5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノンフィクション】 母よなぜ僕を捨てた4 【フジテレビ】

1 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 15:52:23 ID:JsG08V10
このかぁちゃんを「純粋無垢」っていうのは
かなり引っかかる。

2 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 15:54:49 ID:W6AAOfiR
カクカク信子、どうしようもないね?

3 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 15:58:00 ID:JsG08V10
友和君イケ面でけっこうしっかりした子なのに、
あんな不良債権ママがいたら、
一生毒かなー。
あの新しい内縁夫にも逃げられるんだろうし。

4 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:07:08 ID:W6AAOfiR
友和どんどんいい顔になってくるね。

新しい内縁夫は、カクカク信子が好きみたいだから、大丈夫よ。

・・・ってここは私とあなたしかいないみたいね。

5 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:11:27 ID:kZ7f2nac
なぜ信子はあんなにモテるの?
現内縁夫の人がいい人そうなのでちょっと見てて辛いわ。
他の男性と一緒に寝てるって信じられないんですけど。

6 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:12:37 ID:vLatzB2G
なにこれうちの地方ではやってなかったですが
どんな番組だったですか?

7 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:16:10 ID:W6AAOfiR
北海道いった時の、信子のレインボーメイクが忘れられない!

友和の笑顔が救いの番組だね。

8 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:26:11 ID:MhEM10sa
>6
関東だけなのかも
これかな?

ttp://sun.ap.teacup.com/ichizen/60.html


9 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:35:22 ID:vLatzB2G
>>8
ありがとう、なんかディープな話だね・・・ドキュン大家族系の話かとおもったのに
これ4回もやってんの?



10 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 19:33:03 ID:JsG08V10
野ブー子、他の男性と一緒に寝てるって、
まさかセックルしたのか?
55にしては、めちゃくちゃ老けてるバァだけどさ。

11 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 20:23:48 ID:W6AAOfiR
昨日録画したんだけど、夫がまだ見てなかったから、もう一度みたんだけど・・・
友和が不憫でならない。

>>10
男はそれが目的でしょ?
信子すごく日に日に太っていく。

12 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 20:44:25 ID:NgPN3Xv3
本当にヒドい話だよね、コレ
私part3も見たんだけど、あの円形脱毛の長男も変なんだ…ちょっと何かあると『ナンデダヨ〜ドウシテダヨ〜』とか言って頭抱えて泣き始めてひきこもりみたいになっちゃうの…メンヘル系の病気なんだろうね。
確か30歳位になるはずだが、そんなこんなで仕事も続くわけもなく給料も10万だかそこら…
友和が一番まともだけど、あいつらといると移りそうだからなるべく深入りしないで離れて暮らした方がいいんじゃないかと心から思う。

13 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 20:47:14 ID:T5triN/L
内館ドラマの「昔の男」に出てた阿部ちゃんのお母さんを思い出した>信子
高橋さんと結婚してもまた失踪するような気がする

14 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 20:47:46 ID:W6AAOfiR
私はPart2とPart4しか見てないけど、長男もアレだったんだー。

Part2の時は友和、ワリと近所に住んでた。だから何か気になる。
お兄さんに書いた手紙はちょっとウルっとした。

15 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:05:13 ID:jcfGfxM4
>>11
ID:W6AAOfiR

派遣社員をしている奥様集合!契約更新22回目
879 :可愛い奥様[sage]:2006/12/11(月) 12:58:18 ID:W6AAOfiR

現在派遣じゃないじゃん。


【2006】ボーナス【冬】
627 :可愛い奥様[sage]:2006/12/11(月) 16:29:23 ID:W6AAOfiR
既男板の同様のスレで笑われているから、以前の500を笑っただけ。
100,200万が嘘っぽく思えないよ。
家もボーナスはもう出たけど、大手商社勤務で、4大卒の夫(30代)のボーナスは、
手取り約180でした。これは本当。

【老いも若きも】石原真理子7【13人】
439 :可愛い奥様[sage]:2006/12/11(月) 20:21:28 ID:W6AAOfiR
>>418
そのドラマで玉置って役者としてイイって思った。

その他、世にも奇妙な〜で、おそば屋さんか何かに入って片っ端から注文して一つずつ平らげていく役も
よかった。殆ど台詞が無い役だから、下手な人がやったらつまらなくなるだろうなって思った。

--------------------------------------

朝から晩までずっと家事もせず働かず2ちゃんwww
シネよクソばばあ!!!!!!!!!


