5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙って屈しないで少しえらいかも

1 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:53:05 ID:B8N5FpYS

K-1で 戦っても、ぶざまに負け続け、
マスコミにもバッシングを受け、お金ももらえず(たぶん)。
そのまま相撲界にいれば、親方としてあがめられてたにも
かかわらず、この状態にまでなっても挑戦し続けるのはどして?
きっと今年も負けて色々バッシングうけるだろうに、
誰も応援していなさそうなのに、挑み続けるのは日本人誰が見ても
批判的な状況なのだろうに、
それでも屈せず、格闘する曙って…
なんだか凄くぶざまなのに、叩かれてもやり続ける姿には
痛々しながらも感動してます


2 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:54:32 ID:c3Za1p/y
なんとなく2

3 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:58:42 ID:5Qs69D0P
しょうがないじゃないからでしょ。
もうちょっと身体が引き締まらないのかと思うけど。
家族に負け姿を見せて子供がグレないかしらん。

4 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:01:22 ID:B8N5FpYS
うちのこに
「まだやってるの?なんで、この外人負けてるのに出るの?ばかみたいだね」
と聞かれて、ハッとしました

この間、ハワイの家族(ちょっと前お母さんが亡くなったらしい)にも
反対されてたよ。
でもまた挑戦するんだって・・。

なんでそこまで頑張れるんだろう、
私なんてすぐ諦めてしまうのに。

5 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:02:41 ID:NBn0w3f3
若貴ブームに反発して、曙の大ファンだった。
横綱昇進が決まったときは心の底から嬉しかった。
ハワイ育ちで、根は明るくて良い人だと思うんだけど、
横綱の威厳を損ないたくない、外国人力士だからと言われたくないと、
自分を必要以上に律して、ストイックな人だと思う。
結果「怖い人」というイメージを与えてしまったのが致命的だけど。

もうじゅうぶんだから、
普通にタレントとしてのんびり生きてほしい。

奥さんも可愛いから大好き。
相原勇なんかと結婚しないで本当に良かった。


6 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:03:08 ID:cfbzyoqD
昔、横綱とは?っていうインタビューに
朝青龍は「横綱は横綱です」って答えたけど曙は「横綱は神様です」って答えてて
この国の相撲いうものに対しての真摯な態度が好感持った

7 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:03:09 ID:EjG/PCTG

K-1dynamite 12/31
     曙vsジャイアント・シルバ


8 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:10:12 ID:B8N5FpYS
>>6
横綱ってなるの大変だよね

9 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:11:22 ID:KhTasmCw
私も曙のファンだった。
外国からやってきて、若貴の敵役で、世間から嫌われていても、
自分を律して頑張る姿に感動したし、たまにテレビでやってた相撲特番みたいなので、
普段の様子をみると、陽気で明るくていい人なんだな〜と。
K−1に転向してからも、ずっと応援していたので、負けるたびに胸が痛んだよ。
もうやめればいいのにと、正直思うけど、今年も挑戦するんだ・・・

10 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:19:56 ID:QETRpUif
貴乃花くびにして曙を相撲界に戻せ北の湖

11 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:26:16 ID:ilsa/K0O
屁しないで


曙が屁を我慢して、それがどうかしたの?と思いながら読んで、
ハズカシス…

12 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:38:00 ID:sD/Ao+g4
年寄株?親方株?を取得出来てたら
K-1はやってなかったみたいなこと言ってたような気がするけど
K-1の試合はなんかイタイタしくて見てらんない
相撲協会には戻れないのかな、いい指導者になれそうだし
そっちの方が向いてそうだけど。お金の問題があるのかしら


13 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:42:46 ID:KhTasmCw
>>12
曙って、面倒見がよさそうだよね。
ほんと、指導者として相撲界に残ればよかったのに。惜しいよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)