22:08 ID:xQwi3HqJ
>>58
石垣って元SAYAKAと付き合ってた子でしょ。
中川しょこと似てるね。

76 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:23:12 ID:PIiFdwDB
田舎のおばちゃんでもあそこまで劣化してるのは
そうは居ない。
縦横比おかしいよ。神沼の手を見ればおかしい。
横方向に伸ばしてる

77 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:24:18 ID:yi+IaNKk
>>63キムタクは好きでも嫌いでもないけれど、映画をみて妻役の檀れいさんがきれいで、
現実の奥さんがどうして工藤静香?と疑問をもってしまった。

78 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:03:18 ID:q1altBU0
壇れいに比べたら品の無さが1000倍位なのが工藤…。
でもそんな工藤が好きなんでしょうねキムタコは。

79 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:09:17 ID:xQwi3HqJ
蛸ファンでも何でもないけど、何で駆動なのかと。

80 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:20:53 ID:4b+opyl5
当の工藤以外は皆そう思ってそうだな。
一度馴初めとか聞いてみたい気がする

81 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:23:15 ID:PqxoJ6v2
>>75
知らなかった。石垣ってアイドル好きなんだね。
でも苦手な顔だなぁ 中居にしか見えないし前髪もやばそう

82 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:36:27 ID:ZPPy4OE/
>>67下の右は二郎さんでは?

83 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 19:07:36 ID:TgjQV8+5
標準でとられた番組をワイドテレビで見てて
横伸びしてるような。
まあそれでも真理さんはデブだよ。


84 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 19:35:51 ID:czOak81z
>>83
2〜3年前に見た時より、スゴイ。
やっぱり精神的な病は、なかなか治らないんだね。
鬱の薬の副作用って、こんなに太るほどキツイものなのかな?

85 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:00:36 ID:QWE+GM7J
>>83
ノーマルの4:3比率にしてみた。印象変わらずw
http://018.gamushara.net/seventies/data/emigo2.jpg

86 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:05:20 ID:u71HogBG
ヤンキー(工藤静香)と元タカラジェンヌ(檀)を比べるな。

87 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:20:51 ID:xQwi3HqJ
>>85
変わらないw
どっちも芸能人だよねww

88 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:41:11 ID:PqxoJ6v2
整形不細工の末路か・・
天地もミコタンも妖怪だね。


89 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:01:55 ID:9YSUNNQA
>>88
妖怪の中でもまたちょっと別物かと

90 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:41:12 ID:2Lb4z/hT
今日テレビで見た紫吹淳っていう人。
もともと変わった顔だなと思っていたけど
なんだか凄かったよ。
インパクトあるから舞台にはいいのかも。

91 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:05:47 ID:fINrTlnm
中澤裕子
おたふくになってきたね・・!

92 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:21:52 ID:5c4+gDNo
檀を見たキムタクは「ヤバいくらいきれいじゃん」って言ってたらしい。きれいなものと汚いものの審美眼が狂ってるわけではなさそうね。
下品で醜いものといると安心するのかな?

93 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:37:41 ID:2SpBvom7
檀の顔ってよく見ると割れ顎なんだよね
アンタッチャブル山崎ほどじゃないし
割れ顎でも十分綺麗なのが羨ましいけど!

94 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:38:00 ID:ZA3J+X64
工藤静香は、なんというか・・男好きするタイプなんじゃないかな?
雰囲気にオーラあるよ。それに絵の才能とかもあるし、けっこう多才。
私が男だったら、壇より静香に行くと思う。
壇は上品で清楚でたしかにきれいかもしれないけど、なんか面白味無いんだよね。

95 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:41:18 ID:HP3gC2eq
>>94
絵の才能?
絵の詳しい人曰く、静香の絵は
「良い絵じゃない」
って。
二科展はコネなんかでとれるものらしい。
だから、専門家の評価は違うみたい。
聞きかじりでしかないけど。

96 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:46:54 ID:4sNQX4tj
>>94
前に故ナンシー関が
田舎の喫茶店のママの絵だと言ってたよ。
多分その評価で間違いないと思う。
見たことないけど・・

97 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:48:13 ID:PWgu4c+5
>>94
壇が美貌の持ち主but面白味に欠けるというのは同意だが
工藤は最底辺人種受けの場末フェロモンといった感じかなぁ。
ある意味しなびた色気はあると思う。
絵の才能…本気で言ってるのか甚だ疑問だけど
巷の絵画教室・初心者レベルでしょう。


98 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:55:09 ID:HuE4g+gM
キムタクもまさかあの年代で顔があそこまで変形劣化するとは
思ってなかったんじゃね。
マジであの骨格はすご過ぎる。
均等なバランスの顔を見たら清々しい気持ちにもなるだろう


99 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:52:00 ID:piO9tI7Q
あれでもまだ40には4年もあるな
飯島直子は2年なのにw

100 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:22:05 ID:5FQHiNGU
天地真理、これはショックでかすぎるね。
ほんと、数年前TVで見た時よりもさらにヤバくなってる・・
あと、なんであんなに歯ならびが悪くなってるんだろ

誰かなんとかしてあげて欲しい〜。

101 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 05:45:16 ID:uqkQtR8R
それより、何故歯を治そうとしないのか?その方が疑問。

102 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 07:30:27 ID:gBWTgquT
ラジかるに白血病を克服したという吉井怜が出てが
やせて、しぼんで
顔が小さいお婆さんみたいになっていた。

103 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 07:37:53 ID:Y7Zg4iq+
>>99
38の飯島直子の方が36の工藤よりも若く見えるよね。


104 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 07:53:23 ID:cSAHrklE
>94
工藤静香の絵、ちょっと漫画の上手い中学生が
油絵の具持って書いたのと同じようなレベルだよ。

二科展は先生のコネと金さえあれば出品も入賞も思うままだから
肩書き欲しい人にはありがたいんじゃないのかな。

実際上手いのは八代亜紀(これも先生の手が入って言うという噂だけど)
石坂浩二、榎本ナントカって俳優さん。
ジミーちゃんも私は好きじゃないけど、絵としてのパワーはすごい。




105 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 09:43:23 ID:FfqaTxF0
池坊美佳 36歳

106 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 11:39:33 ID:33KywDFS
林寛子 アイドル時代の映像はキュートなのに

107 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 11:42:40 ID:R/RSHqFo
工藤に引かれる男性は場末のスナックで働いているヤクザの付きこぶ付きの女に
「こいつといっしょになると不幸になるとわかっているが俺が守ってやりたい」
って感じのどす黒いオーラを工藤は持っていると思う。

絶対サゲマンな感じだけど今のところキムタコは何とか維持してるね。
それにしてもほんとに品の無いおばさん顔と紫の歯茎が芸能人ぽくない。
今日インリンがゲストみたいだけど工藤も飯島も絶対嫉妬と意地悪な目で見てそう。

108 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:02:19 ID:2LB3g4qm
インリン動じなさそw


109 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:26:00 ID:N40i35uE
>>100

ようつべでみた天地真理歯並びよかったよ。
おかしいね?


110 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:35:36 ID:RL/sBgN5
>>109
差し歯も年取ると維持するのが大変なんだね。
お金がかかるんだよ。

111 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:10:46 ID:N40i35uE
>110
えーだったら歯が22,23歳ぐらいから生えたことになるよ?

112 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:18:18 ID:vwBy9b1L
自分もキムファンではないけどなんで工藤静香なんだ?と思う。
結婚当時はまだまだキムタク大人気だったしもっと上クラスの女性狙えたのになぁと。
工藤も一世を風靡したアイドルではあるけど結婚当時はもう過去の人だったし、容姿も当時既に劣化していたし。
案外キムって見栄っ張りじゃないんだな〜と思った。
とんねるずの2人の奥なんかもろトロフィーワイフって感じなのに。
きっと一緒にいてラクなんだろうね、似た者同士で>キム&工藤

113 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:54:01 ID:4+qAlT0x
工藤は付き合ってる男性に合わせてその都度、服のセンスが変わるって言ってたね。
キムと付き合う前はボディコン路線だったのが、キム以降ジーパン&Tシャツだしwww
そういうミエミエの取り入り方って女性の反感買うんだよね

キムにはノリがよくてロン毛で皺くちゃスマイルが効いたんじゃないの?

114 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:06:35 ID:q6GsVual
工藤は歴代ジャニーズの先輩の肉便器だったさ。
トシちゃんや諸星とか。
自分がキムタクなら遊びの恋愛はしても結婚しないよ。
キムタクからアプローチされた時の工藤の喜びは想像越えていたと思われ。
そんで子供つくり、堕ろすのが難しくなる頃にキムタクに報告したんだっけ?
キムタクはもっとレベルの高い女を掴めたのにね。


115 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:22:28 ID:R/RSHqFo
としちゃんって…だったら飯島直子と工藤静香は…。
飯島直子と中山美保が共演した時もこのふたり…よく共演できるなあと思ったが。
芸能人はみな神経が太いな。

116 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:27:27 ID:4+qAlT0x
少なくとも工藤と飯島は親友だよ



117 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:35:07 ID:AkEtZX9i
植草とは車もおそろいにしてたんだよね。
歴代ジャニといっぱい関係持ってるわけだが
それを気にしない?で結婚するってすごいことだ。
男ってそういうの嫌がるじゃん
誰が見ても目が覚めるような完璧ないい女だったら
まだわかるけど。


118 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:35:12 ID:pBedBJyJ
木村自身も劣化してるし元々品が全く無いから
工藤とお似合いだと思う
同じ匂いがする、似た者同士って感じ
特に最近似て来たと思う


119 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:44:14 ID:iDb3rBOV
>>118
雰囲気似てきたよね。結婚前は工藤がキムタクの趣味に合わせてる感じだったけど。
今じゃキムタクが工藤色に染まってる。男でも女でも結婚した途端オーラくすんで来る人いるよね。
相手の運気吸い取るタイプと結婚したり深い関係になると。吸い取る男なら玉置か。

120 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 15:16:22 ID:q6GsVual
>相手の運気吸い取るタイプと結婚したり深い関係になると。吸い取る男なら玉置か。

怖いよね。この運を吸い取るタイプの見極めが。
オカルト板的な話題になるけど、異性でも同性でも
運気を吸うタイプと接点もったら自分の運が下がって相手が良くなると
解釈していいの?