16 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:28:47 ID:W6AAOfiR
派遣社員スレでヒンシュク買ってる ID:jcfGfxM4 はスルーでお願いします。

874 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 09:09:07 ID:C7YdglTp
ID:jcfGfxM4はスルーで。
【議論スレ】子を生まないという選択 Part4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165561087/


404 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 01:09:45 ID:jcfGfxM4
>>402
また出たよw
小梨女特有のネカマ扱いにして、責任転嫁。
産めなかった女が何をほざいてるんだかw
まったく存在価値なし!女としてなんで生まれてきたの?


【自由?】同級生の毒女について4【悲惨?】 のスレでは・・・

417 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 00:14:03 ID:jcfGfxM4
>>415
負け犬の遠吠え 乙w


17 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:44:40 ID:UtdiQcj6
このシリーズ、パート1から観てるよ。
友和には幸せになってほしい。

18 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:51:16 ID:qj1szKLs
派遣やってる奥様スレで荒らしてる毒男、タチ悪いねー。

19 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:56:54 ID:qj1szKLs
このブサキモ何でこんなに食いついてるのー?
人の時給書けとか卑しい男だね。

20 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:30:26 ID:gCaNXr8N
友和君は自分が火事出して家焼いちゃったことを
ずっと引きずっていくんだろうか…。
幸せになって欲しいんだけどね。

21 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:55:11 ID:NgPN3Xv3
>>20
kwsk

22 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 08:55:16 ID:+AqElJky
>>20
Part1からずっと見てたけど、火をつけたってのは記憶になかった。
>>12
私の中ではお兄ちゃんもいい人っぽいイメージだった。Part4では訳ありっぽくてお兄ちゃんの映像は
出てなかったけどね。
3でお兄ちゃんが泣いてたのって、お母さんがまた勝手に一人で出て行って、兄弟二人で
お酒のんだ時にお兄ちゃんが「もう俺ダメだよ〜」って泣き崩れたんじゃなかったっけ?

23 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 09:31:08 ID:sdut2w6j
あの兄ちゃん、メンヘルっぽい。まともに社会生活送れてなさそう。
別に暮らしてる次男だっけ?もちょっと?だったし。
母もアレだし、よく友和君は真面目に働いてると思う。
実況で「こういう風に友和を育てた施設は立派」って書いてあって納得した。

ところで、これの最初のときに一緒にやってた
里親に大学までいかせてもらったのに甘え放題、
仕事を後ろ足で砂かけるような辞め方連発で転々とした挙句家出した男の子はどうしたんだろ?



24 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 11:56:20 ID:DMz0Ozt3
>20
確か子どもの火遊びが原因で火事になったはず。
お母さんと再会した時にそれを告げられてた。
で、一家離散したのはそのせいだみたいなことも言われてたよ。

25 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:04:49 ID:cn0QjXDf
>>24
それって信子が友和くんに言ったの?友和のせいだって?
そんなことわざわざ言う信子最低だ

26 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:26:46 ID:RsKofzHT
>25
「おまえのせい」とはさすがに言ってなかったと思うけど
「家が焼けちゃったから施設に預けなくちゃいけなかった」とは
話してたはず。火事の前まではごく普通に暮らしてたらしいしね。

27 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:16:03 ID:YdKX/aGV
「子どもの火遊び」ってさ、
結局大人の監督責任の範疇の話でしょ。
それを友和に責任を負わせるなんて、
信子最低。
家が火事になって施設っていうんだったら、
一月以内に迎え二池よ。
呑んだくれて男とモーテルとか行ってないでさ。

とひとりわめいてみる。

28 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:01:32 ID:wQRMN8kv
でも友和はノブコから離れて育ったことが幸いしたんじゃない?
あんな親が中途半端に子育てに関わってたらろくな事ないと思う。
施設の方がマシ。

