5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ハムに魅了されてしまった奥様

1 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:41:56 ID:eiYzlsbD
【プロ】続・高校野球【進学】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159872961/
より発生してした。他スレでうざがられないように、ここで弾けましょう

2 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:45:18 ID:eiYzlsbD
いつもスレ立て出来ないのに、ためしにやってみたら立っちゃった
でもこれじゃ、シャウエッセンをスーパーで買うか買わないか迷ってる奥様みたいだわ
「ファイターズ:を入れて立て直したほうが良いでしょうか

野球の好きな奥様 15球目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162872514/
【プロ】続・高校野球【進学】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159872961/


3 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:48:23 ID:eiYzlsbD
一応本家スレからテンプレを借りてきた

球団・NPB公式(試合日程・個人成績データetc.)
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%b5%e5%c3%c4%a1%a...
新聞社系サイト
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%bf%b7%ca%b9%bc%d...
速報・データ
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%c2%ae%ca%f3%a1%a...
ネット実況中継
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%a5%cd%a5%c3%a5%c...
テレビ・ラジオ中継(雑誌・イベント情報も)
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%a5%c6%a5%ec%a5%d...
選手公式ブログ・ラジオ番組
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%c1%aa%bc%ea%b8%f...
入団・退団選手
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%c6%fe%c3%c4%a1%a...
2006年度シーズン開幕時年齢
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/2006%c7%af%c5%d9%...
FAQ(札幌ドームの試合中に流れる曲は?/試合の状況教えて!/明日の先発は誰?札幌ドームは3塁側がホーム?/Q.どうして森本は「ひちょり」?/小笠原のイルカ応援の意味は?)
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/FAQ
そのほかのファイターズ関連サイト
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%a4%bd%a4%ce%a4%d...
関連2chスレ
(選手個人)http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%b4%d8%cf%a2%a5%b...
(そのほか)http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%b4%d8%cf%a2%a5%b...
よく話題にのぼる写真集
http://wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%a5%cd%a5%bf%bc%c...

4 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:52:19 ID:eiYzlsbD
公式サイト
http://www.fighters.co.jp/

2007年度シーズン開幕時年齢 最新版
39歳 田中幸雄(6)
38歳 中嶋聡(32)
36歳 立石尚行(25)
34歳 稲葉篤紀(41) 
32歳 フェルナンド・セギノール(FA)
31歳 金子誠(8) 清水章夫(19) 建山義紀(22)
30歳 金村曉(16) マイケル・ヨシヒデ・中村(36) 伊藤剛(60)
29歳 江尻慎太郎(27) アンディ・グリーン(契)
28歳 木元邦之(10) 武田久(21) 高橋信二(30) 武田勝(38)
27歳 小田智之(9) 稲田直人(54) 飯山裕志(57) 橋本義隆(33) 中村渉(48)
26歳 森本稀哲(1) 小谷野栄一(31) 紺田敏正(52) 工藤隆人(53) 小山桂司(37) 星野八千穂(43)
25歳 田中賢介(3) 糸井嘉男(26) 正田樹(28) 鶴岡慎也(64) 金子洋平(40)
24歳 駒居鉄平(56) 押本健彦(61) 菊地和正(47)
23歳 佐藤吉宏(55) 八木智哉(29) 川島慶三(39) 高口隆行(58) 山本一徳(44)
22歳 鎌倉健(12) 尾崎匡哉(23) 宮本賢(17) 糸数敬作(**) 今浪隆博(45) 内山雄介(49)
21歳 須永英輝(13) 金森敬之(59) 渡部龍一(63)
20歳 ダルビッシュ・セファット・ファリード・有(11) 市川卓(50) 鵜久森淳志(65) 陽仲寿(24)
19歳 木下達生(35) 今成亮太(62)
18歳 吉川光夫(34) 植村祐介(46) ダース・ローマシュ匡(66)

5 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 09:05:00 ID:mUgxX+OE
野球あまり好きじゃないけど、ハムリンズのCM曲に脳内占拠されて、
何となく日ハム好きになったw
パフォーマンスに頑張ってるのも好印象。
森本選手のピッコロには吹いた

6 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:02:30 ID:ef4JKX3m
>>5
もし行く事ができれば球場に行って試合をみてくるといいよ。
生でみるスポーツって面白いから。

7 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:57:51 ID:5idL+DL/
新スレ おめ!
お祝いに、これおいておきますね。

BBの細かすぎて伝わらないものまね
ttp://www.youtube.com/watch?v=BoGeCr2oPzE&NR

8 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 11:03:47 ID:tPtNxbtw
BBのものまね上手いよね。
自チームだけじゃなくて、対戦相手のものまねもするのがすごいわ。

9 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:05:40 ID:mUgxX+OE
>>6
試合観戦、一度は行ってみたいと思っていたのだけど、
今年は騒音で耳をやられてしまって、大きな音のする場所はしばらく自粛orz
でも北海道好きだし、ホームの札幌に行くのを楽しみにしてるよ〜
生ハムリンズ見たいw


10 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:46:38 ID:vHCeXPbj
スレ立て乙。
これで思う存分ファイターズの話ができるな。
本スレでも思う存分してるけど。

11 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:47:26 ID:2Yvx3P0L
スレ立て乙。
日ハム本体は色々問題起こしたりしてるんで、魅了されてる人そんなにいないんでは…w

12 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 01:11:09 ID:Tk1SJKTh
ニッポンハム製品増えたよね?ベーグルとかスープとかいろんなのでてるわ
やっぱり日本一効果かしら?

