5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●正直、もう旦那が嫌いでたまりません 38●

1 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:03:43 ID:m336sgJn
新スレ立ってなかったようなので立てました。

旦那が嫌いな奥様、離婚したい人もしたくない人も
ここで思いっきり発散してスッキリしましょう!

・sage進行推奨です。
・ageでの質問は、釣りの場合が多いのでよく見極めましょう。
・見るからに「既女以外の書き込み」は華麗にスルー。

2 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:05:04 ID:Q44zKRsI
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162955230/l50

3 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:11:20 ID:4V7ME00d
3げっつ

4 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:16:24 ID:HkGGKEJf
性格の不一致

5 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:48:47 ID:lqp/wLCc
体調が悪い時ぐらい部屋が散らかってても文句言わないで欲しい。
皆さん体調悪い時2,3日続いても部屋綺麗ですか?
晩御飯くらいは頑張って作ったけど後片付けまでは無理でした涙
私ってそんなにダメ主婦かしら・・・・orz

6 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:08:42 ID:mCUILsKA
女性のストレス、「夫の手を握ること」で解消=米研究
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061220-00000402-reu-ent

7 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:22:28 ID:m5y3s0bt
>>5
具合悪い時はしょうがないのにね。思いやりのない旦那だなー。
結婚式の時に「病めるときも健やかなるときも・・・」ってやらなかったんかい!って言いたくなるな。
ムリするとまたぶり返したりするから掃除なんかちょっとの間はほっといてもいいよ。
所詮旦那なんて他人なんだから自分の体調を優先したほうがいいよ。
全然ダメなんかじゃないよー。ゆっくり休んでね。

8 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:42:11 ID:SSok3xXU
>>5
それひどすぎ

9 :しゃん:2006/12/20(水) 17:07:27 ID:ihP81wWX
はじめまして。
一月程前から旦那の友人と同じ職場で働いてます。
この前、その友人から知りたくない…と言うより、思い出したくない事を話されました。
旦那は、アナルが好きな様で、今迄の彼女に求めていた様です。そして、その事を友人に話してたみたいで『あいつ、アナル好きやからめっちゃ求めてくるでしょ?』と聞かれました。
実は、今の旦那は3人目で、前の旦那との間に1人子供がいます。(子供は前の旦那が引き取りました)その時、痔になってしまったのもありますし、私的に、アナルは…ってのもあって現在進行系で処女です。
続く

10 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:15:45 ID:cLGqcVFK
食事や身の回りのせわくらい自分でしろや!
って事が多々ある。
こうゆう旦那って本当に鈍感。

11 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:57:48 ID:wMjMpmtQ
あの時やっぱり結婚やめとけば良かった。精神的に弱くなっている時に結婚するとだめだね。

12 :しゃん:2006/12/20(水) 19:33:30 ID:ihP81wWX
続き
付き合い始めた時に『偏見やけど、アナルは男同士の愛情表現と思ってる、アナル好きな人の考えが分からんし、分かりたくもないからアナル好きなら私と別れて』と言いました。
ここ迄言ったのに結婚したのだから、すっかり理解したのだとばかり思ってました。
でも、違ってたみたいで、開き直って『アナル好き』と言う旦那。その瞬間、旦那対しての気持ちが一気に冷めました。
やはり、付き合い始めた時にはっきりさせて別れればよかったかなと思います。

13 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:07:56 ID:HkGGKEJf
あんとき別れてたらよかった…
喧嘩するたびに思う

14 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:05:02 ID:SGVTpsLT
>>13ハゲドー
うちの旦那も付き合ってる頃別れたら良かった。
付き合ってる頃からレスで今も当然レス。
欲求不満でイライラしちゃうわ…
友達の「週に2回は、やってる」と言う話を聞いて羨ましいと思う。
それに、話もテレビやゲームに夢中で上の空だし、嫌いになちゃた!

