5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って何で肌を露出したがるの?

1 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:33:17 ID:nK7SsAYt
淫乱だから?

2 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:50:33 ID:DT5ZmhFt
私は出してない…もとい、出せないよ。
豚だから。

3 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 02:45:09 ID:nK7SsAYt
>>2
豚でも露出馬鹿女よりマシ

4 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 02:52:04 ID:qZ9Bpuqj
40歳前後のタレントが冬に腕を出すのは見苦しい

5 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 02:56:30 ID:7RZfqfA0
そういえば男の人は服装からして露出しない文化だね。
体温が女の方が高いからかな。

6 :かおりん祭り ◆Gdmjij.JnE :2006/12/20(水) 03:44:29 ID:T9/KMYIc


    ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

7 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 07:04:01 ID:FIaPqugl
年だからもう出さない。
夏でもカーディガン着てる。

8 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 09:16:55 ID:sH+Ug3A+
若い娘は出したがるよね。男の子の親だけど、ムラムラしてしまって事件に・・となっても男の方だけの責任じゃないと思うな。

9 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 09:48:08 ID:DT5ZmhFt
夏に肌の露出が高いヤシは冬は間違いなくロングブーツをはいている。

10 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 11:37:22 ID:wMjMpmtQ
半袖やノースリーブの方が可愛く見える(又は服そのものが可愛い)確率が高いから。

11 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:45:50 ID:99TYAAld
>>10さん
>半袖やノースリーブの方が可愛く見える(又は服そのものが可愛い)確率が高いから。

たとえ温かい室内でも季節感を考えれと思う。

>>1さんへ
>>5さんの言うように体温が高い。だから下半身もスカート等で熱を放出する。

また見苦しいか見苦しくないかもある。男の臑毛の生えた足、胸毛の生えた
胸などは、一般的には女性の脚や胸元のように他人に見せる程美しくはない。
よほどカッコいい男の子なら別だけど。小学生までは半ズボンでも中学以降
ず〜っと夏でも長ズボン。

別スレにこう言うのが載ってた
>女の方が肌の露出が多いのは動物としての本能。
>つまり男に視覚的な刺激を与え、男がそれを見て興奮し、
>それを女が受け入れる。花が奇麗だったり、蜜を出したり、
>良い香りを漂わせたり、果実が美味しそうに見えるのも、
>子孫繁栄の為に花粉や種を虫や動物に運んでもらう作戦。
>むしろそういう仕組みだったからこそ、今まで絶滅せずに
>生きて来れた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)