5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旦那の】愛梨 なぜ離婚しない?!【小梨】

1 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:48:50 ID:87ng8shL
奥さま方!ぶっちゃけ本音を聞かせて下さいなm(__)m

2 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:57:34 ID:bhLr9oTG
意味不明。
小梨=旦那が種なし なのかな?

3 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:58:34 ID:uKYw2M/i
愛梨って誰?

4 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:00:28 ID:87ng8shL
いえいえ。ほぼ、入籍してからずっとレスだったから小梨なのです。

5 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:01:29 ID:uKYw2M/i
で、誰さ、愛梨って。

6 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:02:54 ID:Y6AutmqX
あいり じゃなくてあいなし なのかも>愛梨

7 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:04:51 ID:87ng8shL
その通りです。愛無し 子無し H無し

8 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:05:06 ID:gQYE7NW7
日本語でおk

9 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:06:16 ID:uKYw2M/i
この当て字はわかりにくいよ
人の名前だって思うじゃん

10 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:07:19 ID:FNm3EGTv
>>1
日本語でおk

11 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:07:20 ID:87ng8shL
わかりずらくて申し訳ない(>.<)

12 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:08:21 ID:l0+/iHeW
このスレタイは大失敗だな

13 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:20:12 ID:87ng8shL
↑(T□T)

14 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:30:10 ID:fJzUMOst
大失敗(´・д・`)ダナ

15 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:40:26 ID:87ng8shL
どうしても聞きたい。新しく立て直したほうがよいでしょうか?(p_;)クスン


16 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:49:47 ID:XRBlKaux
なくなよw

17 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:50:35 ID:fMICeLnR
顔文字きもっ・・

18 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:51:00 ID:8TWZ8XX8
友達の子供が 愛梨(あいり) って名前なんだよなぁ。

19 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:51:47 ID:MsKWVo93
スレタイ意味不明

20 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:55:25 ID:KMz0BCeC
19に同じく

21 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:13:47 ID:fJzUMOst
愛梨(´・ω・)?

22 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:32:18 ID:fUugvGFK
愛あり 子無し H無し
愛無し 子無し Hあり
愛無し 子あり H無し

一番下が一番悲惨。
でも全部無しはもっと不幸。
旦那は実はホモだとかいうんじゃないの?

23 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 08:07:49 ID:FCg6qadN
いえいえ。愛無し 子無し H無し 旦那はいたってノーマル 風俗に通っております。なのに旦那から離婚を要求されてもしないののはなぜ?!! 一緒にいてなんの意味があるのでしょうか?

24 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 09:32:09 ID:VGjcF7E0
>>22 愛無し 子あり H無し
これはひどい 悲惨だ


25 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 10:08:18 ID:9x6TyNGe
H無しは自動的に愛無しと判断する私が来ましたよ。
>>23それは家事をやってくれない人がいないと困る、
もしくは一緒に住んでるからもう家族的なものしか感じなくて別の女性が性的対象。
つまり貴方は父さん母さんと一緒で好きだけど恋愛感情はないってこと。
風俗ならいいじゃん。一般人相手にしたらいろいろややこしくなるわけで。

26 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:20:35 ID:VGjcF7E0
旦那との関係が冷め切っていてもなお、離婚しないで
愚痴ばっかり言っている女って最低だよな。
そんなに嫌なら離婚すればいいじゃんか。
ぶっちゃけ、自分で働きたくないからだろ。
働く能力がないからだろ。
自分で稼ぐ能力もなく、夫に寄生するくせに
嫌だ何だとわがまま言ってるんじゃねーよ。バカ女。
そんなに別れたくても離婚できないなら、いっそ死んでしまえ。
おまえなんて誰も必要としてないから、うぜぇんだよ寄生虫のくせに。



27 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:23:10 ID:kT0tzYbN
>>26
いいそいいそもっと言ってやれ嫁の目の前でな。
そんな稼ぎの悪いブスとしか結婚できなかったそんなお前にアイラブユー★

28 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:43:02 ID:FCg6qadN
書き込みありがとうございます。私はその旦那でも奥でもないです。そんな状況でも離婚しないのが私には全く理解できずもしそういう方がいたら色々と本音を聞けたらと思って。

29 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 19:00:18 ID:LSwzP/cO
>>28
何?学生かなんか?

