5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカルTV感想スレ4

1 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 17:14:26 ID:1ja17PN1
引き続きマターリどうぞ。
※実 況 厳 禁 です!
コーナーが終わっても番組が終わるまでは実況とみなされますので厳守して下さい。
↓詳細はこちらに。
■【重要なお知らせ】実況禁止について【FAQミテネ】■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1100572158/

前スレ
関西ローカルTV感想スレ3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159267009/
過去スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1152077913/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1143730852/


2 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 17:19:07 ID:i2tvni4O
>>1
乙!ありがとう!

3 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 17:22:55 ID:ggM9j0KW
>>1さん乙華麗

4 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 17:31:38 ID:oV3/Y/ue
>>1さん乙&ありがとうございます。

5 :インガスンガスン:2006/12/11(月) 18:32:38 ID:25Xthahz
4スレめオメ

6 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 18:46:43 ID:+GiaYs+a
いちもつ!

7 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 18:59:04 ID:/sp+lIv2
7本のチンボ!!

8 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 19:38:08 ID:QI3pXJFZ
紫吹淳の顔ってどうなってんの?

9 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 20:18:32 ID:KTtg8y2F
>1さんお疲れさん(*´∀`)旦~

10 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:25:18 ID:vm+jvBn2
1乙

ダメットコンビに情報、引き続き求む!

11 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:44:20 ID:2JteOC9e
>>10
聞きたい!!

12 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 00:47:48 ID:bpgbmHk+
今日もコンビニ勤務前に出没してくれるかな?wktk!

13 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 11:29:38 ID:bpdBL68q
前スレの西アナ彼女 kwsk

14 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:18:20 ID:58UKxqtD
西アナや上泉アナ、年収1000マソあるんだって?
それで「庶民は」「普通は」なんて言われてもなー。
なんかムカつく。


15 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:28:55 ID:nRihu5mz
西アナ彼女話は、ヤンタンリスナーからの目撃メールで発覚。
高野山に、紅葉狩りに来ていたとのこと。
西も、あっさり認めてた。

16 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:41:32 ID:3dLwPb9l
>>14
1000万以上あるよ。
テレビで庶民ぶっててもねぇ。
テレビ局の局員なんて・・・しかもアナウンサー・・・
いい大学出て、すごい競争率勝ち抜いてきたエリート中のエリート。
まぁ西、上ちゃんはバブル景気真っ最中の採用だけども・・・
特にMBSはテレビ局の中でも抜きん出て高給なんだよねぇ。
在阪局のくせに

17 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:48:13 ID:bpdBL68q
>>15
ありがと。西アナ ついに所帯持ちになるんかな。

アナは勝ち組だと思うけど 贅沢しまくりとまではいかないのかもね。
もっとも 旦那の年収1000マンもあったら 私も苦労しないのに。

18 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 13:01:06 ID:GUiS7z92
今日のなるともに出てた巨乳の女ってグラビアアイドル?
なまりと巨乳が売りって、あき竹城以来じゃないか?


19 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 13:16:35 ID:hyfkwIIQ
確かにアナウンサーが庶民ぶるのは腹が立つけど、
それを言ったらみのもんたや古館なんかどうなるのよ。

西は、頭部の砂漠化が進む前に手を打たないとまずいと思う。

20 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 13:47:49 ID:5VvbmcMW
>>18
さんまの御殿に出てるのは見たけど、
乳がデカイ素人。

21 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 13:52:40 ID:pWeCbG00
訛りがかわいい、チチでかい、ポワ〜ンとしたたたずまい・・・
男が引っ掛る典型的なタイプですな。素なのか、作ってるのか??
女から見ると、ブサイクでチチでかいだけのぶっとい女って感じなのだが。

22 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 13:55:01 ID:3dLwPb9l
>>19
古館は知らんがみのはもう桁違い。
司会が本業か家業が本業か。

正直見るのもイヤ

23 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:20:34 ID:Z3uBAy1G
>>16
それはABCの間違いでしょ?
MBSも高いけど、ABCはさらに高い
全国の放送局の中でトップクラス
よくサラリーマン向けの雑誌(年収特集)に出てるよ

24 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:25:05 ID:Jk1cbP64
見たくないのに、洗濯物とか干してたりすると知らん間に
痛快エブリディがやってて、桂 きん枝がつまらんこといって
流れ(あんまりないけどw)を止めてたりすると
ほんとにイライラする。チャンネル変えればいいんだけどさ。

25 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:58:31 ID:xxhAP7Cw
abcは生涯賃金5億超えるんだよね
セクハラなんてばかなことしたもんだ

26 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:03:20 ID:snzFi37h
>>24
きん枝はカメラ抜かれてるときも
なんか挙動不審

27 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:19:48 ID:UwlXl8wN
禁止、昔からまばたき(チック?)がすごくてコンプだらけってイメージ。
その上老いて、より空気嫁なくなって、元から無い笑いのセンスが限りなくゼロに近づいて...

もう、テレビ出るのやめれ。

28 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:44:51 ID:fGUOCuol
禁止、中村A一、八方って老害以外の何物でもないな。
ピーコが毎週、高橋泰松の料理を試食しながら料理を全否定してるのが笑える。

29 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:03:36 ID:3dLwPb9l
>>28
今日はおいしいって言ってたね。
「今までおいしいと思わなかったけど、今日はすごくおいしい。角いらっしゃい」って
角さん呼び入れて食わせてた。

30 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:22:41 ID:kVZJiNG/
陣内・紀香の話題の時に「角に挨拶しにくるのか」とか言われてたけど、
どんだけ上から目線やねんって思ったw
昔陣内がレギュラーやったからって俺が育てたって思ってるのかな

31 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:24:24 ID:BJ+z3uf6
>>30
角はそう思っているはず。

32 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:25:12 ID:kVZJiNG/
ageてしまってスマソ

33 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:31:40 ID:23FCjJU3
ぷいぷいでいびり倒してたからな

34 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:36:49 ID:s/eJ3560
>18,20
岡田ひかり。
芸歴って書いてあるけど、何が「芸」なんだかw
ttp://www.linepro.tv/prof/okada/index.html

35 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:50:52 ID:Lm4i4Okm
なるともに出てたグラビアアイドル、
なんぼdeにも何回か出てた樽ドルかと勘違いしてた。
樽ドル痩せたんだねと思ってたw

