5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ247クール【実況厳禁】

1 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 14:13:13 ID:FORxYr5V
このスレはTV番組の放送後感想を語り合うスレです。
実況(放送中の番組についてレスする行為)厳禁!
放送中は各局実況板へどうぞ。

※950踏んだ方は次スレを立ててね。
【TV】テレビネタ246クール【実況厳禁】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164808404/l50



2 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 14:16:20 ID:RuLvng9f
>>1

2ゲト

3 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 16:12:28 ID:AXdZfGeH
333333333333333333333

4 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 17:18:38 ID:VA17lpKn
4?
>>1乙です

5 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:00:04 ID:I1PUypPx
おねえMANS濃すぎ。。wwww

6 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:01:43 ID:PqTJxFQ0
ビトンの財布が最低だった。
ビトン好きだったのにな、何処に逝くんだ。

7 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 19:06:01 ID:F8zsmmUw
ポカポカ地球家族のチイチイの家族の寒さは一体・・・
黒田ちえこに似た美人再婚奥に先妻娘の距離感や後妻の
居場所の無さげなところ。
同時期に北の国からの撮影中の設定と実生活で、奥さんがガンになって助からない
という過酷な偶然に放送されたメイキングで、凄く涙したし
チイチイもかなりやつれていたよね。
それから割とすぐに浮かれて再婚していたから、何だかな〜だったけど
やっぱり娘は複雑だったようだね。
我家のファミリーって肩くもうとしたときの寒いぎこちない雰囲気といったら。


8 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 19:07:59 ID:7fnEQMrq
>7
「わかりやすい愛妻家ほどさっさと再婚する」って誰かが言ってたなぁ。


9 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 19:13:02 ID:jWfzaNiB
>>7
うはw見たかったな〜。
奥さんが亡くなる前からの知り合いと、
亡くなってすぐに結婚したんだから、娘さんは複雑だろうね。

10 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 19:17:52 ID:iYxiyHtb
>>7
全然「ポカポカ」じゃなかったんだw

11 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:18:29 ID:rC5Gdx5T
ポカポカ地球家族の前の番組の人生の楽園、
埼玉の外れでほうとう屋を営むご夫婦の奥さまが
場所に似合わないほどのw美女であった。
肌は深いしわがあって歳相応(62歳)だが、
ショートの白髪の整え方やくっきりした目鼻立ちが都会的。
相当蓄えのある家であることはわかったが、
いったいどうやったらあんな美しく老いることができるんだろう。

12 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:33:34 ID:reHhkIzj
>>11
私もあの奥様の美しさには驚いた。一般人であれだけの美人ってすごいと思う。
旦那さんも素敵な人だったし、役員まで勤めたって言ってたからかなり裕福じゃないかな。
煮ぼうとうおいしそうだったな〜。

13 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:37:34 ID:Fx5i8Wnu
>>11
気品があったね。
途中で出てたお客さんの奥さんもきれいな人だった。


14 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:46:53 ID:iKH2Tlen
シャルウイダンス初めて見たけどピーターが何かすごい。
早見優の先生が可愛い。

15 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:51:35 ID:DdZNjlHV
NHKの番組にちょっとだけだけど
2ちゃんの管理人の博之が出てた、初めて見た、あーゆう人なんだ、へぇー。

16 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:16:58 ID:BgtxSpBm
>>15 私も全部じゃないけど見たよ。
他のサイトの管理人も同じ意見を言ってたけど
管理する側が「自分達は書く場所を提供してるだけ。」って態度は
ちょっとどうかと思うんだけどね。
前にここにも「デスノートスレ」とか「殺したい程憎い奴の名前を
伏字で書くスレ」とかあったけど、実名バンバン出てたし。

書く側の責任も確かにあるんだろうけど、普通の書き込みをしただけで
悪用される場合もある訳だしね。
2ちゃんの削除人も自分の好みで、削除依頼を選ぶって聞いた事があるし
管理する側が書く方に責任丸投げってどうよ??
だったら最初からサイトの運営なんかするなよって思う。


17 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:18:01 ID:X5KPYiVZ
>>16
実況板へどうぞ。

18 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:19:57 ID:BgtxSpBm
>>17 えっ??ごめんね、今お風呂からあがってきた所で
9時までだって勘違いしてました。
本当にすみませんです・・・・・。

19 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:32:11 ID:lcKM1O9W
犬糞女ひどすぎ

