5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自由?】同級生の毒女について5【悲惨?】

1 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:25:31 ID:U8Vjnv+E
彼女らと接して気になった事を語りましょう。

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164794501/l50

過去スレ
part2 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1157425178/
part3 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163116577/


2 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:29:39 ID:RJO+VBez
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:17:51 ID:SsqKUIYN
前スレ>>998
会社の人の愚痴でもいいじゃないかと思うけど…
あなたは彼女に何を期待していたの?

4 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:27:05 ID:VxYbWmP+
>>1


結婚は運と自分の魅力を的確に把握することだと思う。

5 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:42:12 ID:gDoWc7U5
結局のところ鬼女の毒女たたきって
「結婚してこそ女の幸せ」っていう優越感と
「結婚すると女ではなく妻になる」って言う劣等感との
せめぎあいから生まれた膿だろ?

6 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:31:04 ID:Nu1te6Pj
>>3
998じゃないけど、愚痴ばっかの子っている。それも些細なことばっかで気にするほどのことか?とか他人の文句ばっか。
日常の着眼点が愚痴と文句にしか繋がらないんだと思う。彼氏ができればしおらしい性格に早変わり。普段はカラオケくらいしか趣味がないのに、彼氏の趣味に合わせるみたい。2重人格?そんな付き合い方では疲れるだろうな〜と思う。やっぱり長く続かないし。
私が結婚報告を一応してからは、あっそよかったねー(^-^)、で終わった。まぁ予想してたしそのまま縁切れ。
他の友人の結婚式に呼ばれてもご祝儀の文句しか言ったことなかったし。
結婚できても文句しか言わないだろうな〜と思う。

7 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:39:45 ID:xipA/n5U
せいぜいグチ聞かされるだけで、自分が直接被害にあってるわけじゃないのに
こんなとこに書き込んでる鬼って、近所の奥さんとも上手く行かない人たちなん
だろうなー。


8 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:11:29 ID:jGBdOz1V
地味子は意外と分不相応な理想とか姫願望とか持っているっぽい…
それが縁遠くしていると気づかないんだろうな。
ブサでも自分を弁えている人は男性とすぐ仲良くなれる気がする

9 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:16:03 ID:G+rQ8NKo
学生時代の友人の中では、一番可愛かった子が32歳の今も独身だ。
卒業後就職しないで、都内大手企業の受付の派遣を26歳までやっていた。
可愛いから誘いの声もたくさんかかってたらしいが、学生時代から付き合ってた年下フリーターと同棲してた。
派遣の契約が切れて栃木へ帰り、フリーターとも別れてバイト先の3つ下の社員と付き合い、
結婚するとか言ってたけど、結局給料が安いということで30歳で別れて今は彼氏がいないらしい。
学生時代本当に目立ってもてていた子だから、二年も彼氏がいないなんて信じられない。
最近の口癖は「絶対妥協できない」
旦那に言わせると、30過ぎたら選ぶ立場じゃないから、もっと謙虚にならないと…だって。
旦那の言いぐさもひどいけど、そうなのかなあ。

10 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:33:33 ID:iqICh0OU
>>10
ウン、女は三十すぎたら終わりだからね。
とくに日本は美人の三十よりブスの十代がもてはやされる国だからね
ウチの旦那も押入れにロリ専のエロ雑誌や写真集隠してたし、
しかもタイかどっかの国の八歳くらいの女の子のヌード写真集・・・orz

11 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:49:14 ID:DNhfBd6E
綺麗な人ってずっとちやほやされてきたから、妥協できないんだよ。

12 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:54:36 ID:xtP5rXWz
それもあるだろうけど>>9の書き方にその美人で目立っていた友人への嫉妬(→優越感)
が微妙入ってるのが気になる

13 :9:2006/12/24(日) 22:57:41 ID:G+rQ8NKo
そうですか?優越感っていうかびっくりですよ。

14 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:01:31 ID:xtP5rXWz
っていうかなんでそこまでびっくりするかわからないなぁ
美人なら早く結婚すると思ってる?
自分の周りだとブ○のほうが早いよ
35以上なら疑問にも思うかもしれないけど

15 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:03:45 ID:9XBiuqPW
条件下げないと結婚できない人は、一生できなくてもいいんじゃ
ないの?私は「条件下げなきゃ」とお節介にもいい歩いている
木所のほうがコイツ妥協してやっと結婚できたんだな・・・wと
思ってしまう。

べつに他人が一生毒女だろうがどうでもよくない?


16 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:04:19 ID:xtP5rXWz
って書いたけど、栃木の話かぁ
田舎の事情はよくわからないや
知ったかしてすみません

17 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:04:27 ID:DNhfBd6E
私の周りも結構綺麗な子が売れ残ってる。
でも皆高望みだな。

18 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:08:19 ID:NH85F0NQ
大卒だと、卒業後に一番早く結婚するのは、学生時代から年上の医者や歯医者と
付き合ってた美人の子だったよ。23歳(卒業後一年目)で結婚していった。
その次に、「この人逃したら、もうアトがない!」的なブスが結婚。(24歳の年)
あとは、別に容姿関係なく、26〜30までに普通に結婚してたな。

19 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:22:20 ID:OW+BBc6M
>>5
誰もが当たり前にできることすらしない毒女に腹が立つだけ。
いつまでも成長せず子供っぽいからイライラする
既女は勝ち組だから劣等感は最初からないよ。見下してるだけ

20 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:25:58 ID:NH85F0NQ
>19
そんなんで釣れんの?w


21 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:30:41 ID:DNhfBd6E
>>19
結婚してるから勝組とは思えない。
幸せな結婚してれば勝組だけど。

22 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:35:40 ID:cqTFIiGo
何が条件だよ。
自分自身のことをどれだけ思ってくれていて、
相手のことをどれだけ真剣に思えるかって言うことが
付き合うってことの絶対条件だと思うし、その延長線上に結婚があると
私は信じている。
そういう相手にめぐり合えないのなら、無理して結婚しなくて良いよ。
相手に条件突きつける前に、相手の条件を満たせる自分を磨けってんだ。

今の状況は、自分自身が変わらないと何も変わらないよ!
 >高齢毒女

23 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:48:46 ID:9XBiuqPW
失礼ながら毒女を目のカタキにする人って

貧乏や離婚家庭出身、あるいは親の愛情が薄かった人、自立できる
学歴や経歴が無かった人(あるいはそういったものがあったけど
戦線離脱してしまったり疲れた人)、結婚生活が上手くいっていない人

だと思う。親元でぬくぬくニートしてたり会社で飛び回っている姿や
他人に縛られていない自由、お小遣いを全部使えるというカネコマとは
無縁の生活を送っている姿にイライラするんでしょ?

結婚したのに満たされないからもう人生終わったって感じ?

フツウ、主婦同士のお付き合いがウザいから家庭とは無縁の毒女との
付き合いに光を求めるケースのほうが多いと思う・・
毒女にまで対抗心燃やしてる主婦って可哀想。不幸な仲間を求める
事に必死なんだね。こういう人って「早く結婚しないとw」とか
言いながら毒女が幸せそうな結婚するととたんに妬みだす。

私も仲間ウチで遅く結婚したからよーくわかるよ。結婚がより所の
不幸女って本当に哀れだと思う。私は結婚至上主義でもなかったし
いい人がいれば結婚したい、くらいにしか思ってなかったんだけど
毒女時代にとあるキ女が「○才になったらもう結婚できないよ〜」とか
「売れ残るよ」とかさんざん言ってきた。でも条件のいい男と付き合って
いれば相当妬んでいて、別れれば「もっと条件下げたほうがいいよ」
なんていってくる。結婚が決まった時も正直面白くなかったようなんだ
けど、結婚の先輩として偉そうに色々言ってきた。式場も自分たちより
格上のところでやる事にムッときたのか難癖をつけてくる始末。

そういうの見てて、哀れだなぁと思ったよ。

24 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:51:13 ID:24kwcnYs
>>23
なんかわかる

25 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:52:43 ID:NH85F0NQ
>>23
それは、あなた個人がその人に嫌われてたからだよw
好きな子、性格の良い子には、そんなことみんな言わないもんw >「○才になったらもう結婚できないよ〜」

26 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:58:09 ID:9XBiuqPW
>>25 そう思いたければ、どうぞ。
嫌いならどうして寄って来るのかしら?
まぁ私と言う存在が彼女にとって嫉妬するポイントが多かったのでしょう


27 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:59:20 ID:FM2R0KXd
かもね。
ここで意地悪な発言してる人、以前あった「子供の頃辛かった奥様」スレにもいたもん。
普通毒親持ちで親に嫌な目遭わせられてりゃ、他人に優しくなろうって思うもんだけどね。

こんなこと書くとあれか?
「クリスマスイブなのに暇な毒女が・・・」とか言われるのかな。
それと要介護毒女だったっけ?w
なんかそんなこと言ってたね。




28 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:03:09 ID:xtP5rXWz
>>23
下半分は、自分の周りにはそういう友達はいなかったからわからない。

けど上はなんとなくわかるな。
ママ友でも母親の友達とかでも(自分基準で)自分より不幸と思われる人の話題を率先して出して
「どうしてだろうね〜」「心配よね〜」「大丈夫かしら?」などと親切ごかして言うのは大抵
あまり幸せそうに見えない人。
普通の人とは他人の話題なんか何かきっかけがない限りそうそう出てこないもの。

29 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:10:25 ID:4aBqtEyc
今まで会った毒の人って問わず語りする。
恋愛してきたけど結婚にいたらなかった理由を並べられても
どーでもいいんですけどw
「なんで結婚しないの?」なんてブスにブスというようなものだから
誰もそんな質問しないのに、結婚しない理由を一生懸命しゃべる。
他人にそんなこと話す意味がわからない。

30 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:16:13 ID:uxiiCQzZ
そんなの結婚できないじゃなくって、しなかったてことを言いたいだけでしょ。
あなたも性格悪い人だね。


31 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:19:02 ID:VKajF5I7
そういいながら、明石やサンタの八木を見てハンカチかむ30…。


ぷゲラw

32 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:57:05 ID:4gwYd5fk

独身哀れ〜

33 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 04:23:01 ID:7jKFsY9q
おはよう
久しぶりに毒友と会ったときの話をさせてください

互いの近況報告や知人の噂、昔話など色々な話で盛り上がり、
途中までとても楽しい時間を過ごせていた
でも、彼女が人生に対する姿勢や価値観を語りだしてから
どうも雲行きがあやシックなっていく

「あなたはこうでしょ?でも私は〜」
と、私のそれとの対比(彼女調べ)で一方的に話がすすむ
洪水のような勢いで途切れなく語るものだから途中で修正もできない
最後まで聞いてから反論しようと思っていたが、
最後まで聞いていたら、どう思われていようが構わない気持ちになってしまっていた

要するに、すべて彼女>私、だという内容
決定打になったのは彼女の結婚観で
「経営者クラスとじゃないと結婚なんて意味がない」
だから
「(あなたのように)妥協して結婚したくない」
と言われたこと
その旦那を侮辱するような発言で彼女への友情は完全に消えてしまったよ

「私は妥協で結婚などしてないし、今の生活に幸せを感じてる」
とだけ言って彼女とは別れた

彼女への友情は一方的なものだったんだろうか
それとも無自覚に私が彼女を傷つけていて、その報復だったんだろうか
あるいは私の対応こそ大人気ないものだったんだろうか
もう彼女と会うことはないだろうけれど、ふと考えてしまう

34 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 06:42:25 ID:Xob/WgS2
>>33
私も毒のときにキジョの友人から同じような態度取られたよ。
私は早く結婚できたのよ、あなたはまだ?みたいな態度。
謙虚な人だと思ってたから

>彼女への友情は一方的なものだったんだろうか
>それとも無自覚に私が彼女を傷つけていて、その報復だったんだろうか
>あるいは私の対応こそ大人気ないものだったんだろうか
>もう彼女と会うことはないだろうけれど、ふと考えてしまう

私も同じことを考えた。
でも冷静に他人を観察してみると、結婚自慢する人ってリアルではあまり
モテルタイプはいないよね。
だから、結婚できたことだけが自慢なんだろう。
特に、同じ毒時代は私は常に彼氏がいて、彼女はいなかったから(最初の彼氏が旦那)

でも、若いときに彼氏がいるのは普通のことだと思ってたけど、いない人の目から
見たら自分も、無意識のうちに自慢めいたことをいってたのかも

35 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 06:51:15 ID:0tfxDsa8
独身の頃は、見合い写真をたくさん持ってこられたが、
その時の職業仲人さんの言い草はここの毒女叩きといわれてる人と一緒。
あと、親戚のおばさん方の高齢毒女イトコに対する噂話も。
当時は嫌だなぁと思ったけど、
なんとなく現実をいつまでも直視できない毒女に対する
苦々しい気持ちが分かってきた気がする。