15 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:40:13 ID:SYv5otoF
>>13
アテクシもハゲドー!
タイムマシンがあったならあの日に帰って
「絶対こんなヤツやめろー!」と止めるんだが…。

16 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:14:12 ID:7iQOsGYv
私も10年前に戻って、自分に別れた方が良いよ!と言いたい。
昨日はあまりににも腹が立ったので、旦那の好きな女性タレントが
出てる番組の録画を消してやったよ。
うはははははははは

17 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:05:32 ID:wmZ+yaJq
うちにゴミばっかり持ち込んでお金は入れない。
最低。
毎日薄汚い格好でネットばっかりしてる。
社長なんて名前だけで無収入。
貧乏神そのものだよ。
もう出て行ってほしい。


18 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:55:44 ID:SbKD5Ybq
スマソとても癒された・・・・
リセットボタンほすぃ。

19 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:56:25 ID:CuQ05y9X
結婚してまだ2ケ月の新婚ですが、旦那が生理的に受け付けなくて困っています。
本当に「素敵」と惚れるところがなく、逆に「キモイ」と思うばかりで
どんどん嫌いになっています。
子供はいませんが、結婚したばかりでこの先どうするべきか悩んでいます。



20 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:07:34 ID:CuQ05y9X
続きですが、年齢は31です。
離婚準備した方がいいかなぁ・・・。
旦那が41。
自分が1番可愛いらしく、自由でいたいし、自分以外の人に興味がない模様。
浮気・暴力・賭け事はしないし、お給料もちゃんと持って来るし、
私は専業主婦なのだけど。
でもそこに愛はないの。
何度も話し合いはしたけど、その場を取り繕うばかりで自分の言動や行動に
一切責任取らないの。贅沢な悩みかなぁ。





21 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:19:00 ID:BD7C33hL
>>20
ご主人との年齢も離れてるし、あなたは微妙に若いから
恋愛・再婚出来る確立が高いのがかえって問題だね。
ますます旦那さんは汚くなっていくし(どこの旦那もそうだけど)
この先好きになることは皆無かも。
貴女も旦那さんと同世代なら離婚するなんて!馬鹿!って言いたいけど

22 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 04:14:09 ID:CuQ05y9X
>>21
ご意見ありがとうございます。

私は結婚して実家から遠く離れていて誰にも相談出来なくて困っていました。
旦那の親戚に紹介され、恋愛期間もほとんどなく結婚に至ってしまいました。
自分が情けなくて仕方ありません。
出来れば離婚は避けたいけれど、やっぱり無理かな。
結婚の為に嫌な部分を見ない振りしててツケが回って来たんですよね。

23 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 04:31:49 ID:CuQ05y9X
私が精神的にヤラれていようが、「大丈夫?」など優しい声すら
かけてもらえません。放置状態。見て見ぬフリです。
歩み寄る姿勢がないんです。これからもきっと・・・。

仕事初めて、少しずつ離婚準備を始めた方がいいでしょうか。
旦那はそれでも私が好きと言いますが、口だけなんです。
恋愛経験もなく、エッチ経験もないので
私に気に入られるよう頑張ろうと言う姿勢がないんですよ(;_;)。


24 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 04:42:37 ID:CuQ05y9X
自分の年齢が微妙なので、仕事があるか、1人で自活出来るか心配です。


25 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 04:49:30 ID:CuQ05y9X
離婚を決断した人など、離婚して良かった事、悪かった事
知っておいた方がいい事、離婚前にやるべき事など教えて頂ければ有難いです<(_ _)>。

部屋を借りるにしても保証人も必要ですよね(-_-;)。
頼める人いないかも。


26 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 05:02:18 ID:BD7C33hL
>>23旦那さんは面倒くさがりなのかも知れないね
40になると誰しも性格は固まりそうだし、その性格は直らないと思う
40代の女性から見たら悪い人でもないのかもしれないけど
31のあなたから見たら、物足りないの分かる気がする。私も同世代だし。
仕事を始めるのもいいけど、パソコンの資格とか、その他の稼げる資格取ったら?
離婚したら遠くの実家に帰る可能性もあるわけだし、どこでも使える資格持ってると便利だよ
(私の友人でパソコンの資格を取得・企業に派遣で入り、同世代の男性ゲットした人居るよ)

