5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ!】ジャンボ宝くじ 4枚目【小金持ち】

1 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:42:51 ID:9N05IJHc
サマージャンボに年末ジャンボ、ロト6にナンバーズ等々
宝くじで目指せ!小金持ち!
当選したら○○するわ〜、○○買うわ〜。あれしる、これしる、夢一杯。
宝くじについて情報交換、夢語り、当選者の声などなど宝くじについて
語り合いましょう。

宝くじコーナー ttp://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/
(発売日・当選番号案内)

前スレ
【目指せ!】ジャンボ宝くじ 3枚目【小金持ち】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1152447580/


2 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:43:11 ID:8KYmf9d5
2


3 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:43:32 ID:9N05IJHc
○直近のジャンボ宝くじ
「年末ジャンボ宝くじ」
(第513回全国自治宝くじ)
12月20日 水曜日まで発売!
★1等・前後賞合わせて3億円!!(1等2億円、前後賞各5,000万円)
★1等2億円が74本、2等1億円が296本!
★「大みそかラッキー賞」1万円も74万本!(74ユニットの場合)

○通信販売(みずほダイレクト等)もあるそうな
忙しくていつも買いそびれる奥様にも、これなら大丈夫?!
ttp://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/hanbai/index.html

4 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:46:07 ID:SodIOz/z
<○_,〆 なんかもー急にヤル気がなくなって


 ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
  /
 

  ○    たそがれちゃって海とか見ながら
  (ヽ┐


 ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
  /

 ○ ふぅ
 ノ)
「「T

5 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:49:53 ID:qyIUHLCH
ttp://cep.jp/pc/image/shop/p_834_1-1.jpg

6 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 06:41:33 ID:X9EzOH4M
>>1さんスレ立て乙です。

私にも早くやって来〜い、大当たり☆

7 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 16:19:08 ID:7UeUA3/L
■それでも宝くじを買いますか?〜ヤクザもたじろぐ悪質錬金術

●悪質なほど高率なテラ銭
ところで宝くじの配当率ってご存知ですか?

宝くじの配当率(当選金額/発券金額)はおおよそ48%

つまり、宝くじを¥10,000分売っても当選金は¥4,800しか出していないのです。
もっと言うと、仮に宝くじを一人で買い占めるとキッチリ半分損するってコトになります。

先述した競馬やパチンコと比較してみますと52%なんてのはほとんどボッタクリであります。
ハッキリいって、ヤクザよりタチが悪い。

当選金が増えたとか高額になったとかいいますが、長年この48パーはほとんど変動していないことを付け加えておきます。
宝くじという「商売」は、実に儲かる

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm

8 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 16:20:13 ID:7UeUA3/L
●宝くじという「商売」は、実に儲かる

>当選金を増やしてもそれだけ発行枚数を増やしている

コレが重要です。

先に宝くじのテラ銭は52パーと書きました。52パーに変動がないからには発行枚数を増やせばそれだけ胴元の取り分が増えることになります。

宝くじの裏面にも書かれていますが、テラ銭は宝くじの発行組織の運営資金のと公益事業に使われます。ちなみに宝くじの事務処理を行っているのは「旧第一勧銀」、今の「みずほ銀行」です。

宝くじの収益分配はある程度公表されているのですが、それによると収益金の15%は事務組織である「みずほ銀行」の取り分になり、37%は正体の知れない公益事業に使われているそうです。

ここまで書くとわかりますよね?

そう!
庶民が夢に踊らされて宝くじを買うほどボロ儲けしている輩がいるっ!

・・・ということです。
「みずほ銀行」は超大手の都銀ですので当然のコトながらお国がバックについていますし、公益事業なんてのもほとんど政治家がマージンを抜くための道具であることは周知のとおり。

少々乱暴な言い方をすれば、宝くじのテラ銭52パーは使途不明金である!

