5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所詮】女は何をやっても男には敵わない【おんな】

1 :女だけどアンチフェミ:2006/12/14(木) 02:49:04 ID:/M6/7k1Q
なのに男女平等とかアホかと思う。

2 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:59:07 ID:edpmqpyX
2ゲト!

3 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 06:41:06 ID:eWgkcN6X
3ゲット? ホント、男って妊娠もできないし子供も産めないし使えないわよねぇ〜

4 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 07:07:37 ID:KDY0F6iP
女には女の人生というものがある

生態系を崩したのはお上

5 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 07:10:33 ID:mRa+/p45
>>1
いってることがよくわからん。
アンチフェミなのに女は男に何をしても勝てないってつながらないでしょ。

6 :女だけどアンチフェミ:2006/12/14(木) 10:53:39 ID:/M6/7k1Q
>>4
同意。
男と女は違う生き物。同じには扱えないはず。
ジェンダーフリーはおかしい。

>>5
フェミが考える男女平等=男性差別。

女は能力で男に敵わないのだから、給料同じにしろとか
公務員に女性枠作れだの結果の平等を求めるのはおかしい。
能力ある者に給料をたくさん払う、より能力ある者を雇う。
民主主義では当然でしょ?

7 :女だけどアンチフェミ:2006/12/14(木) 10:55:07 ID:/M6/7k1Q
だから女(=フェミニスト)は身の程を弁えよ。
ということでこういうスレタイにした

8 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:55:50 ID:LDOe0GGs
ババアと言う生きもの

9 :女だけどアンチフェミ:2006/12/14(木) 10:59:12 ID:/M6/7k1Q
>>6

× 民主主義
○ 資本主義

10 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:03:25 ID:ieT40lMs
なんかよくわかんない
男が立てた釣りスレだよね?
たとえ本当に男性差別だったとしても私たちは女
なんだからいいじゃん。ひがみ?

11 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:57:39 ID:XKvetXOz
差別は良くないね

12 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:03:34 ID:DH6IA4WJ
もう冬休みか

13 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:05:13 ID:P76dYjPH
んじゃ>>1は選挙にも行かんのだな
女が男を選ぶなんておこがましいからな

14 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:08:08 ID:FfJ/MkkS
うちの旦那がよく言って悦に入ってる台詞だな。

15 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:12:27 ID:ieT40lMs
うちの旦那は逆のことをいつも言ってて、
そう言ってくれる旦那にはかなわないかな〜と
思ってるよ。

16 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:27:12 ID:ieT40lMs
>>1さんは今日の晩御飯何作るの?
冬休みは献立が大変だよね〜。年賀状も作らなきゃだし。

17 :14:2006/12/14(木) 16:24:12 ID:FfJ/MkkS
>>15
ええ人ですな旦那さん。つかラブラブですなウラヤマ。
うちはそんな自分うっとりな旦那をバカジャネーノと毒づいとります。

18 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:58:40 ID:wET8IEtu
てか、最近の女は生意気なんだよ。
家事放棄して、男と同じ生き方がしたいだの、女を一定数採用しろだの。

男やフェミ団体に頼らず自分でのし上がってみればどうだろうか?

19 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 04:09:27 ID:hSyULxa9
>>1
>>18
男女板ですれば?

20 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:18:20 ID:1D1VbGs6
チラシの裏にでも書いてればぁ?

21 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:23:09 ID:SpfIIUHf
>>18
アンタの言っとること破綻しとるがな。

22 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:39:25 ID:xDj6i/Af
チラシの裏をお勧めする

23 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:43:54 ID:wET8IEtu
2chに書き込みすることとワイドショー見ながら菓子食べるのが習慣のぐーたら
主婦なんぞ死ねばいいのに。

本当にお前らは豚以下だw

24 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 10:03:25 ID:LF+wcRZI
女は男よりもIQが低く、背が低く、力が弱く、頭が悪く、体力が無く、
仕事能力が無い上に忍耐力が無い。
唯一男よりも優れているのはオナニーの快感だけで、つまり女と言うのは
子供を生む為にある一時的な物、言い換えれば奴隷に等しいってこと。
その中で女性を解放し、男性と同じ権利を女性にあげようと努力してきた男性に対して、女性はもっと感謝をすべきだ。


25 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 10:48:13 ID:zMjSDye1
>>24そんなに女が嫌で蔑視する位なら、男と結婚すればいいのに。
ちなみに君の学歴、偏差値、IQは?