121 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 15:20:23 ID:tSQyhXW9
今日TVに変なヅラつけたおばちゃんがいるなと思ったら、西田ひかるだった。
おばちゃんに変身する時のようなヅラみたいなヘアスタイルで、
眉も変な形で薄めだった本当に老けたおばちゃんに見えてびっくり。

さんざん既出だと思うけど、石原真理子。
オノヨーコかと思いました。
えらはり顔って、やつれちゃうと怖いことになるのね。

122 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 15:56:51 ID:q6GsVual
真理子もそうだけど、
菜々子、とうとう劣化し始めたよね。
まぁ33歳なら一端、劣化するからね。
あとは40までにどれだけ差を少なくキープするかで別れるね。


123 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:08:07 ID:f1FkUx9i
劣化とは違うが、新聞に載ってた「大奥」広告の及川ミッチーが小松政夫に見えた。

124 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:06:33 ID:1oVHXHC3
ウイリアム王子がorz
ヘンリー王子のほうがカッコよくなってるようなキガス

125 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:09:54 ID:OX0nA8+B
>>123
似てるw
小松政夫も若い頃はかっこよかったのかな?w

126 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:24:16 ID:gjlLu58Y
>>124
2年くらい前からそう感じてた。
兄は真面目で田舎くさいとっちゃんボウヤ風になってる。
逆に弟はちょっとヤンチャっぽくで
尖ってるところがイケメン風になってる

127 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 01:36:58 ID:QrOejKSq
>>124
私も愕然とした。
憂いを含んだ美少年だったのに、なんかダイアナ似だったのが、チャールズ似になったのか?
と思ったよ。


128 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 01:52:22 ID:frIK+4/B
>>124
いつの間にorzだね
今後はヘンリーに期待

129 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:49:24 ID:eW+2qeQN
>>124
私も夕方のニュースで見て、愕然。
弟の方が良くなっている。 
ウィリアムは間延びした顔になった。 
目元だけは、ダイアナの面影を残しているけど。

130 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 03:28:01 ID:h4IYoKAe
 子供のころのかわいさや美しさってあてにならないね・・・

131 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 03:29:06 ID:h4IYoKAe
18歳まで輝くような美青年だったんだよ
大学時代に何があったのかしら?22歳ではすっかりチャールズ似になってたわ

132 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 06:10:15 ID:LVadku55
弟がブラピで兄がニコラス掲示になっていたorz

133 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 09:34:24 ID:gV02bsNG
ピンクの電話の都ちゃんの昼ドラみてるけど
千堂あきほと岩崎良美の劣化ぶりすごいね。
おばちゃんだから仕方ないけどさ〜。
アップになるとカワイソス・・・って思うぐらいひどい。

134 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:29:51 ID:V0Ii2+gx
>>123
私も一瞬、絢爛豪華なキャストの中にいるこのオッサン誰?って思った。
ちょっと太ったのか浮腫んでる感じだったよね。

135 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:31:54 ID:93rP9twi
ご存知ない方が多いと思いますが
むかし子役で主役級もやってた松田洋治。
昨日、2時間ドラマに出てて
犯人役だったんだけど、オヤジになっててびっくりした。
華が全くなかった。

136 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:35:13 ID:pEZ1uR4e
>>135
松田優作の「家族ゲーム」に出てた男の子だっけ?

137 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:41:00 ID:R7QLgdVz
>>135
ぱやお作品の声優?

138 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:42:03 ID:R7QLgdVz
今ぐぐったら40近いのね。松田。

139 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:43:01 ID:V+gaJOmH
>>135
元々キモくない?松田洋治
笑った口元なんか最悪

140 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:57:55 ID:DCmM2a+1
すごいチビなんだよね。>松田洋治
以前も二時間ドラマで善人だが実は犯人って役やってて、演技は上手いと感じしたけど、
さすがに貧相すぎて役が限られるかもと思った。
嵐の二宮に似てる気がした。

141 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:33:11 ID:V+gaJOmH
>>140
そうそう、嵐の二宮系だね!


142 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:35:09 ID:Ptz9M4lR
華は元からそんなにないと思うけど
存在感はあったよな。松田
昨日出てたのなら、どんなふうなおっさんになったのか見たかった。

143 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:59:11 ID:cM/1wfT1
松田洋治と二階堂ちず?が記憶の中でセットになっている

144 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 13:09:14 ID:3OtHLXlw
そういえば家族ゲームに出てた三次圭一ってどうなったんだろう?
確かかっこよかった・・・・。
長渕つよしが先生役で松田が弟だった。
三次圭一知ってる方いますか?

145 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 13:21:45 ID:V+gaJOmH
三好なんとかって人なら覚えてる「頑張りまっす」の

146 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 13:37:41 ID:3OtHLXlw
あ、三次じゃないわ 三好です。
「頑張りまっす」??ツタヤで探してみます。

147 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 14:21:43 ID:V+gaJOmH
>>146
ゴメン、「頑張りまっす」もだけどメジャーなところで「すごい男の歌」歌ってた人だった
ビールのCMの

148 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 14:23:21 ID:7+hHlbPc
>>143
私も全く同じ。
布団乾燥屋?だかのドラマの時に兄妹だったから。

149 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 14:30:33 ID:ea+MtReN
>>147 三好一生? 歌手の

150 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:14:51 ID:OMU/8yJH
ウイリアム王子 トラボルタやん・・。
弟かこいくなっちゃって
アメリカ映画に出てくるブサな子供風だったのに 
わからないもんだわねー。

151 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:17:57 ID:V+gaJOmH
>>149
ちゃうちゃう、三好鉄生!
でも>>149さんのヒントで思い出せた、トンです

152 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:35:49 ID:OX0nA8+B
>>122
最近の菜々子、雑誌で見たけど、笑うと歯茎が
見えるようになってた。前からそうだったっけ?

153 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:11:38 ID:7lkUq7g/
前からそうじゃなかったっけ?
ハセキョーといい金田一のCMでみる七個は落ち着いた着物のせいで
さして劣化は感じられない。すこし前のキメ顔ばりばりのカメラのはひどかった。
劣化したなぁと思うのは江口。白巨のときも鼻の中心ずれてると気になってた。
今も喋る時右側が引きつれたような感じでどこか悪いのかと思う。

154 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:48:00 ID:B2/8Pq5O
歯茎と言えば沢口靖子。歯茎巨大化どうしてなの?顔の骨格が変わるなんてあるんだろうか?

155 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:45:11 ID:YNC8+hb1
ヘンリー王子、カッコ良くなったというより
まともな?!、見られる顔になった

156 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:47:59 ID:rr3IF8Ec
沢口靖子は昔から笑うと歯茎むきだしだったよ。
「笑顔美人」はよくあるけど、「笑顔ブス」って気の毒。
最近にこりともしないキャリアウーマンばかり演じているのは
笑っちゃダメと本人もわかっているのかも。

157 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:48:29 ID:EuPXZlgr
七個の鼻が恐ろしいことになっていた。

158 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:01:25 ID:OX0nA8+B
>>153
菜々子、前からグッキーだったのね。
黙っていて着物を着ていると綺麗だけど、
沢口靖子みたいに、笑顔ブスなのかも。

159 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:14:22 ID:4GUUceEH
菜々子、年を追うごとに鼻の下が伸びて溝が深くなってる。
どんどん「あたしンち」のお父さん化してる。
http://img.fin.yahoo.co.jp/card_data/img/505.jpg

160 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:22:32 ID:imTGlGuL
年取ると口元が出てくる人が多いんだって。口周りの筋肉の衰えが原因らしい。


161 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:47:07 ID:Y2U/EzJm
ヘンリー王子は、昔のブラッドレンフロを
あのイメージのまま大人にした感じじゃね。
本当のレンフロは、極悪顔のハゲブサになったが。

162 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:00:34 ID:Hg/fEfuS
>>156
沢口靖子は昔以上の歯茎露出になっている。体はやせこけてしぼんだのに
歯茎だけはふくらむなんてありえるのかわかならいよ。顔がふっくら
すれば少しは目立たなくなるようにも思えるが・・・

163 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:03:58 ID:suci0Tls
ヘンリーたん 下北ザル系の顔なのは変わらないが
ガキんころよりだいぶマシになって兄を超えてしまった
つーか兄が変に変わってしまったのだなorz

164 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:33:19 ID:SfvOrkr/
ウィリアムとヘンリーの画像どこかにありますか?

165 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:39:22 ID:9ffiuZCh
>>161
ブラッドレンフロを思い出した貴方は偉い!!
ブラッドレンフロはどうやっても絶対イケメンになると思ってた・・。
でも最近の様子を垣間見て雑誌を静かに閉じました・・。
ヘンリー王子は(こいつもこの先どうなるかは疑問だが)
ブラッドレンフロがなるべき姿を体現してると思う。



166 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:39:55 ID:rr3IF8Ec
>>162
156だけど、靖子さんが若くてふっくらしてた頃のドラマの再放送見て
「きれいだなー」と思ってたら、にっこり笑ったとたんに歯茎だらけになって
「わー!この頃からすでにこうだったか!」と愕然としたの。
今のほうがひどいのかな。
この人もともと顔が小さすぎて歯茎が収まらない骨格みたいな気がする。


167 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:41:55 ID:y+upE4iV
ねぇ、梨花お直ししたと思わない?
つい前までは頬がゲッソリ痩けていたのに
ふっくらして若くなったと思わない?