20 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:34:01 ID:KzbTyXV+
NHKのさっきまでやってた特番、
評論家は比較的まともなこと言ってたのに一般人が酷すぎw
特におばさんたち

それと、何回キャンディーズの山ちゃん似のともあきくんは
絶対未成年じゃないと思うw

21 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:43:12 ID:X5KPYiVZ
三宅アナが良かった。
アナウンサーだけはNHKに限る。

22 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:45:16 ID:X5KPYiVZ
前スレ1000が気になる・・・w

23 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:47:56 ID:Vdp1jcZn
おばさんとミュージシャンは酷かったね。
自分にわからない議論はぶったぎり。
論旨のすり替え。
トップページは人によって違うし注意書きなんてあっても読まないって。
ネットより隣の人って、それ今議論してることとは別の問題だから。
つーかそれネット全否定かい。

24 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:51:43 ID:lYhvicz8
>20
ともあきくん、びっくり!
未成年のくせにあのソフトな語り口はなんなんだw
顔みなきゃ惚れそうだよw

25 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:52:00 ID:Vdp1jcZn
最初見られなかったんだけど
掲示板で起こった酷い事例って何?

26 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:55:48 ID:1u/DruPU
179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/09(土) 09:07:15 ID:F0u3oINq0
ついに火病った伊藤由奈 数々の嘘
・日韓ハーフなのに、日米ハーフと偽る
・ハワイ全土のハイスクールの代表が集まる歌のコンテストでグランプリに輝いたと、
プロフィールや雑誌のインタビューで語るが、後に嘘だとバレて、公式プロフィールからそのことが消される
・韓国での芸能活動をひたすら隠す
・整形前はゴリラ

▼伊藤由奈 整形前
http://starbulletin.com/96/04/26/news/daughters.gif

27 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:55:53 ID:djC0thVa
NHKの討論番組でタートルネックのおやじとオバサンは
阿呆だという共通認識が出来上がった

28 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:01:14 ID:BnjyrW2a
議論する立場と言うより教育される立場だろうね。
あの婆。あの婆こそ自分で物かんがえらんない。

29 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:13:10 ID:T/NaD1VZ
あの番組の一般人て仕込みでしょ?前も晒されてたし

30 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:14:58 ID:Lhq1h2PT
不思議発見のレポーターが
和香とソニンを足して割ったような顔でかわいかった

31 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:17:01 ID:ONXqwddQ
写真撮影させてた中学生はどうかと思った。

32 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:17:26 ID:OSzo1ZIN
上の画像本当に伊藤ゆななの?

年齢のわりにすごい色気のある今時珍しい雰囲気の人だなぁと
この間のFNSみて思ってたけど、本人だとしたらびっくりだ。
ユンソナと同じようにすごい上手に化けてる。

33 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:18:37 ID:lt/y9W3P
>>29
仕込みか、
もしくはモニターみたいなのに登録しているセミ素人(?)みたいなもんかも。

34 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:24:18 ID:X5KPYiVZ
あの番組、なんだかんだで出演者から
いちいちNHKのぬるぽ加減が叩かれていて面白かった。


35 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:29:02 ID:QrPCL63p
さっきまでやっていたNHK討論番組の素人然とした人の大半は、
なんらかの形でネットと関わって有名になった人ばかりだね。
貧乏声優とか替え歌の人とか企業ベッタリブロガーとか。
立花、坂村、浦島さんたちはまともなことを言っていたが、作る側が
ネットを表層的にしか理解せず、あらかじめ用意した「だから考えて
いかねばならない」という、結論でもない結論にもっていこうと焦る様子がアリアリだった。
「匿名」が悪いんじゃなくて、「警戒心があまりにもないこと」や「誹謗中傷」が悪いのに。

36 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:32:34 ID:X5KPYiVZ
>>35
そのNHKのぬるさ、ズレを生放送中に徹底して
出演者が指摘していたのだけ、価値があったと思っている。
それ以外はまったく価値の無い内容だった。

37 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:46:46 ID:E7+tOn49
>貧乏声優

ゆりしーw


38 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:52:09 ID:KzbTyXV+
亀頭弁護士?と立花さんと坂村さんと浦島太郎さんがまともだった
ゆりしーとかいう女はまともにもしゃべれないし、
井草はハッピーとか言っちゃってるし、
おばさんは全然的外れなこと言ってるし