36 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:45:43 ID:MeVz2HTR
関西の芸人いっぱい出てるんだから、
やりすぎコージイ毎週放送してくれ。
大阪テレビで映り悪くても我慢するから@京都

37 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:04:52 ID:cmoRabF7
久見たらこのレス    まだやってんねやあー。  旦那やら皆アホ集団   やってゆうとるゎ!プツキモ

38 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:29:31 ID:745d1QAc
コンビニつぶれるのも時間の問題やなw

39 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:30:59 ID:mL/rN8Zy
>>34
それ福井出身の子だわ。
確かに福井の訛りは強烈だもんね。だけど高橋愛といい、下手な福井弁を
誇張して欲しくないと思う・・・。



40 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:35:30 ID:JuulHlwH
>>28,29
毎週けなしてるよね。
その割りにしっかり食ってから(料理コーナー終わってから)帰る。
まずいならコーナー前に退席して、代わりに八代弁護士に
食わせてやってくれ。

41 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:37:08 ID:HyPedyg9
>>23
よみうりテレビも給料や福利厚生が整っていて、ボーナスは断トツにいいよ。

42 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:50:46 ID:O/9EWdLP
ほんとピーコいらんわ。
今日の話題とかのコーナーでも、文句orつまんない意見を垂れ流すだけだし。
南光とピーコ、ギャラの無駄遣いやね。

43 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:09:09 ID:cmoRabF7
>38われ、誰様にゆうとんじゃ!コンビニつぶれるゃとおー。俺はわいの事ゆるさん!謝れや。わい!絶対ゆるさん。訴える

44 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:09:54 ID:9HcTVVvy
ぴーこは自分のファッションチェックしたほうがいい

45 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:13:52 ID:9HcTVVvy
わい って「私」って意味じゃないの?w

46 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:19:29 ID:cmoRabF7
わい!ゆうのは相手の事ぢゃてよ。そんなんもしらんのケー。顔もどうせどぶすやろ。謝れわい!

47 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:25:53 ID:9HcTVVvy
>>46
私のんちゃん好きなんやけど、近くでのんちゃんみてどうやった?

48 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:32:41 ID:cmoRabF7
>>46        はぁー?のんちゃんって  フットの岩尾さんの事ってか?さぁーしらんなあ。何で俺がしっとーよ

49 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:33:39 ID:Vd+XZSIt
>>40
今日は珍しく絶賛してた。

50 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:33:42 ID:AIIfd8Jj
吉本の馬鹿が出てるテレビなど絶対見ない。在阪局では吉本の芸人を必ず使うと言う
ルールがあるけどそれを打ち破ったのはム−ブ。だから夕方はム−ブかアンカ−やね。

51 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:43:23 ID:Vd+XZSIt
>>50
関テレは5時頃からニュースやから吉本芸人出なくても当然みたいな感じするな〜
ABCも関テレも他の時間に使ってるやん。
その番組自体じゃなくて局自体が・・・じゃないと意味ないような気がする。
ところで勝谷って吉本違った?
知識人だから関係ないのん?
この頃、芸人と同じようにしか思われへん。
ムーブもちょっと前はおもろいと思ってたけど、セクハラ事件からちょっと・・・

52 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:51:15 ID:VNPUW7sg
客商売なのにあほな書き込みやめときや。
コンビニさん

53 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:59:08 ID:cChlxbbp
ムーブも勝谷が動物大嫌いじじいだから
あいつが出て来ては、犬猫にこだわる愚民どもってスタンスで
テレビも雑誌でもやっていってるから、イライラする。
なんかトラウマでもあるのかねえ…親に愛されて育ってないからか

54 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 03:02:02 ID:cmoRabF7
はぁーやかましいんじゃてよ。何がコンビニさんやとぉ。わいしずめたロケーなんぼでもわいの事調べる事できるって!気いつけろ

55 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 03:02:11 ID:AIIfd8Jj
吉本の芸人が無知なのに評論家もどきになる事がむかつく。もっと勉強してから
コメントしろや,馬鹿て言うカンジやね。

56 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 03:07:25 ID:cmoRabF7
あほなカキてよぉ!わがはこんびにしてんでよ!   勘違いすなよ。こんびにしてんのは、ダメット出とった夫妻。長年の悪友やさかい嫉妬のババア、ダメット綺麗やからって僻みすぎ

57 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 03:14:17 ID:AIIfd8Jj
勝谷のオッサン先週の火曜ムーブのコメンテイターが犬猫擁護論達で
ガケップチ犬を救助する事が弱い者を救う事につながるて言われて妙に納得
してた.こう言われないとわからん勝谷見そこなった.私も犬猫大好きなので。

58 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 05:03:56 ID:Tm6pIjl3
今日のエブリデイ
「モモコ一家」だそうです・・・オエ

59 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 09:43:19 ID:zD8g1ROl
>わいしずめたロケー
プwwwロケーロケーロケーロケロケーロケーロケーロケーロケロケー
悪友と言う名の本人乙!!そろそろコンビニ行かなくていいんですか?

60 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 09:55:31 ID:sJmrlzsE
ID:cmoRabF7って、おかしな関西弁使うよね
似非河内弁?
他人を指す時は「わい」じゃなくて「われ」じゃないの?

61 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 09:57:19 ID:RM2zIVpj
>>56
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


62 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 10:03:59 ID:zD8g1ROl
河内弁でググってみた
ワレ
意味:二人称単数名詞つまり、YOUである。類語「オンドレ」
複数形:ワレら

ってことはID:cmoRabF7って相当アフォなのかも

63 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 10:04:09 ID:9HcTVVvy
>>60
46 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:19:29 ID:cmoRabF7
わい!ゆうのは相手の事ぢゃてよ。そんなんもしらんのケー。顔もどうせどぶすやろ。謝れわい!

らしいよw

64 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 10:06:16 ID:745d1QAc
>>54
コンビニの場所調べるほうが簡単だってばw

65 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 10:07:16 ID:sJmrlzsE
面白いw

>わいしずめたロケー

自分を沈めるって、自殺するつもりかw

66 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 10:10:05 ID:scDVTQAy
「あなた」のことを「わい」と言う地方も、
広い関西の中には存在するのかもよ。

67 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 10:23:44 ID:Vd+XZSIt
みんなもうそろそろ嵐を華麗にスルーすることを覚えませんか?

68 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 10:30:53 ID:80efwInr
>>66
いや、関西というより英語圏の人かもしれん(w。
【わい→Y→you→あなた】という風に変化してるのかも?

