5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トローマ】石原真理子9【人生】

1 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 05:41:47 ID:BjiODILI
石原真理子ブログ http://mycasty.jp/marie/
石原真理絵 - Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E7%9C%9F%E7%90%86%E7%B5%B5
過去スレ【新・石原軍団】石原真理子4【暴露本】http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165475779/l50
過去スレ 石原真理子 実名“究極”暴露本(実質3)http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165209130/
【シリコン】石原真理子2【ずれてるよ!】(実質2)http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165382005/
石原真理子の暴露本(実質1)http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165073252/
【昔は】石原真理子5【綺麗だったのに】http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165565571/
【ハンサム】石原真理子6【青髭】http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165621936/
【老いも若きも】石原真理子7【13人】http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165752168/
前スレ【さんちゃん…】石原真理子8【寒い…】http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165987409/

2 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:02:49 ID:BjiODILI
18日発売の週刊大衆で、 17歳のとき、“演技指導”の名のもとに「処女を奪った」俳優の名を明かしている。
同誌によると、「同じように悩む女性たちのために」語ったのが、
俳優、森本レオ(63、同右下)との関係。 81年の秋、17歳のとき出会ったという。
所属事務所の女性幹部から、演技指導のために“先輩の俳優”として紹介されたという。
はじめのうちは、森本から、喫茶店でチェーホフの朗読指導などを受けたというが、うち解けると、
「彼のアパートがレッスン場になった」。 ある日、ベッドの縁に腰をかけさせられ、
セリフののレッスンをしていたところ、 森本の態度が急変した、と振り返る。

 「一生懸命、セリフを唱える私に“ダメだッ”“違う!  もう一度−”と何度もダメだし」 
 「“キミの演技は作為的だ。自然が一番なんだから、 ここに来なさい”

と突然、ベッドから呼びかけたんです。最初はとても戸惑いましたが、 17歳の私は、ただ、無我夢中で。
気がついたときには制服姿のまま、レオさんと一緒にベッドの中でした」
泣きながらのレッスンの後、「今のよかった!!」とOKが出たが…
「やっと認めてもらった嬉しさ。男性恐怖症だった私を溶かすような優しい表情と声。
ぼおっとしている間に、下着だけ脱がされ“彼”が入ってきたんです」
石原はこのときが初体験だったという。

3 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:08:50 ID:BjiODILI
■石原真理子の交際歴(歳は石原の年齢)
@18歳 中井貴一 ドラマ「ふぞろいの林檎たち」で共演
A18歳 時任三郎 ドラマ「ふぞろいの林檎たち」で共演
B20歳 田原俊彦 2時間ドラマで共演
C21歳 玉置浩二 玉置が石原のファンだった
D23歳 明石家さんま バラエティー番組で共演
E23歳 石黒賢  映画「めぞん一刻」で共演
F24歳 郷ひろみ 映画「さらば愛しき人よ」で共演
G24歳 木村一八 映画で共演
H24歳 トップアイドルK(◎近藤真彦)ディスコ仲間
I25歳 吉川晃司 仕事で会食
J25歳 松田優作 映画舞台あいさつで同席
K25歳 I軍団@(石原軍団 舘ひろし?)
L25歳 I軍団A(石原軍団 神田正輝?)
M25歳 F1レーサー(噂では中嶋悟、鈴木亜久里のどちらか)
(引用12/8放送「おはよう朝日です」「ZAKZAK」()の部分はあくまで予想)

■『15番目の男』貞方邦介氏(38)
貞方氏は自身のブログで“終わったこと”と交際を認めている。

■石原軍団?→○舘ひろし○神田正輝○峰隆太△石原良純
■意地悪な大物女優Y?→◎八千草薫
■意地悪な大物俳優T?→◎田村正和
■SEXを強要した映画監督?→◎五社英雄
■プッツン・ライバル?→◎藤谷美和子
■枕女優?→◎薬師丸ひろ子

4 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:46:01 ID:gcrohZ3X
で、真理子はどこになんのレストランをオープンするの?

5 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:49:23 ID:J6Cvllqs
真珠のことを知って、お流れになったらしいよ。

6 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:03:26 ID:J6Cvllqs
真理子の著書『ふぞろいな秘密』の謝辞。

[監督系]   五社(櫂、十手舞)、相米(飛んだカップル)、久世(TBSドラマ)
[業界社長系] キティフイルム、田辺エージェンシー、スカイコーポレーション
       オスカープロモーション、吉本興業会長・副会長、
       横沢彪(元・プロデューサー、現・吉本興業相談役)

この面々への謝辞に加え、本文にはジャニーズのマッチさんと思われる人物のボーロがあるというのに、
「森光子」に対するヨイショ系記述を、「親しくない」と書きつつ、唐突に入れている不自然さ!
しかも真理子と、明菜と思われる人物との交際の時期はダブっていないと説明しておきながら
「彼女が彼に尽くしていると見られがちでしたが」とか「女王様」等と、さりげなく説明が入る不自然さ。
(時列的には、1988年に真理子とマッチさんが別れた後に、1989年に明菜は自殺未遂したってことになる)

これだけの内容から見ても、真理子だけの考えや利益のために
暴露したんじゃなくて、真理子はコマの一つでしかないことがよくわかる。
さんまだって、怒っちゃいないと思う。彼もコマの一つ。
そろそろ「いまる、デビュー!」か?

7 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:49:15 ID:klM2gXSE
>>4-5
kwsk!

8 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 14:55:21 ID:vcxEANiO
ここが新スレでおk?

9 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:06:10 ID:klM2gXSE
さっき、テーブーエスでブホコが
「レオさんから電話貰ってぇ、レオさん困ってましたよぉ。
ホント迷惑ですよねぇ」

・・・・ブホコ、氏ね

10 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:06:58 ID:vcxEANiO
ブホコって誰よ。

11 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:19:55 ID:86j1HYvq
ブホコってなんであんなに太ってるの?昔はあれほどデブじゃなかったよね。
真理子も全盛期に比べたら太ったね。
玉置前妻の薬師丸もかなりデブになったし、やっぱり年とると太っちゃうね。

12 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:40:16 ID:JYBFHru/
ブホコ、肩に首が食い込んでた。
何様のつもりなんだろう?
真理子批判するまえに や せ ろ


13 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:15:38 ID:v7Be/ExI
>>10
山田ブホ子以外に誰がいるのさ

14 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:45:35 ID:GVNsRoi8
ブホコ、週刊紙でのビューティー指南はヤメロ!一体誰が真似するんだw あ、真理子スレだったね。