168 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:45:02 ID:9ffiuZCh
う〜ん、確かに。
ちょっと自信ありげに見えるね。
今までは劣化を自覚しているように見えたが。

169 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:55:54 ID:48Zc82jt
>>159
ワロタ

>>167
そうだね。最近きれいになったし老け顔には
見えなくなった。体重を増やしたのかと思っていたけどお直しなのかな。
でもあの「昔は美人だったのに今は・・」というのが梨花の
売りだったと思うのに。

170 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:57:36 ID:IjnD+VeP
カネボウのイメガだから張り艶よく見せるのに
注入ぐらいはしたんじゃね。


171 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:32:26 ID:nf+qzDG9
ウィリアム&ヘンリー
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=72815941&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=72614757&cdi=0


172 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:55:21 ID:UWQ0xO+s
ウィリアム、おやじじゃん!

173 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:59:37 ID:X58T421T
>>166
歯茎は今のほうがひどい ⇒ 沢口靖子
頬がこけて顔がますます小さくなったことで歯茎がより幅をきかせている。

174 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:01:24 ID:Y8Dq5qV/
こうやってみると
骨格が鋭いとこはダイアナに似てるのかもしれないな>ヘンリー
ウィリアムの骨格のほうがチャールズに似てるようなキモス
目の大きさで逆だと思ってたが、ウィリアムの間延びした感じはチャールズの伸びた顔に似てるし


175 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:01:49 ID:1GJV5TIm
ウィリアム、前髪やばくね?

176 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 04:22:11 ID:6tIC36uX
>>171
パーツよりバランスが大事だと改めて思うな。

177 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 05:10:30 ID:kKbDadyW
>>161
ブラッドレンフロ、気になってググってみたけど、髪型変えたら
まだイケそうじゃない?
って言っても、変えようにも髪が少なかったけどw

178 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 05:11:06 ID:2pxt9x2H
兄ちゃん、髪の毛も父ちゃん似。
まだすごく若いのに

179 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 06:47:29 ID:WiHARZ8E
>>171
英国でもこういう結果になってしまうんだ。
ヘンリーは女王の夫に似てると思う。

180 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:59:53 ID:qOBKrNWL
昨日、TVチャンピオンでケーキ選手権をしてたんだけど、
審査員で藤野真紀子が出てた
髪型も薄いブルーのサングラスもしゃべり方も
うわー、いっきに老化きましたって感じした



181 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:22:44 ID:u+2NtcQ3
>>171 もっと若い頃はダイアナ似イケメン将来楽しみって感じだったのに
残念な結果になってしまったな

182 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:49:21 ID:uWEGda+0
TBSのお天気キャスター森田さん。
5年ぐらい前までは、童顔なタイプで、とっちゃん坊や風だったのに、
ここ数年で、顔立ちがもっさりとして、体型も小太りな上、
髪が薄くなって、かなり老けた。


183 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:51:05 ID:KRgcy3va
ヘンリーはきっと心の中でガッツポーズしてるな
兄ヒドス
もとふゆきみたい


184 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:52:21 ID:KRgcy3va
王子様は幼少期の頃だけだったのね
すごく残念ウィリアム

ヘンリーって赤毛でほんとどうしようもないくらい
ちんちくりんだったのにね
赤毛を染めてるのかな


185 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:55:11 ID:7FD2+1Pd
野々村真が
「恐ろしい事を暴露すると、女優さんて化粧を取ったら
え、これ誰?って人ばっかりですよ。誰も彼ももう
素顔はす〜〜ごいですよー」

186 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:00:39 ID:tOTb6J7m
ウィリアム、あれだけのルックスで恵まれてたのに
垢抜けないところはチャールズに似たんだろうな
よく美男子でもかなーりダサい男っているけど典型のような。
逆にヘンリーのほうは内面の意識的にダイアナに似たから
成長するにつれどんどん垢抜けたって感じ。

187 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:02:32 ID:jiheURFP
>>185
>女優さんて化粧を取ったら
>え、これ誰?って人ばっかりですよ

これは女優に限らなくない?一般人も…

188 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:02:52 ID:FAaJNiUx
何十年も前から一般人でも知ってる事を
さも特別な事を知ってるかのように言う野々村真、
わかっちゃいたが禿バカス

189 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:03:34 ID:rjK63yGt
>>185
最強なのは自分の奥さんだろうな。

190 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:16:28 ID:03iLrNaj
堂本兄弟に出てた中島美嘉見てびっくり。
髪の分け目は禿げてるし、口元はたるんで法令線が(−)!
予告編のカットでは泣いてる所でおでこが 三←状態!
40才くらいみたい。いつからあんなに老けちゃったんだろう・・・!

191 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:20:14 ID:Y8Dq5qV/
最近、ウイリアム王子ってマスコミが全然騒がなくなったのも思ったよりかっこよくなくなったからなんだろうな。
あのままの美青年だったなら今でも特集とか組んで騒いでそうだよね
まだ独身だし

192 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:22:38 ID:m8ikhTUj
ホントだ。
ウィリアム、トラボルタだ・・・。
太ったのか下膨れになってきたね。

193 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:37:02 ID:qOBKrNWL
野々村真そのものが最近お見かけしてない

194 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:02:33 ID:B6U5r1sH
>>190 やせすぎできちゃった感じだよね
額やばすぎ 広いと言うよりホントはげてんのか?ってくらい
もっと太った方がいい ちょっと痛々しい

195 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:11:34 ID:X1f50baO
>>190 194 痩せ過ぎだよね。
足なんて棒のよう・・
あと、あの髪型はちょっとな〜
うちの母親が岸田京子みたいと言ってたわ・・

196 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:30:42 ID:J4QuK/as
ウィリアム、トラボルタ同意。
ヘンリーはマッケンローに似てきたと思う。

197 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:43:30 ID:osQCbNGt
>>162
歯茎って肉が落ちますよ!
だからばイジワルあさんの口って縦しわが書いてある。
入れ歯も何年かすると、土手だけ盛ってもらうしね。

198 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:37:21 ID:yuHtRbW+
いい加減、ヘンリー&ウィリアム王子は芸能人じゃないことに気づけ

199 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:59:31 ID:HvNu4Qsl
年取ると口元が出るってほんと?
どうしよう、ただでさえ出てるのに。
口の筋肉鍛えたら大丈夫かな?っつっても口なんて鍛えようが・・・。


200 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:08:44 ID:73rkF81G
口元が出るのは、若い時ふっくらしてた頬が痩せ
ハリなどがなくなると共に歯茎が痩せるからじゃない?
例 菊池桃子や山口智子など・・・

201 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 19:38:50 ID:KRgcy3va
トラボルタには似てないけど
一人うざいのがいるね

202 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 20:30:23 ID:rjK63yGt
>>199
フェイササイズとか言うのがあると思うよ。
口やらほっぺたやらいろいろ動かして鍛えるやつ。

203 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:12:53 ID:QZHF2ofA
>197
そうかなあ?
沢口靖子って歯茎だけは肉付きがよくなったと思うけど。

204 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 18:26:50 ID:+RTHwzG5
前歯を差し歯にしてたりすると、奥歯は年齢とともに磨耗するんだけど
前歯は人工だから磨耗せず、かみ合わせの高さが少なくなるのにあわせて
前歯が前に出てくる場合がありますよ。

もちろんこれにあわせてほうれい線もできるし、頬もたるむ。
だからといって前歯を引っ込めた形に差し歯を作ると
唇にちりめんじわができます。

口元が劣化した人は差し歯か入れ歯の可能性もありますね〜


205 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 18:35:38 ID:1/XWOrtx
じゃあ芸能人はほとんどが差し歯だろうから口元劣化しまくりだねw

206 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 18:38:24 ID:D2od+x8d
八重歯のほうが顔が華やかに見えるよね
最近は評判悪いが、ちょっとだけ八重歯程度ならかわいいと思うけどな
松坂が八重歯治したんだね。前の方がかわいかったのに

207 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:58:25 ID:Cdc9rxhr
陣内孝則が「氷点」の医師役が劣化していたと書込があったけど、
劣化じゃなくて、顔の感じが大和田伸也に似てきた事が驚いた。
大和田漠よりも、陣内孝則のほうが弟っぽく見えない?