離婚してから資格や仕事見つけるの大変だから、結婚してるうちに行動を起こした方がいいかも。
旦那さんには気分転換に仕事見つけるとか言って。

男も歳を取ると女にしがみ付いてくるだろうし、歳を取れば取るほど、離婚しづらいと思う。
すぐに決断する事も無いけど、女も30後半になると色々不利になると思うから
それまでには離婚・このまま結婚生活続けるか決めた方がいいと思う

でもまだお子さんは居ないみたいだけど、子供が出来たらまた考えが変わるかも・・

27 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 05:16:28 ID:jilXxxI/
>>20
現実をみろ
どう考えても、離婚して失うもののほうがでかいだろ
罰1三十路で結婚するとなると、罰1子あり、年収300の男くらいだ

28 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 05:27:11 ID:TDxURB5z
逆に>>20は仕返しされそうだけどね。

専業主婦で、あと数年したら35歳。
×1になったら35歳でパートしかできません。
今までの態度で自分のこと嫌いなのは分かっている。

若くもなくなった、自分を好きでもない女をなぜ養わないといけないんだ!!??
って状況になったら、困るのは自分。
早めに別れるか、考えを改めるかしたほうがいい。

恋愛経験ない男とすぐ結婚したってことは、たいしたモテル方でもないんじゃないの?

29 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 05:30:36 ID:CuQ05y9X
子供は出来るような事、これからもないと思います。
旦那の事、気持ち悪いと思ってるし、喋りたくもないし、
部屋にこもっりっきりで居間にいるのも嫌なんです。
そんな状態でも旦那は普通に会社行って、帰って来ます。

パソコン資格はエクセル・ワードくらいで他に医療事務もありますが、
どれも即戦力になるとは言えないです。

旦那には気分転換するって言って、まずは仕事か資格取ることを
始めようかな。

実際、自分が独身時代×とか子供いる人って恋愛対象外だったし、
離婚してそう思われるのは仕方ないかなって思っています。




30 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 05:37:30 ID:CuQ05y9X
30になってモテると思ったことはナイですね。
親戚が勧める人だから・・・っていうのと、
年収が1000万だったってとこに釣られたのは確かです。


31 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:02:35 ID:CuQ05y9X
離婚した方が失うものが多いかな。

こんな生活だけど、我慢して養ってもらっているんだって感謝して
諦めて家事をこなして今の状態を続ける方が幸せなのかしら??

32 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:04:41 ID:TDxURB5z
>>31
なんで好きな人と結婚しなかったの?

33 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:08:30 ID:CuQ05y9X
焦っていたから、もうこんな条件の人現れないかもと思いました。


34 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:18:02 ID:BD7C33hL
いずれにしろ、働いたり習い事やジムとか勉強したりして、
環境変えたほうが良いよ
家に閉じこもってると、同じ事、何度も何度も考えて堂々巡りにならない?
変な言い方すれば、外の空気吸った方がいいと思うよ

年収も多いし、子供も居ない。出来る事いっぱいあるよ!
でも離婚は勿体ないなあ・・・年収が・・・この生活から
離婚して丸裸で就職するのはキツイと思うかな
でも、結婚生活がお金だけじゃないのも分かるけど

35 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:19:44 ID:dO2iCPlA
そんだけ気持ちの冷めた相手とよく一緒にいられるね。今は女が我慢する時代じゃないよ。
自立しなくちゃだめだよ。自分を大切にしなよ。働いて自分で生活できるなら離婚。そうじゃないなら甘いこと言ってないで、生き甲斐をみつけること!

36 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:31:07 ID:CuQ05y9X
34さん 35さん ありがとうございます。

こっちに引っ越して友達もいないし、時間もあるから
余計に考えて込んでしまうのかも知れません。

習い事や、資格取得、仕事など視野を広げて
離婚の事も勉強しつつ、しっかり現実を受け止めようと思います。

37 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:51:30 ID:CuQ05y9X
私の知らない土地でも、一緒にどこか出かける時は
いつも私の後ろを付いてくるばかり。

なので、お金があっても一緒にどこか美味しい物を食べに行ったり、
買い物に行ったりしないんですよ。

行く時は一人の方が気楽でいいし、旦那といると指を指されても
一人で出歩けば結婚指輪をしていても声をかけてくれる人もいるので、
本当に付いて行ってしまおうかと思ったくらいです。

