5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気くらいするだろ

1 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:47:53 ID:sFJA61sl
何年も使い倒した古びた女より若くて新鮮な女のほうがいいに決まってる。
なんでオバハンはそんなこともわからないんだ?
小学生でもわかるような単純な話、まぁオバハンの思考能力に小学生レベルの期待もできんつーことか

2 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 01:37:11 ID:StTQ7Erh
あなたは何歳?23歳以上だとあなたもおばさんだよ。

3 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 12:57:50 ID:E6aUkjxK
なんで23以上なんだろ?w

4 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:16:50 ID:nwPCfwDh
女房と畳は新しいのが良いに決ってるらしいしな

5 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:24:54 ID:lu8+2nYq
下手な釣り乙

6 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:41:37 ID:/wIw7XRk
釣られた馬鹿が必ず言う台詞w

7 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:44:59 ID:upuwPwOA
わかるよー!あたしも臭いオヤジより若い男のが好き♪だもん!
浮気の1つや2つでがたがたゆーな、っての、じじー!

8 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 11:09:31 ID:FIaPqugl
浮気くらいするだろうと思ってるよ。
友達もうまくいってる様に見えたけどされたし。
本人の貞操感の問題じゃないか。

9 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:12:32 ID:/wIw7XRk
浮気は文化って人がいるなw

10 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 16:25:40 ID:wMjMpmtQ
うちは浮気してほしいな。別れたい。

11 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:23:40 ID:YfHViPoc
若いって素晴らしいよね

12 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:24:02 ID:bsznbDts
若さ=すばらしさ
じゃないけど
老いが、かつてスバラシカッタものを駄目にする
って事は多いね

13 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:36:51 ID:6JxHFcNP
浮気されないと離婚もできないヘタレって…w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)