15 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:56:51 ID:xrKj33yc
森本レオて枯れてそうなのになんかすごいね。
同じことを奥田英二がしていても驚かないんだけど
森本レオって、そんなに好きなのか…

まあ、劇団系の人って節操ないからね。

16 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:10:49 ID:OBkj7Emc
>>9
今週の新潮で、名前は伏せていたけど同じこと書いてたよ。
ブホコは昔からレオの大ファンなんだって。
レオの言い訳もブホコのヨイショもキモすぎるエッセイだった。


17 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:19:29 ID:xNHdL6ut
>>16
でも、レオに手をつけてもらえないブホコ

18 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:37:18 ID:nhgn43bL
ブホコってバカなんじゃない?
事実を認められないんだろうね。
こんな奴にテレビ出て欲しくない。

19 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:38:33 ID:86j1HYvq
レオ、今回の事で仕事へるのか?
「電波女に絡まれても気配りを忘れない優しい大人なレオ」
って見方なの?世間では。
芸スポ板、「処女をレイプ」てのに興奮してるキモ男が多いなあ。

20 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:44:25 ID:xrKj33yc
レオが最初の男で良かったんじゃないの?
芸人だとヘンに手荒そうだから

21 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:44:52 ID:M6Qqz1e2
ふぞろいの林檎たちが見たくなりました

22 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:54:36 ID:86j1HYvq
そういや、ふぞろいパート1で、柳沢慎吾が真理子に迫るシーンがあったなあ。
真理子は「これでも自分を大事にしてるの。ちゃんと考えた一生にしたいから、
軽い気持ちで寝たりできないの」て言って断るの。
ドラマとは裏腹、実はレオにやられてて、後には玉置と不倫しちゃうなんて・・・

23 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:55:44 ID:aaovg4/G
ブホコのおかげで似キャラの駒井が
綺麗に見えてくる不自然。

24 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 18:23:08 ID:gcrohZ3X
そ〜言えばブホコ、近藤サト・坂東八十助が離婚したときも、
八十助ファンだったブホコは、サトをこれでもか!というぐらい悪く言ってたよ。

やはり同じく八十助に抱いてもらえないブホコw


25 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:18:04 ID:TH3fQIC1
消えたけど平尾まさあきの息子を応援してたよね、
ハグしてもらえて照れてたねw
平尾息子だったら条件しだいで抱いてもらえそうw
レイプは嫌だけど抱いてもらえないのもなあ〜



26 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:11:00 ID:C8kvKJH2
ブホコ、小学生ん時からレオの大ファンなんだと。
初めて会った時は、レオにどれだけ好きか2時間語ったらしい。
今回の件も、レオからTELあった時「私が守ります!」って言ったんだって。

27 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:37:19 ID:exYtHZtB
芸レポって性格おかしいよね。
年取ると結構良いおじさん系になるけど梨元は無理だね。
女芸レポは、友達や近所に居たら最低〜って思うタイプ、近寄りたくないよね。

気持ち悪いって言ったら 
レオ > 芸レポ > 真理子この順番やな。

28 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:45:24 ID:GEOQa/gY
>>24
彼は芸名の坂東八十助をもじって坂東ハメ助と呼ばれたほど、歌舞伎界では
極端に女にだらしない男で有名でした。

29 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:51:09 ID:BTlaBidq
ブホコって誰なのよお。
教えないと ゆ だ ね ち ゃ う ぞ 。

30 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:51:14 ID:J6Cvllqs
ブホコ発言、単なるレオ好きなだけでなく、
さんまと(吉本)親しいからかもね

http://www.horipro.co.jp/talent/PFE003/


31 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:07:24 ID:EUUqv74k
>>29
笑ってゆだねちゃったじゃないか!


32 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:38:23 ID:nUddTG4u
ブホコになったのか〜●田美保子w
前に聖子ちゃんウオッチャーとも言っていたな
確かに画面で見るにはブス杉る。

33 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:17:31 ID:BTlaBidq
今夜は旦那にゆだねてみるか・・・








夕食後の食器洗いを。

34 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:54:43 ID:EpdK7pme
「あら 英語だけはうまいわね それだけはほめてあげるわ」
ってミホコいってたけど、
ミホコも心の底の中では、女優たちの枕の現状はかわいそうだと思っていると思うよ
わたしも結婚前、局の人間だったんだけど
メーク室で、「今日営業だから」とマネからいわれ突然泣き出した女優みたことあったし、
みんななにかにおびえているような感じだったな。
いま思うと毎晩だったんじゃないかしら
だってひと晩で30万かせげるのなら、事務所は何日もいれるだろうし
情緒不安定な子が多かった。
せっかく女優という大きな夢がかなったのに、悲しい顔しててかわいそうだとは思ってた。


35 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:02:08 ID:gcrohZ3X
ええっ?毎晩、30万?
「売春」「買春」って「犯罪」ですよね?

ね?

36 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:15:34 ID:F+qVtk8x
>>34
その金というより権力ある人に営業で役をもらうとか
優位な仕事をもらうことが主目的だったのでは?
それにしても売り出し中の女優って考えれば考えるほど
いわゆる枕営業がまかりとおる仕事だと思う。
まず美しく若い女性がたくさんいて少ない役を取り合ってる中で
その役の実権を持つ男性が誘う。断れば役はもらえない。
どうしてももらいたい人は受けるだろう。
下手すれば誘いに応じてもあっさりだまされて何ももらえない場合もあるだろうし
またうまく役をもらえても主演俳優や監督から撮影前や撮影中に
誘われて断って怒らせたらどれだけその仕事がやりにくくなるだろうかと想像すると怖い。
実際「断ったらその後その人が機嫌が悪い悪い。いじめられた。」なんて話はタレントがよくしてる。

37 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:41:25 ID:bL63sVo9

夕刊各紙がこぞって、石原真理子観戦を記事にしているが、本誌はカメの
ようにノロマなマスコミを尻目にその内幕情報を入手したのでそのままお伝えする。

「『日刊スポーツ』は朝刊で、『(石原側が)主催者側にリングサイドを申請
したが、許可が下りなかった』と書きましたが全部ウソ。TBSが石原に接触し、
当初はリングサイドの席が用意されていた。

狙いは、(石原の暴露本に登場した)さんまとのツーショット。恐るべきことですが、
隣同士の席に座らせ、中継中にチラチラと映し出し煽り立てることで視聴率稼ぎ狙っていた。

が、さんまが事前に気がついて観戦を拒否。TBSの担当者は土下座せんばかりに謝り、
石原を2階席に追いやり、さんまに再度、来場を要請したが、
さんまは現れなかった、とのこと。これが真相ですよ」(週刊誌記者)