豊かな暮らしをしている訳でもないんですよ。

38 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:57:28 ID:94mH8Sf1
>>20
人生を己で決められず惰性で生きるからそうなる。
貴方の旦那が哀れだ。


39 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 07:05:55 ID:CuQ05y9X
「ちょっと嫌だな。」って思った時に決断出来なかったのは
本当に申し訳なく思う。
好きで居てくれるならお互いに歩み寄れるって信じてたから。
考えが甘かったよね。こんな気持ちになるとは思ってもいなかった。

40 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 07:12:25 ID:94mH8Sf1
>>39
コレ見て元気だしな
【話題】 「男性が安心感持つ」 バツイチ女性がモテる傾向に…"バツイチ女&バツイチ女OKの男専用"合コンまで★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166719414/l50


41 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 07:13:10 ID:nv1mSBkY
離婚してもいいやと思える瞬間 4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1165590033/
結婚生活に疲れた人・・・7人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1144307233/
正直、好きでもない女と結婚した3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1147968129/
結婚前に確認しておくべきだったこと
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1107523552/
嫁がキティ○イな人いる?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1105964177/
正直、妻に早く死んでもらいたい人の数2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1125541500/
結婚して後悔してる既婚男性→
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1145465911/
こんな女と結婚しちゃならないガイドライン★8人目の女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158655717/

42 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 07:13:28 ID:7Sqc2qnk
カルマの法則だね、、

43 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:30:13 ID:jilXxxI/
>>20
きちんと自己評価しろ
あるいは第3者からどうみえるかアドバイスしてもらえ
たいして、人間は自分を高く評価しがちだ。
失うもの、得られるもの、のこされた時間
よく考えろ!!

44 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:46:50 ID:gu3vvC0G
音楽ライター:金澤寿和の音盤雑感記
http://lightmellow.livedoor.biz/archives/50805346.html

でも実は日本の音楽業界でも、いまかなりヤバイことが起こっている。
■オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす(音楽配信メモ/12月18日)

オリコンも事実上、日本唯一のチャート誌として、もっとやるべきコトが他にあるはず。集計の真偽はともかく、
出荷数によってチャートを作ってこと自体、大きな矛盾をはらんでいるのは誰もが知ってることでしょう? 堂々チャート初登場第●位!
なんていっても、3ヶ月後には7〜8割返品なんてコトがまかり通っている。これじゃあオリコンの集計自体が正確だったとしても、何の意味もない。
先日、とある飲み会でチャートの話になり、「返品集計が終わった頃に、実売チャート出したら面白いよね!」といって盛り上がった。
そんなの出された日にゃあ、メーカーがどれだけ無駄なことをやっているかが白日の下に晒される。そうした情報の伝達こそが、
ほぼ唯一のチャート誌であるオリコンの使命ではないのか。

45 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:36:37 ID:/3dk8vv0
>>20
>自分が1番可愛いらしく、自由でいたいし、自分以外の人に興味がない模様。

それは旦那じゃなくて、まさに、お前そのものだろ?w

46 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:51:51 ID:/3dk8vv0
このスレ全部読んでみたけど、20は思い詰めすぎなんじゃないの?
旦那が嫌い嫌い嫌いって考え詰めていって自分からドンドン嫌いになっていく。
ちょっと考え方変えたら?
例えば旦那の嫌いなとこ見つけたら、逆にいい点を三つ探してみるとかさ。

あとあんたは旦那が自分の方に歩み寄ってこないって言うけど、あんた自身はどうなのさ?
歩み寄るどころか蔑視すらしてるじゃない。これで旦那に不満言えたぎりかね?
誘ってくれなきゃ文句言う前に、自分が提案してみればいいこと。
自分から行動起こさずネガティブな考えばっかしてるようだと、この先一人になったとしたら、まともに生きていけないんじゃない?
今よりずっと厳しい環境になるわけだし、すぐに鬱になるよ。
別れるにしろしないにしろ根本的に考え買えなきゃね。

