5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】デスパレートな妻たち2part2【厳禁】

1 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:21:02 ID:HlXfVEt+
引き続き語りましょう
2007年1月10日から放送時間が午後11:00〜に変わります

NHK公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/dh2/index.html

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159100288/

2 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:23:00 ID:HlXfVEt+
セルフ2get

3 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:42:15 ID:nSbihIkN
ありがとう!放送時間の変更知りませんでした。
ブリーって、荒川静香に似ていませんか?

4 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:13:20 ID:NELwzqOr
スレ立て乙。
昨日のスーザン超UZEEEE!なのにいい目にあっていてムカツク。
スーザンて美人か?老けすぎじゃない?
リネットもあんまりだし…ガブのエピソードも行き過ぎてて共感できない。
ネットでモロ画像晒されてもセレブの反応ってあんなもん?
昨日はどれも唐突な感じがするエピソードだった。
フェリシアも何がしたいのかわからん。

5 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:22:19 ID:uwK4iwb5
今後、シスターメアリーの出方が楽しみ

6 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:44:00 ID:w+6DuZas
>>3
私も似てると思ってますた〜( ´∀`人´∀` )

それにしても今流れてる金芽米CMの静香の歌の破壊力はスゴイ

7 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:46:07 ID:w+6DuZas
静香CM、スレ違いスマソ
http://toyo-rice.jp/akofunso/index.html

8 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:10:25 ID:3NL4Lblv
あ ご ふ ん そ う

9 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:12:10 ID:0bzmIv8i
>>1
乙華麗

アゴw。顎紛争→亜糊(アコ)粉層ね。

我家は夫婦でデス妻視てる、って奥友に言ったらビクーリされた。変?

10 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:17:24 ID:arBo17L2
ガブの元彼ダッサー・・・センス悪そなキモデブでおまけにエロサイト運営ってw

11 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:19:05 ID:O8+vgAxJ
スーザンのデート相手の人、
アリーの時大好きだった・・・!
こんなところで会えてうれしい。

12 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:00:53 ID:arBo17L2
私はここの女社長見るとブリー思い出す。
ブリー・静香・女社長・・・三人とも無機質な感じが共通してる。
アンドロイドチック。

13 :12:2006/12/22(金) 02:02:19 ID:arBo17L2
女社長これでつ・・・スマソ
http://crystal.jemmy.co.jp/

14 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:11:08 ID:Iq7oMAq1
女社長とブリー、種族が一緒だね。
でもブリーは好きだし目が離せないけど
女社長は嫌い。生理的に受け付けない。
CMで目にするといつも速攻変えるんだ。

15 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:23:05 ID:SVoCaDr0
>>10
カメラマンだからじゃない?ガブの野心のために付き合ってたんだと思う。

しかしブリーあんなことであの黒人の女の人に切れるとは
ブリーがお隣さんだったら、私も何か余計なこと言って怒りを買ってしまいそう。



16 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:57:34 ID:oT9B330+
>>11
私もリチャードが出てきたとき、びっくり&嬉しかった。
アリーの時と同じ調子だったのでワロタけどw
あの人、ああいうキャラ役が専門なのかな。

17 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 14:31:53 ID:Iq7oMAq1
紫陽花のシーンで蝸牛を処分してたよね?
あれ「残酷、信じられない!」って感じたんだけど。
ナメクジは大嫌いで害虫扱いするけど、
蝸牛は不憫だ
子供の時ケースで飼ったから好きってのもあるんだけど。
海外は虫に厳しいみたい?

18 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:32:32 ID:C/KPmc/f
>>17
日本でも園芸にのめりこんでる人は虫に厳しいよ
鳥にも厳しいし、なんか怖いって私も思う。

19 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:43:42 ID:BE+uzhAY
リチャード役の人、
声優も一緒だったから笑った

20 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:15:10 ID:RxaBAIad
なんか唐突にゲストの人目線で始まったから「?」と思ったけど、
あれは「アリーmyラブのあの人だよ」っていうのが笑いどころなんだよね?
それにしてもスーザンに共感できない。マイクはもういいの?
あんなに泣いてたのに。

21 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:31:26 ID:8NL+0UR3
スーザンのMRIで見せてた下着かわいかった。
先生が家に来た時の、スエット?の丈とか
部屋着に関してだけはスーザン参考になる。

22 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:43:20 ID:oY7OfEoM
>>19
声優、同じだったの?
同じに聞こえなかったよ

23 :17:2006/12/22(金) 22:26:54 ID:Iq7oMAq1
>>18
日本でも園芸命なヒトは虫鳥に厳しいんだ。
まわりに存在しないので知らなかったよ。
植物好きは自然すきで虫にも優しいかと思い込んでいた・・
丹精込めた作品を汚すな!って気分になるのかな?