あと、犬グソ女は自業自得だと思う

39 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:53:11 ID:AUod5EFV
30人31脚のバヌアツの監督はプロデューサーにこっぴどく叱られてそうw

40 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:15:54 ID:rA5L0hqI
かわず君の検索生活とかいう番組、前の方がよかったなあ。何でリニューアルしちゃったんだろう。
混浴サイトの管理人がロマンポルノ崩れみたいだった。

41 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:16:56 ID:ELSM8dVK
99サイズ、鍋相談の2番目に出てきたお嬢様が綾瀬はるかそっくりだった。顎とか。

42 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:20:23 ID:66ql8/WX
>>40
それ見たけど、松嶋って本当におバカだね。
「復党」を総理が引越しする事って・・・

43 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:22:34 ID:Ko7jZ8ry
>>39
kwsk

44 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:24:00 ID:rA5L0hqI
>>42
うん、松嶋のバカさはもううんざりだよ。最近白に対して嫌悪感がある。

45 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:24:23 ID:qnlhuNVS
私もかわず君は前のほうが良かった。
土曜の夜のお楽しみだったのに。
おぎやはぎが良かったのに。
松嶋だけはずせばよかったのだ。
アイツは自分が目立つことしか考えてないもん。

46 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:25:49 ID:PCYxtN8z
Mステ、チラチラ見てて
このカジヒデキみたいな片桐ハイリみたいなキモ男
誰だ?と思ってたら椎名林檎で驚いた。
あの髪型、超絶失敗作だね。

47 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:26:51 ID:Tij1Tb5g
松嶋は最近歌番組でジャイアンリサイタルやってるけど心底やめてほしい。

48 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:29:56 ID:UosgZDCW
>>27
タートルネックといえば団塊オヤジだね

49 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:31:24 ID:KCd2BnzS
>>47
あの松嶋を見てると、昔、山瀬まみが奇天烈な格好して、
絶叫系の歌を歌ってたのを思い出す。

50 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:39:40 ID:G67coVl/
>47
Mステ、堂本兄弟、PJとたまたまつけた番組で立て続けに見た。歌酷いね。
堂本兄弟でのトークはけっこう面白かったけど、
歌が始まるところでギターの光一にカウントとってもらってて
素人っぽさにこっちまでハラハラした。

51 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:39:57 ID:VIraprrZ
かわず君での泣ける2ちゃんの内容は淡々と読んでるのに
BGMの歌が邪魔で聞こえ難かった。

52 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:39:58 ID:yrAFCDLa
>>43
招待選手で決勝トーナメントからの参加だったんだけど、
コケて一回戦敗退w
まぁ、コケなくても勝てなかったと思うけど。人工芝のせいかな。
日本人が監督してた。

53 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:40:37 ID:mVOg36o9
タミオの歌だね

54 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:48:07 ID:Ko7jZ8ry
>>52
ありがとう
以前にも招待チームで、そういうとこがあったような気がしますw

55 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:56:50 ID:kfl3iCrh
>>51
あれフラッシュでつかわれてなかったっけ

56 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:14:43 ID:uJ4OQD4T
めちゃイケ阿部千代の服やばい
西山の旦那と風呂もすごいです

57 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:19:03 ID:Q5R65PSQ
>>55
引きこもり息子のフラだよね。
あれもなんか泣ける

58 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:21:31 ID:FddvHjvR
>>56
阿部千代はいつもすごいよ。露出も。
きくちゃん旦那といつまでも仲良いんだね。

59 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:30:43 ID:YYOz0XDo
>>55
KOKIAの「ありがとう」はもともとネトゲのFLASHで有名で
その後、いろんなFLASHに使われてるね
私は新幹線のやつが好きです
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=8501

60 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:59:24 ID:8S5uut/m
子供が出来たら仕事は辞めると言ってたが...>きくちゃん

61 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 02:33:44 ID:10s+nTF5
山瀬まみはほんとに妊婦じゃないのか。
今日という今日こそは疑ってしまう。
あのマタニティーみたいなワンピースは何だ。
いい加減にしろよ。

62 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 02:53:57 ID:mVOg36o9
あの福留の番組で着ていたワンピかわいいとオモッタ
この人も昔からガーリースタイルだよね

63 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 03:06:44 ID:FddvHjvR
アジア大会のシンクロ、ペアも団体も中国に負けたね
採点がおかしいと実況にあったけど