>>40
みたいなこと言う人いるかもしれないけど、x1しかも結婚後即離婚した30女なんて、まともな人はまず相手にしないよ。合コンなんて所詮遊び相手探しでしょ。そんなとこでもてたって己の利にはならんよ

47 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:28:17 ID:91da63Vk
20です。
提案しましたよ。色々な方法で色んな事を提案してみました。離婚は正直避けたかったから。
でも周りが見えない。受け入れる気がない。自分が大事。守れないと言われました。
旦那のお父さんとも3人で話したけど、それは全部旦那が悪いと言い切りました。
変わるよう説得されていたよ。旦那は変わらないし、私の旦那への嫌悪感はぬぐえません。
もうお互い元には戻れないわ。
お互い1人がいいんだと思う。

自分勝手な思いで振り回してしまい、周りの方達には本当に申し訳ないと思っています。
でもこれ以上は自分が壊れてしまうから元の自分に戻れるようにしたい。



48 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:58:56 ID:91da63Vk
沢山本を読んだり、友達の話やカキコミしてくれた人の話を聞いて
自分が乗り越えた壁だから、乗り越えられるだろう。
10コ上、恋愛・人間関係の経験少なくて、ブチャイクさんだから
自分の意見聞いてくれるだろうと、自分が傲慢で自己評価高いんだって
気づきました。

旦那には好きとか、愛とかの気持ちが全くなくなったのは変わりないし、
信用もできないし、触れ合いもしたくないけど、
みんなのおかげで自分のふがいなさに気づく事が出来ました。

旦那は旦那で全部自分の責任と言ってくれて、離婚に至る理由は
お互い様って思っていたけど、より深く自分の反省点を実感しています。

みなさんのご意見感謝します。



49 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:21:23 ID:/RMEVgnn
40すぎまでひとりでいたってことは、なんかしらの性格の歪みがあるもんだよ。
もう変わらないし、それに添えない20さんは、一緒にいても疲れてしまうだけ!
割り切れないなら別れて自活だよね。我慢するとあとあと後悔。人生は一度きり。
バツ1なんてたくさんいるんだから、罪悪感を抱くことありません。

50 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:21:10 ID:3yX3PhHv
(´・(ェ)・`)

51 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:37:01 ID:eekzNnRE
旦那って何なんだろ。
もー旦那に疲れた。
そして、呆れた。


52 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:52:51 ID:u7jBBn+h
蜂蜜の匂いがする…?

53 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:24:07 ID:TFiy9ubt
91da63Vk
昨日から2ちゃんに張り付きでいいご身分だねw
専業主婦だからできるのであって、離婚したらそんな優雅な暇つぶしはできないんだよww

54 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:47:57 ID:ti8P/eGl
専業主婦の>>20に質問するが、
・料理は上手い
・年より若く見られる
・床上手
・お洒落
・旦那の趣味に合う格好をしている

一つでも×なら、年収一千万の旦那といる資格なし


55 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:53:44 ID:CQaXzCQG
その質問、四つバツがつくけど旦那の年収一千万。
2ちゃんが好きで、リアルでも煽り荒らし叩きが大得意。最悪。
私、スルー能力が無限大にアップしました。

56 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:22:26 ID:qfKDFdmC
>>20
いいか、離婚してもいまの旦那以下のおとことしか再婚できんぞ
世の中もっとひどい男もいるんだぞ、妻に暴力をふるったり、
自分に甘い評価だけはするな。
夫を変えるのは困難だが、自分は変えられる。
世間を変えるのは困難だが、自分が変われば、変わって見える。

57 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:12:08 ID:CQaXzCQG
>>20の夫は、アスペなんじゃなかろうか。
モラルを問うてどうにかなる問題ではないような。
ちなみに、30過ぎたらひどい男としか再婚できないみたいに
脅している人がいるけど、普通の条件で、あきらめずに探せば大丈夫です。
年齢が上になってくると、初婚売れ残りと対等に戦えますw
ハイミスが地雷なのは周知の事実なので、警戒する男性もでてくる。

いい再婚には、夫への恨みをさっぱり捨てて他人に話さない、
離婚理由はいつでもはっきり冷静に答えられるよう
整理しておくのが大事。
感情的に夫だけを悪く言うのは、同情されるどころか悪印象なだけです。

