5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥タマの隙の見分け方を教えて下さい

1 :ネコたけし:2006/12/10(日) 04:09:37 ID:F3GnMaIw
奥タマを好きになってしまいそうなんです
奥タマたちはどういう風に隙を見せるんですか?
教えてください

2 :ネコたけし:2006/12/10(日) 04:10:56 ID:F3GnMaIw
イイワヨ!
のサインを教えてください

3 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 04:12:04 ID:c4rqLlaD
すかーともちあげてぱんつ見せたらだとおもうわ

4 :ネコたけし:2006/12/10(日) 04:12:41 ID:F3GnMaIw
どうかお願いします
教えて貰えたら
そのサインがまったくなければあきらめます

5 :ネコたけし:2006/12/10(日) 04:14:21 ID:F3GnMaIw
>>3
うーん
そんなサインはどう考えてもない気がします
もっとさりげないサインを教えてください

6 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 04:16:14 ID:c4rqLlaD
はなくそをたけしになすりつけてきたら
これはかなりの好意のあらわれよ
さりげなくなすりつけるから見逃さないで

7 :ネコたけし:2006/12/10(日) 04:19:37 ID:F3GnMaIw
絶対嘘です
そんな女の人は嫌です

8 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 04:19:50 ID:c4rqLlaD
わがままだわ

9 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 04:25:00 ID:6BnZTgQb
私はとりあえず体にタッチとかするかな

10 :ネコたけし:2006/12/10(日) 04:28:29 ID:F3GnMaIw
>>9
そうですか。。
タッチとかされたことないです。。。
絶望的でしょうか
奥タマ達は男友達とかいっぱいいるんでしょうか?

11 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 06:00:31 ID:QasSootp
男がいる飲み会(会社とかのじゃなく)に
躊躇いなく来る。

12 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 06:01:24 ID:UosgZDCW
奥玉・・・ヒワイだわ

13 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 11:42:42 ID:PVtaZRtN
隙ねぇ…自分の好きなものとか、自分の性格の嫌な所を言うとか
一人で居る時はこんなことをしている〜などのプライベートな話しをする
気を許しているっていうか自分を知ってほしいようなサインが隙ってことかな?
あ、あとバッグや財布をちょっと持っててって預けるのも脈ありwww

14 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 04:51:17 ID:yK1xmX82
>>1の目の前で野グソをしたら、もうメロメロってことよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)