5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、お前ら、亀田に謝らなくて言いわけ?

1 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 02:36:49 ID:SwvEGOv4
散々八百長八百長って罵倒してたくせによww

234 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:35:54 ID:hyBsZHK+
>>233
現役時代の話だよ。


235 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:37:18 ID:MvZKyzb1
なんだか全く興味がない。
前回は旅行中にサービスエリアに寄って車の中で見ていたけど。


236 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:38:15 ID:hyBsZHK+
アメリカ人は日本のボクシング界を見て>>227>>229みたいに
思うんだろうな・・・。
どうせヘビー級で世界王者が生まれるなんて永久に無理ですよ。

237 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:40:35 ID:6qlIFaV2
◆みなさん、TBS系列の正月番組は見ないようにしましょう◆

ある情報筋によるとTBS系列の正月番組に亀田兄弟および亀田史郎氏が多々出演することになるそうです。
正月早々、彼らの顔を見て不快な気分を味わいたくない方はTBS系列の番組は全て見ないほうがいいでしょう。
ニュース、バラエティ、スポーツ全てです。TVはほかの局を見ましょう。


238 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:02:40 ID:wO9PsGkQ
具志堅さん所のボクサーと戦わせろ、と言っても逃げる亀
情けナサス

239 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:07:25 ID:pWsBnIuB
>>231
だから、たかが軽量級で少し強いくらいで威張るなって言いたいんだよ。

ついでに亀田は浜口京子にも勝てないと思うよ。

240 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/23(土) 01:42:15 ID:g42neCEQ
具志堅とこの
世界挑戦して負けなかったっけか?

241 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:55:05 ID:Kgmqm+2w
本当に見なきゃ良かった。何あの試合、亀公偉そうなこと言ってさぁ、ダウンとれねーんじゃん。
終わったなアイツは…

242 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:05:39 ID:7YUZI75U
テレビジョンによると弟がハニカミでるんだみたい、正月だし数字とりそ

243 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:08:07 ID:dPVfpDcB
なんで芸能人て、亀田応援してる人、多いんだろう?俺のまわりには一人もいねえ

244 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:40:09 ID:LRhR59EG
そりゃすべて金ですがな。俺女さん

245 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:46:45 ID:pnr/cNpO
最初から生理的に受け付けない。嫌い。
画面に出たらすぐにチャンネルかえてる。

246 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:55:26 ID:Ky5sdnr1
いちど、疑惑がもたれたら取り返しのつかないことになる、と痛感。

最初が肝心ですね。

人生もフェアプレーが一番大事ですね。

247 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:01:49 ID:22ilgBlr
具志堅のとこのは春に日本タイトルに挑戦するから
亀田戦はないよ。
だいたい日本チャンプに勝てるかどうかも怪しいのに
なんで世界戦なんてしてるのか。
これだってお金があるからだよ。
日本王者のジムはお金がないからなかなか世界戦ができなくて
5回も防衛してるよ。

248 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:18:31 ID:m3sZQjDo
へぇー
女もこの程度なんだね

249 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:21:39 ID:8VNr5AIo
お前らばかか?あの試合みてガチだと思ったのか?
本当に素人だな…
最初の試合もそうだがガチじゃなかったんだよ
加減を間違えたランダ少し強くしちゃって
でも亀を勝ちにしないといけないから
無理やり判定勝ちにしたんだよ
ランダなんて一切講義しなかったろ?
承諾ずみの負けだからな
今回はもっと手加減しただけ
過去のランダの試合みてみ?
てか亀は視聴率取れる限り
勝ち続けるよ。
お金さえ渡せば貧乏な国の人は平気で負けてくれるよ


250 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:22:40 ID:EfCmT0W5
しかし浪速乃闘拳ってw
闘犬とかけてるのか知らんが土佐犬なら相手に致死傷負わせるまで本気で殺しあうって話じゃねえか。
普段生意気でイキってる割に試合の途中から目がビビってたがw
どの世界でも万人からトップクラスと言われるような選手は謙虚で落ち着きがあるよな。考え方もしっかりしてるし。
いくらバラエティーに近いといえど格闘技やる身なら相手選手に敬意を払って自重するのは当たり前じゃね?

