5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女(39) 「猥褻な診療をされた!」→結局無罪

1 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:38:15 ID:WOaVPLwj
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166438567/

わいせつ検査:元臨床技師に無罪判決 京都地裁


検査と称して女性(当時39歳)にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に
問われた京都第二赤十字病院(京都市上京区)の元臨床検査技師、三上正嗣被告(55)
に対し、京都地裁(東尾龍一裁判長)は18日、無罪(求刑・懲役3年)を言い渡した。
「患者への配慮に欠けた点はあったが、わいせつ行為と認定するには合理的疑いが残る」と
判断した。

三上被告は05年7月、腹痛で受診した主婦の腹部の超音波検査時に、わいせつ目的で
検査器具を下腹部の不要な部分に押し当てたとして起訴された。

判決は「女性の触れられた感覚は明らかでなく、供述も変遷して表現の誇張や記憶の変容の
疑いが濃厚」などとし、器具が触れた部分は検査の必要範囲だったと認定。
検察側は▽露出した胸や尻にタオルを掛けなかった▽強引に下着を下げた行為などをわいせつ性
推認の根拠としたが、「配慮を欠いたと言えるが、わいせつ目的を推測するには無理がある」とした。


毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061219k0000m040057000c.html

2 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:39:27 ID:SlEFdiY7
あやとり・おはじき板から来ました。

3 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:39:31 ID:1utwL9n1


4 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:40:33 ID:1utwL9n1
3

5 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:48:03 ID:WOaVPLwj
5 名前:短気[] 投稿日:2006/12/18(月) 19:43:53 ID:PK0wmtRV0
ババァの勘違い被害妄想ほど、うっとおしいものは無いな

6 名前:姉が諜報部にいますが、[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 19:44:00 ID:7HA16pVW0 ?2BP(1103)
女性(当時39歳)

妄想だよ(笑い
気のせい気のせい(嘲笑

7 名前:オッス、オラ極右[] 投稿日:2006/12/18(月) 19:44:08 ID:VlWvmq3w0
> 女性(当時39歳)


8 名前:ネチズン@korea[] 投稿日:2006/12/18(月) 19:44:17 ID:zGjjQYzA0
男って最低ね

9 名前:ありったけの知恵を絞ってカキコ[] 投稿日:2006/12/18(月) 19:44:20 ID:ULp70KxI0
39のババァが何言ってんのwwww

10 名前:妄想の激しい事務員@奈良県[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 19:44:29 ID:Wbum4n1Y0
39歳に誰が猥褻するんだよこのクソ女

6 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:28:18 ID:4WK1Isjk

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   39歳はあり得ないだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


7 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:08:28 ID:YfHViPoc
オバサンは欲求不満だからしょうがないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)