確かに、である。石原が試合観戦するとすっぱ抜いたのは「デイリースポーツ」
ボクシング担当の木村直樹。木村は亀田ファミリー・影のプロデューサーとか、
興毅が唯一敬語で話しかける記者と呼ばれた人物であり、
亀田サイドの宣伝マンとして記事を書き続けてきた。

今回も、事前に、TBS、協栄、亀田ファミリーの意向を確かめたうえで、
記事にしていたことは間違いない。だから、「(石原側が)主催者側にリング
サイドを申請したが、許可が下りなかった」というのはありえないのだ。

「石原は2階席のチケットを友人からをもらったとも言っていますが、
それもウソ。もちろん、TBSが用意していますよ」(前出・記者)

石原観戦オファーは、TBS幹部が順送りで末端スタッフに命じており、
いったい誰が真の仕掛人なのかは特定できない。が、石原が「自主的に」試合観戦
したのではなく、TBSが仕掛けたことだけは間違いないようだ。


38 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:47:11 ID:v4mNUmC/
さっきケーブルTVでふぞろいやってた。
メイクとファッションにはぎょっとしたけど
やっぱりこの人綺麗だな、と思った。
行く末がこんなだとはね…。

39 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:33:39 ID:jtSr+FOq
>36
もちろんあなたさまのいう枕もあったと思いますが、
そういうドラマやCMのキャスティング・ボードをにぎっている人たちは、
けしてそんなに多くいるわけではなく、
ドラマやCMの本数も限られいましたから、
それよりも多いいのは、いわゆる地方のど金持ち、
○○と寝れるなら200万だすとか、本当のしろうとさん
これを、やはり事務所的にはおいしいから引き受けてしまうと
あるマネージャーさんがいっていました。
で、そんなことしてしゃべられちゃったりしないの?
と思うかもしれませんが、
その仲介をしているのが、いわゆるこわい人たちだから、
念願の女優とことをいたしても、しゃべるなんて勇気のある人はいない
というシステムだったみたいです。

40 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:18:26 ID:hb0WfWAb
何かこのスレ、オヤジ女の集まりなの?

41 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:23:34 ID:pfZTbvfm
知るか。

42 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:43:47 ID:hb0WfWAb
だってオヤジがお酒の肴にしてるはなしそのもの。
これをオヤジの会話として人に見せたら普通に納得する下品さだね。

43 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:48:24 ID:0rBBKrxy
真理子みたいな美少女は、デビューはたやすいけど
人気が出たとしても、仕事の維持が大変なんだろうね。
実力以外の努力や営業が必至なんでしょうね。

44 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:53:23 ID:YTbUf/z0
>>42
白い箱相手に妄想乙。

45 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:11:59 ID:bwWlYksn
森本レイプのせいで玉菌DVが霞んでないか?
真理子、ネタは小出しにしてほしい。

46 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:26:31 ID:DUwmDYA9
レイプにDV・・・
大変ねえ。

47 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:29:28 ID:EB0XSneR
うーん やはり怖い世界なんだなあ 毛の商人のブログより
  
昨日はWBA世界ライトフライ級チャンピオン・亀田興毅選手の初防衛戦を、有明コロシアムで見てきました。
結果はご存知の通り。すでに何度か触れましたが、S会のF総長と一緒に、VIPルームで観戦しました。K−1の谷川プロデューサーも顔を出し、協栄ジムの金平会長も遅れてVIPルームに現れました。
VIPルームにいる間、週刊大衆の渡辺拓滋から電話があり、
「場内に石原真理子が来ていますが、挨拶させますか?」というので、「連れてきなよ」と答えたら、15分後、亀田選手の試合のゴング前に、石原真理子を連れてVIPルームに現れました。
石原はVIPルームでF総長をはじめとした面々に、
「みなさんよろしくお願いします」と深々と頭を下げました。私は石原の女の度胸に感服しました。当然、VIPルーム内の写真は厳禁です。
私は4Rから、前から4列目のテレビに映らない席に移動して観戦しました。私の隣には謎の中国人・康芳夫(猪木とモハメド・アリの対戦を仕組んだ人です)がいました。
その隣は静岡のG関係の方が2人いらっしゃいました。私は12Rが終わった瞬間、亀田の勝利を確信して、2階のVIPルームに戻りました。

ところで夕方6時過ぎに、関係者入口に私が車で乗りつけたところ、サンデージャポンの青木裕子アナが取材に来ましたが、
その場では適当に答えておきました。
周りはS会の人ばかりだったので、そうしたわけです。

夜10時からは、西麻布のalife(エーライフ)で石原の恋人とされる
「アルカサバ」の貞方邦介社長の誕生パーティーがあるということで誘われていましたが、石原に「行くの?」と聞いたら、「エッ」という顔をしていたので、おそらくこの2人は関係ないだろうと思います。



48 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:16:05 ID:bCYVQdrB
http://plaza.rakuten.co.jp/masiroku/diary/200601310000/

図解まとめ、慧光塾を接点としたライブドアとヒューザーを結ぶ線

この図の中に 暴力団から出資を受けてる不動産会社のダイナシティー
がある.在日の精神という匿名在日の本音(有名)レスがあってその中に
今テレビにでてるタレント女優は俺達在日リッチのお下がりだよ、という
くだりがあった。そしてテレビは草加でないと出られないとも。



49 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:41:22 ID:8FiMVxhY
若い女優の枕の話、ありそうだよね
旦那が週刊青年コミック買ってるけど
巻頭・真ん中・巻末が全部水着(または下着系)グラビア。
それも現役女子高生(卒業後売り出す)なんかも
すごいきわどいポーズを笑顔でさせられてるんだよね・・・
それこそM字とか。
でも、脱がない系で巻頭デビューした広末とかが一番人気出たってのが
皮肉。大体今時アイドルにAVまがいのポーズとか、若い男性読者が本当に
求めてるのか?昔は裸がネットで簡単に見られる時代じゃなかったから
水着グラビアだと売れたんだろうというのはわかるが・・
それこそ雑誌作る方のオヤジの陰謀じゃないのかなぁと

50 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:41:02 ID:v2D7+se1
真理子って相変わらず無防備だな・・・
のりかがK1やってた頃、選手たちは試合後もテンションが凄くて
野獣のように求めてくるって言ってたけど、真理子もなんかまたあてがわれてる感じ。
本当に試合が見たかったならしょうがないけど。