私の周りには2人結婚してない30半ばの毒女がいるけど、
「40までに結婚できたらいいな〜」とか「子供はできなくてもいい」とか
言ってるが、高齢で子供産めない女とでも結婚したい男はともかく
手放しで喜んでくれる義親はいないだろと現実問題を
意識できないところとか、ちょっと呆れる。
結婚したいなら王子様が来てくれるのをいつまでも高飛車な態度で待ってないで
自分からアプローチしてみるくらいの勢いで、もっと焦ってみてもいいんじゃないかと。

36 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 06:55:52 ID:Xob/WgS2
>>35
30超えて毒男でまともな男ってほとんどいないよ。
ロリ、若い子好き、男尊女卑思考、ケチ(女のために金をつかいたくない)
本気で恋愛をしたことがない(女を愛せない)

そういうのばっかり。
男と女の変のレベルは違うから
だから、30過ぎの毒って若いときにモテテいても彼氏がいなかったり
不倫に走るんじゃないの。
とても、妥協できるレベルではないと思うけど。

37 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:19:30 ID:0tfxDsa8
自分の周りには私立男子校→理系の研究者になったまともな30代がいるんだけど
紹介しようとしたら、給料安いから嫌って言われた。
お金に妥協できなくなるのは年とってくると仕方ないのかな。
そういえば、知人の毒女も不倫→略奪婚。
こういうパターンが結構あるから、鬼女に嫌われるのかもしれないw

38 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:37:39 ID:Xob/WgS2
>>37
激しくネタくさい。
まともな30男は少ないというレスがあると必ず
>私立男子校→理系の研究者になったまともな30代
こういう人が登場してくるんですけど
男ばかりの職場だから毒が多いって妄想だと思うよ。
いくら、女が多い職場でも職場恋愛は嫌がる男って多いじゃん。

それに、研究者って一般的に見てエリート職じゃないの?
研究者と聞いて目を輝かせる女が普通じゃないの?
給料が安いといっても、その辺のリーマン程度かそれ以上はもらってると思うし
その毒が本当に研究職は給料が安いから嫌だといったのなら
その毒、どんな人ならいいの?
医者とか弁護士レベル?

必ず出てくる>立男子校→理系の研究者になったまともな30男と
一般的に見てどう見ても安給料でもないのに、安給料と罵る女の組み合わせは
よくこの手にスレに出てくるけど、ちょっと信じられない。
いかにも、叩きやすいように脳内でつくった人物像って感じ。

39 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 08:26:28 ID:IvliAUcr
某ブログ。結婚相手探しをしてる34歳。38歳医者を紹介され格好いい外見と評するも会話が弾まないからと却下。これじゃ無理だわ。

40 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 08:31:57 ID:Xob/WgS2
>>39
相手が医者だろうが大金もちだろうが
会話の弾まない相手と付き合うとか結婚するなんて想像できない。
私の友人のキジョは男って無口だし、言葉を選ばないからすぐに喧嘩になる
女友達は絶対必要だっていってたけど

それ聞いてポカーン。
よく、無口で話相手にすらならない男と結婚したもんだと思った


41 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:01:48 ID:s/DzIQf8
>>10
10のダンナキショイ

42 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:00:36 ID:IvliAUcr
でも女34歳を考慮にいれると男38歳、医者、ルックス良し、これ以上は望めないんじゃないかな。会話が弾むブサや低収入でもいいと言う人はこんな年齢まできてないでしょ。

43 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:14:29 ID:0tfxDsa8
>>38
ネタと思うなら思えばいい。
研究者ってエリートで一般リーマンより給料もらってるなんて
思ってる人に何説明しても仕方ないし。

44 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:35:58 ID:yAcG5TV1
>>38
研究職っていってもいろいろだから。
私の友達には研究職夫婦がいるけど、お世辞にも裕福って感じじゃないかも。
二人とも学会でサンフランシスコだ中国だと海外飛び回っていて派手に見えるけど
実際には給料はサラリーマンと大して変わらず・・そのくせ忙しくてストレス溜まるってよく言ってるよ。
上が詰まってて昇給や昇進もなかなかないし、ってね。
そういう実情を知ってる人からしてみれば、研究職は「留守がちで連絡つきにくいのに給料大して高くない」って認識があるんじゃないかな。
当然ながら高給取りの研究職もありますけどね。

45 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:41:55 ID:2XCijD5L
不倫中の友人のブログは普段は華やかだ。
不倫相手とあちこちシティホテルに行ったり高級な食事に行っている。
不倫相手とはかいてないが、彼氏と書いてある。
しかしこのクリスマスのブログは地味だった。不倫相手に幼い子がいるので友人とは会えなかったらしい。
「彼はお仕事。実家クリスマスもなかなかいいネ」だって。

46 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:47:48 ID:i4y5tvaR
>>38の言うことも多少はわかるな。

これって女でもいるよね。
「女子高育ちで女ばかりの職場(または家事手伝い)で男性と知り合う機会がなくて逝き遅れた」って。
お見合いなんかだとこの手の男女を求めてくる人が多い気がする。
が、実際は何かしら結婚に至らなかった致命的なことがある場合がほとんど。
(容姿だったり性格だったり婿取り同居姑がキツイ等の家庭環境)

47 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:47:49 ID:4aBqtEyc
>>38
>それに、研究者って一般的に見てエリート職じゃないの?
>研究者と聞いて目を輝かせる女が普通じゃないの?

いつの時代の価値観ですか?
国立大学や研究機関の研究者は頭脳労働のワリに報酬は格安です。
得に助手クラスになると、雑用が多くて自分の研究をする時間があまり取れないし
席次が上の人たちとの共同研究は知的には満たされても経済的に満たされることはめったにないです。

48 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:52:32 ID:0tfxDsa8
>>44
そのお友達はまだいい方だと思う…。
趣味で生きがいが研究だから低月給でも
大学で研究してたいって人だから。
共働きで女の方が食わせてやるくらいの気持ちがないと厳しそう。

49 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:09:03 ID:JR8P4WhM
低収入や容姿に難のある人よりも、性格の悪さ(まともな容姿で残ってるのに多い)や
コミュニケーション下手な男性や異常性癖(ロリとか)の男が残ってることのほうが
多いから、いくら高齢毒♀といえど妥協できないんだと思う。
私が毒時代、見合いした相手も容姿は並、勤めや収入は◎だが、性格に難のある人が
多かったよ。
なんか変な拘り持ってるのか、聞き流せばいいことにネチネチと絡んできたり、人を
理論で屈服させようとする異常に支配欲の強い人とか・・・・残るべきして残ったって
印象の人ばっかだった。
あと収入さえあれば嫁が来るっていうのは幻想。収入その他条件のいい♂ってけっこう
残ってるよ、ただし性格や容姿、環境などに問題抱えてるケースだけどね。



50 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:14:10 ID:Xob/WgS2
>>47、44
別に>脳労働のワリに報酬は格安です。
そういうことをいってるんじゃないけど。
一般的に研究職=賃金が安いと言われるような給料じゃないでしょって話。

>>46
家事手伝いって言葉今や死語だよね。
20年くらい前なら使用できた言葉だけど。
それに、>女子高育ちで女ばかりの職場(または家事手伝い)で男性と知り合う機会がなくて逝き遅れた」って
リアルではそんな台詞聞いたことない。
ネットでもなかなか見ないよ、そんな言い訳。
無理やり叩いてやろうと思って話を模造してもバレバレ




51 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:30:30 ID:6HSJlaUe
みんな、結構見合いしてんだね。自分が結婚に苦戦したから、こういうスレが気になるのかな?
24歳の時、一度だけ写真が送られてきたことあったけど、彼氏(今の夫)がいたので断った。
でも、一度ぐらいしてみるべきだったかなあ?w

52 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:38:18 ID:Xob/WgS2
>>51
した方がよかったかもよ。
最初の彼氏=旦那の人って驚くほど、視野が狭いから。

53 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:41:07 ID:yAcG5TV1
むしろこういうとこをわざわざのぞいて自己弁護する自虐的な毒さんが気になる。
よっぽど「世間体」が気になるんだろうね。
気になるんなら相手構わず見合いでも何でもして結婚すりゃいいのに。
そこまでして結婚したくないって思うんなら、世間体なんて気にせずこんなスレみなきゃいいじゃん。

私は結婚しない=負け組とは思わないけど、
結婚しないのは私が悪いんじゃないか、
結婚できなかったけど昔はモテた、とか、
そういう逃げることしかできない人は典型的な「負け組」だと思うな。

たまにこのスレでいるよね
「独身っていっても若いころはそれなりに男にモテたはずだよ」とか言って弁護する人が。
まぁ、そりゃその時はモテたのかもしれないけど、じゃあ今は?今はどうなの?って聞きたくなるよ。
毒がいつまでも「昔の私は〜」なんて昔に縋り付いてる間に、友達は恋愛して結婚して子どもつくって・・とどんどん次へ次へと進んでるのに。
いついまでも自分に対して言い訳しかできてない時点で人生の負け組だと思う。

54 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:44:06 ID:0tfxDsa8
>>50
研究職といえば、一部をのぞけば
低賃金っていう認識だけど…
学者で金持ちは、仕事を道楽にできるほど実家が資産家なんだよ。

>女子高育ちで女ばかりの職場(または家事手伝い)で男性と知り合う機会がなくて逝き遅れた

46ではないけど、
私も女子高育ちなので、そういう友達はたくさんいます。
しかも男性慣れしてないせいか(妙に構えてしまう)
白馬の王子様願望が強くて、結婚できないのかなぁと。

>>51
見合いしたことあるけど、する必要がないならしない方がいいと思う。
話のネタにしかならないw

55 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:48:34 ID:Xob/WgS2
>>53
結婚=子あり=幸せ=勝ち組と定義つけるから話がおかしくなるんじゃないの。
人それぞれ、幸せの定義は違うだろうに
毒=こ無し=不幸せ=負け組みだと勝手に定義つけて優越をつけたがる
一部の結婚自慢の女がいるから、こういうスレがいつまでも存在するんでしょ?

毒時代もてなかった女が唯一、自慢するのがこの手のスレだから
いつまでも続くんだろうね。


56 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:51:27 ID:6HSJlaUe
>>52
おーコワw
早速、決め付けられてしまったw>最初の彼氏=旦那の人
早く結婚しちゃってごめぇーん。
でも26歳で結婚なんて、大卒でも私の時代(36歳)は普通だった。


57 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:52:30 ID:Xob/WgS2
>>54
2ちゃんだから>研究職といえば、一部をのぞけば低賃金っていう認識だけど
なんていえるのだろうけど、一般的に研究職=見合い、紹介すら断られるような
低賃金の仕事なんて認識はないと思うよ?
具体的にいくらくらいとか年収があがってこないけど結婚できないくらいの低賃金なんてありえないだろうよ。

58 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:54:21 ID:JR8P4WhM
>>52
視野が狭いっていうか、現実を見ないで相手を過大評価しちゃうとこあるよね>若いと

短大出てすぐ結婚した友達の旦那は、ただ口下手で無口なだけだったのに
彼女は「寡黙で包容力のある大人な男性」と勘違いしてしまった。
相手の本性がわかったのは結婚して半年たってから、寡黙で包容力があると
思ってたのは、たんに他人とコミュニケーションとるのが苦手で自分の世界
に閉じこもってるだけの人で、ボーッとして人の話なんかまったく聴いてな
いだけだったのに「私の話を黙って聴いてくれる大人の男性」と誤解していた。
当然、旦那は友達と呼べる人もなく、結婚しても自分の趣味の部屋に閉じこも
ってるだけでご飯と見たいTV番組のときだけ居間に出てくる生活で夫婦の会話
はないに等しいそうだよ。


59 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:56:32 ID:Xob/WgS2
>>56
誰も早婚なんていってないけど?
最初の彼氏=旦那の人
っていってるだけで。


60 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:58:36 ID:6HSJlaUe
>>59
私の発言の、何がそんなにカチーーーーン!と来た?w
見合い=結婚に苦戦、のとこ?
実際、この時代に見合いしようって人は、あんまりモテ(ry


61 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:59:03 ID:0tfxDsa8
きっと>>57にとったら給料高いんだと思う。
私の友達や私にとったら、低賃金なんだと思う。
住む世界が違うんだと思う。
具体的に言うと、知人の場合だと30歳で月給30万です。

62 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:00:22 ID:Xob/WgS2
>>58
それはあると思う。
いろんな男を見ないうちに、結婚してしまうとそういうことになる。
昔から、よく結婚前は両目を開けて相手をみて、結婚後は片目で相手をみろとか

毒時代はいろんな男の人とつきあって(いい意味で)結婚しなさいと
年配の人に言われたけど、20後半でその意味が分かった

63 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:01:32 ID:yAcG5TV1
>>55
よく読もうよ〜。
誰も結婚=子あり=幸せ=勝ち組なんて書いてないよ。
過剰反応する毒の人がいるかもしれないって配慮したからちゃんと先に
>私は結婚しない=負け組とは思わないけど、
って書いたのに・・・

勝ち負けっていうのは結局「今の自分にどれだけ満足できているか」ってことじゃないの?って話。
毒でも自分の生き方に自信をもっていたり独身で生きていく自分を認めて前向きに生きてれば当然「勝ち組」
ただ、いつまでたっても「私だって昔はモテたのよ」とか言い訳してる毒が負け組ってだけ。

だから、こういうスレで必死で言い訳繰り返してる毒は典型的な「負け組」ってこと。

64 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:03:19 ID:6HSJlaUe
ID:Xob/WgS2は、相当屈折してるよ。そんなんで、本当に幸せな結婚生活送ってるのか疑問。

65 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:04:08 ID:Xob/WgS2
>>61
それって普通レベルだよね?