69 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 10:31:30 ID:745d1QAc
おもしろいから、かまってしまう。気をつけるわ。

70 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 11:10:54 ID:L7/B0nGv
旦那が徳島なんでピンときたのですが
(旦那はそんな汚い喋りしないよ)
上の奴↑の喋りがどうも阿波弁に
聞こえてしゃーないでつ。。。

あのダメットさん家って大阪から二時間でしたよね…
一体何処なんだwww


71 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:32:57 ID:t91KfyWT
岡山っぽいな

72 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 15:33:51 ID:sJ8kaWa/
「わい」を「You」の意味で使うのは鹿児島だよ。

73 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:17:14 ID:W9iJpz9u
>わがはこんびにしてんでよ!

なーごや?

74 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:23:14 ID:Vd+XZSIt
和歌山じゃない?

75 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:24:12 ID:GUKPASfX
アンカー、硫黄島レポで青山さんの気持ちにシンクロしてしまって
本当に辛かった。

76 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:53:53 ID:T4aTdqWZ
みやねや
タカが韓流スンを誰?ハァ?みたいな事言ったら、スタッフ一同爆笑の声

宮根「そんな事言うたら、いっぱい敵作るよ」やて…。
電通のヤラセ韓流枠に嫌々放送してるスタッフその他はタカに大共感してるんだろうな。 w
宮根だけは信用できん。

77 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:07:49 ID:VAUid2GT
>>75
あんなにボロボロ泣いて熱く語る青山さん見て
私はもらい泣きしてしもた。

78 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:08:31 ID:d9QojbV1
調べたら
わい=貴方は、長崎の方言みたいですね

79 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:41:46 ID:ezZpWtCC
わいは猿や!!プロゴルファー猿やぁ!!!

80 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:53:38 ID:fGl0YVXF
で、どこの地域のコンビニ?泉南地区か?
猛獣のいるコンビニなんてまるで見世物小屋ですな。
このスレでも吠えまくってます。負け犬の遠吠え

81 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:56:28 ID:oFlqFP1T
今日は日勤だったのかもね。
そろそろ暴れだすかも・・・・

82 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:14:08 ID:mT3MK/w6
どうみても馬鹿家族だから笑ってるだけなのにね。
子供のレスだと思い込んでたら夫婦本人っておかしすぎw
小学生レベルのレスwwwwwwwwwwwwwww

83 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:32:27 ID:oFlqFP1T
ま、一応長年の悪友ってことらしいけどね・・・( ´,_ゝ`)プッ

84 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:24:52 ID:nADWMuUV
>>77
私も泣いてしまった。
青山さん鼻水出てたし。
岡安アナが叱られた子どもみたいだった。

85 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:46:49 ID:2Hsf2/m2
青山さん、高そうなスーツが泥だらけで、ドラム缶を労る手がもう・・・
滑走路も何度も何度も撫でたと言う話にも、
帰還したおじいさんのカメラのない部分での海軍式敬礼にも胸が詰まった。
なにかお手伝いできることはないかと思ったけど、
硫黄島遺族会HPによれば、遺族の方々でもあの島に行くのにいまだに順番待ちだとか。

86 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:54:22 ID:R7QLgdVz
今日の青山さん見たかったな〜

87 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 09:07:43 ID:gY7ancoW
ビーバップ!ハイヒール
アメトーーク!
高田純次2連発

88 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:19:54 ID:8OKDLLzh
気になるオセロで松嶋が
「ニコラス・ケイジをずっと刑事だと思っていた」と
言っていたが、なんかわかる気がした・・・

89 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:23:51 ID:R7QLgdVz
>>87
もしや芸能有名人の噂スレ住人では・・・

90 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:48:49 ID:2no8+2C5
msnのニュースでなるともで陣内、海苔香正式結婚発表とでてますが
もうしました?

91 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:59:03 ID:Guqv+kXK
>>89
私もそのスレで純次賛同してたわwwwww

>>88
私も思ってた。

92 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:12:41 ID:cjNmRXVe
私も好きだ、純次。
だけど何故か純次のテレビを見終わった後、ぐったりと疲れる。
温泉につかり過ぎて湯あたりしたときみたいに。
寝る前に純次2連チャンはきついから、録画してわけて見よう。

93 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:24:52 ID:R7QLgdVz
>>90
結局しなかったみたい

94 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:25:21 ID:BIUKBpff
なるともに出てた5人姉妹ユニット、激ブサで驚いた。
歌もそんなに上手じゃあないし、なんじゃあれは。

95 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:38:51 ID:WlzStEth
歌もダンスもへったくそだったよね。
5人でハモりもせず、メロディラインなぞってるだけなら
園児だってできるわw
顔も全員そっくりの見事なカンコック顔でブサッ!

96 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:39:43 ID:8OKDLLzh
>>93
ハァァ?なんじゃそら?だね

97 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:21:31 ID:olza4bhr
何で正式発表しないんだろうね?
糊化のブログには状況が整ったらというかそういうことが
書いてあるらしいけど。
年末まで引っ張ったらうんざりされるだけなのに。
早く発表することで一体何の不都合があるんだろう。

98 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:38:36 ID:2no8+2C5
それほど引っ張るほどの事かと思うけどね〜
なんか海苔香ってもうだめぽい

99 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:38:38 ID:X19MaqDH
糊化によほど面倒なスポンサーが付いてるんだろうか?
館長は実刑食らったからもう気を使う必要ないよねえ。

100 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 13:54:44 ID:olza4bhr
でも結納も式もやるのばれちゃって、発表が出来ないって
不思議だ。

101 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 14:01:14 ID:8OKDLLzh
みんなの興味が薄れた頃に正式発表!なんて
ならないように気を付けてね、と

102 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:39:54 ID:kEJXpB3/
5人姉妹のこと「なるとも」では「可愛い」「綺麗」「店に行ってみたい!」
等の持ち上げっぷりがすごくて疑問だった。
で、これは男ウケなのか〜と思ってたけどやっぱり違うよね??
糊化もうざいけど陣内も相当うざいわ。糊化との事がばれてから
同じ吉本芸人に対する態度が偉そうで、何を勘違いしてるんだか。



103 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:51:16 ID:2no8+2C5
韓国人にたいしてはほめることしかしちゃいけないのか??