30 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 19:16:04 ID:hLIcIxJj
>>28
深読みしますが、あなたのプリン彼の又聞き話?

俺の奥はこんな(>>26)クソ女で夫婦仲は冷め切ってんのに離婚に応じてくんないのー。
アイチテルのはお前だけだよ☆いつか一緒になれたらいーね☆

って感じ?w
だったらおもしろいんだが

31 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 19:58:34 ID:FCg6qadN
↑おっ!大正解!!プリン彼夫婦の事です。でもちょっと違うのはいつか一緒になれたらいいねというか、今彼は奥のもとを出て正式な夫婦になる為に私と一緒に生活してます。

32 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 20:05:48 ID:hLIcIxJj
せっかく釣られてやったんだからレス返すなハゲ
おまいは何がしたいんだ?

33 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 20:11:48 ID:FCg6qadN
私ハゲておりません。釣った覚えもないし、何がしたいかは、スレ通りそういう方の本音を聞きたいのですが。

34 :愛梨:2006/12/10(日) 22:55:54 ID:GDKNnJOx
>>1
告訴します

35 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 23:05:45 ID:B9Mz8k73
プリン彼は愛梨でも、奥の方は愛ありなんじゃないか?
と釣られてみる

36 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 23:10:44 ID:xJgkBEYq
プリがこんなとこ来ちゃダメよ

37 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 23:18:02 ID:Dffpaq/i
http://server2.petat.com/users/alika/niku.html

38 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 06:54:51 ID:uCVSTw68
すみません。奥様方の気持ちをきちんと聞けるのはここだと思ったので‥。35》さんそれは私も思いましたが、私との事が発覚した時奥がわざと彼が苦しめられる事をして来てた事を考えると、それって愛?もし愛だとしても、本当に相手を思っての愛ではないと思えるのです。

39 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 07:08:04 ID:ysdfeQNp
本当の愛って何かしら?

40 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 07:27:35 ID:te5CN0ZG
>>38
> 私との事が発覚した時奥がわざと彼が苦しめられる事をして来てた事を考えると、
> それって愛?もし愛だとしても、本当に相手を思っての愛ではないと思えるのです。

不倫女のおめーが言うなよ
男が奥さんとの仲が冷え切ってるような演出をするのは
不倫男の定番みたいなもんじゃんか

てか削除依頼自分で出せよ
不倫板に移動しろ

41 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 07:33:43 ID:01HFspqx
不倫はダメ、絶対
どいうことで…

42 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 07:37:14 ID:a0fobTvr
誘導

不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

43 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 18:58:53 ID:gKnU+ZXt
愛梨、子蟻のほうが悲惨だと思うけど。

44 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 19:33:34 ID:do59QnzP
>>1
なぜ別れないか?
愛情があるからゆえの、意地とプライド。以上。
愛情がなければ(小梨ならなおさら)、不倫発覚なんぞしたら、
ラッキーとばかりにたくさん慰謝料貰ってとっとと離婚します。

45 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 20:50:05 ID:LjpaAcWV
プリン女が立てたスレにレスつけるなよ

誘導

不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

46 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:11:43 ID:uCVSTw68
きちんとレスして下さった方ありがとうございます。本当の愛‥どんな手を使っても相手を苦しめ追い詰めてまで自分のものにしようというのは、たとえばストーカー等と変わらないのでは?‥愛なのでしょうか?‥執着心では?‥



47 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:22:17 ID:uCVSTw68
実際彼と奥と三人で話し合いをした時彼が「お前は俺を苦しめて楽しんでるようにしか見えない」と言っていました。彼の又聞きの話し合いを信じてるだけという方がいられましたが、もちろん彼のいう事全部を信じきっているわけではありません。

48 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:26:04 ID:AAlhloLq
>>46
ID:uCVSTw68はいくつ?
二十歳前後の学生かなんか?