私の周りでは・・・あなたの周りでは・・・っていうのも
お互いに顔も身元も分からない2ちゃんならではの話であってw
あなたの旦那さんの年収はいくらなの?
脳内医者、弁護士億が出てきそうw

66 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:07:30 ID:6HSJlaUe
っていうか、お前独女だろっw>ID:Xob/WgS2


67 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:07:54 ID:Xob/WgS2
>>63
言ってることめちゃくちゃだよ。
>だから、こういうスレで必死で言い訳繰り返してる毒は典型的な「負け組」ってこと。
じゃあ、裏を返せば必死にここで毒叩きしてる人は典型的な負け組みだということだ
枕言葉で>私は結婚しない=負け組とは思わないけど
と書いても実際あなたのしてることは毒叩きだもん。




68 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:09:09 ID:Xob/WgS2
:6HSJlaUe


反論できなくなったら毒でしょ?で終了
そんなのだったらレスしないでもいいのに。


69 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:09:59 ID:0tfxDsa8
>>65
えっ…普通?

70 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:10:46 ID:0tfxDsa8
>>68
いや、誰がどう見たって、毒にしか思えないけどw
しかも不倫してたりする?

71 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:12:06 ID:6HSJlaUe
>>68
自分だって私のことを、「最初の人=旦那」って決め付けてんだから、それ位我慢しなきゃw
アグレッシブな割に自己防衛に必死なのは、長年結婚出来ないことで
苦渋を舐めた結果なんだろうね。
やっぱり女は30ぐらいまでに結婚すべきだw根性が腐る。


72 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:12:22 ID:yAcG5TV1
>>67
なんて言うか・・・もう少し冷静になったほうがいいんじゃないかな?
文章読み取れてないよ。

私が負け組といってるのは「自己正当化に必死な毒」であって
「わざわざローカルルール違反してまでこのスレで自己弁護する、世間体をやたら気にする毒」なわけ。

自分の生き方にプライドを持ってる毒ならぜったいこういうことしない、ってことを平気でやっちゃうプライドの無い毒ね。

73 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:21:17 ID:Xob/WgS2
>>71
変な理屈w
なんていうか、もてなかった女ってもてていた毒にコンプ丸出しなのが
分かった。
まともに反論できなくなったら、毒、プリン毒とかさ。
結婚したことしか自慢できない人生って何だろうって思う。
待たされた奥なら、ここで毒叩きなんてショボイことしないだろうし




74 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:24:51 ID:sakBzvrK
クリスマスくらいまったりしなよ・・・。

といいたいが、冬休みが始まってしまって、子供たちがうるさいうるさい。
15:00になったら「ゲームはオシマイ!天気いいから外で遊びなさい」と
号令かけなくちゃ・・。
息子よ、友達呼びすぎだよ・・・。

こういうときは独身の友達が羨ましくなる。
片付けても片付けても荒される我が家のリビング。
あぁぁぁぁぁぁ・・・・(号泣)
時間をかけて作ったシュトーレンを有難味もなく食い荒らされてしまった・・。
出さなきゃよかった・・・。一週間も熟成したのに・・・。

75 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:25:50 ID:0tfxDsa8
ID:Xob/WgS2がかわいそうになってきた。

76 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:27:26 ID:ZV1i7aSA
創価はインチキでカルト教団
そんなのは世間の常識


77 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:28:29 ID:Xob/WgS2
私は幸せな奥なのよということで終了かw
そんなに幸せな奥なら、血眼になって毒叩きなんてしないでしょ
自分よりも無条件で見下せる相手ほしさに、このスレに書き込んでるくせに。

78 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:30:01 ID:6HSJlaUe
>>75
ID:Xob/WgS2も、30〜34歳の頃は、辛くて辛くて毎日泣いてたんだろうねw
今では泣くような殊勝さも失って・・・


79 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:33:41 ID:Xob/WgS2
6HSJlaUe
みたいに結婚してても不幸せな人がいるってことで
幸せな毒>>>6HSJlaUeみたいなの
と定義つけてもいいんじゃない?

:6HSJlaUeが世の中の毒に自信を与えてくれたわけで

80 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:34:19 ID:Ln4U+3NU
>>75
まともな理論付けもできずに
レッテル貼りをして、結婚したことしか誇れない
ID:6HSJlaUeの頭がかわいそうだと思ってたよ。
解釈はいろいろだね。

81 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:34:22 ID:yAcG5TV1
>>77
家庭は幸せだけど、毒の友達がうじうじメール送ってきたりして迷惑してる人も多いよ。
むしろそういう人が毒の友達にいえない愚痴なんかを溢すスレじゃないかな。

82 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:35:27 ID:0tfxDsa8
そう思い込むことであなたの心が少しでも晴れるのなら
それでいいんじゃない?
ただ、ローカルルール破ってまで鬼女板で毒吐くのはやめてほしいけど。

83 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:36:29 ID:yAcG5TV1
>>79
はいはい。
じゃあこういうことでいいよね。

幸せな毒>>>:6HSJlaUeをはじめとするその他既婚女性>>>>このスレで必死で言い訳する不幸な毒

84 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:36:32 ID:0tfxDsa8
82は>>79

85 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:39:25 ID:6HSJlaUe
はーい、結婚したことだけが自慢の、不幸のズントコ奥の6HSJlaUeでーすw
世の中の不幸な独女のために、自信と優越感を分け与えてまーすw

86 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:43:08 ID:Xob/WgS2
幸せな毒=幸せなキジョ
:6HSJlaUeをはじめとするその他既婚女性>>>>このスレで必死で言い訳する不幸な毒 、キジョ
でOKじゃない?




87 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:45:25 ID:6HSJlaUe
ID:Xob/WgS2は、今日会社休んだのかなあ?イブを彼氏と過ごしたフリをして…w

88 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:47:12 ID:yAcG5TV1
じゃあこれで

幸せな毒=幸せなキジョ>:6HSJlaUeをはじめとするその他既婚女性>不幸な毒とキジョ>>>>>ローカルルールすら守れない非常識馬鹿毒女

とりあえずー。
この板が「既婚女性板」で、ここが「同級生の毒女について」語るスレなわけだから、
そういう社会のルールすら守れないのは、幸せか不幸か以前に人間としてオワッテルよね。

とりあえず私の友達の毒はそういう子はいないけどさ。
このスレに来ていい訳ばっかりしてる負け犬毒はほんっと性根が腐ってると思うよ。
正直言うと、その性格まず直さないと結婚どころか恋愛も無理。

89 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:48:30 ID:QHkux68r
なーんーでーここに書き込むと「不幸な既婚」になってしまうのか。

思ったことを気軽に書けるのが2chの良さではないのか。

友人に困った毒がいたらそれを書いてもいかんのか。

いっつもそれで堂々巡りになる。
あからさまに毒を一方的攻撃してる人はともかく、結構まともなこと
言ってる人も多いのに・・・

90 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:49:46 ID:Ln4U+3NU
>>87
気に入らない相手を、こういう希望的観測での文句だけで終わらせるのって、
頭悪さを露呈してるだけだからやめればいいのに。
賛否はあれども、自分の考えや相手の考えを違うと思うものに
きちんと理由を添えて書けばいいだけのことなのに。

91 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:50:16 ID:Xw+Qzuit
>>37〜続く、理系研究者の話に便乗します。
(今日初めてココに来たから、遅レス許して)

私立一貫校→国立大→博士課程→研究者まさにうちの夫のことです。
学者は始めから自分の求める道を究めたい事が第一で、収入は二の次なわけで、
ここで安月給かどうかを論じられて、結婚にはカンベンと言われると違和感です。

実際、そんな安月給とも言えないけど、パチンコ屋などの憶単位の収入が望めるわけは
絶対にないわけで・・・・その理系30男がイヤだといった毒女は、知識だ地位だ
名声だを得る地味めの学者肌には興味がなく、単純にお金がある人が良いという
レベルと思いますけど。
単純に言われるほど、どうにも安月給というわけでもないし、安定してますよ。

92 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:52:11 ID:yAcG5TV1
>>90
んじゃ、とりあえず
「ID:6HSJlaUeが結婚したことしか誇れない」と断言したことを
論理付けて説明してみたほうがいくない?

現状じゃ、貴方も気に入らない相手を希望的観測で決め付けて
自分の頭の悪さを露呈してるだけだお。

93 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:52:50 ID:Ln4U+3NU
>>89
全員がそうだとは言っていないんじゃない?
ひどい毒の痛い例をなんとなく書いてる奥なんて
実際いっぱいいるし、その人たちは不幸な奥だなんて個人攻撃されてないよ。
そういうのは、あーいるいるって思ってみてるだけだし。
きっと、文の中ににじみ出るものがあるんでしょ。
なんとなく体験談を書いてるくらいの気持ちの人と
結婚したことだけがよりどころで叩きたいというような悪意がある人との違いがさ。

94 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:53:30 ID:6HSJlaUe
ID:Ln4U+3NU= ID:Xob/WgS2の冷静バージョン、て気がしない?
ID:Xob/WgS2の方が、よっぽどムチャクチャなこと言ってるのに、それは見ないフリw

ID:Xob/WgS2は自分を軌道修正したいのかも?


95 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:56:32 ID:0tfxDsa8
>>91
共働きが嫌みたいですよ。
パチンコ屋なんて、億単位の人はまったく念頭にないだろうけど
父親(一流企業リーマン)くらいの収入があって、
自分は専業主婦になれることが必須条件みたい。
容姿はともかく、学歴や収入、性格なんかは
どうも自分の父親みたいな人がいいのだろうなぁと。
ファザコンかも。

96 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:58:53 ID:WUM8Q4rD
結婚してても浮気されたり貧乏だったら不幸だし、
独身でも好きなことして、恋人がいれば負け組じゃない。

97 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:01:43 ID:yAcG5TV1
>>96
その通り。

だから、そういう毒はべつにいいんだよね。
自分をちゃんと判って自分の人生歩いてるわけだから。

ここで主に叩かれてるのはそういう毒じゃなく、
いい年して大して自分に魅力も無いのに「いい男紹介しろ」とか言う人だったり、
紹介された相手を文句つけて断っておいてグチグチ言ったり。
「昔はモテたんだから」と今の自分を認められず言い訳したりするような、
そういうどうしようもない毒だよ。

98 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:03:59 ID:Ln4U+3NU
>>92
>>56
>早く結婚しちゃってごめぇーん。
と【結婚の中身】じゃなくって【結婚したことのみ】に
満足していると取れるレスをしてる。

嫌味だろうけど>>78で本人も肯定してる。
その後も「結婚したこと以外」で(人間性とか思考とか)誇っているように
とれるレスは全くない。
それどころか>>87では人間性を疑うような煽りをしてるだけ。

これを受けて「ID:6HSJlaUeが結婚したことしか誇れない」と書きましたが。

ちなみに>>66
>っていうか、お前独女だろっw
って根拠もないのにレッテル貼りしてることには
突っ込まないの?w


99 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:07:35 ID:0tfxDsa8
毒女だろってつっこみがそんなにムカつくことかな〜?
不幸と決めつけられたら、失礼だと思うけど。

100 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:08:39 ID:6HSJlaUe
>>98
それは、私が「お見合いしたことない」って言っただけで、荒くれ女ID:Xob/WgS2が、
「最初の男=夫で、モテなかったんだろ!!!」って噛み付いて来た事が発端なんだけど、
都合の悪いとこは総てスルーか、そうかそうか、ID:Xob/WgS2さんw

101 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:10:03 ID:Ln4U+3NU
>>94
自分に気に入らないレスだからって
すぐ自演にするアホ。