208 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:56:35 ID:gXUASheO
蘭らんどうしちゃったの?キロキロで色がなくなっている 

209 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 21:04:48 ID:V3DI6sqI
目の下タルタルの中居が佐々木蔵之介に見えた

210 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:28:16 ID:hcU5/YGl
スクランブルの人と親父狩りの人って兄弟だったの?
知らなかった・・・

211 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:05:53 ID:kupSfwh6
岡江久美子とトイレの100Wさんは義理姉妹

212 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 05:40:32 ID:p/nbAMWQ
>>206
海外じゃ、八重歯はドラキュラを連想するから評判よくないみたいね。
それも嫁の助言なのかなw

213 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 10:41:43 ID:BTgS8e0R
ハリー・ポッター
http://cache.gettyimages.com/xc/72760420.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF193CC300C081D9F4700937F2AB1EEC7072A4C39AF445F9F2FC5

ブラッド・レンフロ
http://cache.gettyimages.com/xc/52258655.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1939847EC77F5F8D1CEDFCB2FBE5DAC444B

ハーレイ・ジョエル・オスメント
http://cache.gettyimages.com/xc/72488189.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF193875DCB1DD8387ABBEEACFC71E860015D

マコーレー・カルキン
http://cache.gettyimages.com/xc/57126517.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1939847EC77F5F8D1CE1FC5923B14CFF23C

ジェイミー・オリヴァー
http://cache.gettyimages.com/xc/72686260.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19390335F8FA9CA92A69FB3A4DAF6FFAEABA55A1E4F32AD3138

orz

214 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 10:59:26 ID:HPBY5gHP
ブラッド・レンフロはまだ見れると思うw

215 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:13:51 ID:C2Nge4BQ
>>213
レンフロ(当時23才)の衝撃写真はこっちだよ↓
ttp://www.latimes.com/news/local/la-renfroarrest_irxjsjnc,0,6494259.photo?coll=la-home-headlines

上とは比べものにならないが、妻夫木ってこんなにデコ広かったっけ
ttp://cinematoday.jp/image/N0009614_l

216 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:23:27 ID:rtYeWuFL
大昔に小さな恋のメロディとかオリバー!の主役をしたイギリス人の子役
とか(とっても可愛かった)
田原俊彦と同じ歌を歌ってたカッコいいアメリカボーイがいました。

217 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:56:41 ID:HQmr8UlA
>>216
ジャック・ワイルド?
今年亡くなったみたいだよね…。

218 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:00:23 ID:tvNyqDsK
>>215
妻夫木、やばいね…

219 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:18:36 ID:Yz/vGwh8
前から妻武器は広かったよ。
確実に禿げる凸だろうね。
私事だけど旦那の若い頃がああいう凸だった(現在M字ハゲ)

220 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:18:49 ID:8DKN3d6I
>>215
まあヅラだから何とも言えないなwww

221 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:22:34 ID:zqiV4cZ7
>>217
その人は主人公の悪友役(どちらの映画も)
主人公はマーク・レスター


222 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:30:36 ID:Xu8TCFMP
>>217
レイフ ギャレットじゃない?

223 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:50:03 ID:ZTGWEiKR
レイフ・ギャレットでぐぐってみたけど・・・コレ?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/06/0000016706/57/img91092734j5z0jk.jpeg

224 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:50:37 ID:rtYeWuFL
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%89

>>216 ですが>>217
あの子亡くなったのー!
私もマークレスターのことを思ってレスをしたのですが
ググってびっくりしました。
子供のころは芸などみてなくて
最近オリバー!をTVで見てジャックワイルドは芸達者なので感心しておりましたよ。
ご冥福をお祈り申し上げます。




225 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:54:13 ID:rtYeWuFL
>223 そう、田原と同じ歌を歌っていたのレイフ・ギャレットです。
哀愁デートです。

226 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:31:31 ID:38q2XAus
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/682899.html キアヌの二重あごと 浮浪者風食事風景

http://abcdane.net/blog/archives/200507/osment2005.htmlシックスセンス子役 とアナキンスカイウオーカー

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/678743.htmlこうだくみの妹の激太り

http://www.jdorama.com/artiste.609.htm
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/3b_profile/b05.html

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135981897/


http://www.fmstar.com/movie/e/e0016.html 
http://www.flix.co.jp/page/N0005428

黒田勇樹 


227 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:42:35 ID:EA33m1lO
上の「こうだ」が見えなくて「みの妹の激太り」って
一瞬興味を持ってしまったよ。

228 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:14:36 ID:pMibGW4Y
子役から出てるとどうしても成長段階で顔が変わってくるから仕方ない部分あるな。
顔が完成されてから世に出たほうが長い芸能活動ができそうだ。

>>226
上で酷いのをたくさん見てきたのでエドワード・ファーロングはまだいけると思った。
ハリウッド子役で上手く成長できた男優はロード・オブ・ザ・リングの子(名前失念)くらいかな?

229 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:31:47 ID:iYxK2uB4
えなりかずきは変わってないな・・・


230 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:43:51 ID:iYxK2uB4
吉岡秀隆 もいい感じになってきた。
私なら離婚しないわー!w

231 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:07:16 ID:4JjJZkNd
>>220
けど、前髪は自前じゃない?

232 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:21:22 ID:Xu8TCFMP
レイフ・ギャレットの画像みたけど
マジ!?
これレイフギャレットのおじいちゃんっていうならわかるが・・・・
まさに劣化・・・・

233 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 22:01:46 ID:6yb4XzxW
>228
スタンド・バイ・ミーのデブの子はいい意味で驚く。


234 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 02:09:29 ID:raYYYu+K
>>233
あの子は奇跡だったね。痩せて長身のイケメンになりスパモゲット。

235 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 08:29:33 ID:sbmew/gl
チャーリーとチョコレート工場の子、天使みたくかわいいと思うんだけど
大人になったらどうなるのかな?心配

236 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 10:35:54 ID:VQrHabgg
今も貧乏臭い感じじゃない?わたしは紫色に膨らんでしまう女の子が綺麗だと思った。
将来が楽しみ。

237 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:31:36 ID:f/sbEOzA
あみんの岡村孝子が太って劣化したのにびっくりした。
もう片方の人は、昔は地味だったけど、今はすっきりしててきれいになってた。
なんだか逆転しちゃったなーって感じ。


238 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:13:36 ID:aZ+bg5OK
誰かも言ってたけど、伊藤かずえさん。
年齢には勝てなかったってことだろうか。
2時間ドラマのネタバレシーンだけ、たまたま見て驚いた。
太っただけのような・・・むくんでるだけのような・・・?
と思ってまじまじ見てしまった。
回想シーンでは記憶に違わず綺麗だったんだけど。

照明力?それともその日の体調のせいなのか?




239 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:25:11 ID:Zok8LV1z
一年か二年前にTVでみた現在のあみん、
太って見えなかったが20代の若い子が着ているファッションでどうも見ていて・・・
そーいえば座ってる姿にたぶん脂肪がたまってるから変だったのかも。
岡村じゃない方の人
シワもないし肌も綺麗なのにどうしてお婆ちゃんに見えるのか?
あんな人もいるんだってびっくりしました。


240 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:31:11 ID:DlyW/jzq
>>237
逆転といえば元旦那は明るくて美人の若い嫁をもらったみたいで。

241 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:58:59 ID:xqB14M4/
あみん再結成の話題、今、文化芸能部で見ました。
岡村貴子は正面から見ると、ちょっと顔が長くなった感じ。
でも、斜め横から映ると、でっぷり体の厚みが結構あるね。
相方は、髪をお団子ヘアーみたいにアップにしているせいか、
若い頃の中野良子みたいで綺麗だった。


242 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:56:26 ID:f/sbEOzA
>>241
背中が段々になってたよ。
もう1人の人は、きっといい生き方をしてきたんだろうなって感じのきれいさだった。
サザンの原さんみたいな感じ。

243 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:17:26 ID:+51DI604
>>226
しんたろー昔可愛い!!!

244 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:29:48 ID:IJ07dYgA
>>241
昔から馬面だったよ。写真の撮り方によって、すごい美人に見えるのと
ヒヒーンって言いそうな馬面女に見えるのとがあった。

>>242
>もう1人の人は、きっといい生き方をしてきたんだろうなって感じのきれいさだった

ついでに「旦那さんがいい人なんだろうな」「旦那さんに愛されてるんだろうな」って感じ。
配偶者がいい人でないと、いい生き方もできないしきれいでなんていられないもんね。

245 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:40:03 ID:ZIKX4mC2
>>233
スタンドバイミーのデブの子、画像どっかにない?見たいよ〜

246 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:07:50 ID:qWm0Bv0G
ウィリアム王子、額の生え際のみならず、頭頂部が地肌見えるくらい薄くなっている写真見た事あるけど、ショックだった・・・。 小さい頃は可愛かったのになあ・・・・。

247 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:10:30 ID:B8NmEwRr
>>242
原さんは、違うだろー


248 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:35:08 ID:f/sbEOzA
>>247
そうかな。
原さんって、年取ってから、性格が前面に出て、いい顔になったと思うけど。

249 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:35:59 ID:d/uvjB1B
>245
ジェリー・オコネルでググれ。

250 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:23:06 ID:e9EiGxz7
劣化じゃないけど、南海のシズちゃんの肌ってボコボコ。
甘い物食べ過ぎ?