24 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:44:14 ID:WLLYHNFs
>>22
同じ人だよ。小杉十郎太さん。
ちなみに「ビバヒル」ではディランの声やってた。

25 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:02:36 ID:WLLYHNFs
そう言えば、ビバヒルメンバーの声優さん何人か出てるのね。

イーディ →ドナちゃん
ブリー →ジーナ
ガブリエル →バレリー

あとアップルワイトさんは「アリー・マイ・ラブ」のレネだ。


26 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:07:18 ID:7rrBOYS9
アメリカはちょっと飲んだくらいなら運転しても捕まらないのだろうか

27 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:48:33 ID:cxsqsTsp
ブリーは、アルコール依存症への道へ進むのね・・・

夫が、殺された事への自責の念と、子育ての悩み。
息子はひき逃げと薬物の過去を持つゲイ・・・
娘もなんだか怪しくなってきそうだし

28 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:14:13 ID:pnYmhQ0Q
アメリカではアルコール血中濃度が数パーセント以下(州による)だったら
飲酒運転にはならない。
だから、ワイン一杯くらい飲んでも大丈夫。

29 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:42:39 ID:LOL30vRJ
ブリーはジーナの人だったのか…初めて知った
ビバヒルみてたときはジーナ役の声は印象全く残らなかったのになあ…
今はすごくイイ

30 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:48:11 ID:+XNMu8Zs
昨夜やっと20日の録画見た。
それまでここを覗くのガマンしていたら、前スレ終わっていた。

リチャードの出現、うれしかったな〜
でも一回限りのゲストなんだね。
あのキャラで毎回駄ジョークかまされても辛いから、一回でいいけどね。
…にしても、ジョージを死なせたのは惜しいな〜
彼をしのぐキャラは今のところいないね。
来週は尼さんが大暴れするみたいだけど。


31 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:46:32 ID:65KNdjix
>>29
海のトリトンのイルカもブリー

>>27
あそこの家族は「支え合う」ということをしないね
一家の大黒柱が亡くなったというのに
ブリーが気丈に振る舞っちゃってるから子供達も好き勝手やってるのだろうけど

32 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:20:02 ID:20PfSfy9
>>25
ビバヒル声優はもう一人、リネットが勤める会社社長はティーブ。

33 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:34:17 ID:q5jPN9m5
そういえば、あの社長、どこかで見たことがあるんだけど、
何かに出てた?

34 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:12:18 ID:qP7VvS4J
>>33
色々出てるよ。
http://www.imdb.com/name/nm0333982/

35 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:33:29 ID:Y4/3NIb/
>>34
ありがとう。
リストを見てみると私が見たのはERと24だけど、
なんの役だったか思い出せない。orz

36 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:38:26 ID:00mlo+cr
ブリーって損な人生送る女性なんかね。

37 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:57:31 ID:xNMgkPtw
>>31
そうだよね、支えあっていない。
医者の夫が亡くなっても、
経済的なことで悩んでいるとこないし

以前ガブリエルがお金に困って
トイレ借りたり、ジャグジで体洗ったりしてたよね。
日本だったら、
お金どうするぅ?
的なエピソードが出てきそうなんだけど。
逆に保険がおりて
金使いまくるとか・・・

38 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 11:19:05 ID:R/ali7rx
>>21
あれは長身で物凄く足のなが〜い外人だから可愛いんであって
日本人がやるとおばちゃんの寸足らずパジャマになっちゃう予感w

39 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 11:33:23 ID:FY+h9/Df
足が長いのは美しいことだと長らく信じていたんだけど
スーザン見てると揺らいでくる。

長すぎて変。クモみたいなんだもん。

40 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:31:37 ID:bAgw0Hc+
私はスーザンのデニム姿好き
惚れ惚れする

41 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:42:41 ID:W05cu5IZ
洋服って足長すぎても似合わないって
外国のデザイナーが言っていたよ
だからケイトモスって人気が長続きしてるとか
(デザイナーに人気だから)
あの人はモデル基準だと胴長なんだそうだ。

ブリー、夫が死んでもホームパーティとか開催しちゃうし
本当未亡人の暮らしに思えない華やかな感じだ
普段も毛玉ひとつないセーター着てるしなぁ
向こうの中流の上くらいの家庭って、子供の進路について
すごく厳しく考えてるし、そのためにはお金も使うってイメージ
あるんだけど、今やわりと放任っぽい・・ね。
ガブリエルは旦那帰ってきた後も
お掃除メイドさん雇ってない割りにはずっと家綺麗なのが?
家事苦手って設定じゃなかったっけ






42 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:43:18 ID:izP+fnMH
デスペラードな妻たち

43 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:59:36 ID:nWIrEY+U
>>39
あー、わかる。漂流教室の未来人

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)