軌道修正のために自演してる、とは
随分都合のいい考えでw
文体も改行も引用の>も全然違うのにね・・。

ID:Xob/WgS2さんの>>59も根拠のない決め付けだと思うよ?
私が言ってるのは、>>98で書いたとおりあなたが
「結婚したことだけ」を誇って、理由づけで書かれたことに
理論的に反論できずに、小学生のケンカみたいな>>60.78.87
みたいな事を書いてるのがなんだかなあ、と思っただけ。

102 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:10:16 ID:yAcG5TV1
>>98
>早く結婚しちゃってごめぇーん。

のどこが結婚したこと「のみ」に満足してると受け取れちゃうんだろ?
「普通に」受け取れば、早婚だったんだね、としか思わないんだけど・・・
よっぽど捻くれて、自分は結婚してないってことにコンプレックスがある人間なら
「何、その言い方。早婚って自慢したいの?自慢なんでしょ。自慢にきまってる!!」っていう発想になりそうだけど。
少なくとも「普通に」受け止めれば、そういうことにはならない。

あと、本人が肯定したのは、貴方が書き込んだ後。
(貴方の書き込みは>>80、肯定は>>85
「これを受けて」ということは、貴方は>>80>>85のレスを予言して書き込んだってこと?ww
超能力者ですか?ww

少なくとも貴方が「結婚したことしか誇れない」と断言した根拠は
>早く結婚しちゃってごめぇーん。
の一言だけってことだね。

ただの思い込み。
根拠無し。
論理的裏づけ無しだと思いますが。

103 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:10:19 ID:Xw+Qzuit
ネタではないんだけど、理由もなにもわからなくて私もネタ臭く感じる
現実の話。高校の同級生同士で11年付き合ってて、今30代半ばを越えた
んだけどまだ結婚しない子がいる。
でも、地元で一緒にいるところを良く見るし、その子の友達には
「結婚はまだまだかな〜」と言ったそう。まだまだなんていう歳月でもないと思って。
どうも、男が全く結婚に興味がないのに、その子は結婚願望が強い子みたいだし。
結婚してくれないけど、別れたくもない・・・・

こんな切ない話、わたしなら耐えられないな〜と思って。生温かく見守ってしまう。

104 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:11:28 ID:Ln4U+3NU
>>100
本当に気分悪いし、違うから決め付けはやめてくんない?
それで自演になるなら、アンタは立派にID:yAcG5TV1と同一人物だよ。
自演やめれば?w

105 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:11:59 ID:Xob/WgS2
毒女だろ?ローカルルール守れとかいう馬鹿もいるしね
キジョのほうは、毒叩きをするのはいいけど討論はできないみたいだね。
私は、毒女が多い理由を上のほうで書き込んでるんだけどそれに対しての
突っ込みはなしで、ただひたすら、哀れな毒とあおるだけってw

106 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:12:22 ID:MKY4UrdM
ID:Xob/WgS2って、こういうスレでちょっと前に暴れてた、37歳まで独身だった
自称元コンパニオンとソックリだなあ。
「街を歩くだけで、キャバクラからスカウトされるほどの美貌よ!」とか、
その発言が爆笑モノだったw

107 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:14:28 ID:Ln4U+3NU
>>102
取れるよ。この一文だけ抜き出すからでしょ。
もてるだのもてないだの、結婚を色恋沙汰のように書いてる
あいつのレスの前後の流れから
>早く結婚しちゃってごめぇーん。
を見れば、十分そうとれる。

それを思い込みととるなら、
それを思い込みだとするアンタの考えも思い込み。
根拠なしとるする理由はアンタの主観しか書かれていないから。
>論理的裏づけ無しだと「思いますが」。
に象徴されてる。

それよりさ、お仲間ID:6HSJlaUeの決め付けには
理論的裏づけを求めないで放置?

108 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:16:01 ID:6HSJlaUe
>>105
討論まるで出来ないのは自分だろ。
都合の悪い事はすべて「不幸なキジョのウサ晴らし」で済ますバカw



109 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:16:58 ID:0tfxDsa8
ねぇ、独女って言われたことがそんなにムカつくこと?

110 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:17:18 ID:Ln4U+3NU
>>100
噛み付かれたことに対しては気の毒だと思う。
確かにそうだ。
だけど、その返し方があまりにも幼稚。
>>87とか読み返して、あの内容のなさ、ただの煽り・・
恥ずかしくならない?
噛み付かれても、こういう理由があるんだから私は全うだと自信があるなら
それを示せばいいのに、ちゃかすような文句を書くのがいただけないと思うんだ。

このことに対して、あなたの考えを書いてもらえたら嬉しい。

111 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:18:31 ID:0tfxDsa8
独女じゃないなら、違うって言えばいいだけじゃない?
不幸な鬼女と言われたら、明らかに悪意満載だから
訂正する気にもなれないと思うけど。

112 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:20:14 ID:yAcG5TV1
>>107
いや、もてるだのもてないだの色恋沙汰の話じゃなく、
見合いの話が云々って話だったわけだし。
それに対して「最初の彼氏=旦那の人は視野が狭い」って話に対して
「早婚でごめぇーん」って話になったんだから、まったく違和感ないでしょ。
むしろそこで「私は幸せな結婚生活しててぇ」なんて語り始めた方がスレ違い。

>それを思い込みととるなら、
>それを思い込みだとするアンタの考えも思い込み。
>根拠なしとるする理由はアンタの主観しか書かれていないから。

いや、貴方自身が「まともな理論付けもできずに
レッテル貼りをして、結婚したことしか誇れない」だの
「気に入らない相手を、こういう希望的観測での文句だけで終わらせるのって、
頭悪さを露呈してるだけだからやめればいいのに。」って書いてるから、
どれほど『論理的』で『頭の良い』話をしてくれるのかなー、と思ったら
結局「私がそう思ったから」ってまさに「アンタの主観」での判断ってことでしょ?
その程度で「論理的」なら、このスレ「論理的」な書き込みの塊ですよ。

他人に論理的だの頭が悪いだの言っておきながら、
自分が一番「主観的」で「頭の悪い」書き込みしてりゃ世話ないよw

113 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:20:42 ID:Xob/WgS2
何かあると、いつものあの人ということにして終了しようって感覚が不思議なんだよね
こういう人って、他人と討論するのは無理なんだよね。
レスの内容はどうでもいいって感じ。
ただ、単純に相手を罵倒すれば勝ちだと思い込んでる節がある。

私がここに書き込んだのは、読んでるといかにも
毒女は、白馬の王子様を待っているとか
身分不相応な高望みをしていて妥協しないからとか
どう見てもマスコミが報道してることを真に受けてありなえない話とか
おかしなことが書いてあるから。

毒女が多いのは、高望みしてるわけでもなく、シンデレラ願望が強いわけでもない
まともな男が少ないだけと書いてるだけ。
2ちゃんしてても、変なのは男のほうが圧倒的に多いことくらい分かるだろうに

114 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:24:58 ID:QHkux68r
>>113
ちょっとちょっと、それ言っちゃうと毒女はまともな男に縁のなかった
価値の無い女って言ってるようなもんじゃん。
そっちのほうが失礼な気が。

115 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:25:07 ID:6HSJlaUe
>>110
あなたは途中から出てきて、そうやって後出しジャンケンみたいに
人の揚げ足を取るんだなあ。
ID:Xob/WgS2に、普通に語りかける価値があると思う?
ただ目の前の相手を、不幸、モテない、と罵倒する事のみで束の間の勝利宣言を
狙ってるような奴なのに。
確かに幼稚なレスもしたよ、ゴメンねw
幼稚なID:Xob/WgS2に合わせてたら、そうなっちゃったよw


116 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:26:51 ID:yAcG5TV1
>>113
ログ読めば判るけど、毒女に対する愚痴ってほとんど「知り合いの」話なんだよ。
で、それに対して貴方が「捏造だ」「マスコミの報道鵜呑みにしてるだけだ」と朝6時から頑張ってるわけだけどさ。

私たちは「知り合い」の話してるから、そういう突っ込み自体まず見当違いなの。

117 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:28:17 ID:Ln4U+3NU
>>112
「理論」を勝手に「確固たる物証」にすりかえてますね。
感情が入り乱れている掲示板で何言ってるの?
そんなこと言ったら理論づけのできている板なんて
学問・理系板くらいじゃない?
そんな「理論」なんてハナから言っていない。ずるいやり方だね。

「私はこう思うからこうしている。」
「こう私に反発されたけど、違うと思う。なぜなら・・」
という、自分の思いや行動に対しての裏づけ、という意味で
理論と言っているのです。

ID:6HSJlaUeの場合、それができず
自分の意見の裏づけすらほぼないに等しく、見てもいない相手に悪い状態と思えるような
決め付けレスばかりしていることに「理論付けもない」と書いたわけ。


118 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:28:41 ID:Xob/WgS2
>>114
だから、それは結婚願望の強さ、タイミング、異性からのモテ度によっても
違うっていうの。
要は、若い頃いかにモテテいても30超えたら結婚は難しくなるってこと。
そのくらい分からないのかね。

:6HSJlaUe
自分のID抽出して読んで見たらいいのに。
何の中身のない発言を繰り返してるのはあなただよ。

119 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:30:58 ID:QHkux68r
う〜ん、確かにID:Xob/WgS2は話が通じないわw

120 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:31:26 ID:Ln4U+3NU
>>115
そうとれたらごめん。
ただ、おっしゃるところの幼稚なレスは
まるでお前のかあちゃんでべそってあたりの小学生のケンカのように
見えてなんだかなあ、と思ったから、ついね。
ごめんね。

それより、へんな援護射撃のID:yAcG5TV1の
理論理論返り討ちするくせに、自分も主観でしか書いていないレスのほうが
ウザくなってきた。

変に途中から出てきたのが、やっぱりよくなかったみたい。
落ちますね。

121 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:32:02 ID:Xob/WgS2
>>116
>朝6時から頑張ってるわけだけどさ。
と強調すれば相手に勝てるとか思ってる?
その知り合いとやらの言動があまりにもリアリティがなさ杉だっていってるんだけど
いかにもネタ?としか思えない話を書かれてもね。


122 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:33:05 ID:yAcG5TV1
>>117
要するに貴方の言う理論っていうのは
「アタシが主観でそう思った」
もしくは
「アタシが主観でそう感じた」
ってことでいいってこと?

自分の意見の裏づけすらほぼないに等しく、見てもいない相手に悪い状態と思えるような
決め付けレスをしていたのは、あなた自身なんですが。
自分は裏づけなんて無くても断言していいけど、他の人はちゃんと裏づけ出せよってことすか?
そりゃーちょっと身勝手すぎない??

123 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:35:28 ID:6HSJlaUe
>>120
まぁ、私もあなたを、ID:Xob/WgS2と同一視したことは謝りますよ。
すごいタイミング良かったから、つい、ね。
しかしID:Xob/WgS2には困ったもんだw


124 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:35:28 ID:Xob/WgS2
:QHkux68r
何も反論できないでしょ?
単純に、毒哀れとしか書き込みできない人って何か反論されても
ちゃんと理由つけてレスできない。
普段から、無意識に毒女=下
と意味もなく思い込んでるだけだから。

125 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:39:21 ID:Xob/WgS2
:6HSJlaUe
そりゃ、困るでしょう。
単純に毒哀れwwといって結婚できたことだけが自慢の奥が集まるこのスレだもんね。
あれこれ、突っ込まれたら何も反論できずに慌てるだけで。


126 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:41:14 ID:6HSJlaUe
>>125
でました、意味不明、根拠なしの勝利宣言w! by Xob/WgS2


127 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:45:32 ID:Xob/WgS2
:6HSJlaUe
自分のレスを抽出してみてみたら?
何の意味のない煽りだけじゃん?
自分の意見もなければ、相手に反論するだけの中身もない。
単純に
>でました、意味不明、根拠なしの勝利宣言w! by Xob/WgS2

こんなレスばかり
自分の意見や考えはないの?