251 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:25:07 ID:LbYiPQ3L
>>245
ほい。
ttp://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&c2coff=1&q=Jerry+O%27Connell&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

252 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:35:27 ID:LbYiPQ3L
>>67
これは横に伸ばしてる画像ですね。
えみちゃんねるの番組みたいだけど、こんなにデブってないw

253 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:25:06 ID:eSo3D1N8


254 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:15:23 ID:HXsDkAZv
あみんの岡村じゃないほうは
ほとんど存在感がなくてただ大柄の丸顔でぽわーんとした
地味な顔だったけど、普通に小奇麗になってたな。
年を取ると派手顔の岡村のほうが劣化が目立つっていうのと
地味な丸顔は老けが目立たないってので
この二人は見事な典型パターンだと思う。ここでよく言われてる

255 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:53:19 ID:8rQlYVdb
>>252
>>85

256 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:01:32 ID:hiaw1Tky
南果歩を久しぶりに見たら、劣化したというより、
目がひきつれてるような、変な印象。

ふけたのか、いじって変化したのか。目が、なんとなく
アメリカの整形いっぱいして有名になったおばさんに
似てて、怖かった。なんだったんだろう・・・

257 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:42:27 ID:LXBo+SFw
南果歩はフェイスリフトしたか金の糸を入れたのかなー。なんかひきつれてて怖かったね。

258 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:20:16 ID:ksjPJTT4
糸を入れる整形って張本人の高須センセは自然な仕上がりなのに、
なんで芸能人はみんなつっぱってるんだろ?
みんな同じ目元になって怖いよ。

259 :sage:2006/12/19(火) 09:57:13 ID:KOXSuiQQ
南果歩は奥目だけど目がちっちゃいから
(安田成美と同系統)
歳とってくると貧相ぽくみえるだけじゃないの?
引き攣れてるとは思わなかったけど。

260 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:14:39 ID:HLZhLwmS
果歩も成美も、笑うと目尻にはっきりと引き連れ二本じわができますよ。

261 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:23:42 ID:as3bAkk5
由美かおるもありますね二本じわ。

なにしろ皆鼻がそっくり。
マイケル顔ですね。

262 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:49:36 ID:FSH1p+sz
>>254
本当に対比的にそうおもった。
岡村の様な昔言われていたソース系の
目がパッチリかわいい系の顔は劣化すると目立つんだよね。
もう一人の方は、正直あの当時は岡村の可愛さより目立たなかった。
でも歳とってから彼女の方がすっきり劣化の差があまり感じなく
綺麗だったね。

263 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:17:12 ID:/UQtZ05t
自由区の店頭ポスターの安田成美老けたなぁ
でもエコロコ?とかいう雑誌の表紙はまだキレイだった。

264 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:31:08 ID:nPgKgtZ4
安田成美ってお嬢様で綺麗で頭もいい才女で、女優としても大女優で
なんだか完璧な女性すぎて語るのも申し訳ないように感じてしまう。

そのうち徹子の後を継いでユニセフとかの仕事、国連関係の仕事をする
んじゃないのかな。
劣化というより、この人はこれからますます活躍していきそうで
凄すぎる感じがある。
まぁ中山美穂も同じだけど、子育て終わったら文化人路線だろうなぁ。
この人は紺野美佐子路線だろうか。インテリで子育ても完璧、自分も
回りも完璧、人生幸福しか知りません、という女性、庶民にはいないけど
女優さんってそういう人ばかりで人間不公平と常々思う。

265 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:47:49 ID:i9d1KDzu
>>264
安田成美って、そんなにすごい人かね?
でも、子供3人産んでも劣化は少ないし、ノリタケはあんまり
浮気とかしなそうで大事にしてくれてそうではあるな。

266 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:07:56 ID:HLZhLwmS
>264
最初の2行で工作員かと思われるよ

267 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:09:34 ID:2vTYng9p
>安田成美ってお嬢様で綺麗で頭もいい才女で、女優としても大女優で
なんだか完璧な女性すぎて語るのも申し訳ないように感じてしまう。

釣りか?釣りなのか??w
劣化はそれほど感じないけどそこまでマンセーするのも異常だ。

268 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:04:15 ID:kGvCwOve
整形前見てるから綺麗ってのが同意出来ない

269 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:14:06 ID:H+T7DB8M
安田成美って頭いいんだ! そうは見えなかったが。

270 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:20:05 ID:2vTYng9p
大女優っていうのもいまいちピンとこないな。

271 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:42:29 ID:cxAf3VhJ
誰か名前の似ている人と勘違いしているのでは?

272 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:19:54 ID:dsiCnHwi
安田成美って鶴田真由とか沢口靖子みたいなカテゴリーだったけど
一人勝ちって感じではあるな。
ノリさんとはまだとんねるずが
それほど売れる前(というか、まだそんなに貯金がなさそうな時)
から付き合ってたみたいだし。
でもそこまで絶賛されるとちょっと引くw
大女優っつっても何か代表作ってあったっけ?

273 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:29:01 ID:tZ/FBcfS
>>261
二本じわ、まだ若い安倍なつみにもある。
下手な整形崩れ?

>>264のマンセーぶりは異常
祖国が一(ryとか


274 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:09:12 ID:njVq5RCu
安田成美は、NHKの朝ドラ(ユーミンが主題歌を唄った)を
途中降板した時にケチが付いたように感じる。
橋田ファミリーの中田嘉子が代役を努めたけど、
主人公ハルキの同級生役の大宝智子達と中田嘉子は親子ほど年齢差があり、
もうドラマに違和感が生じ後半は見る気がなくなった。



275 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:19:25 ID:1xERfRVN
安田成美は劣化してないけど、その分旦那が猿化してるじゃん。

276 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:26:11 ID:UEkFVuVw
河野景子。花田か。
髪は薄くて地肌見えてるし肌がシワシワ。
テレビに出るな。

277 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:15:03 ID:BcXi8Ngu
成美の代表作と言えるのは素顔のままでだっけ?あれだけでしょ
成美が大女優なら、山口智子は代表作だらけの伝説女優じゃんw

278 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:19:18 ID:tvR4gf73
>>276
稽古さん、40代だよね?
同窓で少し上のわたしとしては、別に綺麗ぶって出てるわけでも
ないんだから腹も立たなかったし、もとが綺麗な分やっぱり
美人だと思ったけどね。
貴乃花とお似合いに見えず精神的に苦労してそうな感じはしたけど。
276さんなどは何歳までならTVでてもいいんですか?
もともとブスなら何歳でもOK?

279 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:30:24 ID:ce5+hsLV
貴乃花部屋の凋落はやはり
元おかみさんの掃除ベタにあったのかもね
まわりからみてもちょっと・・・
物置なんて安っぽいもの置かずに
金持ちなんだから、
稽古さんも7マソのスリップを買う金があったら
ごみ置き場を格好良く造り付けにすればいいんじゃないか?

280 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:08:25 ID:1+RNCcvM
あみんの岡田?、良くも悪くもそのまま年を重ねたって感じ

もう一人のほうは、地味で引き立て役って感じだったけれど
歳相応の色っぽさが出ていて、地味ながらも何気に良い感じになっていた、

281 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:43:06 ID:tZ/FBcfS
>>280
岡田ワロタ
岡村と加藤(地味な方)だね

282 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:11:35 ID:XPFE85Uf
>>279
あの番組見て思ったが、プリンセス転校は歳いくつ?
あんなもんばっか食べてて大丈夫?
松居和代じゃなくても心配だ

283 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:17:20 ID:ByYvNtqA
二代目・引田 天功(ひきた てんこう)(1959年6月29日 - )は
日本の奇術師、イリュージョニスト。新潟県新井市(現・妙高市)出身。
本名は板倉満里子(いたくら まりこ)。
別名プリンセス・テンコー (PRINCESS TENKO)。
日本奇術協会国際交流委員長。初代引田天功の死後襲名した。

初代引田天功に1976年から師事。
これは親類が初代の事務所の関係者だった縁からである。
1977年に倒れた初代引田天功の代役で脱出芸を行った後、
1978年に『朝風まり(あさかぜ まり)』の芸名で、
マジックを披露しながら歌う異色のアイドル歌手としてデビューし、
しばらく歌手として活動した。
(デビューシングルは「ザ・マジック」、
セカンドシングル「くせになるから」)しかし初代の死去後、
初代の後援会の要望で1980年12月に二代目を襲名し先代の遺志を受け継いで
命がけのイリュージョンを展開するようになる。
世界各地で公演を展開し「プリンセス・テンコー」の愛称で
知られるようになる。



284 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:19:36 ID:ByYvNtqA
天功について

彼女の本当の生年は1956(昭和31)年生まれで
『1959年6月29日生まれ』はアイドル時代のサバ読みと言う説がある。



285 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:19:56 ID:9lvngbLc
>>264
晒し上げですね

286 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:29:57 ID:as3bAkk5
いまじゃ言葉のイリュージョンの展開を命がけでやってますね。
宇宙の新婚旅行から各国のトップからの桁外れなプレゼント・・・デンデン

287 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:30:57 ID:rLMzC2hu
森口博子・・・四十目前で急激に劣化、醗酵が甚だしい。

288 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:34:31 ID:rLMzC2hu
テンコーって後十数年はあの格好でしか人前に出られないとか。CM契約の
関係で・・。
で、米国人との結婚はどうなったかい?

289 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:37:52 ID:tZ/FBcfS
>>284
年齢の割に老けてるとは思ってた

290 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:43:49 ID:qb48H8en
今日の、たけしの本当はこわい…に出てた、IYOちゃん。
髪のボリュームがおそろしいほどあって妙なバランス。
なおかつ顔はおばあさんみたいだった。


291 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:37:30 ID:LF3EsjYf
山城新伍、ざまーm9(^Д^)プギャー!

292 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 07:14:37 ID:VaKwhW1j
あみんは加藤の方がガタイがでかかったから地味だって印象はなかったなぁ
後で岡村がソロデビューして売れちゃったから
そのせいで印象が薄く感じるんじゃない?

293 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:11:29 ID:EDd24pzw
>>292
え〜っすごい地味っていう印象だったな。>加藤
あの頃って、特に岡村のような小柄で目がパッチリでお人形みたい
な感じが人気だったので、加藤のでっかさは岡村を可愛くみせる
引き立て役・・・のように見えた。


294 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:51:08 ID:X0xy5EEA
岡村じゃないほうは品のいい奥さんみたいになってた。
岡村のほうはいろいろあったからやつれたのかな…
っていう目でつい見てしまう。

295 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 09:51:17 ID:lP1BaXzS
>>279
そりゃ弟子も来ないだろうよ、と1人突っ込んでしまった。

テンコーさんつながりで有坂来瞳。
久々に見たが、笑った時に額の皺がくっきり。
この子幾つでしたっけ? 



