5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡ッペが】福岡で暮らす奥様【大嫌い】6嫌目

1 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:32:08 ID:i4BTa1qS
早いもので嫌福スレも6スレ目になりましたw
いかに世間から福岡や福岡人が忌み嫌われているか物語っているような
ものでしょう。

福岡・福岡人にガマンできない奥様 マターリ愚痴をどうぞ。
九州他県の奥様、過去に在福経験のある奥様で耐えられないという方もぜひどうぞ。

何度注意喚起しても、さすがは日本の最果て、日本語の通じない方が多いようですが
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地元マンセー奥様は立ち入りご遠慮願います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【福岡ッペ】福岡で暮らす奥様【田舎蛙】5嫌目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160020735/
【自画自賛】福岡で暮らす奥様【嫌福】4嫌目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1151409122/l50
【井の中の蛙】福岡で暮らす奥様【嫌福】3嫌目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1144271370/


2 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:26:18 ID:H+vY5HPZ
2ゲット

3 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:58:17 ID:R4zlzsOC
タクシーに煽られたんですけど。
そして私の車をセンターラインを越えて抜かし、
赤信号になっても交差点を突っ切り、
自転車に乗った子供が急ブレーキかけたっぽくて転倒したんですけど
・・・・天神のど真ん中で・・・ @来て三週間目の転勤妻

4 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:41:43 ID:Vli5ifqb

福岡での日常

5 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:57:44 ID:TqG4CFDH
福岡人は基本的に傲慢だよね

6 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 14:47:00 ID:gYIN6vCy
西鉄バ●に乗ってみー
急ブレーキ、急ハンドル、
前の車との隙間10pと空けずに詰め寄ってくるよ

7 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:52:08 ID:eRCaDzjl
>>6
むしろ、停車時に間隔をあける方が田舎のマナーですが?
信号と信号の間隔の短い交差点で福岡人は停車中でも車間を1台分くらい空ける。
よって、右折車左折車が交差点に強引に入って、円滑に車が進まない悪循環・・・
田舎者は空間能力が雄大wだから、こうなる。
ちょっと、せまい駐車場にも入れるのが下手下手w

8 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:53:00 ID:JfhdFg7x
私はバスに、このDQNバッカの中で運行してる事にいつも感心してるケドなぁ。

来たばっかりの人には、交差点で信号が青になっても左右安全確認しての発進を、
強くお勧めします。マジで突っ込んで来ますよ・・・




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)