49 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:26:34 ID:uCVSTw68
男の方が都合のいいように話すのは分かりきっていますし。しかし実際私自身も彼と一緒に見てきて体験してきていますので、ただ彼の話を鵜呑みにしてここに書き込んでいるわけではありません。 長くなってしまいすみません。

50 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:28:51 ID:2KTzVdwj
しつこい


51 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:16:07 ID:uCVSTw68
社会人です。 脅しまがいで籍を入れ離婚も受け入れてもらえず、そんな時ずっと一緒にいたいと思う人に会った。でも籍が入っている以上は不倫になってしまう。不倫というだけで叩く方、もう少し色々考えた上でレスしていただけないでしょうか。

52 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:19:01 ID:qNsBJctj
プリン女が立てたスレにレスつけるなよ

誘導

不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

53 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:03:13 ID:uCVSTw68
不倫どうこう関係無しに奥様方の気持ちをきちんと聞きたくてここにスレを立てたのですが‥。ただ叩いていられる方々は既婚女性?とてもそうとは思えない文面ですし‥関係のない貴殿方こそここに来るのは…。

54 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:28:07 ID:En2lu5by
このスレの反応そのものが「奥様の気持ち」だってことにいい加減気付きなよ
自分が望むレスが欲しいんなら、不倫板にどうぞ移動してください
独身女の書き込みそのものだってローカルルール違反

55 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:45:10 ID:do59QnzP
執着心も愛情ゆえ。苦しませて楽しむのも愛情ゆえ。
そして脅しだろうと何だろうと籍を入れたのは自分の責任。
ストーカーとは類が違う。
奥を疎ましく思う前に、根本的原因は彼にある。

56 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:51:21 ID:uCVSTw68
結局スレに対してきちんと返してくれる方はわずかな数名ということですね‥。別に理想通りの答えが聞きたいわけじゃありません。これだけ説明をしても追い払うのみなんて、色々な状況の人の気持ちを察して理解しようとする事ができない方ばかり‥。

57 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:52:44 ID:1VMlyEYK
本当にしつこいな
これだから不倫女はクズなんだよ
氏ね

58 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 00:03:29 ID:mf3guBh6
こういった女性達が母親になり子供を育てていくのですか‥。私自身旦那の浮気で×一です。だからこその思いだったのですが…。レスして下さった方々ありがとうございました。後きちんと返事を下さった方々本当にありがとうございました。

59 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 00:28:58 ID:d8h8MO05
なんできちんとレスしてくれた人にレス返さずに、叩きレスにレス返してんの?
本当に話を聞きたかったのなら叩きはスルーしときゃいいじゃん。
全部自分の思い通りにならないと嫌だし納得いかないんだね。
なんか面倒そうな人。

60 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 14:34:57 ID:+8XrJPmo
モデルの愛梨スレかと思った

61 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:59:01 ID:PQDyfosA
愛なし結婚をする人はもともと人を好きになることはありません。
そういう女と結婚する男もまた然り。
そしてそんな既婚男と不倫関係になる女も同類です。
3者に共通するのは自分勝手、自己中心的で社会性に欠けるということ。

62 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 08:08:54 ID:0esYA9Sv
互いの人柄に惹かれ合い、深く理解し合って結婚した人は、妻との関係が充実して
いるので外の女に手を出したりしない。
もともと打算的な考えで結婚するような幼稚な男だから不倫する。
その程度の男の餌食になる女はやはりクズ。

63 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:33:15 ID:ODWLDe2V
誘導

不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

削除依頼ヨロ。

64 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 11:09:51 ID:PI5IOji5
愛梨って女がやってるdqnブログのヲチスレなのかと思った。

65 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:17:41 ID:gbq8xJsj
離婚原因として、不倫する前に結婚生活が破綻していた場合と、破綻理由が不倫の場合は慰謝料の額が違いますが、彼が本当に離婚したければ、裁判を起こせば済む事です。

66 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:48:11 ID:DRa1UsU9
削除依頼出せよ‥
質問しただけかよ!
プリのやる事といったら!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)