296 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:07:04 ID:VFxZPsKw
>>284
だとしたら50?それなら寧ろ若いw
45前後だと思ってたよ。
テンコーの家すごかったけど、本当にそんなに稼げてるのかな〜?


297 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 11:23:28 ID:kreswMwQ
>>296
各国のお偉いさんが貢いでくれるんでそ

298 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 11:57:33 ID:D9dgOJkb
>>292
加藤さんは,デビュー当時芸人たちにあみんの可愛くないほうと言われてた。
岡村さんは業界人にもモテモテだったもんね。


299 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:07:12 ID:Kl0vsOg9
>>290
私も思った。
すごいしわしわ。
年取ってからは、あまりにがりがりは良くないね。

300 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:20:29 ID:kreswMwQ
いよは元々目尻の笑いジワがすごいもんね

301 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:29:44 ID:jrZlA2Q/
外人のおばあさんっぽくなったキガス>イヨ
金髪にピンクのリップ塗ってるおばあさん風だわ。60年代の

302 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:02:54 ID:Kl0vsOg9
おでこもすごかったよ。
目じりだけなら、よくいるけど。
なんていうか、顔全体が風船がしぼんだみたいな感じになっちゃった感じ。

303 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:09:39 ID:UGq/vwvX
伊代はミディアムやショートのほうが似合うのにな。
髪だけもっさり濃い&厚くて顔はシワっぽいから目立つ

304 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:11:53 ID:jrZlA2Q/
でも、昔の中途半端なアイドルが続々テレビに出てるけど
はっきりいってどこに需要があるのかよくわからない。
最近のバラドルにもいえるようだけど。
本当に、「無芸」能人ばっかりになってきたわね。最近は主にニュースとスポーツ番組しかみなくなっちゃったわ

305 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:14:14 ID:kreswMwQ
>>303
平成元年あたりにちょっと伸ばしてた事なかった?


306 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:34:33 ID:CvN1CGfv
>>304
松本伊代と早見優の区別がさらにつかなくなった。
とりあえず、性格の悪そうなのが優、ぼけてるのが伊代という
大雑把な分け方。

307 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:49:02 ID:Kl0vsOg9
伊予は、性格よさそうだけど、頭悪そう。
っていうか、いい年して、頭悪そうなのを売りにするなって感じ。

伊予は、もっとすっきりさっぱりすれば、もっといいのかもね。
しわっぽいのをムリに隠そうとするからだめなんだよね。

308 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:49:03 ID:245NLrEb
>>306
2人とも干涸びて似てきてるね。

309 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 16:31:31 ID:UGq/vwvX
>>305
その頃はまだ30代半ば前?だから
髪と顔との調和が取れてたんだと思う。
このままならケロンパになりそう

310 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 16:44:47 ID:1K3SEngx
高2の息子が伊予を見て、「この人何歳?可愛いかね。」
と言ってた。見る人によっては、まだまだイケてるんだな。

311 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:20:21 ID:m4rj+y9t
>>309
ケロンパと伊代、似てるw
優も痩せてるし顔立ちがはっきりしているから干からびが
目だってきたんだろうね。
顔が地味で肉厚のちえみは若い。

312 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:52:59 ID:VS0RlyKP
大沢樹生、汚くなったなぁ・・・。

313 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:23:04 ID:ChQbYzU3
>>306
昔は、どっちかっていうと優が性格よさそうで
伊予が意地悪そうなかんじだったよね

314 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:28:14 ID:yd1V6Ajd
>>312
自然反りこみを隠すためにしてたセンター分けが余計おかしかったね。
顔も太ったのか変な顔になってた。

315 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:37:57 ID:MJvVSRkt
大沢ミキオ昼ドラに出てた時、ましだったのに

316 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:56:00 ID:XtqHUo7X
ミキオ前髪けっこうキテるね

なんかミキオ持ち上げよう、持ち上げようって雰囲気が変だった。
本人もこの俺様がとかいっちゃってるし。
ブラマヨもいまさらミキオの顔にはなりたくないだろーって。

317 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:56:50 ID:IO2HzS5B
幹生、髪型変じゃなかった??
センターわけで、生え際が...

318 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:04:27 ID:U6PIOh2K
少年隊の植草
痩せて顔がしわくちゃで劣化にびっくりした

319 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:09:48 ID:kreswMwQ
早見優はバイリンガルということもあってイメージ的に頭脳明晰だと思ってたから
3人組のキューティマミーはショック。
なぜ他の2人だけでやらないの?
あの2人元々仲いいんだしさ

320 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:25:58 ID:m4rj+y9t
>>319
早見はバイリンガル云々は別として、頭はよくない人だと思う。
男の子なんて産んだってつまらないでしょというDQN発言からしても。

321 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:48:33 ID:gbRyccBh
岡田あーみんは漫画家

322 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:23:22 ID:wWdfBgqD
伊代と優は年取ってくぼみ目が目立つからなお更。
ちえみは、昔からはに輪目で瞼の脂肪が多かったのが幸いした感じ。


323 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:38:12 ID:mMpPEXm7
>>315-318
幹夫もカッちゃんも元ジャニは劣化への道
まっしぐらってことだね。

324 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:59:29 ID:Tk1SJKTh
本当だよね
早見優はもっと知的路線で復帰するべきだったと思うよ。NHKの語学講座とか
今のやり方だとアホっぽすぎるわ

325 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 05:58:24 ID:kgL2RaQv
なっちの浮き輪着用ライブ画像
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls22849.jpg

このなっちにこの衣装…ヒドス

326 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 07:01:47 ID:yvW+mrGZ
えー。また太っちゃったの?

327 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 07:25:57 ID:2Tbg4qpg
全然関係ないけど辻チャンが笑っていいともで
モンブランを1ホール、一人で食べるとか言ってた。
そりゃそれだけ食えば太る罠。

328 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:25:07 ID:2RXw2Axs
辻は過食と拒食を繰り返していそう。病んでるっぽいね

329 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 09:31:43 ID:ovNh+gxu
>>325
昔のプリプリの奥居香(現・岸谷香)のライブ衣装を思い出した。
腹の肉も同じだしw

330 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:28:09 ID:XT32wRgJ
>>325
これは酷い
衣装ももっと考えてやりゃいいのに。
浮輪レベルじゃないね。
いっそ樽ドル路線でいーんじゃないか。

331 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:38:42 ID:FGop0V0E
>>325
コメディアンみたいだなw

332 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 11:18:34 ID:EezEpz89
高見千佳の鼻のかぎ裂き風の傷が気になる

333 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 17:50:08 ID:TbL4KNby
昨日のみののTVのマリちゃんの鼻も
さっき見た高見千佳のはなも
なんか現役のときと形ちがうよーな・・・


334 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:15:50 ID:FE7JRS37
安倍さん・・・。スタッフ誰も駄目だししないのか?
壮大ないじめか?

335 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:39:54 ID:ZOW1AEAC
片平なぎさ

336 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:12:59 ID:9PfhGOVW
>>325
あややのモノマネしてる芸人みたい・・

337 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:20:29 ID:XsjxiCXN
子供が出来ると元アイドルは大半が劣化するよね。
どうしてだろう?
ロック系の人や俳優はそうでもないのに。

338 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:31:57 ID:1aBwUZHJ
>>337
イメージの問題かなと思う。

339 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:43:08 ID:+xkCHvQd
大沢みきお 昨日TV出ててびびったよ、アレ頭はげてるよねー

340 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:53:17 ID:8CVFzlJl
伊予ちゃん、ぱっと見、凄く若く見えるけれど
実際は、実年齢以上にしみしわが凄いのかも・・
化粧をしてそれだから、すっぴんはwww

341 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:23:01 ID:IeuOyU9i
イヨタン、ヘアスタイルと顔が分離してるみたい…
よく見ると顔が猿化してる

342 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:56:53 ID:ovNh+gxu
>>332
そんな傷あったっけ?

343 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:49:06 ID:dtwf/h8x
年取ると骨格が痩せるから?
伊代もだが、中谷美紀とか猿に近づいてる
工藤静香も猿といえば猿だし。

344 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:28:24 ID:zLlNqfxA
菜々子も猿っぽいよね
って昔からかw

345 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:20:06 ID:G0a6TCi9
>324
NHKはもうやっちゃってたから、ネタ切れだったんだと思う。

346 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:40:42 ID:fxzJpxpu
伊代は痩せすぎ。
スタイルはいいかもしれんが、顔は…
ゲッソリだしシワクチャ…

347 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:37:52 ID:bIIWgFAY
伊代より沢口靖子の地すべり的激痩せが強烈。顔の表面の肉まで
無くなって骸骨みたい。

348 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:44:42 ID:LqKFmH7R
 
テレビは膨張して映るからかもしれないけど
30過ぎてすごい痩せるって勇気あるわね
皺増えそうで私は恐いわ
25歳まではダイエットヲタだったけど

349 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 05:03:11 ID:J5ygzmqV
昨日TVで観たけど、山城新伍かなり足元もおぼつかないみたいだね。
入れ歯が浮いたようなしゃべり方だし、チョメチョメどころじゃないでしょ。
いつまで一人で暮らせるのか・・・
やっぱり花園ひろみの世話になるのかね。

加藤茶も音沙汰ないし、私が子供の頃から一線で活躍していた人達が
亡くなられたり、衰えたり・・・ なんか今年は色々と身につまされる。  
。・゚・(ノД`)・゚・。

350 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 08:10:58 ID:SwOFh4T7
>>349
加藤茶は、さんま御殿に出てたけどね。

でも、音沙汰ないって・・・友達じゃないんだからさw

351 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 08:30:29 ID:RlahMyHg
>>349
加藤茶はわりと出てるほうだと思うよ?
クイズの回答者とかトーク番組とか…。


352 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 08:43:59 ID:I5DMcyoA
>>350
10月末に入院して以来、回復したという報道がないからでは?
入院でもICUにいるという話も出てたような・・・

353 :349:2006/12/22(金) 15:05:38 ID:Deie1AVL
ハイ、 >352さんのおっしゃる意味で書きましたw。

最近まで確かにカトちゃん、結構見ていたけど
緊急入院してからその後の報道もないし、他板で
深刻な病状なのでは・・・と憶測も出ていた。

特別ファンでもないが、子供の頃から当たり前に見てきた人だし、
こういう人がいなくなるとやはり寂しい。
カトちゃん元気に復帰して欲しいわ。







354 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:44:20 ID:HoVN+KXm
Cancanの表紙、すごい汚い……。

355 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:08:16 ID:NgnvD+rN
表紙、誰?