29 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:01:21 ID:WBhpG1U/
>>28
確かにそうだね…
でも火事話は信子の嘘だろうと思ってしまう私は心が歪んでますか、そうですか…
いくら火事になって家が無くなり大変だったとしても、子供を施設に送るって考え私には無いからさ

30 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:16:11 ID:V8OV4m5l
>>23
車好きな子?
番組を見る限り里親が良くても、DQNの血は打ち消せないんだな。と思った
価値観が普通人からずれていて、正そうとするヒトに牙を剥く感じだったけど。


31 :23:2006/12/16(土) 21:53:21 ID:P8xZ3Svu
>>30
そう、その子。続編やってないよね。
バイト先の店長とか、社員寮で一緒だった友達とかに迷惑掛けまくってたね。
その子の母親も理由は忘れたけど育てられなくて施設に預けておきながら
その後も何人も子供作ってたりするDQNだった。


32 :30:2006/12/17(日) 21:46:14 ID:V3+FI0th
>>31
今何しているのか気になるね。うん思い出してきたよ、本当に生母は酷かった。
だいたい里親が大学までせっかく道をつけてくれたのに。
反省しているところが見てみたい。
しかし続きが無いってことはヤバ目な道?に行っているのか?

33 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:44:26 ID:6w/zw049
age

34 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:50:57 ID:43DUuFaO
ノンフィクションはバリの第二夫人の方が好き。

35 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:58:55 ID:FIaPqugl
ピンコは伝説の人w
続編観たいな。

36 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:28:49 ID:d+xWm9fl
北埼玉の廃品集めのおじさん元気かな


37 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:53:18 ID:fLfDAnA4
友和何気に家の近所なんで知ってる場所ばっか...
南行徳、鎌ヶ谷、船橋...
信子が持ち歩いてる友和を抱いた写真って出た時、信子チマチョゴリ着てたような気
がしたんだけど韓国の人なのかな?

>>36
気になるねw
ピンコ
友和
クズ屋のオヤジシリーズは見逃せない。
最近はないけど昔頑固な靴屋の露天商の老夫婦のシリーズも面白かった。

38 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:12:16 ID:PW5N+KXy
昔はもっと救いようのない話&風俗ネタが多かったような気がする。
でも毎週必ず観てしまう・・

39 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:24:38 ID:d+xWm9fl
なぜか猫飼ってる家が多いよね
先日の葬儀屋もそうだったし
葬儀屋の人たちは、確かに要領悪いし保険も入ってないし呆れるんだけど
それ以上になんとか幸せになってほしい人たちだと思った・・
息子はせっかく話がきてるんだから正社員になって結婚してほしい

40 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:27:22 ID:fLfDAnA4
これって関東でしかやってないの?

私は浅草橋のダンボール拾いのホームレスのとよこおばあちゃんと畠山(仮名)さん
の回から結構見てるよ。
お二人とも亡くなったんだよね(;_;

41 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:40:43 ID:8A08NDUG
>>37
チマチョゴリじゃなくて、どっかの工場とかの青い作業服みたいなのだった気がする

42 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:52:38 ID:6W+33GU3
今初めてこのスレを見つけて、
「こんなスレがあったのか・・・えっ?4スレ目!?ヤベーッ出遅れたー!」と
かなり慌てましたw
信子母さんはアル中なだけだろうか。
元々足りない(池沼気味?)よね?
しゃべる言葉も短いし。一度に2行以上の文章をしゃべってるの聞いたこと無い。

43 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:33:43 ID:6YRuCFY0
4作目っていつ放送したの?

44 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:38:20 ID:gvj0MFMU
ただいまフジテレビ739で一挙放送中
見逃した方はぜひ

45 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:25:02 ID:dhwVuZuu
信子の池沼っぷりを一挙に見るなんて、
一気に全身に毒がまわりそうだ。
逆デトックス信子。

46 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:29:04 ID:ARfLKosx
今739ピン子ですよ。

47 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:39:35 ID:WG24cCPG
中華街かかあ天下っておもしろい?


48 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:44:07 ID:1A8IiWdl
見られる人
ピン子実況しようぜ

http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1166866672/
フジテレビ721・739実況スレ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)