128 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:47:24 ID:6HSJlaUe
最後にレスしたほうが勝ち、的な状況ですが、ID:Xob/WgS2みたいな馬鹿に
負けたと思われても、別にいいやw

129 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:47:26 ID:QHkux68r
確かにこの人は毒だろうね。
じゃなきゃこんなに必死になる理由がわからない。
→ID:Xob/WgS2

130 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:47:58 ID:yAcG5TV1
意見や考え書いたところで
「どうせ毒叩きでしょ」「見下したいだけでしょ」「ネタでしょ」って決め付けられるからなぁ。

131 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:49:24 ID:Xob/WgS2
自分の考えや意見を一つも持たない人に馬鹿っていわれてもねw
気に入らない発言をすると毒wと決め付けるのならこっちも
そんなに、執着するのは不幸なキジョだからとなるんだけどね。

132 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:49:31 ID:4aBqtEyc
毒が増加してるのは社会問題になってるのかも。
TVで自治体が税金遣って毒のための出会いパーティとかしてるんだから。
農村とか慢性的な嫁不足と言われてる地方だけじゃなくて
人口も多い地方都市では、主にあまってるのは毒女だと県議会でも議題になって
行政としてなんとかすべき、って議論が真剣にされたらしい。
小町にもその手のスレが立ってたけど、毒女は地元はイヤンで東京圏の男性と出会いたいって。
旅費と滞在費セットでお見合いツアーなんて税金でやったら、クレームが出るかもね。

133 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:53:11 ID:Xob/WgS2
>>132
毒女がいるということは、それなりの数の毒男もいるってことなのに
この手に話題になると、必ずワガママな女ということにスポットライトを
当てて女を悪者にしてけして男叩きをしないよね。
援助交際ネタでいえば、女の子にだけスポットライトを当てて肝心の買う男には
スルーするのと一緒。
マスコミの報道の仕方には常に疑問を感じてるんだけど

134 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:55:58 ID:Xob/WgS2
:yAcG5TV1
ちゃんと理由つけて、へーこういう人もいるんだと思わせるように
書けばいいけど、ちょっと信じられないような毒女の話を書いて
こっちが突っ込むと、研究職=低賃金とか信じられないようなレスを
するから、嘘でしょ?ってこっちもいいたくなるんじゃない。
もし、そのネタが本当ならもっと詳しく書き込みできるだろうにそれもないし。

135 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:58:38 ID:yAcG5TV1
>>134
べつに貴方にへーそういう人もいるんだ、と思って頂く必要は無いけど?
このスレは貴方のスレじゃないし、友達の毒について話してるだけなんだけどな。

逆に貴方にひとつ質問が。
貴方って研究職の人とどの程度接触があって、研究職の人の収入をどの程度知ってるの?
研究職=高給取りって主張するからには、当然それなりに根拠があるんだよね?

136 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:02:30 ID:QHkux68r
>>133
えええええ???
男は叩いてないとか、そういう理由でここで暴れてるの!?

正直、男も問題ある人は沢山いるって感じてるよ。
でもそれとこれとは問題が違うって言うか。
そういうレスを読むと毒女は自分の価値を自分ではもっと上に
見積もってるんだなーって再確認するよ。
そこらの残ってる男と自分は違う!みたいな。

ちなみに男も問題あると思うからこういうスレが続いてるんだと思うけど。
40過ぎて独身の男って・・・【九毒目】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162304695/

137 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:04:01 ID:Xob/WgS2
>>135
ここは、誰が書き込むとか決まってるスレなの?
あれこれ、個人の意見があって書き込みしたり、討論したりする場所じゃないの?
こういう匿名掲示板て。
疑問に思えば、突っ込み人もいるし、スルーする人もいるでしょ?
突っ込まれるのが嫌なら、自分でプログでも作って書き込みすればいいのに。

>研究職=高給取りって主張するからには、当然それなりに根拠があるんだよね?


主張するからには、当然それなりに根拠があるんだよね?

すみません、どこに研究職=高給取りってレスがあるんですか?





138 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:06:55 ID:5P1n4Oh5
ROMってたが言わせてくれ。

プログってwwww

139 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:07:49 ID:4aBqtEyc
>>133
援助交際を引っ張り出してくるのは驚いたけど
逮捕された男はそりゃ犯罪加害者だからビビッて取材には答えないけど
被害者のはずの女の子は、報道では顔が隠してもらえるとはいえ
臆面もなくTV取材に答えるから露出が目立つだけでしょ。
逆に痴漢冤罪では男性被害者がマスコミ取材を受けるけど
相手の女子高生が取材されてるの見たことないわ。

140 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:08:41 ID:0tfxDsa8
ネタじゃないのに、ネタと決めつけられて、気分悪いなぁ。
最初から感じてたけど、言っても無駄だな。

141 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:09:11 ID:Xob/WgS2
>>138
だって突っ込まれるのが嫌でそれでいて自分のことを書きたいというのなら
プログしかないじゃん?
こんな匿名掲示板で何か意見をいったら、違う意見の人から反論のレスがつくのなんて
当たり前のことでしょ

142 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:11:01 ID:yAcG5TV1
>>137
貴方が「研究職の賃金」について語ったレスあげますね。

>>38より
>それに、研究者って一般的に見てエリート職じゃないの?
>給料が安いといっても、その辺のリーマン程度かそれ以上はもらってると思うし
>必ず出てくる>立男子校→理系の研究者になったまともな30男と
>一般的に見てどう見ても安給料でもないのに、安給料と罵る女の組み合わせ

>>50より
>一般的に研究職=賃金が安いと言われるような給料じゃないでしょ

>>57より
>2ちゃんだから>研究職といえば、一部をのぞけば低賃金っていう認識だけど
>なんていえるのだろうけど、一般的に研究職=見合い、紹介すら断られるような
>低賃金の仕事なんて認識はないと思うよ?

>>134より
>研究職=低賃金とか信じられないようなレスをするから、

少なくとも、貴方は「研究職が低賃金」という単語に反発してこういうことを書いてますが、
あなた自身、どういう根拠があって、それを主張してるんでしょう?って質問ですね。

あなた自身が研究職で高給取りなのか、貴方の旦那が研究職で高給取りなのか
貴方の周りの友達に大勢研究職がいてみんな高給取りなのか。
そういうのを聞いているわけです。

143 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:12:50 ID:0tfxDsa8
独身が増えてる理由って、
フリーターやニートの増加で低収入の男性が多いからでしょ。
女のせいっていうより、男のせい…
いや雇用問題のせいって報道がされてると思うが。

144 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:13:40 ID:0tfxDsa8
>>138
本当だwしかもまだ言ってるw
ワロタwww

145 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:15:01 ID:Xob/WgS2
>>139
>逮捕された男はそりゃ犯罪加害者だからビビッて取材には答えないけど
犯罪者でも顔隠して取材に答える人なんていくらでもいるじゃん
テレビでなくても雑誌、新聞でも乱れた性などと女の子叩きはするけど
男叩きはしないのはどうして?っていってるんだけど。

>逆に痴漢冤罪では男性被害者がマスコミ取材を受けるけど
それは相手の女性も取材受けたりしてるじゃないの?

こっちがいってるのは、スポットライトの当て方。
援助交際などは、どう考えても買う男を叩くべきで少女を叩くべきではないよね?

146 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:15:03 ID:yAcG5TV1
むしろID:Xob/WgS2の言い訳ブログつくって欲しい。
毎日見にいくよw

147 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:15:09 ID:4aBqtEyc
>>143
そうね。そしてお約束のように「格差社会のせい」って言ってるね。

148 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:16:26 ID:0tfxDsa8
私もプログ作ってくれたら見に行くよ!
プログw

149 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:20:54 ID:Xob/WgS2
>>142
周りに研究所についてる知人・友人がいますけど最低でも大卒公務員程度の収入は
もらってますよ。
研究職は高給取りでなないけどけして安月給wと鼻であしらわれるような
給料しかもらってない人はいません。

>あなた自身が研究職で高給取りなのか、貴方の旦那が研究職で高給取りなのか
>貴方の周りの友達に大勢研究職がいてみんな高給取りなのか

誰も高級取りなんて書いてないのに、馬鹿?

150 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:24:13 ID:0tfxDsa8
>>149
だったら、なんで>>38
>それに、研究者って一般的に見てエリート職じゃないの?
>給料が安いといっても、その辺のリーマン程度かそれ以上はもらってると思うし
こんなこと言っちゃうの?
思うって…。

151 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:26:31 ID:4aBqtEyc
>>145
>テレビでなくても雑誌、新聞でも乱れた性などと女の子叩きはするけど
男叩きはしないのはどうして?っていってるんだけど。

男だってサンドバック状態になるくらい叩かれてるでしょ。
痴漢が逮捕されて、職業が公務員・警官・マスコミ記者だと
ニュースバリューがあるから、実名報道。
本人は自業自得だけど、時には実家までマスコミが突撃取材してるのはやりすぎ。
痴女はニュースにならないから「いない」ことになるのかしら。

>こっちがいってるのは、スポットライトの当て方。

いやなら避ければいい。むしろ、よろこんでスポットライト浴びてるのか、
っていうくらい、マスコミに出てくる少女は馬鹿っぽい。
援助交際がバレて捕まったのにマスコミの前に出てきて、自分の親父ころがし歴を自慢するんだから
マスコミにとっては、これほどありがたい存在はないわね。。

>援助交際などは、どう考えても買う男を叩くべきで少女を叩くべきではないよね?

小金が欲しくて自分から望んで売った少女「も」叩くべきだと思う。

152 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:28:00 ID:yAcG5TV1
>>149
うん。だからみんなそういうこと書いてるじゃん。
ログ読んでみ?
何人もの人がそれをしつこいくらい書いてるよ。
研究職っていっても仕事の割りに給料安いし、一部を除いてそんなに給料高くないよ、って。

それに対して貴方が
「エリート職」「一般のサラリーマンより上の収入がある」って必死で反論してたわけじゃん・・・
何言ってるの?
大丈夫?

153 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:28:04 ID:nVdEcnYR
研究職って響きに、無限の憧れ抱いてんじゃないの?
プログなんて言ってる低学歴だものw

154 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:28:38 ID:7jKFsY9q
論点がズレたまま収拾つかなくなってるね
不毛な罵り合いはやめませんか?

155 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:30:03 ID:Xob/WgS2
>>150
その辺のリーマンがいくらくらいか
その基準がはっきりしてなかったから。
ここは2ちゃんだから、一流、2流企業レベルでもその辺のリーマンという認識の人も
いると思うし、中小、零細企業のリーマンをその辺のリーマンという人も
いるだろうから。
とりあえず、安月給といわれるような給料ではないと一貫して言ってるんだけど

それから、ここで研究職は安月給といってる人はそれなりの根拠が
あっていってるんだよね?

156 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:31:24 ID:4aBqtEyc
>>153
>研究職って響きに、無限の憧れ抱いてんじゃないの?

でしょうねぇ。だって↓
>>38
>研究者と聞いて目を輝かせる女が普通じゃないの?

157 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:33:53 ID:0tfxDsa8
根拠も何も30歳で月給30万が(もちろん額面)安月給じゃないっていうなら
根本的に話が食い違うわけですが。

158 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:35:20 ID:Xob/WgS2
>>151
>痴漢が逮捕されて、職業が公務員・警官・マスコミ記者だと
>ニュースバリューがあるから、実名報道。
そんなのは当たり前でしょ?

>っていうくらい、マスコミに出てくる少女は馬鹿っぽい
だから、そういう風に番組を作ってるわけでしょ?
あなたが言ってるように、馬鹿っぽい少女を捕まえて
これじゃ、買う男よりも、売る少女のほうが悪いと思わせるのがマスコミのやり方でしょ?

じゃ、逆に女性が少年を買ったとして、本来叩かれるべき女性は
何も言われず、馬鹿っぽい少年ばかりにスポットライトを当てたら
矛盾は感じませんか?


159 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:37:18 ID:Xob/WgS2
>>157
それって平均じゃないの?
30歳の男性の収入っていくらが平均なんですか?

160 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:38:50 ID:0tfxDsa8
>>159
あなたの知人の研究者はみんな大卒公務員程度はもらってるんでしょw
なんでそんなこと聞くのかな。

161 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:41:46 ID:Xw+Qzuit
>>142
コレなんですか?研究職がそんなに貴女にとって劣っていると思うわけは?
何か研究職男にされましたか?

私はこの>>142に引用されている言葉は別に間違っていないと思いますよ。
いや、冷静に読んでも、世の中の研究職はこんな感じであっています。


162 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:42:47 ID:Xob/WgS2
>>160
30歳の男性の収入っていくらが平均なんですか?


一般的な30歳の男性の収入を聞いてるんですけど?
答えられないんだw

163 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:43:58 ID:4aBqtEyc
>>38
>研究者と聞いて目を輝かせる女が普通じゃないの?

あなたは目を輝かせてアカデミックスポットに出没してらしたのでしょうか?

164 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:46:42 ID:mhYna4Pj
ID:6HSJlaUeいなくなったね。
その代わりそっくりさんが出て来たけどIDは違うw
今日は外しまくりだからそのへんでやめといたら?
悔しくてたまんないのはよくわかったからさ。



はい、今日は毒?の勝ち、あんたの負け!!


ね、育ちの悪いおばさん!

165 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:47:09 ID:0tfxDsa8
>>162
結婚できない30歳フリーターやニートも入れた平均聞いたところで
意味ないでしょう?
結婚してる30歳の平均じゃなくちゃ。
そういう知り合いが一人もいないなら、ぐぐれば?