251 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:29:17 ID:22ilgBlr
ボクシングはリングに上がる恐怖心を克服するために
大口を叩いたり、試合の宣伝もかけて舌戦をする側面もあるので
亀田のアレもアリだと思うけど、日本には馴染まないね。
日本でアレをやったのは失敗。


252 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:32:10 ID:8VNr5AIo
なぜ亀が試合前にあんなキモイ
登場したと思う?
負けたら格好わるすぎだろ?
理由は簡単
自信があったからだけ
そうお約束があっただけ…

253 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:39:13 ID:22ilgBlr
でもあれだけ徹底してアウトボクシングができれば
ランダエタくらい封じ込めれるよ。
八百長の必要はない。
まあたどたどしい感じはしたけど。

254 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:45:49 ID:8VNr5AIo
昔から亀の試合は見てたけど
弱くはないんだよ
それこそガキのころからやってんだ
三兄弟ってもの珍しさを
マスコミが面白く取り上げて
下火になったボクシングを
復活させる為に協会とテレビ局
がいまの八尾を作っちゃったの
強い奴だよ。普通に試合も出来る
ただチャンピオンになれたのは
八尾があったからっだけ
けして弱い選手じゃない

255 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:02:36 ID:/KQsBK5C
朝のお勤めご苦労様w

256 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:22:20 ID:7mXrPy+7
一応、社会人選手権で優勝してるからそこそこの技術はあるとは思う。
他のスポーツと同じように考える人は
ボクシングもアマチュアの上にプロがあると思うかもしれないけど
実際は上下関係はなく逆にアマで勝つほうが技術が要る。
アマチュアはストレート主体で組み立てないとポイントが取れないし
無理に倒しに行くと下手したら反則負けになる。


257 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:00:08 ID:OexqI4QC
亀田戦は単なる視聴率稼ぎのショーにしか思ってないので
八百長でもなんでもいいけど、素朴な疑問。
長男はともかく次男は、あんな試合でボクサーとして満足なの?
嬉しそうに歌ってたけど。
どっかの河川敷から連れてきたようなじーちゃん(年知らないけどw)ボコって
あんなのばっかで全戦全勝して、見てるほうはともかく本人が物足りなさを感じないのか不思議。



258 :キャプテン沢田 ◆G3h0Rk0Tp. :2006/12/23(土) 14:45:09 ID:g42neCEQ
>>247
金が無い
言い訳じゃん

259 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:43:11 ID:uTFI82YK
亀田はもはや裸の王様ですね
良識ある人達は、もはや亀田の試合をボクシングとは見ていません
亀田の試合をガチだと思う信者は、脳みそ空っぽの低能のみ


260 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:47:54 ID:cCl3qEx+
今回は弟君がかなり痛々しい試合やっちゃったからなぁー
あれが正当なボクシングの試合に見れる人は目か脳の病院へ行ってください

>モハマド サディックは試合直後からボクシングとは言えない一方的な
>殴りつけにあいダウン、意識もスタミナもあるはずなのに立ち上がらずTKO。
>
>こんな試合とも言えない哀れな秒殺劇になったにも関わらずモハマドの
>セコンドは大喜びして亀田大毅の勝利を称え続けていた
>ttp://www.zeechan.com/a/src/1166851711866.jpg
>
>もしこれがインチキ勝負でないとすれば、今のボクシング自体が大問題だろう。

261 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:58:50 ID:knLWRLTo
私には、ランダイエダが手を抜いてるなって見えるところが
時々あったけど。手加減したパンチみたいな感じかな。
ランダイエダが本気だしてるときは亀君おされてたし。
なんかスッキリしなかった。亀田は普段イキがってるのに
試合終わると泣くから、格好悪い。
まだ子供だなって思うわ。

262 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:07:28 ID:B5aUByDy
誰が勝つかは決まってるショーをスポーツと言い
団体マスコミ芸能人を巻き込んで
儲かればいい人気が出ればいいという
単なる金儲けのマシーンとしてしまったツケは大きい
恥知らずな人間ばかりになってしまったな

263 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:17:18 ID:o3i45cis
>>258
金がなくてオファーがないならどうやって挑戦するんだよ?

264 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:38:45 ID:36a6OP8i
>>1
ピックル乙

265 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:19:07 ID:zpTLVZ0U
的外れな批判ばっかでワロタw

266 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:40:52 ID:o6lkbUKn
やっぱり亀田選手は強いじゃないですか!
ランダエダなんて弱すぎな相手なんですよ、本来。
せかい王者は浪速の闘犬に決まってます。
確実に実力をあげていますよ、亀田は。
定期的に勝ち続けるでしょうね。

どんなもんじゃーい!