26 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 10:56:29 ID:Y3aC9SKL
私はIQの「偏差値」が85で、学校の先生がびっくりしたよ。
成績も抜群だったけれど、結局、足を引っ張りまくられるのよね。
女性で伸びようとする人は家庭がしっかりしていないと難しい。

27 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 11:00:30 ID:lUwDs7Km
旦那の方が頭いいし料理も上手、お金も稼いでくれるし
子供の面倒は見てくれないけど働かなくても何も言わない。
エッチの時も気持ちよくさせてくれる。
女に生まれてよかった。


28 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:26:58 ID:W/zdyWA4
また女に相手して欲しいの〜Y(>_<、)Y
寂しいね〜
今度は何日で消えてくの?


29 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:32:06 ID:SAFtSfy6
まぁ>>1 の言う通りかな。女には限界があると思うし男には適わないよ。
だから負け惜しみで男に寄生することを決めた。
だが悔しいという思いが、まだあり 法で男を裁くという知恵が生まれた。


30 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:33:49 ID:UaefdOQY
女は男に従っていた方が楽。それが女の幸せだ

31 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:33:51 ID:jeOhXBiF
>>24
はい、してますしてますよ

32 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:34:22 ID:jeOhXBiF
あ、背はでかかった

33 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:11:11 ID:LF+wcRZI
>>30
最近のフェミがそれを崩そうとしてるがなw
フェミはもしや女性の連中にとって一番の敵なんじゃない?

34 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 20:05:14 ID:a4hdV+ot
いつ消えるの〜?

35 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:45:48 ID:5D5qr5T9
良スレあげ

36 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:10:53 ID:ogTVeFN/
まだかなぁ〜

37 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:12:51 ID:w3n83Xh+
>>1は太木数子

38 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 07:54:03 ID:NYJm0ObS
もう消えちゃうのかなぁ〜

39 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:24:41 ID:CRmWFCFX
でも男って馬鹿が多いよね

40 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:36:55 ID:CorDHcSh
どっちが優れてるとかって問題じゃないとおも。

41 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:42:35 ID:CgrUyC6Z
>>1
君は「セックス」と「ジェンダー」の基本的な区別ができてないようなので
権利、平等を語る以前の問題です
勉強してきなさいね

能力が劣っているから平等でない、とすれば
例えば、身体・知的障害者と言われる人は一つの側面から見れば、能力は劣っていると言えるかもしれませんが、権利は平等に持ってないのかな?

もっと言えば、偏差値などでも権利は変わってくるということかな?w
東大に入れる人入れない人は持っている権利が違うとかねw
(能力で権利をわけるという暴論wをとるとしてもその能力とは何か?それを何で判別するの?などいろいろ疑問がわくなあw)


まあ「機会の平等」と「結果の平等」の話はこことはまた別の話ですがね、一応。


42 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:35:35 ID:E1Oj/qVI
>>41
ほんと女性は弱者保護の考えが好きだね。
障害者とかチョンと一緒。

43 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:49:29 ID:9c8A+IzP
>>42
一緒でいいよ
楽だもん

44 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 05:51:45 ID:Q2I7KHvH
>>1は馬鹿。どう考えても性差より個人差の方が大きいだろw

敢えて性差で言うなら、女には外れが少ない。
男にはまれにノーベル賞級の偉人もいるが、
犯罪者、893、浮浪者などのDQNが女よりはるかに多く、
ばらつきの大きい性であると言える。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)