166 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:47:44 ID:yAcG5TV1
>>161
劣ってるなんて書いてないですよ。

ちゃんとログ読めば皆「仕事の割りに収入が安い」とか「昇進や昇給がしにくい」とか「一部を除いてそんなに高給取りじゃないよ」程度のことかいてることくらい判りそうなもんなのにね。
ひたすら「エリート職だ」「研究職はみんな普通のサラリーマン以上もらってる」と言うからこういうつまんない言い合いになってるわけですw

167 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:51:02 ID:Xob/WgS2
>>166
いまさら、逃げようとしたって
安月給って盛んにいっておきながら都合が悪くなると・・・・
一般的に見て研究職ってエリートといえる職業でしょ?
多分、エリートという言葉すら理解できないのだろうけど。

168 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:53:17 ID:Xw+Qzuit
>>166
確かに過酷な職種だとは思いますよ。
頭使う職業の人は、何も考えずに体動かして稼げたら、
その方がはるかに楽かも・・・産みの苦しみにも似たとも聞きますからね。

でも、ネットの情報はいろいろと怖いですね。
書き込みの多さでそれが現実の尺図だと思われるわけですから。
現実は、それを生業とする人間しか判断できないんでしょうね。

169 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:53:21 ID:mhYna4Pj
育ちが悪かった人に限って学歴や教養や旦那のスペック自慢するのが鬼女板。
元喪女がモテ自慢しるのもね。
やっぱりこのスレが一番ヲチしてて面白いわ。
ネタの宝庫だね。

170 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:53:34 ID:yAcG5TV1
>>167
私のID抽出してみ?
一度も研究職を「安月給」なんて言ってないよ。

都合悪くなるとお約束の決めつけですか?
それとも捏造ですか?

見っとも無いね。
勝ち負けにやたら拘る人間は、そういう卑怯なことしてまで勝ちたいわけね。
阿呆くさ。

171 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:55:07 ID:Xob/WgS2
>>170
だけど、>安月給」ではないと
いう私のレスにしつこく反論してきたよね?

それは、なぜ?



172 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:57:19 ID:yAcG5TV1
>>171
貴方って頭悪いの?

貴方がひたすら「研究職はエリート」だの「普通のサラリーマン以上の収入をもらってる」っていうから
「そんなことない」って訂正していただけですが?
そこら辺は何度も上に書いてますが?
それを貴方が一々「いやそんなことない」「そんなはずない」ってしつこく言ってるんでしょ。

んで、私がいつどこのレスで「研究職は安月給」だと盛んに言いましたか?

173 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:58:14 ID:R2nuzAal
>>169
「ヲチしてる」と、高見の見物を装い、実はこのスレが気になって
仕方がない、喪女スレからお越しの>>169.。
恐怖のクリスマスイブが終わり、気が大きくなっている。

174 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:00:27 ID:Xw+Qzuit
だけど、ここって、どうして研究職に固執するんですか?
だれか、わかるように答えて。

175 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:02:41 ID:Xob/WgS2
>>172
私は研究職はエリート職であり、安月給ではないと最初から一貫してるのですが
あなたは、私のこのレスに反論してますよね?
ということは、研究職はエリート職でもなく安月給だといってるのも当然だと
思うのですけど違いますか?

>給料が安いといっても、その辺のリーマン程度かそれ以上はもらってると思うし
これは私のレスなんですけど、リーマン程度かそれ以上はときちんと言ってるわけで
自分の都合のいい風に解釈してしつこく言われてもねぇ?w

176 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:25:32 ID:ochEzJkc
でも、これだけ毒女叩きから話が反れて良かったねw

177 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:34:41 ID:Xob/WgS2
>>176
ここの毒女叩きの奥が頭が悪いということが分かってよかったねw

178 :高齢毒女:2006/12/25(月) 17:49:09 ID:hCIDbopA

醜いスレじゃのう・・・・昨日はひとり寂しいイブを過ごしましたとさ

179 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:52:58 ID:0tfxDsa8
だからね。
私が研究職の人を紹介したら、
毒女の友人が安月給って言ったのですよ。
まぁ、専業はできないので、同意しましたけど。

180 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:54:23 ID:0tfxDsa8
具体的にいくらなんですか。

149 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:20:54 ID:Xob/WgS2
>>142
周りに研究所についてる知人・友人がいますけど最低でも大卒公務員程度の収入は
もらってますよ。

181 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:54:44 ID:yAcG5TV1
>>175
>私は研究職はエリート職であり、安月給ではないと最初から一貫してるのですが
>あなたは、私のこのレスに反論してますよね?

イエス

>ということは、研究職はエリート職でもなく安月給だといってるのも当然だと
>思うのですけど違いますか?

ノー。
何度も書いてるけど「研究職にもいろいろある」わけです。
あなたは「研究職はすべてエリート職」で「普通のサラリーマン以上の所得を得てる」といってますが、
くどいようですが「研究職にもいろいろある」って言ってるわけです。
いい加減ここら辺の日本語理解してもらえませんか?

私の言ってる日本語が理解できないくらい馬鹿なら、続きは自分の「言い訳ブログ」でどうぞ。

182 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:04:06 ID:teEbhkbN
変な粘着毒女がいるスレはここでつか?

昔、難民で魚血してた牛みたいなのがいるなあ。。。
何もかも皆なつかしい

183 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:04:44 ID:Xob/WgS2
>>181
へぇーいろいろとあって詳しいのならその>「研究職にもいろいろある
とやらを教えてもらえませんか?
あなたの言ってることって常に言葉遊びしてるみたいな反論ばかりで
具体的な例は一切でてきませんよね?

ぜひ、あなたの知っている範囲で結構ですので
研究者の実態とやらを教えてもらえませんか?

184 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:08:55 ID:Xob/WgS2
>>179
嘘バレバレだから。
なんていうか、あなたのレスにはリアリティにかけている。
他人のレスを引用して給料がどうのこうのいうっておかしくない?
自分が紹介したんでしょ?
なら、当然給料を知ってるわけなのに、なぜ、180で私のレスを引用するのか
わけがわからん。
人間は嘘をいうとき、細かくいえばいうほどボロが出るから大まかにしか
いえないんだよね。

185 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:20:52 ID:yAcG5TV1
>>183
大学にいって院までいったものの就職口がなく、そのまま研究員として大学に残った人と
大学にいたころから有能で嘱望されて一流企業に就職した研究員と

どちらも同じ「エリート」でどちらも「サラリーマンよりも高い給料」をもらっていると本当に思いますか?

大学の製薬会社の下請けの臨床関係や食品会社に就職した資格研究員やはぐれ研究員がみな同じエリートですか?
ただのサラリーマンに毛が生えた程度の人や、技術職だからこそ出世が望めない人もたくさんいますよ。

年棒制で月50万もらう客員研究員と、NPOで月20万そこそこ働いてる任期付き研究員は
どちらも「エリート」で「サラリーマンより高収入」ですか。

ちなみにあなたの言う「エリート」の定義って何なんでしょうね。
要するに「研究員」という肩書きさえあれば、単純に「エリート」とって言いそう。


さてさて。
では次に、アナタが具体的に「すべての研究職はエリートでサラリーマンより高収入」ということを教えてください。

186 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:24:51 ID:7jKFsY9q
研究員の給料なんてどうでもいい

新しいスレでも立てて、
そちらでやりあってください

このスレからは出て行ってくれ

187 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:32:07 ID:7jKFsY9q
エリートの定義なんてどうでもいい

このスレで何レスも消費してする話じゃない
それをわかってて続けてるんでしょ?

もうこないでね、荒しさん

188 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:32:17 ID:Xob/WgS2
>>185

>年棒制で月50万もらう客員研究員と、NPOで月20万そこそこ働いてる任期付き研究員は
>どちらも「エリート」で「サラリーマンより高収入」ですか

そういう比較をしだしたらキリがない。
あなたの論理で考えれば
一般的に医者はエリートで高収入と言われてるわけだけど
医者になりたての勤務医や、アルバイトの医者なんて驚くほどの安給料の人もいる
だから、医者=エリート=高収入ではないと言い張っているようなもんで
一般社会において、医者=エリートでなない=安月給だといえば馬鹿扱いされるのは
間違いないでしょう。

それと同じように、研究職の人もピンからキリまであるといっても
>任期付き研究員は
なんて、アルバイト扱いの例まで持ち出して研究員をエリートではない、
安月給だといったところで、説得力ゼロだから。

自分の意見を正当化したいからって稀に見る例を持ち出してくるあたり
喪男みたい。
犯罪率は圧倒的に男が上というと、痴漢免罪の話を持ち出して女は犯罪者予備軍とか
わけのわからない書き込みをしたりとか。



189 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:40:18 ID:yAcG5TV1
>>188
「わかりやすい例」として極端な例をだしただけですが?
上でも書いたように食品会社のや臨床の下請け企業での資格研究員やはぐれ研究員なんて世の中いくらでもいますよ。
むしろ、学会だなんだと飛び回っているのは逆に一部の「研究員の中のエリート」だけです。

私には逆にアナタが「一部のエリート研究員を持ち出して、高給だエリートだ」と言っているように見えて
リアリティのかけらも見えてきません。

ぜひ、あなたの知ってる範囲で結構ですので
「研究員はみんなエリートだ」ということを証明してください。

そろそろ荒し認定されそうなんで、次でちゃんと証明してくださいね。
楽しみにまってます。

190 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:50:29 ID:Xob/WgS2
>>189
>私には逆にアナタが「一部のエリート研究員を持ち出して、高給だエリートだ」と言っているように見えて
誰がいつ、高級取りだっていったんですか?
あなたは読解力もなければ、理解力もない馬鹿ですか?
話を元に戻せば、研究員=安月給だという認識は世間一般で普通ではないと
言ってるだけで、別に取り立てて高収入だといってるわけではない。

何か、研究員に恨みでもあるんですか?
>「研究員はみんなエリートだ」ということを証明してください
世間一般の常識で研究員=エリートですよ。
明日にでも、近所の人に研究員はエリートじゃないよね?って聞いてごらん?
みんな不思議そうな顔すると思うから。
ここで語ってるのは、極稀な例の話ではなく、あくまで世間一般の常識に
当てはめての話だから。

世間じゃ、医者=エリートと認定されてるように研究職=エリートだからw
喪男さん



191 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:54:47 ID:Xw+Qzuit
エリートの定義が知りたかったら、さっさと
エリ妻スレにでも行きなさいよ。

あそこは、年中エリ順位やボーダーライン、格付けばっかりやってますから。
あーだこーだ言わなくてもptなのでバッサリよ。
ちなみに、本物のエリートと高収入とイコールではないのは言うまでもなく。

おたくらの夫が何ポイントか確認して出なおしてらっしゃい。

192 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:56:10 ID:yAcG5TV1
>>190
人にはリアリティが無いだの具体的に説明しろだのいいながら、
自分はリアリティも具体性も無い答えなのが笑えるw

よかったですね。
ここで毒を擁護する喪女が馬鹿だって証明できて。
ここまで頭悪い人久しぶりにみたw

193 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:58:59 ID:5P1n4Oh5
さすがにそろそろ飽きてきたよ

194 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:59:57 ID:Xob/WgS2
>>192
いや、あなたの方が馬鹿だと思われてると思うよ
だって、あなたの論理でいえば、医者ですら=エリートではない=高収入ではないという
ことになるんからw

195 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:00:34 ID:yAcG5TV1
そういや、一つ面白い奴思い出した。

研究職がエリートだと思う人間って低学歴が多いって奴w
ある程度の大学までいくと、友達に研究職がいたり仕事でそういう人と接する機会があるから
実態っていうのを知る機会があるんだよね。

でも、高卒や中卒や専門卒はその機会がないから
それこそ「白馬の王子様」を夢見る毒女のように
研究職はエリートで高給取りですごいんだ!!っていう思い込みがあるみたい。

ID:Xob/WgS2さんは喪女のうえに低学歴なのか。
そりゃ救いようがないなw

196 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:01:51 ID:Xw+Qzuit
↑この人、ほんとにマーチ男に思えてきた。
この発想はまさしくそうでしょw

197 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:02:03 ID:yAcG5TV1
>ID:Xob/WgS2
低学歴で男に相手にされない喪女さん。

私は愛する旦那さんのために晩ご飯の準備するので、また今度ね。

あと、それからもう一つ


このスレ粘着12時間超おめでとう!!!
そこまでこのスレに執着したところで、アナタが喪女だっていう「現実」は何一つかわらないよ。
そろそろ戦ったほうがいいんじゃない?
現実の自分と。
じゃーね
ノシ

198 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:06:24 ID:bs77oI/l
こりゃXob/WgS2の負けだねw

リアルでも負け犬で議論でも負けて
カワイソスwwwww

199 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:06:34 ID:Xob/WgS2
:yAcG5TV1
は、多分研究職につきたがったけど、とても頭が悪くて研究職になれなかった喪男だ
というのは分かってるからw
大学院にそのまま残ってたって、誰でも研究員になれるわけじゃないから。
馬鹿は追い出されるよw
多分、Fランク大だったから、そんなことも知らず、大学院にいけば誰でも研究員になれるとか
思ってそう。

200 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:08:24 ID:Xob/WgS2
>>198
では、どこがどう負けたのか論理的に説明してもらえます?