267 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:59:06 ID:qjg+VAUm
>>266
たて読み以外同意してやる。

268 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:22:56 ID:P0n5vJhD
TBSはどこまでも視聴者をバカにしたいだけ
亀田の八百長試合でどこまでいくのやら


269 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:41:33 ID:u/R7eYIT
だから格闘家としては全然弱いんだから、威張るなっていうの。

270 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:49:51 ID:knLWRLTo
でもあの兄弟は努力してるから、そこは認めてあげないとね。
なんかマスコミとかスポンサーやらに潰されたなーって思うわ。
負けても地味に自分たちの力でやってれば純粋なファンが沢山
ついただろうに。

271 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:56:24 ID:DBi+lgmp
プロなら練習するのは当たり前だわね。
それで食べてるわけだから。

272 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:21:01 ID:gASyECxG
いやもうなんていうか日本中のひと全員が応援できるようなボクサーはいないの?
挑発ばっかしない&敬語等つかえば最高の選手だって思うのはおれだけ?
八百長とかもあるかもしらんが
アレじゃあまるで小学生じゃん
あのままで少数でも信者が絶えないのが不思議でたまらない

      巛彡ミミミミミミ彡
      巛彡彡ミミ巛巛  
   /::            \    
   /::.  /"""  """\ ヽ     
   トヽ ̄ ̄`.'r==lミ´ ̄ ̄|-|      
(⌒ヽ `-,____!'.  i____/|) 
( __  U   ( ∩∩ )     |   
  |  、_____   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   \____/   / < 次言ったらキレるで
    \        /    \________  
    /| \____/ヽ  

じゃねんだってまじウド鈴木にあやまれやこのガチ


273 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:35:12 ID:JJ0FYlMz
今回は万が一にもダウンしないようにアウトボクシングにしたのかな
ただ逃げてばかりではイメージ的にまずいので、時々挑発してごまかしてるように見えた
ラッシュも形だけでほとんど空振りかガードの上だったし、常に逃げ腰
アナウンサーも解説もランダエタのヒットしたパンチに一切ノーコメント なのが笑えた
他のスポーツ中継ではあり得ないwww。


274 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 07:34:28 ID:koY211O/
>>272
他にも日本人王者は数名いるのに、ボクオタ以外存在すら知らない
という事実がすべてを物語ってるよ。
注目を浴びるには亀田兄弟くらいの涙ぐましい営業努力とマスコミ戦略が必要だって。

275 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 07:56:16 ID:wFXuAOv7
ほんまに俺も長谷川なんて顔はわかるけど、
階級なんて知らねぇわ

276 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 08:07:33 ID:3mX4nqwR
試合観たけど、つまんない試合だった。
ランダエダって本当に強い選手なの?

277 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 08:26:39 ID:AS3rV+nr
弟の変な歌うっかり少し聞いちゃったじゃないの!
こっちこそ謝って欲しいわ!チャンネルすぐ変えたけど。

278 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:42:37 ID:auxNgfV1
今回はリング上で横に動いてもいいことを覚えたのが
一番の収穫でしたね。

279 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:15:25 ID:0D3Hy9ut
>>276
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80%E3%82%A8%E3%82%BF

↑見ればわかるけどそんな強くないよ。
1階級下だし。チャンピオンと言っても暫定だし。おまけに1回引退してるし。

280 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:51:25 ID:HwJN9y+X
279さん、ありがと。見てみました。
ライトフライ級って層が薄くて、チャンピオンになりやすい階級なんですね。
あんまり価値がない階級といったら、失礼ですか・・・。

281 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:35:48 ID:3MZBZ8aw
階級が細分化されすぎてるわ、団体が増えすぎたわで
ライトフライに限らず全体的に世界王者の価値は低下しているよ。

282 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:46:07 ID:3jUWnKpf
階級の線引きが多すぎるんだよね。線引きが多ければそれだけチャンピオン
が増えるというセコイ世界。
重量級と軽量級の二つぐらいに分ければ、亀田なんてゴミみたいな存在なの
に・・・。だから威張るほどカッコ悪い。




283 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:15:10 ID:mF2xIOse
一度できた団体を取り潰すのは揉めるから
せめてジュニア階級を廃止すればすっきりするのにね。
日本人チャンピオンが激減どころか暫くいなくなるかもしれないけど
本当に強い人だけがチャンピオンになれるんだから悪くはない。
その時には亀田も今以上に真剣に取り組んでチャンピオンに
返り咲く日が来るかもしれない。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)