51 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:46:13 ID:jjEiFbzS
Kー1で思い出したけど、某金融関係のCMに出てる子は安心らしい、
選手が水道橋博士に、あの子を紹介してほしいとお願いするけど、「あの子には誰がついてると思うんだよ!」と言って断わるらしい、
それともバックとなにかあるのかな…
てっきり康生と結婚して引退するのかと思ってたのに。



52 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:44:51 ID:XG5wBTgT
>51
付き合い始めてからコーセーの怪我がやたらに増えたので
ファンからはサゲマン扱いだけどねw

53 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:18:29 ID:01mK1cv0
いきなり更正との熱愛発覚って時点で怪しいよね。

54 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:22:15 ID:uRDQwYNG
真理子と同世代だけど、暴露本で出てきた男性、だれ1人としていいと思わないなぁ。
若い時の中井はまるで橋幸夫だし、時 任三郎だってタラコ唇(のちに整形して唇の
ふちがはっきりして引き締まったけど)、玉置だってアイシャドウにアイライン、頬紅で
メーク怖かったし肩パットいかってたし、雰囲気のある人とか美形っていないじゃん。
真理子から行ったとはとても思えん。


55 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:53:33 ID:2VhVSaKf
>>43
もちろん、美人なんだけど
 郷ひろみは美形じゃん

56 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:54:03 ID:2VhVSaKf
>>43 飽きられやすい顔かもね

57 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:59:34 ID:DZCpjNXM
もうボーロ無しって
禁じられた真理子??

58 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 08:57:13 ID:+nSQJm8E
353 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 03:09:42 ID:37rwOdb60
暴力団はしつこいよ。
携帯サイトで知り合った女性と関係したら、
相手はサイト経営の暴力団組員の女だからな。
現代の美人局つつもたせさ。
それが相手の弱みになり、付け入られる材料になる。
メール、電話、ファックス、あらゆる手段を使って
嫌がらせをしてさらに金を取ろうとする。

〇こういうのを防ぐ安心なシステムじゃない?


59 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:10:44 ID:EpVlyi2H
>>39
二十年ぐらい前の話ですが、ある有名実力派歌手が地方巡業にきた時、
私の職場関係の方が、一晩五十万で買ったと言う話をされていました。
その話ももう、十数年前の話らしく、時効だろうと思って話されたのだと思いますが、
当時の五十万ですから今の百万ぐらいの価値はあったのかと、
確かに、地方の役所勤めの小金持ちのシロウトの方でしたね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:41:34 ID:vU6U6Jn7
石原って要するに金に困ってんだね。
印税はゴーストさんが書いてるから丸々石原にはいかないけど
しばらくは食っていけそう。

これだけボーロしたら「ふぞろい」の続編はないな。

61 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:00:28 ID:ZiD6vV5s
「だって抱いたんでしょ?」と、さんまに言い放ったマリエは神!

62 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:03:35 ID:ySJzFsaK
今晩の明石屋サンタは、この件についての秋刀魚の一言だけを楽しみにしたい。

63 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:14:11 ID:ZqlkGTf/
ふぞろいの続編が実現しないのはある俳優が自分メインでストーリーを作りたがってってあったけど
あれって誰なの?
小林薫?

64 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:19:26 ID:nfB+KIrO
さんまはこのネタを半年はひっぱるだろうな

65 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:22:52 ID:W05cu5IZ
>時 任三郎だってタラコ唇(のちに整形

えええっ!!?噴いたよ紅茶を!

66 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:26:32 ID:miGEuE5+
小林薫はパート2までしか出てないよ。
パート1の時は痩せてて精悍な感じでカッコ良かった。
病弱な奥さんを大事にする素敵な役だったのにパート2では浮気してて、
パート3ではいきなり違うのかな役者になっててがっかり。パート4では死んだ事にされてるし。

67 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:35:48 ID:ySJzFsaK
>>63
もしかして真理子自身だったり…するわけないか。

68 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:00:52 ID:ZiD6vV5s
>>65
そ〜いえばいつだったか、垢抜けたな〜と感じたのよね。
昔、学生の頃セランにお茶しにいったらサブローがいたよ。
私の方が先に来て、チョコレートケーキを頼んで待っていたのに、
後から来たサブローにケーキを出して、私にはすみませんなくなってしまいました、と言われたよ。



69 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:27:11 ID:E8nMpb3L
〉〉63 普通に考えて、ピッチリ横分け鼻デカ兄ちゃんでそw

70 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:39:19 ID:AnJmdlaV
じゃ「ふぞろいの秘密」でドラマ化すればいんじゃね?

71 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:32:25 ID:5gyqS8d/
>>70
それイイ!

今週の松本人志・高須光聖の放送室で、松っちゃんが「石原真理子から
2回電話番号もらった」と言ってたよ。連絡はしなかったらしい。


72 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:39:11 ID:+244u79+
さんまがプッツン女優といった時点でみんなの思考が停止しちゃったんだよね。
あーそーか、彼女はプッツンなのかって。
さんまの責任て重いと思うよ。
それに自分の番組で笑いに代えて言い訳するなんて、それも飯島や工藤を味方につけるなんて
つまらん男。

73 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:50:16 ID:W05cu5IZ
>>70
とりあえず禿彦から即座に出演おk貰えそうだよね

DV地帯は無理だろうからTOKIOのリーダーが代役でいいや


74 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:59:33 ID:a2wCPZeY
まともな人はまず役は引き受けないね。
よほど売れない俳優じゃないと。
受けたらこの後の仕事来ないしまともな内容じゃないからね。

75 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:00:32 ID:a2wCPZeY
あ、レオだったらでるかもしれないけどね。

76 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:41:55 ID:EI7843qD
>>73
DV地帯w
城島が出るわけないじゃん

77 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 04:08:58 ID:6g2fWkJQ
松ちゃんに電話してガキ使辺りで弄って欲しいのかな。
リアル とんでもないおサセがやって来た でヘイポーと絡むか・・・

78 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 06:25:10 ID:umjy9QHj
>>69元々主役だと思うが。。

79 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:38:23 ID:b+dzEtRl
DV受け続けたっていうけれど痣作って出てきたことないよな。

80 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:58:40 ID:CrXpF5Z7
レオと玉置は真性極悪人
リアルでもこのタイプは遠回りしてでも避けたい。

81 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:35:05 ID:b+dzEtRl
暴露するぐらいだったら最初から男と関係もたなきゃいいじゃない。
都合のよすぎる女だな。ってか企んでるバックがいるだろ。

82 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:44:34 ID:412OxsW1
>>79
インリンだってアザ作って出てきたことないよ。

