5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜中に】旦那の帰りが毎日遅い奥様7【飯支度】

1 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 11:32:50 ID:PCSxZ6pg
旦那の帰りが毎晩遅い、0時1時は当たり前。
夜中に飯の支度、風呂は近所迷惑にならないように気を使って入る。
休日以外子供との会話の出来ない旦那。
独身時代は「平日0時って夜中じゃん!」と思ってたのに今じゃ就寝時間1時2時当たり前。
などなど。
遅くまでお仕事頑張ってる旦那様をお持ちの奥様、毒吐き・自慢・ノロケ
その他色々、一緒に語らいましょ〜!

*sage推奨
なるべくE-mail欄にsageと入れてください。
*年収については各年収スレへドゾ



2 :1:2006/12/21(木) 11:37:46 ID:PCSxZ6pg
落ちてしまったようなので立てました。

7でよかったと思うですが・・・覚えてナイです。
補足あったらお願いします。


3 :かおりん祭り ◆Gdmjij.JnE :2006/12/21(木) 12:05:55 ID:tcHCY2Uu

   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

4 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:23:46 ID:fx1XNlfv
>1 乙です。 
皆さん、旦那さんは正月休み取れそうですか…?

5 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 09:27:46 ID:Lrxznejl
うちはなんとかお正月休みはとれそうです。
でもお互いの実家への帰省で休みのほとんどを消化してしまう。
旦那がゆっくりできる時間はあるのだろうか。

6 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:01:16 ID:2h6Nih+C
うちは正月休みは2日だけ、それも親戚の家に挨拶に行くために
取った休み。
それに加えて31〜1日は仕事が終わってからお互いの実家に顔を
出したりもするのでゆっくりする暇はなさそう。
旦那が倒れないか心配・・・・。

7 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:26:07 ID:rouWrgcU
age

8 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:14:31 ID:MsPBlVl6
携帯からスマソ。うちは元旦だけ休みです。しかも今時期は超忙しい…。飲食業だから仕方ないのよね…。でも明けて今日は休みを取ってくれた。何年ぶりかしら…

9 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:08:30 ID:5YDs9YZx
うちも飲食業。

店の営業時間が昼は12時から2時(ラストオーダー)、
夜は6時から10時ラストオーダーなので、夜は11時前に
だいたい帰ってくる。朝は10時半出勤。
通勤時間は車で平均20分くらい。

以前は月曜日が店の定休日で、一般企業で働いていた私と
休みも合わなくて辛かった。私は病気で仕事を辞めて
専業主婦になったが、店の定休日が日曜日になったので
少しだけ幸せ。

10 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:19:52 ID:OtCB8lZe
定時帰宅、公休、年次休暇、正月休みなんてありません…
昨日も今日も明日も…
たぶん来年も…

労働基準局や過労死110番にでもかけてみようかな。
でも「管理職のご主人が、ご自分で管理なさるのが当り前では?」としか言われない。
管理職(課長)が、自由に自分のペースで仕事が出来るなんて大・大・大間違いなのに!
日常業務以外にも、社外打ち合わせや出張や接待でフル回転。
そんな中にいながら常に新しいものを要求され続けては、トラブルを責められて…
あぁっ!毎日毎日旦那の心と体が心配で心配でたまらない!!!!!!!!

オットが大好きな生クリームケーキ買ってきた。
鴨買ってきた。頑張ってオレンジソース煮でも作ってみる。
だけど深夜の帰宅後(=就寝前)にはコッテリ物は食べたくないかな…
メソークリスマス…(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)