104 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:03:38 ID:I9zS/lLD
>94
そのユニット、悪名高きevexのごり押しで
「超実力派」とかでデビューの時期うかがってるみたいよ。
某有名ミュージシャンのライブ楽屋、オフ時のバーベキュー大会に押しかけ
姉妹の何人かがブログでそのこと書いたら
そのミュージシャンのオタたちに叩かれて
ソッコーその記事削除してたヘタレですわよw

105 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:05:51 ID:TDpZ9ifz
sista Five のこと?

106 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:15:37 ID:R7QLgdVz
>>104
もしや琵琶湖?

この前、その子達ぷいぷいで鉄板焼き焼いてた。
デビュー前にアジアの世界歌謡祭だかで二つ賞もらったんだよね。
エイベ糞は本当に賞に弱いね。実力もないのに大枚はたいて・・・
何が最優秀魅力賞だか・・・

107 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:36:53 ID:w5VY6fNo
五人姉妹、「家族みんなで歌える歌が最近ないから…」みたいなこと言ってたけど、あの歌が家族みんなで歌えるのか?

108 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:37:29 ID:0Img6DrZ
>>97
年末に2人で金屏風の前で結婚発表

109 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:45:31 ID:Nkv8yQ/Y
>>97
神戸のオークラもすでにおさえてあるしね。
なんでだろうね。

110 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:07:25 ID:RARbJukc
>>109
発表しないのに、式・披露宴の段取りは手回し良いね。
正月明けに結婚発表特番でもやるのかな?
おめでとうコメントだけで1時間w


111 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:44:12 ID:3Pk0PE0x
>>110
うへぁ…('A`)

112 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:59:50 ID:yqZaBz0Y
レオ○レスのお偉いさんが糊化の大FANで報告が遅くなって相当ごねてるんでしょ?


113 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:13:03 ID:olza4bhr
>>108
そんなに先だと顰蹙買うというかみんなシラーっとしちゃうよね。
何をいまさらというか。
>>109
オークラなんですね。
式を生田で披露宴がこっちなのかな。

>>108さんと>>112さんの説を合わせると、注目を集める年末に
発表してそのまま正月にも引っ張る、それまでにレオパのお偉いさんを
説得というところか。

114 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:37:54 ID:1mUd57Vq
5年程前の糊化ならまだしも・・・ね・・・

115 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:20:08 ID:Aquk+WXQ
高田順次最高

116 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:09:05 ID:uLycdmlh
高田純次、最高!
笑いすぎてお腹痛いほどだった。
素っ裸、肌ツルツルでしたね。
思っていたより結構お肉ついてたな・・・。

117 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:30:54 ID:GDlHACDw
>116
お腹なんかタプタプでワロタw
あんまりそういうイメージじゃなかったけど 意外と
あれくらい隙があってこその高田純次なのかもしれん。

118 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:38:51 ID:GDlHACDw
>106
そう。その当時は 頑張ってる新人さんたちだから
有名同業者に顔合わせしとくのも仕事のうちだろうしな〜
と思ってたけど、実際たいして実力も無いのに
妙に韓国マンセー的に持ち上げられてるのが なんだかムカつく。

119 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:54:17 ID:I/njSIn3
あ〜ビーバップとアメトークまでのCMの間に寝ちゃったよ〜。
アメトーク見たかった…。

120 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:04:39 ID:4Rr3pXjx
マスコミ板から拾ってきた、たかじんの番組
くらたまが脱税の言い訳して泣く動画
ttp://up.menti.org/all.html?1156358158
(パスはtaka)


121 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:43:43 ID:Aegfohi9
http://diablo.web.infoseek.co.jp/movie/aoyamanaku061213.wmv
先日の青山さんの硫黄島リポート。


122 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:48:38 ID:6FOF+6aE
高田順次、あんまり面白くなかった。
本人をあの場におかないで、知人が高田の話を
するほうがよかった。適当なのはわかるけどさらに適当を装ってて
しらけた。

123 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:52:24 ID:/tPhVH/7
高田順次ってエラく人気あるんだね
昨日のハイヒールのヤツは面白かった

124 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:41:02 ID:dkBMYMjn
「好きなお天気キャスターー、気象予報士ランキング(全国区)」で
今出さんが7位になりましたー!!ヽ(o´ω`o)ノ

125 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:46:11 ID:EFZjR6wc
福井さんはもういないんですね・・・(つд`)
大好きだったなあ・・・

126 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:04:43 ID:gl9f7egO
>>124
これか?
ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/27014/
それとも最新ランキングがでたの?

127 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:13:48 ID:oRttGiIt
>>126
124ではないが、最新ランキングが出たみたいだよ。
ttp://career-cdn.oricon.co.jp/news/40165/
今出さんは前回同様7位で、今回は9位に正木さんが入ってる。

128 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:15:07 ID:gl9f7egO
自己レススマネ
ttp://career-cdn.oricon.co.jp/news/40165/
最新ランキングがでていました。
正木さんが9位にランクイン

129 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:15:45 ID:/tPhVH/7
ゲゲゲの鬼太郎に出てくる一般人みたいな顔の人は
入ってないのかな?3Dのキャラクターも一緒に出てる人

ググって来る!

130 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:33:58 ID:gl9f7egO
重ね重ねスマネorz
>>129
高田 斉さんと予想してみる
ttp://blog.livedoor.jp/mzl/archives/50464650.html


131 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:41:59 ID:2pxt9x2H
>>129
8の「出て来い何とか君2号」の人?

132 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:53:41 ID:/tPhVH/7
>>130
わざわざアリガトン
たぶん>>131タソのいってる人かな?この一番下の予報士
ttp://www.ktv.co.jp/anchor/caster/index.html

133 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:12:54 ID:wFf+t99k
>>132
ハゲワロタw

134 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:13:34 ID:wFf+t99k
ああぅ、あげちゃったよ〜orz

135 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:14:55 ID:xRiRPeIe
wwwww
お腹痛いww

136 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:01:44 ID:5T9VDMNC
昔の赤かぶ検事見てたら、息子役が窪塚くんだった
セリフは方言ではなく標準語、そして棒だった
今なにしてるのかな

137 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 02:10:36 ID:j4VT+14J
私も見たー。
実況行ったらみんなスルーしてたから、
ココで言えてよかった。

138 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 10:51:57 ID:GF75Hh1V
確か名前のクレジットが違ったよね。
窪塚って珍しいし、ちょっと変わってるからかな?