83 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:21:45 ID:obC66VB4
>>79
腰の骨折って入院したじゃん。
あざどころのレベルじゃない。

>>39
そうなのか…。
でも金のためにそういう営業なんて…芸能人というより
高級娼婦の仕事だよね。確かに高級ソープなどより芸能人という
肩書きで高く売れるのかもしれないけど哀れだ。
では昔よく「女優の誰々は一晩200万円」なんて話はまんざらデマじゃないのね。

84 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:12:16 ID:J6YAsQYL
真理子とは関係ないけど枕営業の話で。

友達が15年以上前にスカウトされてデビューした。
「伝説のCM」にも出たし、演技もど下手だったけど映画やドラマにも出て雑誌なんかで
「シンデレラガール」って言われてたよ。でもやっぱり「枕」がどうしてもいやで
事務所に「出来ないんならやめてもらう」って言われて引退しました。二度と芸能関係の
仕事はしないって、契約書に書いて。

ずいぶん経つけど同級生もだれも連絡取れない。お母さんもよく知ってるんで実家に聞いても
連絡先教えてもらえないんだよ。未だにすごい警戒してるみたい。
芸能界って恐いなと思いました。

85 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:19:45 ID:IFN3E5/f
枕って当然あるよ。
女子アナだって同じ。
似たようなもんだ。
生き残るには強いバックが必要。
ない子は30前後には結婚するしかない。
いいバックがつくまで仕事を上手く回せるような相手に
枕営業。

入局する前にセミナーに残るのだって
そういうことあるよ。

86 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:19:51 ID:Y4AXQRyd
昨日の明石屋サンタどうだった?観れなかったんだけど。
触れてた?

87 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:04:21 ID:ZKyyYUr7

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:40:14 ID:VkLb7LLJ

1974年、NHKで放送された幻のドラマ「黄色い涙」
主演は森本レオ
そのドラマのマドンナ役で女優デビューした保倉幸恵
彼女はそのドラマが終了してまもなく、蒲田で電車に飛び込んで
その若い生涯を閉じた。まだ二十歳位だったと思う。
当時、原因もわからず謎の自殺といわれた
(川本三郎著「マイ・バック・ページ」にその辺りの事が記載)

いま考えてみると、もしかすると主演のレオが新人の彼女に
いつものように・・・・
それが引き金になって・・・彼女は・・・
ではないだろうか

10数年前このドラマを振り返る番組に出たレオは突然、号泣した
それはレオの心に去来する自責の念からだったのでは・・・

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166431305/60


88 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:06:56 ID:L8KeLrSS
>>86
それ丁度書こうと思っていたところ。
自分がTVDVD予約するために12時45分くらいにTVを付けたところ、偶然証やサンタが映っていて

電話の相手「春ごろ彼女と別れて・・」
サンタ「ふんふん」
相手「二股掛けられていたんです」
サンタ「ふう〜ん」
相手「その元カノの名前が石原真理子で・・」
サンタ「あんた、ウソやろ」
相手「ベッドでも至って普通だと言われて・・」
サンタ(がちゃ切り)
八木亜希子「サンマさんは本当に怒っています(苦笑)」

こんな感じですた(言葉は正確じゃないかもしれないけど)

89 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:33:45 ID:8bZ88PJ4
明石家サンタでは相変わらず笑いにしてたよw
オープニングで「俺が一番不幸や」とか言ってた。


90 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:35:34 ID:8bZ88PJ4
それから「他の12人の方電話待ってます」ってw
名前だけで鐘鳴りますだってw



91 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:37:38 ID:54Ui7ZAo
トローマwww

92 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:39:02 ID:AfoYSztR
だいっきらい!!さんま。
すごく番組多いけどファンてそんなにいるのか?

93 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:42:05 ID:umjy9QHj
今は居ないだろうな、今は芸能界に力があるからの露出度

94 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:48:42 ID:L8KeLrSS
>>89-90
んじゃ>>88の電話の主も仕込みかもね。
自分もサンマ大きらいだー

95 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:57:30 ID:rDpFu0mz
電話の後さんまが少し怒ってるように見えたのは私だけかな?
元々他の電話した人も空気読めない人ばっかだったし
軽くキレてるように見えた

96 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:06:22 ID:IFN3E5/f
さんちゃんも怒らなくてもいいのに
傷物にされたとか
下手なセク-スとかいわれてるわけじゃない
時代の看板だった女優とやってましたって
けっこう羨ましがられるんじゃないの?
デビとかにばらされるんなら男が廃るかもしれないけど

97 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:08:05 ID:v42087pJ
>>94
さんまの番組は全部仕込み。
それ以外では出演しない男だよ。

98 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:10:20 ID:RA4jYMAu
枕は実際にあるんだろうな〜。でも枕は当然で、その中でも仕事貰えれば、
いい方なのかも。昔、友人が渋谷でスカウトされて、枕や愛人は当然の事で、
アイドル歌手の名前も頻繁に出てたと言ってた。結婚を約束してた人がいたので
断ったみたいだけど。
当時、現役アイドル?歌手だった人は、誰々は一晩いくらってランク付けも知ってたようだし。
そろそろ自分も、と言って泣いてた、と聞いた。その親戚の友人から。
 だから精神のバランスくずしたり、宗教入っちゃうのかな、と思う。芸能人。

99 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:16:26 ID:Mfjqf760
石原マリコほんとGJ!
名を連ねたヤシらは石原にとっちゃ「1/13」ってかw
つーか同じような面子と致してきた女タレントとか
ごろごろいたりしてねw

100 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:23:30 ID:L8KeLrSS
>>97
そうなんだ、なんかオカシイなとは思ってた。
サンマ自らネタにしてサ・イ・ア・ク!

101 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:29:53 ID:Cu50w9gL
さんまなんて痛くも痒くもないでしょ むしろやったと思ってるわよ
自分の名前が売れるチャンスってね
恐ろしいわ

102 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:35:32 ID:Abr0467y
真理子さんが暴露本出した事で、真理子さんが告発した下種男達から、
今までの間少なくとも20年の間に、何らかの形で性的暴力を受けて芸能界を辞めたタレントや
女優の卵達は胸のすく思いだと思うよ。
そういう意味ではグッドジョブ!!
それに、性犯罪に関して時効って何だか納得いかない。
被害者は一生の傷を負って生きていく訳だし。
そういう意味で性的暴力被害者の会でも公演して欲しい。
社会派真理子の誕生を切に祈ってるわ!