356 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:16:36 ID:Mvq8LPZR
>>355
多分もえ

357 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:09:42 ID:sO9lubYe
ネタがてら貼っとく

押切もえ整形前
http://www.naispo.net/entertainment/20050922/imgs/0203.jpg
http://home.newsch.net/oniti2005/archives/blog183.html
http://www.togiushi.info/image5/osimoe2.jpg
http://img223.auctions.yahoo.co.jp/users/8/7/4/4/books_u-img450x600-1146049151dsc08890.jpg

比較画像
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159894923_2.jpg
http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559.jpg

358 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:58:29 ID:6x65T4ro
整形前の顔のほうがクールな感じで好きだ。じぶん富永愛とか好きだし・・・

整形後は顔の輪郭に不自然な二重の丸目が合ってない気がする。
歳とったら一重瞼って肉が落ちてちょうどいい感じになって若くみえるのに。
なんでこんな気持ち悪い顔にしたんだろ・・・・

359 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:37:49 ID:R5mxaS8q
ずいぶんガラの悪い子だったんだね・・・。

360 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:39:54 ID:EdBThQKN
>>357
顔半分の整形比較画像ワロタ
>>358
同意。整形前の方がクールでいいと思う。
何でもかんでも目をでかくすりゃいいってもんじゃないよね。
エビを意識したのかもしれないけど。


361 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:36:04 ID:/oUiARjq
Mステ、スマップのブサっぷりがすごかった。
劣化の進み具合はアイドルじゃない他のおっさん達の中でも目立つくらい。
顔が丸くなった人(キムタク、稲垣、香取)と
骸骨化して妖怪じみてきた人(クサナギ)と
禿げてきてる人でアイドルって・・

362 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:30:08 ID:Z1ORlAym
押切整形前何あれ。普通以下。顔面総改造。
でも磨けばデヴォン青木みたいになれたかもしれないのに。

劣化は柴咲でしょ。元から顔がともさか並にひんまがり気味だったけど
最近の写真何あれ?ほんと肌カサカサのガチャ目のブス。
整形美人はメンテナンスし続けないとこうなるのね。
歯並びも、売れてる時は雑誌社がきれいに見える角度の写真を選んでくれるけど
そうでないとてきとーなの使われちゃうからね。
あと高橋由美子もひどいね。

363 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:35:46 ID:u6XDZVbJ
押切
クールというより、体格のいい番長か女子プロレスラーみたいだw
黒い上にブサで誰だかワカンネ
今はほっそり女らしくおしとやかにキャラ作ってるんだろうけど。
骨が太いから、気を抜くとすぐガタイがよくなりそう
よほど気を使ってるんだろうな。

364 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:45:03 ID:FAIjE9/d
あゆ、太った?

365 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:48:51 ID:5bjk8XnN
いつも思うけど、整形した後に出てくればイイのに。
整形前の画像が出回るなんて、恥ずかしいだろうに。

366 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:50:24 ID:6+XK9Mav
エビちゃんも意外とガタイ良くない?
スポーツやってたらしいけど

367 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:03:44 ID:iehfAqZ9
鼻や口が大人しめの創りで目だけデカイのって
人相構造学的には稀だって聞いたことある。
目が派手な二重の場合は鼻がデカくて小鼻が開いてたり、
唇がぶ厚かったり、南方系の顔なんだそう。
タレントは殆どがこの目だけ整形の大人しめ顔だよね。

368 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:07:31 ID:rXZIOHO9
最近女性誌で見たんだけど、豊川悦司…
ビックリするくらい老けまくってた。
あれはヤバい…

369 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:31:31 ID:ajVaTDHz
>>367
目鼻口でかいといえば、君島十和子

370 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:06:39 ID:B+Rcx5S3
鼻や口が大人しめの創りで目だけデカイのって
人相構造学的には稀だって聞いたことある。

逆はママある。珍しくない。
目が大人しめで鼻と口がでかい、結構そこら中に転がってる。
あなたの周りにも必ず数人はいるはず。
でも、この手の人はたいていスタイルがいい。長身でスマートで手足が長い。
人間って面白いw


371 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:38:34 ID:MsXb+f8v
豊川さん、見たよ。
びっくりしました。不自然な顔になってたね。
おじさんって言うよりおじいさんみたいだった。
昔あんなに美しかったのにね。

372 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:49:07 ID:ajVaTDHz
豊川は老け過ぎ。元々しわっぽかったけど。
昔、兄弟役で共演していた武田真治はあまり
変わってないのにね。

373 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:00:37 ID:bQ2Qh7BR
豊川は基礎化粧品にも無頓着そう・・・
武田はシワ整形もこなしそうですね。

374 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:00:41 ID:FFHSKYS7
>>370 おー。いろいろと納得。しかも後者は劣化も少なそうだ。

375 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:34:31 ID:Vx5r18ng
押切、顔面総改造かな?鼻口は一緒で、目元大改造では。

まーでも、あの人の売りは(整形後でも)顔ではなくて、足の綺麗さかな・・・

376 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:41:03 ID:zhZvPI+x
押切のあの細目とエラは外国で受けたかもしれないね
整形前はブスなりに個性があった。
ルーシー・リゅーとか富永とかデボンとかの路線で売り出せばよかったのに
変な丸目に整形したお陰でバランスが悪くなった。
どっちにしても海老には勝てないだから、違う路線目指せばよかったのに


377 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:46:07 ID:ybyxPVHV
昨夜フジテレビに出てたサリナ(?)の老けっぷりに驚いた。
友達が何人も(!)もシャブで壊れちゃったっていう話の内容にもドン引きだったけど。

378 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:57:58 ID:oq5DAO80
押切もえの整形後の顔しか知らないとき、「口元がババ臭いな。惜しい」
と思っていたんだけど、整形前みたら口元は別にババ臭くない。

目がグリグリになってバランスが悪くなってそう見えるんだろうか。
目をパッチリにしたのにおばさん臭くなるってどういうこと?

379 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:01:09 ID:w9V1lXKn
押切もえってなんであんなにごり押ししてもらえるんだろう。
専用雑誌まで作ってもらってるよね。
えびや山田優よりも、強引なプッシュを感じるんだけど。

380 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:12:58 ID:PFMQ9cUB
この前徹子の部屋2006総集編やってたけど、徹子の目下のたるみがある時期から忽然と消えていた。
総集編だと違いが克明に分かるもんだね。
長期休暇は取れそうもないのに何したんだろう。


381 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:18:03 ID:epieDdZz
押切もえの顔はピーターのカテゴリーに見える
でもいしだあゆみみたいな劣化のしかたを
かなり早い段階ですると思う。
>>379
バー幹部の愛人とかやってそう。
雰囲気的にも、演歌歌手やチーママだし。

382 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:35:30 ID:Jmm+uzRi
>>380
田中ユクコのマッサージのおかげと言ってるけどねぇ

383 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:48:56 ID:PFMQ9cUB
>>382
ほんとだ、ちょっとググったら出てた
徹子、DVD見ながら自分でやってんだってね
それが真実であれだけ変われるんなら田中はネ申かも・・・

384 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:00:23 ID:HtkJ9VUO
>>379
私も同じ疑問を持ってた・・381さんのレスで正解なんだろうか?
雑誌やテレビではあれだけど
実物はものすごく綺麗なのでプッシュされるのか?
と善意解釈してたけど・・。

385 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:48:38 ID:SLEuqxzT
押切もえ、松田優作の嫁と区別つかない。

386 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:56:14 ID:TnHj6ZkH
>>357
押切もえ
ある時からいきなり印象が変わった気がしてたんだけど
整形してたんだ。目頭開けただけ?

海老ちゃんも顔の皺が年齢の割にすごいよね
モデルになる為に急激に極端に体重を落としたらしいからしょうがないのかな?

387 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:27:17 ID:xuJ6321P
>>357
の一番下の画像、聖子かとオモタ

388 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:43:08 ID:uGn7MiTI
なんでもかんでも二重にすればいいってもんじゃないの見本だね>もえ

389 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:18:42 ID:ajVaTDHz
>>379
枕・・かなとオモタ

>>385
そうだ。松田美由紀に似てるよね。

>>357の一番下の、上から二番目の写真の顔くらいが
よかったと思う。

390 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:15:50 ID:xRGQI9A+
押切って昔の写真だとけっこうガタイがよさそうだけど
今は萎びて雰囲気がバアさんみたいじゃね?20代の張り感がないっていうか・・
いしだあゆみになりそうってのもわかる。

391 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:44:20 ID:6jO26iFZ
押切は可愛くないね

392 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:11:20 ID:KIk2s8yj
押切、昔の整形前のが自然で可愛らしかった。

今は萎びたばばあみたいで怖い。

393 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:17:44 ID:W05cu5IZ
>>392
押切の顔大人気になるほど綺麗じゃないと思うけど(下品テイストだから)
昔のほうが自然で可愛いとはとうてい思えないよ・・・あれはテレビに
出ちゃ視聴者に迷惑だろレベル

394 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:42:23 ID:X0OwNxFK
押切は顔でか
脱税で干されてるくらたまこと倉田真由美も凄い! 久々雑誌で見たが目尻にクッキリサンボンセン!