139 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 13:47:49 ID:j4VT+14J
うん。
クレジット見てたんだけど、
名前見つからなかったから、見逃したんだと思った。

140 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 15:25:59 ID:wmEivRiT
赤かぶ、フランキー堺時代の1時間でサックリ終わる方を再放送して欲しい。
5年ぐらい前までは割とやってたのになぁ。

141 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 15:48:10 ID:GF75Hh1V
>>139
私がリアルで見てた時は確かヨースケとかいう名前だったよ。
何回か2時間ドラマ版の赤かぶ検事に出てたとオモ。
その前はV6の長野博だったような・・・
赤かぶさんは中卒なのに叩き上げで検事になったっていうのがイイ。


142 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 18:30:14 ID:Nsu7oVWS
今日の駄目ットさんも、敬語まったく話せずドキュンまるだし

143 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 18:50:18 ID:RTs2U11K
陣内、賞逃したね  サゲマン糊化効果

144 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:14:47 ID:0NbRmczb
最近テレビぜんぜんおもろない。
今日なんか特に。
ダンスもフィギアもIQサプリも、よぉわからん音楽賞も
ぜんぜん、おもろない。
19チャンの「いい旅夢気分」がいちばんエエ。
でも、見られないんだなあ。ダンナがチャンネル握ってるもの。



もう寝るよ。




145 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:17:02 ID:0NbRmczb
トシ喰ったんかなあ・・・・。

146 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:03:27 ID:OrqH3VXy
テレビ大阪が京都じゃ見難いの? 三テレビだけだと思ってた。はつみみ!

147 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 04:18:17 ID:OrqH3VXy
朝日放送の生涯給料 5億7570万円。

148 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 14:17:27 ID:2iRXmmaq
>>128
正木さん実直な感じがして好きだな。
牡牛座っぽいなと思ったら本当に牡牛座だったしw

149 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:00:40 ID:uMGAqwI+
今日のたかじん

150 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:41:01 ID:99FIwvS3
やっぱりファンタジーはいいなぁ。
でもお命が心配になっちゃうよ。

151 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:10:30 ID:E6FDdivZ
ファンタジーキタシバシに吉川友里ちゃんの事件も語って欲しかった
いや、世田谷の事件の話が長くてそこまでいけなかったのかな?


152 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 20:46:38 ID:coftBW1I
たかじんはくらたまいらんから、ファンタジーをもっと出して欲しいよ。

153 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 00:14:01 ID:8YiboliI
くらたまに振られたのねw
くらたまの席と交代してほしい。

154 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 09:39:10 ID:DMMmCzUw
えみい省って生なの?森下千里ってそんなに性格悪いとは思わなかった
中沢裕子もそうだけどツメが甘いよねw


155 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 10:27:55 ID:HQ66R6bP
ファンタジー北芝レギュラー席に座ってほしいなぁ。

156 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:35:12 ID:NxeGV2Sf
02:10 「修羅がゆく10 北陸代理決戦」 お見逃しなく!

157 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:52:45 ID:5U8G5LFU
>>154
収録。普通は金曜日に録るよ。

158 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:44:49 ID:hQlofFHb
>>154
出掛けてて見てなかったのでkwsk

159 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:10:33 ID:EWW20bZC
橋下おろして、ファンタジー犬と変わってほしい

160 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:11:03 ID:EWW20bZC
>>森下千里ってそんなに性格悪いとは思わなかった

おっそろしい女っすよ、ねーさん

161 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 03:58:50 ID:caLPfBz3
昼11時半からの8チャンネルのお天気お姉さんの
おっぱいが大きくていつもドキドキしてしまう。
しかもいつも胸を強調するような服ばっかりなんだよなぁ。
あの人ってなんなんだ・・。

162 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:25:59 ID:Vvzddn3Y
>>161
実況がいつもすごいことになってるよね。

163 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:36:30 ID:xPfAtf9v
マヤッパマヤッパ♪ってなwwwwwwwwww
かなりのでかさやもんな。ちち。
それに年齢不詳ぎみ。 若いのか? 中年にもみえるし。

164 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:54:27 ID:Uy3Z2v/v
スーパーフリーク里井くん プロレスラーになるって?

165 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:31:17 ID:droL4Shj
里井くんもっと見たいwwwwwww

166 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:51:21 ID:DFPxHedY
【社会】たかじん、しゃべりすぎ? 番組での発言が法廷論争に [12/19]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166523583/

167 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 07:59:27 ID:hnHjHapN
みといせいこのドモリってなんとかならんのか?
更年期は大人しくしてて欲しい。見るに耐えん。

168 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:06:40 ID:KjcbgONG
全体的に、リポーターの女って、おこちゃまチックな人多いね。
キャピキャピ(死語)してる感じ。軽すぎ。

169 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:22:17 ID:zmeouWEX
関西ローカルでよく見るオヤジ芸人達の言いたい放題は酷すぎるから、
告訴されるのっていいかもと思うよ。
根拠のないことも想像で喋り散らして不快だもん、
見なきゃいいけどうっかりテレビ付けると遭遇するしさ。
たかじんや上沼のご託をありがたがってる時点でもう・・・
でも人気あるんだよねえ、特番つぶすほど。

170 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:43:28 ID:OXHFA2ra
>>169 痛快エブリディとか氏んでほしいよ。
委員会も司会は辛抱さんだけで充分。

171 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:22:30 ID:bJzI5NL4
>>167
>更年期は大人しくしてて欲しい

これは関係ないでしょ。

172 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:46:08 ID:ixtXedy6
みといせいこは更年期というか
ぼけにはいって来てるんじゃないの
どもりもそうだが、アレして。とかアレなんで。とか
3回も4回も単語を「アレ」って言っちゃってる
認知症寸前かっていつも思う。

173 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:51:15 ID:yv6NddVP
関東の番組よりずっと面白いよ。


174 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:04:06 ID:9+tm3B3R
痛快エブリディは残しといて欲しいわー。

175 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:12:19 ID:HsYZFphu
男がしゃべりで〜は、一時期浮気の失敗談ばっかりだったな。
今はどうなんだろ。
ある程度は芸人の愛嬌と誇張ということで笑ってられたけど、
突然、あまりの罪悪感のなさにしらけてしまった。
聞く方にも限度があるってことかw
てことで最近は見てないのよ。

176 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:54:31 ID:+3hnodGj
男が喋りは、もう惰性でゴルフコンペの親父会話聞かされてるみたいで不快だよね。
たかじんのチエミ元旦那ってしつこいな。あれだけ醜く揉めたんだから今更、名誉毀損も何もないだろうに。

