5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★本日の脳内ミュージック★

1 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:45:32 ID:+sPaJAMz
何故か頭から離れない曲ないですか?本日わたしはタラコの歌が止まりません。

2 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:47:56 ID:JLDhIF9P
私はハネウマライダーです


3 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:51:16 ID:0IFy3+Go
火曜の夜から、リンカーンでやってたさまぁ〜ず大竹の
お祝いソングwww
♪大竹〜39〜♪

4 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:59:10 ID:xiZC7X1l
>>3
まさに同じことを書こうとしてたwwwあれ中毒度高いw

大竹さんは39歳なのか〜とかのんびり見てたら、
うちの旦那に似ているのに気付いた。
どうりで不機嫌そうに見てたわけだ・・・

5 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:06:20 ID:902wG2pA
くわがたツマミだな。
くーわがったつまみー♪くーわがったつまみー♪
離れないよー。

6 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:10:04 ID:4YGledGT
ウォー〜ウォー〜ウォー〜
ビューティーフォデェーイ
ウォー〜ウォー〜ウォーウォー
ビュティフォデェーイ♪

7 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:17:48 ID:K0NBjl7c
名スレの予感。

わたしゃここ数か月ワークマンのCMソングに取り憑かれて困ってるよ。
気持ちは拒みつつも体は受け入れたのか、段々歌詞を覚えてきてて、最初はサビだけだったのが最近はほぼフルコーラスかかるようになった。

8 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:21:47 ID:h6WHfWZk
は〜ああ〜
俺の名前は根っこくん〜
ハードッコドッコドッコイ
グググイットね〜

9 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:24:46 ID:Nkv8yQ/Y
『星のさだめ』アイーダ。




10 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:49:38 ID:OlJqHCia
ここ最近ずっと同じ。
マダガスカルでキツネザル?が歌って踊ってた曲
♪踊るっの好っき好っき〜

でも>>3-4を見たら♪大竹39〜が離れなくなったw

11 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:03:41 ID:PA0rV9e+
ブルブルアイアイ、ブルベリアイ、アイ


12 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:01:20 ID:W2BHOW8x
安室ちゃんの♪あいはぶねばしーんみたこともない〜って歌。

13 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:11:58 ID:ghrt5NhF
つべでPV見てからハマった。
Ok GoのHere It Goes Again
ちなみにPVはこれ→ http://www.youtube.com/watch?v=NINJQ5LRh-0


14 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 13:17:03 ID:Dva8tqFi
DJ OZMAにはまったよ〜
なーなーなななーなーなーなーなななー

15 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:27:48 ID:RVMyO57S
ナカーマ!
バンスミーバンスミーバンスミーボーン
振り付き!

16 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:37:00 ID:4kUq3/ir
しげる松崎の愛のメモリー。


17 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 01:33:09 ID:fp9iieCJ
しげるは永遠だな

西武ライオンズの応援歌最強!!!!

18 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 02:15:26 ID:X2EdcWmD
サザンのMy Foreplay Musicだっけ、タイトルはうろ覚え。
脳内ではイントロからばっちり流れてる。
石原真理子のせいだ。サザンメドレー…

19 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 13:51:16 ID:yQhR2BHA
換気扇の掃除しながらこれが脳内ローテしていたのはなぜだ。

♪ぼくたちわんぱくトリオだぞ いたずらするのが大好きさ
女の子なんかいじめちゃえ (おやつあげないわよ)

20 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:55:03 ID:nRw90Xv9
>>17
14年前は西友で、13年前は西武でバイトしてたんだけど
ちょうどその2年続けてライオンズ優勝したもんだから
(ちょーど黄金時代ですね)
朝から晩まで一日延々その曲流れてましたw
あれだけ流されてたら嫌でも覚えるわー。

21 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:57:41 ID:94X/5Yx8
延々とあの曲きかされたら、ノイローゼになりそうね。
しげるのパワー炸裂だものね。
でも私は大好き。CDほしいや

22 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:28:42 ID:dG5ZpnGv
おかあさんといっしょの「おすしのピクニック」
ぼ〜くは おすしのゴハン ちいさな ちからもち〜♪


23 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:36:07 ID:QLzURk+H
今田はナウロマンティック♪


('A`)

24 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:29:50 ID:QyRlasPc
少年ボーイのうた 

25 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:54:54 ID:J8xuWoG9
FlyMeToTheMOON
旦那が電子ピアノで練習中だからなんだが
私の脳内では綾波レイ(林原)ver

26 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:03:52 ID:RjlLFoj/
オジャパメン

27 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:13:07 ID:Z0nNCKQT
キラークイーン

28 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:23:03 ID:Dy8xXkEg
RASPUTIN(ユーロビート版)
あのトンデモな歌詞がたまらなく好き。

29 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:32:37 ID:z7NiuZ/t
のだめの主題歌。。曲?ベトベン?

30 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:35:24 ID:LDkrSWx2
いつかのメリークリスマス

31 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:21:36 ID:htlsPqYM
>>25
私も少し前まではレイVer.だったけど、
今は織田信成のあの寒いアクション画付きになってしまったorz

32 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:07:48 ID:/nuADh7u
空手バカ一代OP・・・
空手一筋バカになり〜♪
決してお笑いではないが飛鳥先生ワロスwまた見たいなー

33 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:34:08 ID:wvKhU9/z
ひとつ人より力持ち〜

34 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:35:52 ID:zAElWo39
もろ人こぞりて

35 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:04:05 ID:bNsDRXQo
君が代

36 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:28:19 ID:Qxrn3JWZ
セックスマシーン
JBのご冥福をお祈りします・・・

37 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:09:55 ID:vKgR00kW
え?
JB死んだの??


38 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:13:55 ID:+t1ochUa
>>37
うん…合掌(-人-)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000005-notr-musi

39 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:53:05 ID:vKgR00kW
・゚・(ノД`)・゚・。
ほんとだねぇ・・・

知り合いのミュージシャンがJBの楽屋にいったことがある。
昔の美容院で使っていたお釜?みたいなので、髪の毛縮れを伸ばしてて
なんともいえない気持ちになったでといってた事を思い出したよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)