5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホームラン】Wiiで筋肉痛の奥様【スマッシュ】

1 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:13:18 ID:anhUiUe9
わが家にもWiiがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
「はじめてのWii]でリモコン操作を覚えて、いよいよ「Wiiスポーツ」へ。
娘とテニス、息子と野球にハマってます。
でも久々に動かす身体が言うこときかないorz・・・
Wii情報交換おねがいします。

2 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:21:09 ID:1AyXAiPO
スレ立て乙

Wiiスポーツは未だですが、”はじめてのWii”で魚釣りを楽しんでますw
昨日は1200ptとか取れて嬉しかったwwwww

3 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:49:46 ID:enpYuTZJ
>>1
ウィー

4 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:52:38 ID:sGBY3Q/d
ギックリ腰やっちゃったけどWii
ゼルダだったら寝たままできる。
スレ違いゴメン

5 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:01:47 ID:P3BZ+5PH
テニスは燃える。
3ゲーム先取の試合がフルセットにもつれ込む
高速サーブを決めて相手を封じ込める

ちなみに相手は小5の息子w

6 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:10:22 ID:T3syC6xY
Miiで旦那の顔を作ったら写真かと思うほど激似w
あのデカ顔がテニスのスマッシュ決めてるところが激しく笑えるwww


7 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:21:24 ID:I23zUYxE
隣の爺さんと戦ってるつもりでボクシングに精を出してます

8 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:23:18 ID:cQcPVVl5
牛乗りで銅メダル貰いました

9 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:23:32 ID:KCAGan9o
集合住宅の方はくれぐれも近隣騒音には気を付けてね

10 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:45:10 ID:LljfxRpc
テニス、前衛後衛両方自分にしてひたすら打ってる。
楽しすぎ!リアルでテニスしたことないけど。

夫はもうすぐプロボウラー。

11 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:44:12 ID:RI3FdMBw
皆さんウラヤマシス
どこ行っても買えませぬ・・・

12 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:36:18 ID:3QKB3O8L
うちはアマゾンで買えた。
転売しようと思ってたけど余りの面白さに手放せない(^ω^)

13 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 11:43:27 ID:ozmi8qwL
ストラップ交換みたい

14 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:09:47 ID:4bqoHQGd
本日、仕事の旦那に代わって探し歩いてますが見つかりません。@大阪

週末って売ってるの?

15 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:26:06 ID:VKlZ+YbW
>>14
週末は混雑するのでないみたいです。
平日のお昼休み時にゲリラ販売。それでも相当難しいらしいです。

16 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:33:02 ID:g98jP+L2
Wii予約スレ ありました
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1163895363/

17 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:48:31 ID:XpBVAKLc
>>14
大阪の奥様でしたら、こちらもよいかも。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166317018/

全国的に今度の週末が決戦のようですわね。

18 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:43:17 ID:CLkn1k3/
Wii楽しいよね。ボクシングにはまって
めちゃくちゃ体中痛いです。特に肩、二の腕にきてます。
今年の冬はこれでダイエットできたらな。

19 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:35:40 ID:fAenl0e4
リモコンすっぽ抜けてテレビ壊してるアメちゃん

20 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:39:37 ID:3ABXpO84
テニス。マジ筋肉痛。
いつもフルセットにもつれ込む。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)