201 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:08:51 ID:4aBqtEyc
>>188
>自分の意見を正当化したいからって稀に見る例を持ち出してくるあたり
喪男みたい。

↓このレスを書いた人もきっと喪男ねw

158 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:35:20 ID:Xob/WgS2
じゃ、逆に女性が少年を買ったとして、本来叩かれるべき女性は
何も言われず、馬鹿っぽい少年ばかりにスポットライトを当てたら
矛盾は感じませんか?

202 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:09:54 ID:Xw+Qzuit
>>199
あなた、12時間も粘着して時々幼稚だからおかしいけどさw
わたしは言ってる事の方があっていると思ってるよ。負けてはないw
>研究者娘&妻より

203 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:12:18 ID:mhYna4Pj
>>197
旦那今日は若い女性と会うから遅くなるってさ。
妻のガバガバマン〇やザラザラ肌には萎えるんだって。
今頃張りのあるおっぱい吸ってるよw

204 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:13:14 ID:Xw+Qzuit
>わたしは言ってる事の方があっていると思ってるよ

     ↓ 訂正します。

>わたしはXob/WgS2 言ってる研究者に対する世間の見方はあっていると思ってるよ。

205 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:13:30 ID:4aBqtEyc
38 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:37:39 ID:Xob/WgS2
>研究者と聞いて目を輝かせる女が普通じゃないの?

なぜこう思うのか、理由を教えてください。

206 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:14:26 ID:mhYna4Pj
>>198
あんたも何度もID変えてみっともない人だね。

207 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:14:48 ID:Xob/WgS2
>>201
それは稀に見る例ではなく例え話でしょ?
現実に日本の女が日本の少年を買ってつかまったという例はないでしょ?
稀に見る例と例え話の見分けがつかない人って・・
やっぱり喪男だよね?
喪男は頭が悪いから
医者ですらエリートでなはいといったトンデモ論理を展開してくる

208 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:18:16 ID:mhYna4Pj
私もパソコン複数持つかID変わる回線に切り替えようかな。
叩かれた時の自演用に。

昨日は楽しかったよ。
ジャニオタ毒女で集まってパーティーしてさw
羨ましいだろ。

209 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:18:27 ID:Xw+Qzuit
>>206
GJ!
私もそう思ってた。絶対に喪男!ご飯なんか作ってない。

210 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:19:36 ID:4aBqtEyc
>>207
報道されない=事件が起きてない=例はない
んだ。ふーんw
205の質問に答えてください。

211 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:20:33 ID:Xob/WgS2
>研究者と聞いて目を輝かせる女が普通じゃないの?
>なぜこう思うのか、理由を教えてください。

すごい喪男の僻みスレになってるの?ここwww
研究者になるのって、ここでほえてるような馬鹿男じゃ無理でしょ?
一般的に頭がいいと言われるレベルじゃないと無理だもんね。
しかも、収入も悪くないし他人にいって馬鹿にされるような職じゃないしね。
研究者プッイラネっていう女のほうが多分稀だと思うから。
ここに書き込んでる馬鹿男の憧れの仕事だったのか>研究者




212 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:32:10 ID:zcpPjfXd
しかし、研究者の社会的地位を論じてる人が、なぜ「プログ」などと…w
ブログが普及して早や数年。その間、一体何してたんだ?
壁がフワフワの素材で出来てる病室にでもいたのかな?プログたん> ID:Xob/WgS2



213 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:33:12 ID:q2GljlEy
あの・・・、ほんともういい加減スレ違い・・・。
こんなに熱くなってまでここで議論するテーマじゃないとオモ

214 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:37:08 ID:Xob/WgS2
:zcpPjfXd
つまらん、もっと捻りが足りない

215 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:38:44 ID:zcpPjfXd
>>214
まあ、そんなに照れなさんな。
どう間違ったって、プログにはならないよなあ、プログたんw


216 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:41:09 ID:teEbhkbN
>>214
あなた一番がスレ違いだよー粘着毒喪女さん。。。
頼むから巣にカエレ

217 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:42:11 ID:Xw+Qzuit
喪男vs喪女だったわけだ・・・・
終了。

218 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:46:22 ID:zcpPjfXd
まさに池沼並み、プログたん

219 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:48:10 ID:ZLiEKdwM
気のふれた毒女が暴れてると聞いて飛んできますた

220 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:57:17 ID:zcpPjfXd
「プログ」のこと突っ込んだら、ここ20分程登場しなくなっちゃった(今日の新記録)プログたん

221 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:03:40 ID:mhYna4Pj
やっぱ毒ネタの方が楽しいよ。
誰か痛い毒女のネタな〜い?

222 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:05:59 ID:zcpPjfXd
>>221
ヒゲの生えた女はカエレ!w


223 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:08:02 ID:mhYna4Pj
ヒゲなんて生えてないよw
堂々と毒名乗れば男扱いかw

224 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:20:33 ID:mhYna4Pj
いや、私自分に似た毒のネタ見てると面白くてね。
鬼女の友達と会った時そんな風に見られてるのかと思うと。
毒友達同士会った時の自虐ネタにもなるしさ。

225 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:36:24 ID:zcpPjfXd
プログたんがピンチになると、すかさず出てきて、自虐ネタで話題を逸らそうと
するヒゲ子たん> ID:mhYna4Pj


226 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:38:46 ID:mhYna4Pj
>>225
よく過去レス読みなよID:6HSJlaUeさん!

227 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:40:54 ID:zcpPjfXd
>>226
誰っすか?<ID:6HSJlaUe
卑下子たん、の方が良いかもねw


228 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:42:58 ID:mhYna4Pj
>>227
またまたとぼけちゃって〜w
あなたが最初に使ってたIDですよ。

229 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:45:02 ID:mhYna4Pj
>>219
なんか誰も聞いてくれてなくてお気の毒。

230 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:46:58 ID:zcpPjfXd
>>228
卑下子たんとプログたんが、一心同体なのはわかりましたw


231 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:04:18 ID:mhYna4Pj
>>230
はいはいプログたんと卑下子たんは中の人が同じ。
実は私がプログたんでした。
ってか、バレバレでしたよねw

ということでプログネタよろしく!

232 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:10:59 ID:zcpPjfXd
>私もパソコン複数持つかID変わる回線に切り替えようかな。
>叩かれた時の自演用に。

自分から予防線張ってんのワラタ。一日IDが変わらなくても、困らない人は沢山いるのに。


233 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:15:32 ID:mhYna4Pj
>>232
バレてたかw
予防線なんて張るんじゃなかったな。

ID変わらなきゃ困る人、私以外にもいるみたいだけど?
そう、あなた!

234 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:19:13 ID:zcpPjfXd
ヲチに最高〜なんて強がり言ってるよ。本当はこのスレが気になって気になって
毎日張り付いてるのにねぇw
で、なぜに「ブログ」を「プログ」だと思い込んでいたのか、その理由を
プログたんに聞いてきてほしいのですが、卑下子たん。


235 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:21:48 ID:QHkux68r
ID:mhYna4Pj
この人おかしいよね。

236 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:24:39 ID:0tfxDsa8
うわwまだやってたんだ。
>>184
だから私は具体的に30歳で額面30万って言ってるじゃないの。
具体例が出せず、聞いてばかりなのは自分でしょう?
>>180のレスを敢えて引用した意味、分からない?
あたかも知ってるといわんばかりのレスだから、つっこんで聞いているわけ。
うそついてないっていうなら細かく言ってごらんよ。
自分でうそを言うときは細かく言えば言うほどボロでるって言ってるけど
嘘じゃないなら細かく答えられるよね?

237 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:24:56 ID:Xob/WgS2
このスレを見てるとモテナイ男がいかに恐ろしい生き物に変化するのに
気がついた。
ここで、女を罵倒してる男にも若くて純情な時期はあったのだろう。
だけど、容姿、性格等に恵まれず、それなりの努力をすればなんとか
なる時期もあっただろうに、その努力する時期に何もせずに女が俺によってこないのは
俺を理解できる頭のいい女がいないためと脳内妄想にて終了。

モテナイのは自分に非があるわけではなく、すべて女が悪いと思うために
全ての女が憎くなる。
そこで、顔の見えない匿名掲示板にてせっせと女叩きをして普段の鬱憤を
晴らしている。

女はその点どんなデブスでも馬鹿でも誰からも相手にされないということはない
それなりの需要がある。
だから、性格が妙にゆがむことも少ない。
誰からも相手にされないというのがいかに人間を化け物に変化させるか
リアルで見せてくれてありがとう
喪男よ。


238 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:27:09 ID:mhYna4Pj
>>234
そうなのよ〜本当はここ見てると既婚者が羨ましくて〜。
強かってみたの。
独身がコンプレックスだから毎日見てるのよ〜。

何故ブログをプログかと思っていたかって?
プロレスラーの書いた日記だと思っていたから。

239 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:27:17 ID:zcpPjfXd
お、同時に登場したw

240 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:27:57 ID:zcpPjfXd
>>238
世界で一番お前がつまらんw


241 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:29:08 ID:mhYna4Pj
>>235
またいい人さんかよw

242 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:29:32 ID:Xob/WgS2
>>236
喪男がいかに女に成りすまそうとしても無駄だからw
わざと、討論が終わったころに出没して後だしジャンケンしても無駄だよ。
もう、そのネタは上で語りつくされてる。
半年ほどロムってろ。

243 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:30:05 ID:zcpPjfXd
さあ、盛り上がってまいりました!

244 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:30:50 ID:zcpPjfXd
>>242
ところで、何故にブログをプログだと?


245 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:33:11 ID:mhYna4Pj
>>240
つまらんと言いながら一番楽しそうにレスしてるが。
卑下子たんはプログたんの自演だとわかって一人喜んでいるじゃないのw

246 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:33:17 ID:Xob/WgS2
バレバレなのに女言葉で書き込みするってどんな気分なんだろう?
気持ちが悪い。だから女にモテナイんだよ

247 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:33:27 ID:EZqqdwxZ
今日一日延々と同じ人の同じ話題ばっかでつまらんから読むのやめた。

そろそろ痛い毒女叩きの話題にウツローよ

248 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:34:11 ID:mhYna4Pj
>>244
だからそれは今書いたでしょ。

249 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:35:15 ID:mhYna4Pj
>>247
そんなこと言うとあなたまで私と同じ中の人認定されるわよ。

250 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:36:12 ID:zcpPjfXd
>>248
宇宙で一番お前がつまらん。ウケないから以下レスいらない。
本家に聞く。


251 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:37:34 ID:0tfxDsa8
>>242
ちょ、ちょっとwww
自分にされたレスだからレス返してるんだけどw

252 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:37:49 ID:Xob/WgS2
モテナイ男が書き込みをしてるから、どうもおかしいリアルではいないような
女が出てくると思ったらキモオヤジの妄想ネタだったんだよね。
だから、とんでもない女が出てくるわけで。
もっと、女性心理を理解しないとキジョ板に生息できないよ
ネットでしか女にかまってもらえないんでしょ?W


253 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:41:30 ID:mhYna4Pj
>>250
私が本家本元ですよ〜。

254 :キモオヤジさらし上げ:2006/12/25(月) 21:42:03 ID:Xob/WgS2
205 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:13:30 ID:4aBqtEyc
38 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:37:39 ID:Xob/WgS2
>研究者と聞いて目を輝かせる女が普通じゃないの?