64 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 03:34:33 ID:BJj/khwP
前の方か前スレか忘れたけど、そこでも書かれていたが、
「人生の楽園」に出演されていた「ほうとう」屋の奥さんが
60代で髪も白髪だったんだけど美人だった。
ちょっと加藤タキ入っているというか、そんな感じ。
夫が店を開いたことに最初は怒っていたみたいだけど、
今は手伝っていて微笑ましいと思った。
てか、あの番組に出てくる夫はたいがい勝手で、奥は偉い。

65 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 08:59:09 ID:aA/5i0ES
徹子の取調室が海外収録とかw

66 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 09:40:09 ID:Et6f0ZYl
>>64
あの番組前は「ポカポカ地球家族」とセットで楽しみにしてたけど
50代半ばに仕事辞め→好き勝手生活みたいなパターンが続いていて
なんか見てはいけないものを見ている気分になって最近は見ない。
好き勝手おやじは大抵農業か陶芸、蕎麦打ちしてるし。


67 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 09:53:39 ID:g8P3nu3E
人生の楽園、船頭さんになる回のは奥さんついて来てなかったね。まぁ年取ってから、それぞれの人生ってのもありかもだし
また逆に夫婦揃って、好きな事で老後を過ごすのもありかも。

私が子供の立場なら、親が好きな事をしてイキイキ過ごしてくれる方が
気持ちが楽だし、有難い気がするなぁ。

側にいて、あっちが痛いこっちが痛いとか
恨み事言われるよりはずっといいよ。

68 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 10:09:31 ID:JR4rV1zU
徳光さんの朝番組で白ぬこ救出に41人動員ってやってて、
以前の崖っぷちワンコを含めてのコメント。
スタジオにいた皆が「ちょっと行き過ぎ」って意見でまとまってた。
私も同じ意見なのでスッキリしたw

69 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 10:16:19 ID:UosgZDCW
報道2001の女子アナ、Sか?
「あれれ、おかしいですねぇ」
「ええっ!そんなこともしてないんですか」

70 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 10:22:56 ID:hWwW6ZrW
あの女子アナは無礼なのが鋭いとは思ってる馬鹿ですよ
不倫女のくせして

71 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:11:08 ID:vzse0qdR
土曜深夜TBSのCOUNT DOWN TVのあとにやってる
「ランク王国」が好きだ。
レンタルDVD・ゲーム・コミック・映画の興行収入という王道から
コンビニおでん・缶コーヒー等々の小ネタランキングを
全く売れてないタレントの女の子が番組キャラのCGと共に、
ヌルくて寒いお色気ネタを適当に織り交ぜながらナビ。次々に紹介していく。

何が好きってムササビが好きなんだよ。(モモンガかも?)ランキング紹介の時に
画面の隅で踊ってる3Dのムササビ。
ランキング内容なんてホントどうでもいい位、ムササビのみ目当てで見てる。
昨夜は新しい踊りを踊ってて嬉しかった。
携帯の待ち受けにしたくてググったけど、全くヒットしない。
どうやら名も無きムササビらしい。

72 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:30:00 ID:64oPcJv1
>>71
私もあのムササビ好きだー!踊りが何種類もあるんだよね。
同じくランキングそっちのけで「あ、ダンスが変わったー」と喜んでますw
キャラグッズ発売キボン!

73 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:33:15 ID:lDcrhmLs
ランク王国って今でもやってるんだー今度見てみよう(ムササビ目当てにw)
「ねえねえラルフ〜」とか寒い小芝居は健在なのね。
昔は女子アナ(雨宮塔子?)だった気がする。

74 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:37:07 ID:2sofGj+2
モー娘新メンバー

歌はともかく可愛くない…
もっと歌うまくて可愛い子がいたけど別のオーディションのために辞退してしまったらしいw

75 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:38:21 ID:LZHlOBFA
ランク王国、自分は進藤のイメージが強い。
しばらくみてないんだが今は局アナじゃないの?