395 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:56:11 ID:g/rUqSbo
今若槻を久々観た。病気よくなってよかった。でもちょっと違う。劣化なのか、進化なのか…

396 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:10:47 ID:2ABb1l8D
若槻は早めに結婚引退したほうがよさそ。
売れて2〜3年で屁たるなんて元々芸能界には向かないんじゃね
周りが気を使ったり痛々しくなると、バラエティではムリ

397 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:38:49 ID:Me2d3KH0
押切の昔の顔はたしかにブサだが、個性もありふつうに人間の顔だった。
今の顔はイグアナとか爬虫類系の顔になってしまい、お茶の間に出てはいけない
レベルまで落ちた。
本番やらせる場末の飲み屋のトウのたったババアにいるよ、あの手の下品顔。
整形してキモくなってどするのん。

398 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:23:41 ID:MdDAATJr
松田美由紀、私もずっととんでもないちんちくりん女だと思っていた。
でも、吉祥寺で目撃した時、神々しいまでの透明感のある姿にただただ見惚れてしまいました。
以来、どうしてテレビではあんな狆みたいな顔なんだろうか?――と、疑問に思っている。
もしかしてあの美しさとオーラは気のせいかと思っていたが、やはり松田美由紀不細工説を取っていた友人がやはり直接見たら、信じられない綺麗さだったと言うのを聞いて、あの人の美貌はテレビに出ないものなんだと確信した。

399 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:47:54 ID:Srsb4pv6
押切は朝鮮人でOK?

400 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:54:32 ID:7EJZrGv5
松田美由紀と熊谷真実って姉妹だけど雰囲気違うよね
ちょっと見は似てるけど

401 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:57:43 ID:o2DxgldH
熊谷真実のほうがかわいくて雰囲気もおっとりしてる。

402 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:13:51 ID:VI/lNnbY
押し切りもえ、恥ずかしいわね〜。これだけ整形前の写真が出回って
いても、まだ雑誌やテレビで気取ってられるって
、普通の神経じゃぁ出来ませんぜ。
それにしても整形前も後も下品臭さぷんぷんですね〜。
整形前知らずに、テレビに出て周囲の人が持ち上げてるのを見た
時から、「なんで、あんな爬虫類みたいなブスがモデルなんだろう??」
とずっと不思議でした。

403 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:43:54 ID:yAxOoDGs
M捨てに出てた人達は、今年大体ヒット飛ばした人ばかりで
名前は聞いた事なくても、歌を聴けば大体あ〜この曲ねと分かったけど。
あゆって今年何かヒット出したっけ。今年のあゆの歌ってワンパターンだし
聞いた事あるような無いような曲だった。顔の劣化より曲のヒット無しの
落ちぶれ具合に驚いた。もう来年には消えて欲しい。



404 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:12:00 ID:W89rpiHR
>400
松田美由紀って、池沼っぽい顔つきが思い浮かぶ。
ある意味、男好きのする顔なのかも。

>402
以前、「情熱大陸」って番組でもえが特集されたとき、
お母さんも今のもえソックリでしたよ。
まさか…母娘一緒にお直ししちゃった?



405 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:13:58 ID:LuVqRzZc
松田美由紀・押し切りもえ・アッキー、、
チンに似てる〜〜。
ブサカワ〜〜。

406 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:58:04 ID:KbVVXrl3
アッキーって人すごいブスだよね
歯も歯並びも汚い
あれで首相夫人とノコノコと出てきて恥ずかしくないのかね

髪には斜めにした髪のかたまり乗せて歩いてるみたいだし
似合わないよオバサン

407 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:02:35 ID:DRxq+BcI
>>404
もしかしたら、父親が不細工なのかも?

408 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:16:08 ID:9KPGUiix
熊谷まみは確かに劣化は少ないかもしれないが
可愛いから飼った犬の躾が出来なくて
北海道の知り合いに預けっぱなしなのはちょっと・・・。

409 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:18:20 ID:Fcu4vdBK
>>364
あゆは確かに太ってた。
11月末のベストアーティスト、横アリで見たときはそう感じなかったけど
おとといのMステ、幕張で見たときは二の腕なんか逞しくて
足も太かった。肉眼で見て、あれ?って思った。
こんな短期間ではっきりわかるくらい太るなんておかしいよね。

410 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:28:32 ID:/DYOdhgV
今、NHKに南野陽子出ているけど
本当に若い・・・劣化してない凄いわぁ〜


411 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:43:49 ID:g/rUqSbo
堂本剛はどうしたんだ?ジャニーズよくクビになんないなぁ。
あれはただのおばちゃんだよ。

412 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:52:34 ID:KNe3UwOr
容姿だけじゃなくて,態度もリアクションも劣化してるね。

413 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:03:04 ID:Qip5K2uU
堂本剛はいつもだるそうだし、ブサイクだし、服装の趣味変だし
髪型もおかしいし、もうホント嫌いだ。

414 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:04:58 ID:mS+FYBvA
>>403
本当の大ヒットなんて数人しかいないと思う
浜崎は売り上げ枚数で行けば入っても不思議ではないが
何年も曲がマンネリで飽きただけ

415 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 05:11:43 ID:bRKox3jb
浜崎はAL曲だったからね
もしシングル曲を歌ってたら浜崎のも「あ〜この曲ね」と分かったはず

416 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:23:08 ID:lgeMUvc1
吉永小百合確かに若いけどさすがに渡辺謙と夫婦役やると無理がきてた

417 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:06:51 ID:56TnpC3B
凄い姉さん女房に見えたよね。
吉永さゆり。

418 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:23:40 ID:shNKwWvn
吉永小百合、メーク決めすぎ、凍死寸前でも。

419 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:15:51 ID:SgVd0nrg
あれだけ年齢が違う男の妻役(別に年齢差夫婦という設定ではないよね?)
を引き受けるなんて
吉永小百合、自分の容姿に相当自信を持っているんだろうなあ。
そう考えるとちょっと引く。

420 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:54:06 ID:bGGc95vF
劣化と言うのは申し訳ないけど、女性誌で見た生田悦子。
更年期で長年闘病生活を送ってたんだね。
総白髪・刻み込まれた深い皺、年齢より老いてさえ見える姿に、
凄まじい闘病生活が垣間見えるようだった。

421 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:08:29 ID:NO7r2kgS
>>419
引き受けたのではありません。
渡辺謙を夫役に指名したのです。
石原さとみも娘ではなく孫だったよね、どう見ても。

422 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:48:30 ID:SgVd0nrg
>>421
そうなんだ。
だったらよけいにすごいな。
自分はすごく若く見えるって思っているんだろう。
自信満々なんだろうなあw



423 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:18:26 ID:nD9PQLsb
吉永小百合って終戦の年に生まれているから
今年の誕生日で満61歳。
同じ田中宥久子も61歳だけど田中の方が若く見える。


424 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:41:02 ID:H+oyVmPM
藤原紀香って、胸大きいっていう印象だったけど、
ブラはずしたら、小さくね?

425 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:50:43 ID:dHxaeqCj
ヒント:垂れ

426 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:46:50 ID:t9ehzDHR
胸ってさ、バージスライン?ってのがデカイとブラ外したら平たかったりするんだよね
高さがないから。
私もそうなんだけど、ブラするとCカップあるんだが外すと兄貴って感じだよ


427 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:50:05 ID:kZNJt6ut
八木亜希子が老けてた。

428 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:28:01 ID:1YkJVZXp
八木さん、パッと見は全然変わってないと思ったけど、頬と口元が来てたかも。
年取ったら片平なぎさ系に行く予感。

429 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:35:31 ID:3rqt1+WF
八木さんって一時期すごかったのにね。
意外に忘れられてるというか、地味な存在になっちゃったなあ。
昨日見ても、なんかぱっとしなかったような。

430 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:41:40 ID:FBLC9LmA
>>416
千年の恋 ひかる源氏物語でもたしか
吉永が清少納言役で夫役が渡辺謙。
夫の兄弟役も渡辺謙。

431 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:08:39 ID:56TnpC3B
>>430
小百合さんは、10年前なら若い役でも無理じゃなかったような気がするけど、ここ数年は時々おばあさんに見える事がある。
八千草薫みたいに、かわいいおばあさんに早くシフトすればいいのに…

432 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:10:13 ID:5C/zmvGc
いつまでもお母さん役をやりたがらない由美かおると
いつまでもお婆さん役をやりたがらない吉永小百合って
かぶる。みっともない。

433 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:36:33 ID:hUKkBrWW
吉永小百合って、テレビの露出が少ないし、出てきてもライトやらなんやらで
かなり画面映りに配慮してるし、実際は他の同゙年代の女優さんと比べても
大して若くは見えないんじゃないかと予想。
10年前の映画になるけど、外科室で加藤正也の相手役やってたのは
かなり無理があった。
おまけに女学生役までやってたし。

434 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:31:56 ID:NSp3UaBd
>>430
夫もその兄弟もケンワタナビ?why?

435 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:32:34 ID:NSp3UaBd
>>430
紫式部では・・・

436 :430:2006/12/26(火) 01:51:23 ID:PxE7Rqwk
>>435
失礼。そそ、紫式部でした。清少納言は森光子でした。

>>434
渡辺謙=藤原道長/宣孝という二役

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)