13 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 01:17:57 ID:Tk1SJKTh
ベーグル美味しかったわ♪♪

14 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:58:31 ID:kMQACH8T
>>12
ここ数年、色々と商品開発してるみたいよ。
ただ今まではなかなか市場に食い込むことが難しかったんじゃないかな。
特に北海道は伊○ハムとか幅利かせてたし。

移転と日本一で北海道地区の営業さんは非常に恩恵にあずかっただろうね。

15 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:37:02 ID:Bj+pRJfb
このまま大型補強なく来シーズン突入なんだろうか?
セギは帰ってくるよね?
個人的には、江尻、紺田、須永、鎌倉にがんばってほしい。
陽君、うぐぅは、もう少し時間がかかっても仕方がないのかな。

16 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 12:00:37 ID:e/wdimfF
松井の差別用語 JAP発言!
http://www.youtube.com/watch?v=_QEv1bIFBBQ

日米野球界  薬物まみれ!
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

両方とも、野球界とマスコミはまったく無視の黙認姿勢です。

17 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:53:20 ID:W4SlidHt
>>15
日本ハムが前楽天グリン獲得を発表
ttp://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20061221-133308.html

大型かどうかは置いといて、一応補強ってことで。

18 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:23:14 ID:AB51JBBJ
年末関連のファイターズ番組暫定版(追加あったらヨロシク)
12月29日 HBC 14;00 明石家電視台 小笠原・稲葉
12月29日 HBC 15:00ファイターズが一番ですEスポーツ
12月29日 UHB 16:30 ファイターズ日本一感動シーン
12月30日 HTB 12:00 6時間連続ファイターズ

12月29日18:00〜18:30、TVhにて「駒大苫小牧勝利の遺伝子」放送

19 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:50:55 ID:AB51JBBJ
追加

★12月27日 TVH 23:00
スポーツ魂SP
(日ハム特番ではないが、稲葉出演予定)
★12月31日 STV 15:30
Fight!ファイターズSP
(ヒルマン・佐藤コーチ・金子・稲葉・建山・稲田)
★12月31日にHBCラジオで特番。13:00〜17:00。

以上、公式より。

他、12月29日 HBC(TBS)
21:00 キンスマ・波瀾万丈SP〜新庄剛志

20 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:00:30 ID:+a115CXh
今日のトークDE北海道は笑ったわー
オープニングで餅つきさせられる賢介と鶴岡とか石井ちゃんは賢介ママ似とかw
イチオシは録画したから後でじっくり見よう。

21 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:37:43 ID:pfZTbvfm
東京からのファン。
北海道に住みたい。
でも寒いから無理・・・。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン

22 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:10:45 ID:TbtMSUsI
>>21
毎年冬になると「こんな寒さ耐えられない」と思うんだけど、
気がつくと割りと楽しく冬は終わってるんだよね。
生まれも育ちもほぼ北海道なんだけど。

日シリの頃、テレビに電話で答えた人が、ハムファンで札幌に越してきたっていう独身の女の人だった。
「札ドで働けばいいのに」っいわれたら、「試合見られないからだめ」って言ってた。

23 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:51:18 ID:uU6gZwTq
>>21
室内はとっても暖かいんだけどね。

24 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:08:45 ID:pvFT0wAL
>>22
21だけど、東京ドームでバイトしてたよー。
売り子やりながら見てた。すげー儲からなかったww 客がいないから。
巨人の何分の一の売り上げか。でも最後までは見られないんだよね。
その人は正解かも。

25 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:08:33 ID:YGWprmUe
このへんも
【野球】日本ハム・ダルビッシュのファッションに会場溜息…報知プロスポーツ大賞表彰式(画像あり)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167084145/

なんつーか、もう…腐女子対応でアンチを増やしているような気がしてならない

26 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:59:21 ID:2ioac8a6
>>25
そこのスレではベタ誉めだね。
ホークス並みに若い女子のファンも増えるかな。
それも悪いことじゃないと思うけど。

個人的にはダルに関しては息子感覚だなあ。
若手はほとんどそうか。

27 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:07:44 ID:YGWprmUe
>>26
正直腐女子(誤用)が増えてもね、って感じなんだけど…
ダルの素朴さや天然さのほうが絶対好感持てるから、そういう面を
アピール出来ればいいのに…
まあ、外見で稼げるのもあと数年だろうから、生暖かくヲチしますか

28 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:31:44 ID:xBmSWdA8
巨人の緒方とか結構長いこと騒がれたような気がしたが、Gだからか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)