103 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:42:06 ID:UtRl85rY
真理子のお陰で視聴率上乗せされてるよね
さんまは真理子に足向けて寝れない

104 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:58:31 ID:oGyv7ntS
ホント。
さんまがらみの年末番組なんて、ここ数年見てなかったもんな。
真理子様様だね!

105 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:21:29 ID:IHChx0Pb
さんまはここ数年明石屋サンタしか見なくなってるわw

106 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:25:22 ID:IgEeoxaf
私事ですが。
高校生の時に原宿でスカウトされ、事務所社長が家にまで来て
両親を説得し、モデルになりました。高校を卒業する頃、
女子大生、OLに人気のファッション雑誌のひとつの専属モデルに
ねじ込むから、と言われ、事務所社長と寝ました。
1年間専属モデルをした後、社長に「これから女優としてやっていこう。
プロデューサー紹介するから」と言われました。
社長と寝て専属の仕事を取った私からすれば、プロデューサーに会うと
いうことは"寝る”ことだと思いました。寝れば、小さな役がつくのだろうなと
想像がつきましたが、それからも芸能界で生きていき、大きな役を取るためには
たくさんのおじさんと寝なくちゃならないんだろうなーと思い、
モデルをやめて、大学をきちんと卒業して就職、結婚して一児の母です。。
今でも主婦雑誌モデルの話などが来ますが、メディアに登場して
当時の事情を知る人に「あの人昔さー」みたいな噂になったりするのが怖いなとか
思ってしまいます。自意識過剰だとも思うんですけどね。
夫はモデルをしていたことを知っていますけど、枕のことは当然知らないので、
バレたくないのです。自分の中ではすごい後悔してます。
今では専属モデル→女優の道ができてるっぽいので
読者に人気がでれば、うまく女優にシフトできるのかなー
なんて思ってたんですけど、相変わらずな業界なんですね。

長文すみません。なんだか吐き出したくなってしまったので。
チラ裏に書けばよかったorz



107 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:35:02 ID:kc8g5daa
>チラ裏に書けばよかったorz

uzaaaa。分かってるなら書込みボタン押すな。わざとらしい。

108 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:38:04 ID:ZKyyYUr7
>>106
どんどん吐いた方がいいよ。
芸能界の実態って昔からこうゆうものなのね 
枕しないと続けられない世界って・・・ 

109 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:46:02 ID:Cu50w9gL
真理子さんは全ての芸能人女性の気持ちを代弁したんじゃないの?
今は色々言うやからがいるけど(男ね)女性からしたら、
大変な勇気と正義感を持って告発してくれて、犯罪を食い止める突破口になるのかもしれないと
希望を持たせてくれたとも言えるんじゃないかしら

110 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:06:51 ID:t9ehzDHR
>>106
こういう裏話は歓迎。
私の同級生もミス〜〜〜になって芸能界にはいらないか?と言われてたらしいけど
興味がないといって断ったらしいです。彼女はかなりのお嬢様だから親がそういう裏を知ってるから反対してたんでしょうね
もったいないな〜と思ってみてましたが、こういう話を聞くとならなくて正解なのかもしれませんね
昔はネットがないから裏事情って知るの難しいから

111 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:40:12 ID:Y4AXQRyd
若手芸人ならともかく
さんまクラスの大物だったら仕込みはあたりまえだよ。
仕込みつーか、番組構成&台本作りね。
たけしは高田文夫がほとんど。たけしがおもしろいんじゃなくて
高田文夫がおもしろいんだよ。
今は知らないけどまっちゃんもキム兄に任せてるし。

112 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:43:58 ID:t9ehzDHR
さんまは否定したり逃げたほうがイメージ悪くなると判断したんだよ
攻撃は最大の防御って感じで、自分からネタとしてイイまくることに決めたんだろうね
まあ、書いてある以上のことは言わないので飽き飽きしてきたけど
飽きたほうがサンマは好都合だろうな

113 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:55:14 ID:ZKyyYUr7
さんまは、はじめ焦ってた感じだけど。今はむしろ楽しんでるね
他があまりに凄すぎて、さんまのはオマケみたいなもんだね。^ ^;

114 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:57:36 ID:t9ehzDHR
前は他の女性に「中学生みたい」って暴露されたらしいから
ああいう外人を含めた男性遍歴を送った女性が言う 「いたって普通」  ってのはサンマ的には褒め言葉なんだよw


115 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:30:18 ID:i91BYiJI
さんまって数年前に何かの番組で「俺あんまりエッチって好きじゃないのよ。
女の子の太ももなでたりしてるほうが好き」って言ってた。
ベッドでは淡白みたいだね。

116 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:43:15 ID:oABX7oT8
>>115
さんまは裏ビデオも嫌いって言ってた。
なんかモロに見せられると説教したくなるらしい。w


117 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:47:25 ID:Y4AXQRyd
変態プレーじゃなくてよかったじゃん。
しかし13人もボーロされて一人も変態プレーがないのが気になる。


118 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:02:07 ID:NKLdG2On
恋は秘め事!それを公にするなんていい年にもなってモラルがなってない!!
まぁ、石原の最後っ屁だろうw
来年は見ることはもとより、名前すら聞くこと無いだろうw
あばよ!おばさん!!!

119 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:19:18 ID:y8f4dmRT
>女の子の太ももなでたりしてるほうが好き」って言ってた。
なんか余計に気持ち悪いんだけど。

120 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:39:13 ID:UC30S9Jm
>>117
そういうのはこれから小出しにしていくんじゃないのw


121 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:57:12 ID:Y4AXQRyd
>>120
じゃ、あれだ。映画化もされるらしいから
映画はもっと過激に・・・・

122 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:58:48 ID:F5UJkBI+
飯島愛とか杉田かおるの手法かな
これって

123 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:04:23 ID:Afjzhhof
そういえば、お笑い芸人って、なんかセックスヘタそうな人ばかりなのはなぜだろう?
のりか旦那・宮迫・浜ちゃんぐらいでしょ?セクシーなの♪

124 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:23:16 ID:YsIIyZFB
>>111
キム兄?
高須光聖じゃなくて?