177 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:56:35 ID:ixtXedy6
>>175
私もそうだなあ
浮気の話と、あと女ってこうだし…って話題の時の女の例えは
必ず風俗関係の女なんだよね。全てキャバとかホステスを基準。
うんざりして見るの止めたわ。

178 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:27:51 ID:MJvVSRkt
>>176
あれは訴えられて当然だと思うよ。
芸能人じゃないんだし
杉田元ダンナもね。

179 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:35:29 ID:CmfyIP6C
ちえみ元夫も、当時、ちえみだけべらべらしゃべって自分は反論できないから
今度は反論する気になったんだろう。

180 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:09:32 ID:+3hnodGj
だけど、なんか訴訟内容見ても??な感じ
×最高裁まで行ってんから〇高裁まで行った。→和解
×絶対別れへん言うた。
〇いってない。


名誉を傷付けられた。謝罪賠償
事実無根じゃなくて、誤りでしょ。じゃ訂正求めるだけで充分じゃないの?
それに第一、旦那は素人とは言え、裁判という公の場で争ったんだし、その事柄でしょ。
ま、それもこれも含め裁判で争えばいいんだけどさ。

181 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:53:00 ID:fEIYpWQr
豚義理スマソ
昨日のゴキブラの赤井秀和の
センターの分け目、ありえないくらい
ハゲて見えたんだけど
見られた方おられませんか?

182 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 14:01:57 ID:iL+cBkYL
チュートリアルのブサイクのほう、
すごい顔変えたね。
あんな奴まで陣内みたいな歯にしなくてもいいのに。

183 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:14:37 ID:Irf9Nz2H
今日のなるとも見てたら、やすよ・ともこの妹のほうが二重になっててびっくり。
何で今更?

184 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:20:31 ID:eq1sOlG6
>>183
年とってくるとまぶたの肉は落ちるよ

185 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:30:30 ID:1aBwUZHJ
>>183
先週休んだのはそのせい?

186 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 17:30:02 ID:Irf9Nz2H
>>184
旅行行っておいしいもの食べ過ぎて太ったって言ってたよ。
実況でも二重になってるって指摘してた人が何人かいた。

>>185
家族で海外に行ってたらしいね。

187 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:35:31 ID:3s+CieiT
16日のダメットさんはどうでしたか?

188 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:22:41 ID:3t361l0t
>>181
赤井の分け目はかなり前からヤバいって思ってた

189 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:28:06 ID:U5u4jTlz
こうようがホノルルマラソンに出てその後、ともこと結婚式したから
みんなハワイに行ってて、やすよは新婚旅行に行ってなかったから
そのまま残ると言って休んだって言ってたような・・。

190 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:47:30 ID:UisCd+Z4
ハワイのハーゲンダッツが美味しすぎてずっと食べてたら、
2.5キロ太ったって言ってたね。

191 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:49:43 ID:fxzJpxpu
>>182
歯綺麗にしてダイエットしたらしいね。
前の方が良かったよね、かなり…

192 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:03:00 ID:AOqFR3gn
ブラマヨの吉田…アレルギー体質の人間があんな部屋に住んでたら
ひどくなるわな。
しかしM−1とってすぐになんで彼女と別れたんだろう?


193 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:31:08 ID:IQaIjW2E
やすよ&こうよう夫婦のホノルルマラソン完走後、
ハワイで挙式っていうのは
てっきり二人で決めたプランだと思っていたら、
全部テレビ局の企画だったと聞いて、なーんだと思った。
もし、こうようがマラソン完走できなかったら
挙式はナシになるという企画だったらしく
費用は全部テレビ局持ちだったから
必死だった、とやすよが言っていた。
なんだか、家族の行事費用は全部テレビ局の費用で、という
モモコ一家二世になりそうな悪寒。。。

194 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:21:15 ID:eWMqazHB
別にどうでもいいんだけど
陣内が常にアクセサリというかネックレス・ペンダントを着けてるのが気になって。
正直似会わないよ。体格貧弱だし。
あ、でもノリカとは幸せになってくれ。
芸人としての実力を勘違いしないでくれ、気がかりだw

195 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 18:51:02 ID:LWyybzAB
たかじん裁判負けた w
しかし、三浦被告並に裁判起こすな、この旦那。

196 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:56:25 ID:lV5lbgNS
たかじんにはこのぐらいがいいよ。

197 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:01:59 ID:MluZryeE
>>154
めちゃ亀だけど、森下の話が知りたい。
見てなかったー

198 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:25:39 ID:BjiODILI
上沼すごい怒ってるの?
森下何やらかしたん?

199 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:33:13 ID:llh5cjxw
上沼と挨拶する時相当態度が悪かったらしい
だが、円が仕事で森下に会う時は物凄く感じが良くて大好きだと言ってたら
上沼が『あのコ大嫌い!!!』って叫んでた。
中沢裕子もそうだけど上沼みたいなおしゃべりおばさんを相手にするなんて
要領悪杉ww



200 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:34:09 ID:3d265/nt
上沼ってそうとう偏見入ってるから、
嫌われた相手は気にしないほうがいいと思う。

201 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:24:20 ID:zxQnHcTE
上沼も好き嫌い激しそうだけれど、私は森下って子、
好きじゃない。
 すごく計算高そうな雰囲気がテレビの向こうにいても
伝わってくる。
 円が物凄く感じがよかった、って言ってるのも、
男と女の前で態度が違う典型的な女受けしないタイプの
女の子が取りがちな態度だし。

202 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:24:54 ID:xTkrCkJG
今までカエル可愛いなんて思ったことないけど、ブカちゃん可愛いかった。
最初にどうやってトイレの花瓶みつけたんだろう w

203 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:47:28 ID:l6BO02Hl
上沼はよっぽどの低姿勢でない限り態度悪いと言いそうだし
円は若くて綺麗な子なら誰でも感じいいと言いそうだし
どっちの評価も当てにならんw

204 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:21:44 ID:6nVDJMAi
ブカちゃん可愛かった。
トイレから出てきて外に飛び降りようとする時に、お父さんが「(そんな高いところから飛んだら)脳しんとう起こしてしまうがな」
とか言っててワロタ。
エーアイアイは、3回目ぐらいからエーアイアイにしか聞こえなくなった。
どうやっても「撮ったのかよ」に聞こえないよ。・゚・(ノд`)・゚・。

