5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカな松任谷由実が子供を作らなかった理由

1 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:15:27 ID:4U2f/s19
あげてみましょwww

2 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:19:03 ID:4Km0Cn1H
余所んちの家族生活を覗き込む>>1がウザいため

3 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:20:18 ID:x0ZII1u1
ブスだからじゃん

4 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:20:54 ID:/w5cW+5E
亭主が種無し

5 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:36:31 ID:EiKL85mv
小梨たたきが趣味な>>1って・・・

6 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:38:21 ID:Vu1N1LrV
作らなかったのではなくて、出来なかったのではないか、という感じがする。
原因は分からないが。
ユーミンは全部手に入れたいタイプに見えるし
旦那は子供欲しそうなタイプに見えるし。

7 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:40:08 ID:D3HYiIBd
人から人が産れるってスプラッタみたいで...
とか言ってた。性に合わないんじゃないの。出産が。

8 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:58:33 ID:VFyLe5g1


9 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:01:02 ID:dC5um1t8
売れて無いからよ、キャフフ

10 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:04:02 ID:98gHi3XN
今更なんでこんなスレ立てるわけ?

11 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:10:57 ID:L7/ojlcL
ユーミン毒舌集w
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166557654/l50

12 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:27:50 ID:DUwmDYA9
ずいぶん前(結婚した頃)のインタビューで
「子供って好きじゃない、すぐ汚すしね、小学生くらいになってポンて来るなら
いいかなと思うけど」って言ってたわ。

13 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 05:43:07 ID:zuUeMwvl
>>1は子供いるよね
でも不幸か自分の人生に満足してなさそう。

14 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:20:33 ID:Xfn3R8BX
痛い発言多いんだね
だからあんなキモイ詩が書けるのか、納得

15 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:18:12 ID:OTnJVZv+
正隆は由実のマンコじゃなくてケツの穴に入れてそうだ。

16 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:36:55 ID:5cQcc1+i
デビューしてすぐのインタビューで、
自分の子供には英才教育を受けさせたい、私の子ならできるはず!って言ってた。
結婚する前から気が早いなと思った。

17 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:05:50 ID:JRNvO6f0
由実はレズ
旦那はホモ

18 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:23:40 ID:magYhfJg
渡辺美里は正真正銘のレズ

19 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:05:43 ID:7Pbu7zyd
一歩間違うとダイヤモンドは傷つかないの作者みたいに
英才教育ビジネスの方で頭角を現してたかも。


20 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:42:37 ID:SvCNQBKk
松任谷由実と安倍昭恵は小梨で顔も似てる
ぞうり顔。

21 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:55:46 ID:E4/dPvt+
最低な人間→>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)