125 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:26:49 ID:YsIIyZFB
さんまは妄想族って感じがするよね。
ポニーテールで男物のYシャツやセーターだけで、
ちょこんと座るのが好きとかさ。
そんな女いねーって。いても演技だし。w
しかし、今の彼の年齢から言ったらかなりのロリだよね。
そんなん似合うのって、18〜23歳くらいだべ。

126 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:51:13 ID:Y4AXQRyd
この本まじで映画化すんのかな。
できないでしょ。真理子役は誰ができんの?
まゆげボーンの黒髪ロンゲの80年代臭プンプンの女優って。
13人は誰にすんのよ?つか全員本人たちに出てもらうしかないじゃない。

127 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:54:47 ID:9+xxG7Ul
真理子がインタビューする形式で
徹底してドキュメンタリーにするな、自分なら。
客寄せの為に、一部セクスシーンだけ再現映像入れて。

128 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:55:37 ID:0vAAMzwn
心オナニーの子がいい>真理子役

129 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:56:15 ID:Y4AXQRyd
個人的にはレオに出演を

 ゆ だ ね て み た い



130 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:57:49 ID:9+xxG7Ul
>>129
ねー、君はさっきから書き込みしていた「森本レオ」?
どうも書き込み内容が微妙に臭い。イカ臭いにおいがぷんぷんする。

131 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:35:18 ID:YsIIyZFB
枕の話があったから、ちょっと疑問で一言。
井川遥って、キムタクと一億のなんちゃらで共演したときにいじめられたとかって噂あったよね。
で、そのあとめっきり観なくなった。
で、最近すごい出てくるようになったよね。
あれは、どういうシステム?
彼女が負けずに枕とか営業とか頑張って干されなかったってこと?
あと、キムタクにいじめられたのは、キムタクの枕を井川が断ったから?

132 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:38:15 ID:9+xxG7Ul
>>131
なんでここで蛸が出て来るんだよ。

133 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:39:11 ID:M/1WxQVX
井川は一時つかこうへい作品など舞台に避難していたのが
うまく作用したんだと思う

134 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:40:45 ID:M41qWyn+
>>125
古臭くてダッサーなオヤジだよね。キモ。
古臭い真理子に公表されてザマミロ。

135 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:55:07 ID:jsSCSrih
>>131
ドラマの顔合わせの集合時間が朝早くて
主役のさんまは朝に弱いはずなのにおかしいと思ってたら
井川の都合だった。
しかもケツカッチンで真っ先に帰っていった。

136 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:03:26 ID:8bZ88PJ4
のだめをみているけど、女優みると枕してんのかな?と思っちゃう、
今年から急にドラマ、CMで見掛ける水○あさみちゃんとか…
昔だけど葉月里緒菜、柴咲コウも突然出てきたように感じるんだよね、



137 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:28:00 ID:OWEPYdtK
真理子のふぞろいな秘密、
真理子自身が監督するんだって?
現在に近いところは真理子自身に演じてほしいな。

138 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:29:53 ID:5COzQeyt
柳沢慎吾に出て欲しいな

139 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:37:10 ID:oGyv7ntS
枕要員がいるらしいよ。(芽が出なくて事務所指定のキャバとかで小遣い稼ぎしてるような子)
期待のホープは大物限定。
芸もルックスも中途半端でくすぶってる子たちが、いいように騙されて
イチオシの子の代わりに接待するらしい。(本人は自分を売り込んでるつもりで)

でも機転が利く子や、オヤジ転がしが上手かったり、家庭的だったり、何か才能があれば
玉の輿に乗れたり、大化けして芸能人として売れたりする場合もあるんだよね。

140 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:07:03 ID:17MRd0Yu
井川は在日ネットワークに守られてるとか?

141 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:45:05 ID:OWEPYdtK
電通のトップが在だって言われてるしね。
また急にCM出だしたから
プッシュされてるのかな。

142 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:08:02 ID:Rr0PudoE
さんまって今も長澤まさみが好きだの付き合いたいだの、
なんか「作られたカワイコちゃん」が好きみたいだね。
80年代は薬師丸が好きだ好きだって言ってた。
さんまのまんまの部屋にポスター貼ってて、時々抱き着いたりしてた記憶が。
でも実際手を出したのは真理子だし、結婚したのは大竹しのぶだもんなぁ。

143 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:33:24 ID:rCWAwMGd
マリコ、しのぶ以外で噂になったアサダミヨコ、
なんかちょっと普通と違うふいんき(ryの人が好きなんだろうな。秋刀魚。
ぷっつんっぽいのが、好みなんだろうと思う。

144 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:33:37 ID:2I53XyHB
石原真理子(セックス中毒・眉毛女)、暴露本を映画化。監督は自分でやる。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166935314/

145 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:00:14 ID:amvd2YZ9
セックス中毒って 童貞が書いてるのかしら
13人の男の名前が上がってるといっても2人はプラトニック(どちらも外国人)だし
日本人の感覚って同じ日本人ながら男は本当に低俗だと思うわ

146 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:18:05 ID:ZZymwbXC
バブルを通り過ぎた女達にとって13人なんて普通の人の体験数だw
でもそんな子達も旦那や彼氏には2人とか3人とか言うもんだから、
男どもは13なんて聞いたらベックラするんだろうなw

147 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:51:35 ID:g9a31pO+
>>141 それはTBS役員もやってる成田氏の事ですね

148 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:06:04 ID:TiGXbFxU
ベックラ

今時この表現はないけどな
低俗に低脳よくお似合いだよw

149 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:10:01 ID:splSoYDr
>148 そんなとこにつっこまんでも ageてるし

150 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:32:57 ID:yK82lDad
さんまは典型的な若い子好きのスケベ爺だと思う。
あの貧相な顔立ちで自分よりずっと年下の女をつかまえて
ババア扱いしているのを見ると本当にうんざりする。

151 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:33:20 ID:71fNzWV6
なんかさ、この本の出版社、はっきり言ってホニャニャラ系らしいけど、
映画まで作るなんてホニャニャラも北チョンの船舶入港禁止で
ブツが入らなくなって、経済的に困ってるというような事情なのかな。
ま、ホニャニャラ系だから、相手の男も怖くて訴えたくても訴えることが
出来ないのだろうけど。こんな下半身全開の本を普通の感覚では出せない
だろうけど、色々あるんだろうね。カネのためには・・怖い世界だね。

152 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:27:50 ID:GB1/piAA
>>84
劇団にいたことのある同士の夫婦から聞いたと
人から聞いたんだけど
その二人が芝居辞めた理由は
やはり枕営業をしないとだめだかららしい。
松田聖子の営業の凄さを語ってたんだけど

やっかみ?と話半分で聞いてたんだけど
まあ枕もあるんでしょうねえ
ブサなのになんでこのひとが?っていう女優とか・・・
小倉優子ってロリコン用Mのキャラに徹してるし
川村ひかるなんて組長の愛人だったわけだし、全然平気そうだ