205 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:22:53 ID:Jmm+uzRi
昨日のナイトスクープ、総集編?
ブカちゃんやらエーアイアイはいい依頼だったよね。
それに比べてこの頃の自己中依頼は・・・ハア

206 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:25:41 ID:kajo93Rj
エーアイアイだけど
私の携帯も同じ音があったから
何度も再生して聞いてみたけど
どう聞いても、何回聞いても
「撮ったのかよ」にしか聞こえなかったよorz

207 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:09:03 ID:EsH6fEY5
エーアイアイ、ようつべから削除されてるね
見たかった。

208 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:05:46 ID:0/JkGW/s
土ダメ、久しぶりに観たら教師の人も垂れ目の人もひどかった
最近あんなのしか出てこないのかな?
以前もコンビニDQNが暴れてたし

209 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:12:23 ID:dfbtAe+L
橋下、今日のあさパラで、
愛人と同棲してたあの件で、主婦を敵に回した発言してたね。
橋下、最初は面白い弁護士だなぁと思って見てたけど
今はウザイ。

210 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:16:20 ID:6OQJd0ZH
弁護士なんてみんなウザいもんだ。

211 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:18:35 ID:XZEbxr8w
上半身がしっかりして仕事ができる男は
下半身も強いんだとか言ってたね。
自分のこと?w
愛人問題ぐらいでとやかくほうがおかしいみたいな事言ってた。

212 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:17:58 ID:dQ/hCBpe
土ダメに限らず、ああいう番組には台本があって
視聴率を上げるために、おおげさにおもしろく
脚色してあるので、本気にしないほうがいいよ。

いい大人が仕事中も「にゃん♪」とか言って
昼ごはんにモンプチ食べてるわけがない・・・と信じたい。

213 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:21:31 ID:sbVkyAcp
撮ったのかよ!の声、竹山の声みたいだったね

214 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:21:57 ID:CHd5QrSY
最初は「撮ったのかよ」としか聞こえなかったが、
あのお嬢ちゃんが「デイアイアイ」と言ってから、
どうやっても何度聞いても「デイアイアイ」にしか聞こえなくて
もどかしかった。

215 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:51:04 ID:dQ/hCBpe
追伸
今回のダメットさん22歳って出てたけど本当か?
すごい老けて見えた。教師のほうが若く見えた。


216 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:53:51 ID:Jmm+uzRi
>>215
実況もサバ読んでるって書き込みばっかり。
十〜ひとまわりはサバ読んでるって意見が結構あった。

217 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:55:30 ID:bwiagCbb
思った!22歳って紹介されてて驚いた。

昨日はエーアイアイって聞こえたのに今は全く聞こえない・・・。

218 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:56:49 ID:dQ/hCBpe
>>216
ありがとう。
みんな同じこと思ってたのね。

219 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:02:13 ID:FDVoHeYt
デーアイアイって全く聞こえない。なんか悲しい…。

220 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:03:21 ID:vifOSjpw
今日の土ダメ、小枝不動産ありました?

221 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:34:50 ID:QsRT074K
ディーアイアイにしか聞こえなくて、もどかしかった。

222 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:54:27 ID:FDVoHeYt
明日はM−1だ!
去年の最後の笑い飯の誕生日ネタ好きだったなぁ。
特にマリリンモンローがつぼったw

223 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:06:41 ID:cp/Ggfjz
>>220
あったみたい
マンマミーアが1時間番組で、土ダメは30分前倒しだったんだって

224 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:09:33 ID:Rqv//FPb
>>220
ファンタジーな家、だった。
お城風な、びみょーなおうち・・・。

225 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:13:23 ID:cdi1qgWX
こんなん見つけました。
ダメットさんってセクシーアイドル仔猫wらしいよ。
仔猫って実年齢35歳(推定)なのに??
痛過ぎるナルシストだったわけか

ttp://blog.livedoor.jp/harin_s/

226 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:32:34 ID:RyqYaj6N
や、やっぱり猫の餌食ってる(;´Д`)

227 :225:2006/12/24(日) 00:55:28 ID:cdi1qgWX
さすがにズッキンドッキンのほうは
アホなブログはやってないようです
まったく芋掘れませんでした。

あれは台本に沿った演出用でキャラ作ってそう
昔はそれこそ若気の至りでアホなことしてても
今はごく普通に暮らしてる感じがする。

教師といってもおそらく
のんびり優雅に講師でもやってるんだとおも
あんな格好で教壇に立ってたら噂になるって!
番組の過ぎた演出のたまものでしょうな。


228 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:26:00 ID:u59QrBvB
ダメットの母親も顔出しNGだったのは
60才ぐらいで、娘が年サバ読んでるのが
ばれるからだろ?

229 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:34:12 ID:yxKBckiQ
>209
ボッシー育ちの男って、男性像に変なズレがあるから。
橋下は昔から発言自体が嫌い。微妙な線で男尊女卑。
あえて微妙にしているところが姑息で嫌い

230 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:50:29 ID:K04gvmM6
明らかに育ち悪いよね。
子どもちゃんと育てられるのかしら?

231 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:58:59 ID:YODdSLD5
食べごろマンマ

232 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:19:50 ID:l0GHoZt1
12:54 花より男子
「宣戦布告!!お金より絶対に大切なモノ」
「最悪のファーストキス!!」
「涙!!サヨナラ大好きなヒト」
「初めての朝帰り!?」

233 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 11:22:19 ID:lMM5cdQu
阿藤快が好きなので先週のナンボでなんぼ録画してたんだけど
前田効用が円の後ろに居た。ほとんど喋れず
映ってんの見ると苦渋の表情してるとおもた
山本淳一も最近見たけどそんな顔してた

234 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 11:41:23 ID:PMjvcPZn
土ダメの教師は台本だったらいいけど。
家関係でいろんなスレまわってたら公務員と教師の客はDQN扱いで
そういうものかなと思ってたけど昨日の見たら納得しそうになった。

235 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:58:43 ID:yxKBckiQ
ビーバップ・ハイヒールのレギュラーから2組も出たねー

236 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:22:06 ID:7Kyx6egf
やっぱり!チュート福田、痩せたな〜と思ってたけど歯も治してたのね。
不自然になっちゃって残念す。

237 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:39:59 ID:fAWQKhjZ
テレビスレ見てると、やっぱり決勝出てた人々そんなに知名度ないんだー

238 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:37:11 ID:Gvu00QYw
また「せやねん効果や〜」とかのたまうトミーズ雅の顔が浮かぶわ〜

