5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男に稼いでもらって自分の好きな事したいしね」

1 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:23:46 ID:k4+OGSOJ
− かなりみなさん無茶苦茶言ってますけど・・・みなさんは結婚したいんですか?

一同「そりゃ、結婚したいですよ」

京子「精神的に安定したいじゃない。男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。
仕事をやりたいけど収入が低いから生活がしんどい。だからお金に余裕のある人で最低ラインをクリアしていれば、
考えなくもないですね。」

− ダンナさまの稼ぎがよければ、自分は好きな勉強とかしたいですよね。

京子「そうそう。生活のためじゃなく、自分のための仕事がしたいんだよね。でも今の人に養ってやるーみたいな
甲斐性のある人っていないと思う。」

康子「下に行けば行くほど金払いがみみっちい人は多いね」

京子「トイレに立ったときにさくっと会計を済ませて欲しいかな。あとで”おいくらでした?”って聞いたら
”あ、いいよ”ってさらっと言える人っていうのが理想。」


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2875559/detail?rd


2 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:25:15 ID:SPWeGAeL
2ゲト

3 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:00:53 ID:jGFPfO+e
3げと

4 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:21:05 ID:F/21mM+w
男に稼いでもらって自分の好きな事したい死ね

5 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:29:03 ID:n4QTl7zW
おごってやろうと思えるほどの価値が無いことが解らんのだなあ

6 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:15:55 ID:yTBZJNIZ
何でこの板に立てるかな?
毒女の方が絶対盛り上がるのに。
>>1ってバカ?

7 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:20:22 ID:w9bqXKmQ
男に稼いでもらって自分の好きな子と死体死ね

8 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:27:21 ID:ecCp/Pm4
音子に嫁いでもらって

9 :まるごとバナナ ◆QrkZjWsOWo :2006/12/19(火) 12:42:48 ID:OKNPNwB8 ?2BP(1234)
ここがかの名高い鬼女板なのですね

10 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:44:22 ID:tMmuJtjC
Bクラスがそんなこといってたら一生結婚できねぇよw

11 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:49:09 ID:lag4Cbgn
やあ (´・ω・`)

ようこそ、隠れ家的お店へ。
このマイナスイオンをたっぷり利かせたレディースプランはロハスだから、まず思い切って残業して欲しい。

うん、「専用コスメ」なんだ。済まない。
頑張った自分へのご褒美って言うしね、パスタでプチセレブ気分が楽しめるとも思っていない。

でも、この高級コスメを見たとき、君は、きっと言葉で表せない「等身大の自分」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした日本で、そういう自分らしさを演出する気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスイーツな記事を掲載したんだ

じゃあ、愛され系のアメニティライフを送ってもらおうか


12 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:55:53 ID:uM+TGu1N
>>1
うわぁ....頭悪そうwwww

13 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:06:58 ID:TFiEzpND
>>1
だkら結婚できないんだよなw

14 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:23:24 ID:3Y+V9u8E
何様?

15 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:25:54 ID:gxeBWDW3
こういうの、板によって反応が違うんだろうねwww

16 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:31:54 ID:vb9j/AbY
とりあえずは、現実感というか現役感のないやりとりだね

17 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:54:29 ID:tSartODO
>6
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 気に入らないからって
  0  0  八つ当たりしちゃダメ!
  |  |  大人になろうよ!がんばって!
  ∪∪
大人になってね

18 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:11:49 ID:GPVRWhTd
糞女は死んでいいよ

19 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:12:31 ID:BbaSVA5D
1はアフォということで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)