58 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:20:49 ID:ud02/qhU
20は自分にそっくりでびっくり。
私も好きでもない男と、「なんかしっくり来ないな、でもこの人逃したら、
今後ろくなのと出会えそうもないな」とか「男は顔じゃないから」とか
思って、結婚した。
それから十数年、その内慣れるだろう、と思っていた、好みでないルックスは
ますます不細工になり、話も合わないし、後悔の日々を送っています。

20さんが自分に自信がないらしい所も私に似てる。
離婚後の生活も不安だし、何より離婚と言うリスクをおかすだけの
理由がないんだよね。旦那が浮気したとか、はっきりした理由もないし。

でも、20さんは私と違ってまだ若いから、
やり直しきくと思うから、がんばってほしいな。
うちの旦那は自分と同い年だけど、ますますブサになったなー、と
思いますので(まあ、自分も老けたわけだけどw)
20さんのところのようにかなり年上だったら、10数年後は、言っちゃ悪いが
初老のおじさんなわけで・・・
・・・まあ、よく考えて。


59 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:32:08 ID:eekzNnRE
新婚ですが、旦那が嫌いで仕方ない。
昨日とある事があり、旦那を嫌いになってしまった
今までは、とても好きだったけど今では、もう無理だろう。
こんな気持ちは、初めてでこんなに人を嫌いになったのも初めてだよ。
一緒にいるのも辛い。
一人でいるより辛い。
旦那を愛する気持ちが私の中で破壊された。
いや、最初から恋に恋していただけかもしれない。
もう、終わりにしたい。
子供だけは、産み自分はいっそこのまま死にたい。
感情なんて本当にいらない。

60 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:47:30 ID:FgsjWVlx
>>56を見て、
「浮気は男の甲斐性なのよ。毎日何の心配もなくのほほんと暮らせてるのは誰のおかげ?
それくらい笑って流すくらいの余裕がなきゃ妻とは言えなのよ!」と真顔で言った元トメの顔が思い浮かんだ。

61 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:16:39 ID:ny4yftYb
そう、笑って流してこちらも浮気〜
今はそんな時代さ。トメ達。

62 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:01:18 ID:A7ezi2Vs
情が湧く前に嫌いになってしまうと、気持ちのやり場が無くて大変でしょうね。
結婚って、つきあってみて情が湧いてからのほうがいいのかも。

でも>>20さんのレス読んでると、どうも甘ちゃんでいらいらするなぁ。ただ単に
嫌いなんでしょ?暴力もない、専業させてくれる男に思いやりまで求める必要あるかなぁ。
なんか旦那さん可哀想。40にもなると色々面倒臭くなるもんですよ。

63 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:33:46 ID:91da63Vk
20です。
自己反省。旦那に自分の悪かったところを謝り、話し合いをして
家庭内別居解消。
私の思いやりが足りなかったし、傲慢だった。わがままでした。
旦那の文句言えない立場です。
私が歩み寄ったらすんなりうまく行きました。
自分の方がプライドが高かったんだな〜。
これから今回自分のいたらなかった事に注意して行きます。
強がらないで、可愛い奥様になるのが目標。
54さんの質問
私の周りに居た人達は全部○をくれました。
相手あってのことなので、他の人が見たら×かも。


64 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:47:48 ID:91da63Vk
色々な意見、とても参考になりました。

旦那が私の為に変わろうと努力してくれてた事も見落としていたし、
今日の晩御飯とティータイムは楽しく出来ました。

「旦那、ダイエットと自動車免許取得頑張ってくれてありがと〜。」と
心から思います。

それもみなさんがアドバイスをくれたおかげです。
ありがとうございました<(_ _)>”


65 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:39:31 ID:ny4yftYb
日本の男の人は「女性をもてなす」ってことがとてもニガテ。
一緒に楽しみたいなら、こっちがイニシアチブとらないといけないね・・・。
ましてや40ぐらいまで独身だったらなおさら。>>20さん、これからガンガレ・・・