239 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:49:25 ID:+QSAKquf
>>238
チュート大好きだから超嬉しかったけど、雅がそれ言うのか〜と思っただけで
嬉しさ半減(・Д・`;)

240 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:40:15 ID:0YCECNO3
福田は歯を入れ換えて、痩せてキモくなってんと妹が言ってて、昨日、お直し後の福田を見たら…キモいもやけど、歯に馴染んでないのか何か変な感じで、声も違ってたように思った。

241 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:43:51 ID:fF2ZphM/
>238,239
観なければ無問題。
私は普段観てないので、チュートがせやねんに出てるのを忘れてたし。

最後残った3組は、関西ではやっぱり〜って感じだったけど、
他地方の人にはあまり馴染み無かったのね。
あんなにおもしろかったのに、「今年は小粒」とか言われてて残念。

242 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:54:10 ID:TBI3GL81
>>229
橋下 その割には寝る時絶対 嫁が横に一緒に添い寝しないと寝れないだとよ。
嫁が もう寝たかなぁ〜と思ってそばを離れると
「ママァ〜 ママァ〜 」って呼び戻すらしいよww

243 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:16:47 ID:joEjdQZk
子供6人もいるのに旦那に添い寝してやらないといけないのか。
大変だなw>橋下嫁

244 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:22:42 ID:WFManmF1
亀スマソ
>>203
上沼なんてホント当てにならないと思う。
昔、誰だったか(山口美江かな?)がなんかの番組で
「K.Eという女性司会者が嫌い」と言ったと山口を
毛嫌いしていたのに、実際本人に会う機会があって聞いたら
「楠田絵里子」だったって笑い話にしてた。
思い込みとか激し杉!女性司会者ってくくれるほど
有名じゃない(関西のみ)クセに!トオモタ

245 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:48:31 ID:0YO8mPK0
>>203
思い込み激しいのは同感。
それに本人も若い時、嫌いな人に直接『あんた嫌い!』と言ってたと
笑い話にしてたり、若い時は生意気でないといけない時期があるとか
聞いてて自分を擁護する時はそーいうけど、他人の事は度が過ぎるくらい
うるさい。



246 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:36:28 ID:0i8Guo5V
今週は徹子もぷいぷいも休みだからつまらん・・・

ところで、新喜劇の新座長の小藪とかいうの、
面白いの?
テレビではプッシュされてるようだけど
(なんばウォークも陣内から引き継いだし)
不細工を売り物にするにしては陰気臭い顔だし、
なんといっても華がないと思うんだけど。


247 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:45:14 ID:0vAAMzwn
上沼ってトメの悪口をTVで言ってるけど、何されたにせよ
そのトメは反論できないんだから少し可哀想になる。


248 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:59:00 ID:oVaXifxz
上沼のいじめっ子体質は
小学生の時からだ、って自分で言ってたよ。
自分がリーダーじゃないとイヤなんだって。

249 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:21:12 ID:vKgR00kW
小藪っていい味出してると思うけどな

250 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:46:13 ID:bs7du10c
>>246
新喜劇とはいえ芝居の座長なのにものすごくカツゼツ悪いし悪声だよね、
なるともに出て喋ってるけど聞き取れないことが多くてウンザリ。
なんであれが座長になれたのかフシギに思ってたよ。

251 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:53:27 ID:aam4A64G
昔は座長って一人だったように思うんだけど・・・
今は何人かいるから値打ちないね〜

252 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:32:20 ID:Dfz9T8fx
今日なんかココ天で旦那の海外みやげにケチつけてた。
『高い金出して空港の免税店でネックレスこうてきよってん。
全部、店員任せ、重とうてつけてられへん。
もっと私の好み勉強せぇ。愛がない。』
言いたい事わかるけど、旦那も大変やね。
文句あるのは自分より旦那の稼ぎが少ない事で、それもこれも出来るのは私が稼いでる御蔭や!ってのがミエミエで嫌な気分になった。

253 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:42:50 ID:mmfADOeX
>251
昔は劇場が三つ(梅田、難波、京都)だったから
3つ分かれててそれぞれ座長がいたよ?

254 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:26:40 ID:NSp3UaBd
>>252
稼ぎが少なくても関テレでゴールデン枠を持たせてもらって
優遇されてるのは旦那のおかげじゃないかよ。
さっさと旦那が定年で辞めたらいいのに・・・

255 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:32:35 ID:Uen+SPjz
松本紳助にゲストで出たとき来年引退考えてるっていってなかった?
旦那が定年でハワイにいこうって言われてるって。
あれいつだったっけ…来年か再来年くらいに定年なんだろうね。


256 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:47:48 ID:8uv6lweS
>>252
安ければ安いで文句言うから高ければ良いと思うんじゃない?
妊婦時代でも荷物持ってくれなくて団塊の世代は・・っていうけど
団塊の世代でも気の付く人は居てる。

257 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:08:21 ID:LneZiAXI
>>255
定年かどうかは知らないけど、今は子会社(製作会社)の社長に
なってるよ。
部下だった川中美幸のダンナのプロデューサーが大麻で逮捕・クビに
なってから、出世コースをはずれたという噂。

258 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 03:35:32 ID:M7YiXtRf
川中美幸を自ら呼んでおいて、いざ本番が始まると
「顔が長い顔が長い」って言ってすごく笑ってたよね。
怒らずその場をうまくかわした(目は激怒してたけど)川中美幸は
えらいとオモタ

259 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:06:25 ID:IId1psnh
新喜劇スレではファン多いけどね<コヤブ

260 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:53:50 ID:LI8Rcz1n
私もこやぶ好きだなー。
ちょっと辛気くさいけど、求心力があってブレないタイプだと思うので、
座長は合ってる。

261 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:13:01 ID:WspqFVNY
メッセンジャー相原が言ってたけど
小薮は、吉本一の悪口王らしいよー
飲みに行っても、人の悪口ばっかり言ってるって。
どうみても、いい人の人相には見えない。
面白くないし。

262 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:17:05 ID:sxlvkVSL
面白い面白くないは人それぞれ笑いのツボが違うからね。


263 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:44:37 ID:LI8Rcz1n
まぁキャラも毒舌キャラだし、本人もイイ人に見られたいとか
思ってなさそうじゃん>こやぶ
パラちゃんもネタで言ってるんだろうし。

264 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:00:37 ID:fnkKV4Zs
小籔ってビリジアンの小籔?
肉食べられないのに痛風の?
大出世やな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)