76 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:42:53 ID:vzse0qdR
うぉ嬉しい。
>>72踊りが何種類もあるんすか?最近見始めてムササビに嵌ったんで
エアロビで言うところのサイドステップしか見た事なかったんだ。
昨夜はヒプホプなBGMに乗って阿波踊りしてました。キュートです。
>>73
そう。緑色のラルフとの寒い小芝居が健在です。
つか、あんな番組に雨宮塔子が出てたのか!とビックリしましたヨ。

77 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:51:04 ID:l/vVKN9e
たまに見てる。ムササビ大人気だね。
進藤のイメージが確かに強いね。今は見た事ないタレントだよ。

78 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:53:07 ID:5sjO9eop
>>74
せめて歌が上手ければ許せるんだけど、そこさえも微妙。
小春ちゃんはカワイイから良かったけど、今回は納得出来ない。
そうそう、レベル高かった一人が突然消えた。

「ランク王国」のTBSアナ出演は、いつの間にかなくなったのね。
コスプレしすぎだからかなw

79 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:10:26 ID:JoLnimZQ
>>78
進藤がフリーになるときに
「コスプレさせられる訳わからん仕事があって
辛かった、しんどかった」といろんな媒体でいってたからだと思う。

80 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:13:54 ID:5sjO9eop
>>78
あらそうなんですかw

ググったら「ランク王国のアヒル」スクリーンセーバー発見!
ttp://www.gogoyuki.com/rank/index.html
かつてTBSサイトで販売していたらしい。
これのムササビバージョン欲しいなぁ。

81 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:14:23 ID:UosgZDCW
安藤和津は犬養毅の孫かあ
31歳の時絶世の美人だったねえ

82 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:16:13 ID:eKWs407P
え?娘。8期新メンバー決まったの?
というかオーディションなんてしてたの?w
オーディションなんてつんくの趣味の一環でやってるとしか思えね

83 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:21:30 ID:iWESMLd1
>>81
綺麗だったね。
あの時代の女の人の雰囲気好き。
奥田えいじもカッコよかった。

84 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:28:00 ID:oTAD9Z/4
>81
でもなかなか犬養名乗らせてもらえなかったとか。

85 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:29:48 ID:/RC8WPv9
名乗っちゃ駄目でしょ。妾宅なんだから。
安藤さん、綺麗だし、現在はきっぷの良いおかみさんになっていて
好感持てた。
奥田嬰児は奥さんの支えあっての存在だね。

86 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:41:58 ID:4DrSt+BP
>>82
確か12月10日にTV発表のはず。
一人大分のヤンキーが祭りになってるから今回は見る。w
ヤンキー枠は田中れいな一人でいいよ。

87 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:45:13 ID:7v9jMbYJ
>>86
お昼にやってたハロモニでもう発表したよ

88 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:47:37 ID:4DrSt+BP
あ、今日10日か。。。。orz

89 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:57:15 ID:k9vpJ4JV

ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24708.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36798.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/82/21/21548221/150.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24703.jpg

90 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:58:11 ID:vJGc+hlC
今回のモー娘オデ合格の子ちょっと微妙な感じだねー
13歳で歯列矯正してるみたいだけどアゴが凄い事になってた
矯正でこれ以上アゴが成長しない事を祈るのみだな

91 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:00:16 ID:mVOg36o9
部落の特集やっていた番組の女子穴の“ラ”の発音がひどかった
「この、ぶ(ラク)問題が…」「京都市では、ぶ(ラ)…」
耳だけで聞いていたんだけど“部”しか聞こえない
わざとこんな言い方しているのかなとさらに注意深く耳をすませると「しても(ラ)いましょう」
と完全ラ抜きで聞き辛かった

92 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:01:28 ID:vJGc+hlC
と思ったら>>89を見ると上顎しかしてないんだね・・・

93 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:02:43 ID:pA/jmHnr
アントンとか門倉とか言われるんだろうな

94 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:08:08 ID:SUVmMIoI
今更モー娘入っても、先が見えてるしなあ。
せいぜいMステSPで他の芸能人と一緒に出られるぐらいがメリットか。
前回加入したの子は、正直今更モー娘入ってもったいないって感じだった。

95 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:15:16 ID:0mO2uKoF
まだ解散しないんだね

96 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:17:17 ID:/RC8WPv9
ラブマシーン半年後に解散しとけば伝説になれたのに。

97 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:24:56 ID:Kbe0hjd8
伝説じゃ飯は食えない。
小銭も入らない。

98 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:25:54 ID:/RC8WPv9
>>97
そんなことは無いよ、元巨人軍選手が食えるように
伝説にしたほうが高く売れる。
今の状態で元モーと言われても安く脱ぐしかない。

99 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:31:30 ID:j6lOTluc
キャンディーズは引き際がよかったから伝説になったよね。

100 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:31:58 ID:RDqkw7dn
モー娘にいまだ興味のある奥っているんだね

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)