5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚後、太った?痩せた?

1 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:18:33 ID:9Ch7Q6vw
あなたは?夫は?

2 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:20:03 ID:4w5KHrER
二人ともピザ

3 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:21:19 ID:ZIezwlEd
                :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                :(;゚∀゚)゚∀゚;):  どんなバトルが始まるの!
                :(´`つ⊂´):..  
                :と_ ))(_ つ:

4 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:22:09 ID:D1MIZsl/
一時期ビール飲み過ぎて少し太ったけど、最近また痩せて来た

5 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:22:17 ID:zTNAiK2Y
変わらす゛3!

6 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:40:24 ID:AndexaPt
太ったよ・・・9キロも。
オットも太った。お似合いの夫婦とよく言われる。

7 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:49:40 ID:LLv8bvza
太った。もし義実家同居だったら痩せてたと思う。

8 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:57:56 ID:TMBvwi7d
太ったよ
実家ではお菓子とか食べてたら怒られたりしてたんだけど
今はそのタガが外れた感じ
お菓子とかレトルトとかインスタントラーメンウマー

9 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:31:01 ID:SnFWWGuM
妊娠で10キロ太り育児で18キロやせ、子供が大きくなり7キロ太った。
なので−1キロ。

10 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:43:06 ID:oHVSWy+g
義実家での同居と旦那の浮気のストレスで一年で30キロ太った

家出してきたが体重減らない

11 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 01:29:23 ID:MQz81kr8
18年間で10キロ太って8キロ戻った。プラス2キロ。
今度いつピザの波が押し寄せてくるか…。
ちなみに夫はコンスタントに脂肪を蓄積し、プラス13キロだ。
若い頃はそれなりにカコエエと思ったが、今はおもしろ顔で楽しいw

12 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 08:53:50 ID:5JpnuBpO
義実家問題ストレスで食べすぎ、3キロ太った。
(問題当時はやつれたがリバウンドがあった)
夫も3キロくらい太った。

13 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:47:13 ID:3UN3Mg4W
男はヤセ

14 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:01:39 ID:mx8BmiGJ
結婚して五年、旦那はそのまま、私は10キロ増。今もじわじわ増量中。なにしても痩せない。怖いよ〜

15 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:17:46 ID:FfJ/MkkS
子供ひとり産むたび5キロずつ増量×2回・私。
旦那ワンサイズうp。

16 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:24:24 ID:3pAUVRTf
旦那が馬鹿だから結婚前より五キロ減、痩せたというかヤツレた
旦那は現状維持もウエストの肉は中年

17 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:40:59 ID:XDC8VWy8
結婚と同時に仕事辞めて小梨専業→一年で3キロ増
その後仕事復帰→一ヶ月で5キロ減

医療職で立ち仕事なんだけど、やっぱ仕事してないと太るなあと思った。


18 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:51:53 ID:eGdM7R0Z
4キロ減った。でもサイズは変わらん、というかむしろ1サイズうp
夫も数キロ減った。

19 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:46:59 ID:ZD7SXh3Y
48キロで妊娠。生まれる寸前に72キロ。
子供生まれて68キロ。
顔が完全に変わり数年ぶりに会った友人にも気付かれず・・・。

以後痩せたり太ったりで現在60キロ。
只今シェイプアップ中です。

20 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:02:57 ID:CfgNAbgi
夫を痩せさせてるんじゃねーよ。ちゃんと飯食わせろよ

21 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:22:07 ID:5wp7YBqF
結婚して3キロ増え、流産して3キロ減り
リバウンドで4キロ増えた。
一人目産んだら1年で8キロ減。
二人目妊娠、食べつわりで増加中だけど結婚前よりはまだマイナス。

22 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:46:32 ID:FDbV+VzR
結婚してすぐ妊娠、出産後6キロ太った。
でも2人目妊娠でつわりで痩せ、その後太らないように細心の注意を払った。


23 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:57:07 ID:aFlLPCfK
妊娠して10キロ増え、育児して13キロ痩せた。
子供が10歳になった今、3キロ増えた。
結婚前と変わらない。

24 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:30:10 ID:K7v0QCz6
海外生活してた時は、二人ともガリガリ。
「欠食児童カップル」と呼ばれてました。
日本に帰って来て、二人とも5キロ増。
原因は仕事の都合で夜11時に夕食をとるから。

25 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:24:14 ID:BArpM9Dh
私 結婚前170cm48kg 結婚後57kg
夫 結婚前172cm69kg 結婚後77kg

私よりも夫が心配だゎ・・・お酒が飲めない人なので、お菓子が多い・・・

26 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:02:32 ID:Ql8H7cZA
夫婦して肥えた・・・ヤバス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)