年収1000マソは裏山・・・・
子供できたら、そのありがたみ、実感できるお・・・・

66 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:40:38 ID:4VJarErq
>>64

おめでとう。
ここにいる人の大半は自分が歩み寄っても相手は歩み寄らない、
そんな感じで不満がある人が多そうだけど
あなたは違ったのですね。
強がらないで旦那に愛してもらって仲良く暮らしてください。

67 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:12:11 ID:eGBfCo4P
(´・ェ・`) オイオイオイ、一千万も稼ぐ旦那、しかも黙って稼ぐ旦那に
文句いうたぁ、そりゃお前酷だろう。完全に>>20が悪い。猛反省して旦那さんに尽くしてください。
どんな思いで旦那が一千万稼いでいるか、家庭サービスなんて求めるなってば。

68 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:55:38 ID:nR/QEiIp
いくら年収良くても、家族という概念のない旦那には生活費ありがとうの気持ち以外湧きません。
もちろん旦那は情緒発達障害者、アスペです。普通の人間の感情だと一緒に生活は難しいですわ。スレ違いスマソ‥

69 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:35:49 ID:FXvx7wL2
>>68
なんで離婚しないのか理解できません><

70 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 07:59:55 ID:doPwrpI2
ひざまずけ。咥えろ。飲め。 昨夜はセツクスしたんだろ

71 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:34:09 ID:nR/QEiIp
68です。
子供は大学生を筆頭に三人います。キャリアも主人の意向で結婚時に捨てました。
主人と向かい合って数十年。良妻賢母になろうと自分なりに努力しましたが、疲れました。しがらみがあり離婚は出来ません。

72 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:41:10 ID:gCYRTf61
>>20みないな女がいるから、
「所詮、女なんて〜」って発想は払拭されない。

73 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:15:58 ID:2NXviRPY
アメリカで、男同士で女性を批判させ、女性同士で男を批判させた。

男性側は
「生物学」を始め、医学、哲学、語学、過去のデーターなど、
様々な論理を展開させ研究や議論を重ねた。

女性側は
「男って本当に子供」「猿みたい、性のことと仕事しか考えてない」
「男って馬鹿ばかりだし、女が大人だし」などと笑いながら
レッテル貼りの愚痴を始めたのだ。

そして異性側の議論を知って、
男性側は「なるほど。このデーターも参考にし、さらに議論を続けよう」
と言った。

女性側は「理屈っぽい男はモテないし嫌い。女にモテないから、女を逆恨みしているのでしょうね」と笑った。

74 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:23:59 ID:hAnUNz/L
>>71
主人の〜っていっても選んだのはあなたなんでしょ?
はぁ?って感じ

75 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:44:20 ID:p1A/xABV
自分は良妻賢母に疲れたと言い切り、稼ぐ旦那に感謝もしない。
旦那があなたに感謝して家族を大切しないのはあなたが旦那を大切に思ってないから。
人を責めて自分はヨシヨシされたいのね。

パートでもして稼ぎながら家事も完璧旦那大切、これ当たり前ってやってみろよ。

76 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 08:10:19 ID:Z7BSiFBM
旦那に何かを求めるならまず自分から与えなさい

77 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:07:45 ID:W8jEBl/9
>>71
>キャリアも主人の意向で結婚時に捨てました。

自分の人生の選択決定を他者に委ね、全責任を放棄したのは自分です。
まずは現在まで養って頂いた旦那サマに感謝申し上げ、
自分の怠慢と無責任を謝罪することから始めたら如何でしょうか?

78 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:28:08 ID:F5TwFNoh
ダンナ嫌いスレなのに、意外とダンナ擁護多いね・・・・

79 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:46:29 ID:RyjKEdP3
自分勝手な奥様の場合はちょっとね。


80 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:36:48 ID:PsTbSNKU
旦那嫌いなのは良いけど
なんでもすべて旦那のせいというのはちょっと・・・。


81 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:59:34 ID:+AynCcLS
>>75
>パートでもして稼ぎながら家事も完璧

はぁ…?
パート代全額自分の小遣いならまだ解るけど…

82 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:57:09 ID:j7YJGqIq
本人なりに頑張ったのに、自分勝手なんて‥

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)