5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40歳から】40代のファッション【49歳まで?】

1 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:18:19 ID:W77jKOiU
とりあえず分けてみました。不評ならまた統合されるということで。
元スレは↓
【30代】ファッションを語ろう25【40代】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165326648/

2 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:21:42 ID:YQcySP11
>>1さん、スレ立てお疲れ様でした^^
どのような形になっても、とにかく皆が楽しくファッションについて
語り合えるようになるといいですよね。

3 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:29:13 ID:umEm3mvd
1さん、ありがとう。

・アラシお断り。流すのもマナーです。
・色んな意見を聞きましょう。
 自分と違う意見が出てもバカにしたりせず、大人の会話をしましょう。

っていうの、だめかな?

4 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:31:07 ID:W77jKOiU
ごめん、立てちゃった後で思ったんだけど、
20代〜30代前半スレ
30代後半〜40代のスレ
の方が良かった希ガス。でもまぁ自分が適合すると思うスレに各自行けばいいか。
というわけで適当によろしく〜

5 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:32:17 ID:XmONr3VX
>>4
そんな細かそうな分け方は定着しないから、これでいいと思います。乙

6 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:36:15 ID:FjaCx7Vj
ほんっとのオバサン服や
若いママ向けショップはいっぱいあっても(団塊・団塊ジュニア市場)
40代向けってあんまりないんですよねー
体型も変わってくるし難しい。

7 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:56:07 ID:d1g2Qoga
>>6
その二つは絶対数が多いからね。市場として確立するけど、
今の40代はいわゆる谷間の世代だから、市場としても美味しくないんだよ。
若作り好きな人は団塊ジュニアにすりより、大人っぽいのが好みの人は
マダム路線にいくしかないんでは?
まあ、あちこちからいいとこどりすればいいんで、より個人のセンスが
試される世代なのかもw

8 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 17:18:34 ID:U61DGSYW
30代だけどブティックに行くんでココかな

9 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:43:38 ID:mwJNMh46
「ブ テ ッ ク」じゃなければあっちだってオッケーじゃないの?

10 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:39:36 ID:FAIjE9/d
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)