・・・というのもまんざら言い過ぎではないと思います。彼等に言わせればこうであろう。半分もテラ銭とられて夢を買ってると思えるとは、なんて能天気なんだろうね〜

でもって、テラ銭は金額ではなくあくまで「率」であるので、儲けの金額を増やしたければ発行枚数を増やし、増やした分だけ当選金も増やせばいい。
これが世に出てくるときには「1等本数が増えました!」となる。

近年(平成16年)、毎回のようにジャンボ宝くじの1等金額や本数は増加の傾向にあります。
この商売は実にオイシイ! というコトでありましょう。

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm

9 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 16:21:04 ID:7UeUA3/L
ジャンボ宝くじ模擬実験(現在は2002/12/31第449回年末ジャンボ宝くじの当せん番号をシミュレートしています)

4等以上はアラートが表示され、一旦止まります。
永遠に終わりません。やめたい人はウィンドウを閉じてください。
ここで、たっぷり損をして、悪い運を使い果たして満足したり、
逆に2億円当てて、「今日はついてるな!」
とか思ってください。

http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html

10 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:23:12 ID:X7D3u8uF
最終日は20日

11 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:58:56 ID:gdC/aVuM
連番十枚買ったけどバラ買えばよかったと後悔。

一目で分かる連番ってつまんないよね。
でも三千円の余裕がないんだわ。貧乏脱出したい。

12 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 13:41:40 ID:8FpY8VOf
連番で一等前後賞当たればでかいよ。まだ後悔するのは早いぜよ。

13 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 07:51:54 ID:PcbNHGKv
最近新聞で高額当選者の名前&顔出しがあるよね

14 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:14:00 ID:CIadgv7G
 △ △
(@_@)P

15 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:04:34 ID:hHVCiOK+
先日、ナンバーズ4の継続ケチってストレート逃したんだよぬ(´・ω・`)
今日は数子的に良さげな日なので、ナンバーズリベンジ(・∀・)アタレ!


16 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:53:28 ID:Zng/TRj1
ジャンボは明日までですよ

17 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:12:56 ID:CiAlfRfg
つ●

高額当選菌おいときますね

18 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:33:23 ID:jtgp74FS
やべ感染しちった

19 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:08:57 ID:QaO/NDyh
明日は最終日の大安。残り物に福はあるかなー。

20 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:51:54 ID:2DNDrYrB
>>17●⊂タッチ
ありがとう、感染させて頂いたよん


21 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:13:14 ID:3vssenlB
>>17
つ● いただきます。
感染したい!!

22 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:17:37 ID:+ZH/VMXj
>>17
> つ●
がまんできなくていただきます

23 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:21:44 ID:VbScyzqR
なんか>>17にウン子あげてるみたいに見える>つ●

24 :17:2006/12/19(火) 18:51:57 ID:C4uCbCge
ホントハウンコナノニダ<`∀´>

25 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:36:58 ID:HvOPhX3R
奥さまがた〜
最終日ですわゅ
忘れずお買い求めください( °Д°)


26 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 16:05:38 ID:mAs3GVk2
昨日、連番3枚買ったの。今見たらバラ3枚だった。ま、いいけど。。。



27 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:50:29 ID:LzjvSugJ
ロト3口買ってたんだけど、当たりの数字が3口の中にバラバラに入ってるぞ…
1819 2535 42… ああもう嫌 何もかも嫌

28 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:08:12 ID:k6t29qD5
私も五口にバラバラに入ってたよ・・orz

金欠すぎて来週はかえないかも。年越せない。

29 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:10:14 ID:SQbMJedu
4口買って1000円当たった
ちょっと楽しい

30 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:19:54 ID:YSDFmLog
19日に宝くじが当たった夢を見たので、
最終日に年末ジャンボを買ってきた。
夜、売り場に行ったんだけど、結構残ってた。
当たりますように。

31 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:52:34 ID:ItdkmQyV
私も最終日に買った。
当たって自由の身になれますように。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)