話はかわるが小倉優子の地の映像では普通の声なのに
キャラ変えてからあの蓄膿声はなんのつもりなの?
ものすごい気持ち悪いんですけど。

153 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:25:41 ID:POsx3THn
>152
>松田聖子の営業の凄さ
どんな感じなんですか?よかったらちょろっと教えて。

154 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:30:37 ID:GbJ+Powz
>>135
ああ。空からうんたらってさんまも出てたね!
すっかり忘れてた。
なるほど。ここでもまたさんまが絡んで来るわけか。。。

155 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:14:23 ID:Es0QoQ7x
>>152
>松田聖子の営業の凄さを語ってたんだけど

聖子は凄そうだ、と実態も知らないのに頷いてしまう自分ガイル

156 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:33:55 ID:jnbm1S3+
聖子が神田と結婚発表した時に舘が
「どうせ男がたくさんいるんだろ!って二人で話してたのに結婚するんだもん!」
と神田の前でインタビューに答えてた、
舘なんかに言われて気の毒だった。



157 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:50:17 ID:ChmVD7FR
>>156
神田は人気はあったが俳優としていまいちパッとしなかったから、
聖子の人気に肖りたかったって魂胆はあったと思う。
でも皮肉なことに聖子との結婚でイメージ丸つぶれだけどな。
いまじゃー禿げてるし…。

158 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:08:28 ID:iaBa0z9z
>>157

聖子が外人とのセックスで外人に暴露された時 週刊誌の記事であったのだが
神田が芸能仲間に「聖子との結婚も芸のうち」といったのが暴露されていた。

セックスがあったのはほんのちょっとで1年に1回か、そのくらいと聖子が 淋しそうに
女性スタッフに告白したそうです.神田の浮気の痕跡を発見したりもした。
その後聖子は度々海外に 出て行くこととなる。そして外人との浮気発覚。

ところで久我美子(古くてすみません)は華族出身だけど やはり枕はしたのだろうか?
佐久間美子は 土地持ちの大豪邸の娘。 中村あずさは気品も在り、結婚前実家がテレビに
映っていたが 豪邸だった.枕はしたのかな?

159 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:10:36 ID:iaBa0z9z
911 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:38:09 ID:l/SE5CPi
ここや寒流関係のスレでGJされた芸能人て、全員じゃないけど、
その数週間から数ヵ月後に番組からいなくなってたり
マンセーさせられたりすることあるよね。
あいつら2ちゃんのスレ見てチェックしてんのかね。
そんなこと繰り返してたら寒流を不審に思ってる人ばかりか
無関心な人らまで更におかしいと思うとは思わないのかね。

※寒流=韓流


160 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:18:34 ID:Es0QoQ7x
>>158
佐久間美子って、なんかの宗教の広告塔じゃなかったっけ?
スレ違いスマン

161 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:26:53 ID:i2B3i9oM
みんなでキャスティングしてみよう!

〜ふぞろいの秘密〜

石原真理子:仲間由紀恵・小雪

中井貴一
時任三郎
田原俊彦
玉置浩二
明石家さんま
石黒賢  
郷ひろみ
木村一八
トップアイドルK
吉川晃司
松田優作
I軍団@
I軍団A
F1レーサー
貞方邦介氏:
意地悪な大物女優
意地悪な大物俳優
SEXを強要する映画監督
プッツン・ライバル
枕女優

やっぱり芸能人って個性が強く、イメージの合う人間探すの難しいわ・・・


162 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:08:00 ID:NZXb+0Hw
佐久間良子は、お金を薫製にする変な宗教の広告塔
何かで裁判沙汰にもなっていたはず

163 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:26:24 ID:Es0QoQ7x
>>161
イッパチまで本人出演でいいんじゃない?
了承するかは知らんけど

164 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:27:29 ID:GLM4BRIi
中井貴一・・・少年隊の東
時任三郎・・・仲村トオル
田原俊彦・・・アイキャンフライでマジでダイブした人
玉置浩二・・・京本政樹
明石家さんま・・・宮迫
石黒賢・・・ケイン・コスギ
郷ひろみ・・・ミッチー及川
木村一八・・・的場浩二
トップアイドルK・・・もっくん
吉川晃司・・・キムタコ
松田優作・・・佐藤浩市
I軍団@・・・石原義純
I軍団A・・・赤井秀和
F1レーサー・・・小林薫
貞方邦介氏:三國連太郎
意地悪な大物女優・・・桃井かおり
意地悪な大物俳優・・・榎本あきら
SEXを強要する映画監督・・・「チョメチョメ」言う人
プッツン・ライバル・・・こりん星から来たクリーチャー
枕女優・・・藤原ノリか


165 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:28:51 ID:GLM4BRIi
追加
ロブ・・・・ジェフくん(松田聖子のアレ)

166 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:42:18 ID:Rr0PudoE
真理子がアメリカ行ってからのニックだのロブだのは、ホントに実在してるのかさえ疑問。
映画の話って東スポ記事だしホントなの?
どうせなら嫌われ松子の監督にメガホンとってもらえば?真理子に監督は無理でしょ。
嫌われ松子の監督ならエグくて笑える映画になるよ。
松子の時は出来なかった性描写も入れられるし。

167 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:56:50 ID:GLM4BRIi
蟹江敬三と岸辺一徳をどっかに入れたいなあ。
さてどうしたものか・・・

168 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:13:20 ID:lqNdkDPO
>>161
死んだ人を除いて、全員本人がやればいいじゃん。
もうこうなったら・・・映画化なんて馬鹿じゃね?

169 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:47:05 ID:/oq9fNmy
昔、旦那が東京に宿泊した時、仕事の関係者から
「一晩50マンでどうですか?ネタになるでしょ?」
と、飯○愛をすすめられたらしい。
当時、もうそこそこ売れてたのに、何で?て思ったって


170 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:47:30 ID:Rr0PudoE
真理子は芸能界入りするまでは、裕福な家庭で聖心行ってた女の子。
両親が離婚したり、すべてに恵まれてたわけではないけど、
元ヤンやドキュソ上がりが幅をきかす世界では異質だったろう。
そういう女性がオヤジ俳優にやられ、エキセントリックな性格の歌手と不倫同棲、
プッツン発症後はさせこ生活、女優生命も絶たれ、今は嫌われ暴露女。
ここまで転落した女優も珍しい。まあ犯罪歴はないからまだいいのかな。

171 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:48:00 ID:xBmSWdA8
さっきワイドスクラソブル見てたら、夕刊のヤツで、
レオの話題やってたとき、黒田フクミが顔を背けていた。
フクミぐらいの年代だと、レオの悪行を知っているのかも とかオモタ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)