なぜこう思うのか、理由を教えてください。


キモオヤジが必死に女性心理をつかもうと必死になって質問

255 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:43:03 ID:zDaCtRUc
キモオヤジうざいよねー
わざと怒らせるようなこと知らせてくる人っていない?(笑)

256 :キモオヤジさらし上げ:2006/12/25(月) 21:43:07 ID:Xob/WgS2
モテナイ男が書き込みをしてるから、どうもおかしいリアルではいないような
女が出てくると思ったらキモオヤジの妄想ネタだったんだよね。
だから、とんでもない女が出てくるわけで。
もっと、女性心理を理解しないとキジョ板に生息できないよ
ネットでしか女にかまってもらえないんでしょ?W



257 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:43:37 ID:0tfxDsa8
ボロが出るから答えられないんだね

258 :キモオヤジの人生:2006/12/25(月) 21:44:33 ID:Xob/WgS2
このスレを見てるとモテナイ男がいかに恐ろしい生き物に変化するのに
気がついた。
ここで、女を罵倒してる男にも若くて純情な時期はあったのだろう。
だけど、容姿、性格等に恵まれず、それなりの努力をすればなんとか
なる時期もあっただろうに、その努力する時期に何もせずに女が俺によってこないのは
俺を理解できる頭のいい女がいないためと脳内妄想にて終了。

モテナイのは自分に非があるわけではなく、すべて女が悪いと思うために
全ての女が憎くなる。
そこで、顔の見えない匿名掲示板にてせっせと女叩きをして普段の鬱憤を
晴らしている。

女はその点どんなデブスでも馬鹿でも誰からも相手にされないということはない
それなりの需要がある。
だから、性格が妙にゆがむことも少ない。
誰からも相手にされないというのがいかに人間を化け物に変化させるか
リアルで見せてくれてありがとう
喪男よ。


259 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:46:06 ID:0tfxDsa8
リアルではないような女って、
研究者を安月給といって相手にしない私の独身友のこと?
研究者ってだけで、あなたみたいなリアルの女は目を輝かせるのが普通ってか?


もう面白すぎるwwww
リアルでお知り合いなら、あなたに研究者を紹介してあげたいわw
相手が嫌がるだろうけどw

260 :キモオヤジの人生0tfxDsa8:2006/12/25(月) 21:46:58 ID:Xob/WgS2
もうちょと女性心理を理解してないと駄目だよ。
オッサン。バレバレだから。
しかもレスの仕方も誰に何をいったのか分からないようにこっそりレスか
そんなレスならしないほうがいいよね?
ま、討論にも参加できなくて途中で逃げ出した低脳だもんね

261 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:47:07 ID:yAcG5TV1
なんだこりゃ。
ちょっと旦那とラブラブしてる間にキモオヤジ認定されてるわけ?w

どうでもいいけど>>258って「男を女に、オヤジをババァ」に返れば毒女のことになるよね。

正直、いい年して結婚できなくてそれを必死で自己正当化しようとしてるんなら、
男も女も同じくらい負け組でしょw

262 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:49:46 ID:0tfxDsa8
え〜こっそりレスって、
ここはID:Xob/WgS2専用スレでしょう?
他に誰にレスするんだよw
ねぇ、メール教えてくれたら、憧れの研究者、紹介してあげるよw

263 :キモオヤジの人生0tfxDsa8:2006/12/25(月) 21:50:10 ID:Xob/WgS2
誰も何の話ともいってないのに
>リアルではないような女って、
>研究者を安月給といって相手にしない私の独身友のこと?
とピンとくる辺りがわざとらしいんですけど?
本当なんでしょ?それにしては、女性のことに関しては一切かかれてないね?
何で?

264 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:52:08 ID:mhYna4Pj
>>235
あんたもここでおかしいだの可哀想だのしょっちゅうほざいてるけど
こんなスレに来て毒の書き込みに憐れみを込めたつもりのレスしてる時点で同類。
気付よな!
いい人な奥様!

265 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:52:12 ID:0tfxDsa8
だって聞かれてないから。
研究者の給料については答えてあげたでしょ。
何が聞きたいの?それより>>236のレスにも答えてよ。
あなたの知り合いの人のことは?

266 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:54:28 ID:0tfxDsa8
いや、独身友のことについても書いてたな。
お父さんが一流企業のリーマンでファザコンかもって。
ちゃんと最初から読んでよw

267 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:55:22 ID:mhYna4Pj
あれ?プログ大好きな育ちの悪い奥様はいずこ?

268 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:56:37 ID:Xob/WgS2
0tfxDsa8
はい、また後出しジャンケンね。
自分は他人から質問されても答えず、相手に聞き出して
自分にとって不利な回答が帰ってきたら、姿くらまかしてまた後で帰ってくるという
パターン。上のほうをロムってから者をいえ、キモオヤジ


269 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:57:36 ID:mhYna4Pj
>>27
これ本当??

270 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:00:11 ID:mhYna4Pj
なんか今日は遅出しジャンケンという言葉をよく目にするね。
子供の頃負けず嫌いな子が目を真っ赤にして訴えていたっけ。ナツカシス。

271 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:00:16 ID:LeM3HCqW
今日の仕事場の昼休み。
毒女弁当グループ、始めはなんか盛り上がってたようだけど、
だんだん空気がおかしくなっていったみたい。
自慢大会は、30歳までにしときゃ良いのに、よく張り合うよw
どうせまた、ホラ吹き高齢自称姉御な毒女の嘘を誰か突っ込んじゃったんだろうねw
すぐ顔に出るわかりやすい人だし、今日は負け犬のように定時で上がってった。
あぁ、彼女を近くでもっと弄りたい衝動がメラメラト・・・・・・。
そんな私は派遣です。派遣仲間と同級生のあの毒女を、今度の忘年会で
酔った振りしていじり倒してやりたい。。。。。www

272 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:02:02 ID:Xob/WgS2
>>271
つまらないからw

273 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:02:39 ID:0tfxDsa8
>>270
上の方で書いてる人のフレーズを
低学歴がマネしてるんですよw

274 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:03:20 ID:mhYna4Pj
>>271
はいはい頑張って。
また忘年会の時のレポよろしく!

275 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:04:55 ID:Xob/WgS2
137 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 01:33:22 ID:LJzA+FAQ
>>135
100パーセント喪男。
女に相手にされず、終生喪毒男という男の中で最も
屈辱的身分に「女によって落とされた」という
強烈な怨みを抱いている奴ら。
もう何年も同じ奴ら(極少人数だよ)が同じ調子で
必死こいて毒・小梨を叩いてる。




276 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:08:08 ID:0tfxDsa8
>>268
答えてるでしょうが。
お知り合いの研究者について全く答えられないのは自分でしょ。


277 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:09:42 ID:5COzQeyt
>>33
こういう人って既女にも結構いる
独身既婚関係なく人間性の問題のような

278 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:10:59 ID:Xob/WgS2
>>276
どこに答えがあるんですか?w

279 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:15:20 ID:0tfxDsa8
いい加減話そらすのやめて、自分の知り合いの研究者について答えて。
嘘でした。憧れの研究者紹介して下さいって素直に認めたら、
私の友達が断った研究者を紹介してあげるからw

280 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:17:35 ID:LeM3HCqW
・゚・(つД`)・゚・ バカ…

>272、>274

281 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:20:42 ID:zcpPjfXd
で、どうしてブログをプログだと思い込んでたの?これも答えないで
逃げるの?<ID:Xob/WgS2


282 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:20:46 ID:Xob/WgS2
>>279
自分が話をそらしてるんじゃん?
研究職を人を紹介しようとしたら給料が安いからって断られたんでしょ?
それで、あなたの目から見ても納得のいかない話だから痛い毒の話として
ここに書き込みしたんでしょ?
それにしては、肝心の毒女のことが全く書かれてないうえに
男のほうの詳しい情報はなし。
普通、おかしいと思う話なら人物設定スルーなんてしないとおもう。
ふと自分が思いついたネタなんもんだから詳しく書き込みできないんだよねーー

283 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:23:12 ID:Xob/WgS2
>>281
キモオヤジって女言葉で書き込みするのに抵抗ないんですか?
この質問にも答えずに逃げる気ですか?w

284 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:23:52 ID:5COzQeyt
クリスマスなんだから平和にね…

285 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:27:15 ID:zcpPjfXd
>>283
また話題を摩り替えないで。自分で2回言ってるよね?どうして?
普通ありえないよ。

137 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:04:01 ID:Xob/WgS2
>>135
ここは、誰が書き込むとか決まってるスレなの?
あれこれ、個人の意見があって書き込みしたり、討論したりする場所じゃないの?
こういう匿名掲示板て。
疑問に思えば、突っ込み人もいるし、スルーする人もいるでしょ?
突っ込まれるのが嫌なら、自分でプログでも作って書き込みすればいいのに。

141 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:09:11 ID:Xob/WgS2
>>138
だって突っ込まれるのが嫌でそれでいて自分のことを書きたいというのなら
プログしかないじゃん?
こんな匿名掲示板で何か意見をいったら、違う意見の人から反論のレスがつくのなんて
当たり前のことでしょ

286 :キモオヤジの人生:2006/12/25(月) 22:29:53 ID:Xob/WgS2
このスレを見てるとモテナイ男がいかに恐ろしい生き物に変化するのに
気がついた。
ここで、女を罵倒してる男にも若くて純情な時期はあったのだろう。
だけど、容姿、性格等に恵まれず、それなりの努力をすればなんとか
なる時期もあっただろうに、その努力する時期に何もせずに女が俺によってこないのは
俺を理解できる頭のいい女がいないためと脳内妄想にて終了。

モテナイのは自分に非があるわけではなく、すべて女が悪いと思うために
全ての女が憎くなる。
そこで、顔の見えない匿名掲示板にてせっせと女叩きをして普段の鬱憤を
晴らしている。

女はその点どんなデブスでも馬鹿でも誰からも相手にされないということはない
それなりの需要がある。
だから、性格が妙にゆがむことも少ない。
誰からも相手にされないというのがいかに人間を化け物に変化させるか
リアルで見せてくれてありがとう
喪男よ。


287 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:30:06 ID:mhYna4Pj
>>281
子供みたいにくだらないことをいつまでもw
誰だって思い込みってないですか?
古い有名ネタだと雰囲気をふいんきとか。
以前も蔑むをさげずむと書いていた人いたしね。
以前どこかで平穏とか安堵とか言いたいつもりが平安って書いてた人いたし。
つまんないから他のことでやれよ!
ま、あなたらしいがw

288 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:30:09 ID:0tfxDsa8
>>282
ちょっとまて。
どこに友達が痛い毒って書いてるよ。
納得いかないなんて書いてないでしょうが。
人物設定スルーって、なんでそこまで2chに知り合いの細かいこと
さらさないといけないわけ?
給料安いから断ったってだけじゃダメなのか?
小説並みに詳しく描写しろとでも?

で、自分の知り合いの研究者のことは?

289 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:32:48 ID:0tfxDsa8
>>287
またすごい思い込み例出してきたな。
ワロスwww

290 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:36:29 ID:Xob/WgS2
>>288
じゃあ、どういう目的であの書き込みをしたのか詳しく書いてもらえます?
ここは毒について
【3:288】【自由?】同級生の毒女について5【悲惨?】
1 名前:可愛い奥様 2006/12/23(土) 21:25:31 ID:U8Vjnv+E
彼女らと接して気になった事を語りましょう。

気になった毒について語るところです。
>納得いかないなんて書いてないでしょうが
納得のいく話なら書き込みしないでしょ?

>小説並みに詳しく描写しろとでも?
他の人のレス読んで少しは研究して書いたら

興奮して男言葉になってるしオッサンw



291 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:39:24 ID:0tfxDsa8
批判したくて書いてる人ばかりと思ってるから、
そうやって、狂犬みたいに誰彼かまわず噛み付くの?

で、自分の知り合いの研究者のことはやっぱり言えないの?w

292 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:42:18 ID:zcpPjfXd
>>287
やっぱり ID:Xob/WgS2の自作自演だったんだね、思ったとおりw
やたら人を、「お前アイツだろ」って決め付けるなぁと思った。
ID:Xob/WgS2とほとんど同時に書き込みしているけど、自分が長文のときは、
向こうはコピペだしw
まぁ、自演は自由なんで、バレない程度にどうぞ。

293 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:44:50 ID:mhYna4Pj
>>292
だから最初から私がプログと書いたと言ってるじゃない。
何見てたの?
あなたの目は節穴?w

294 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:45:35 ID:Xob/WgS2
>>291
さっきからで、>自分の知り合いの研究者のことはやっぱり言えないの?w
に執着してるけど何?自分の旦那でもないし、自分がついてる仕事でもない
まして、なんで毒について語るスレでその知人の話をしないといけないわけ?
激しくスレ違いだし、上でも散々そのことは指摘される中私は研究職について
語ってるわけですが?w
その知人の研究者について語って何すんの?
その頭で研究職につけるわけないし、余計に惨めになるだけでしょうがwww

295 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:46:41 ID:Xob/WgS2
>>292
気に入らないレスは自演ねぇ?

296 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:51:18 ID:n6XtUTJ8
ID:Xob/WgS2さん、もう見ててイタイタしいので、今日はもう書き込まないで欲しいです。
ROMしてるこっちが恥ずかしくなる、そんな人久しぶりに見た。

297 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:52:56 ID:Xob/WgS2
>>296
ハイハイ、オヤジwwwww


298 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:55:05 ID:0tfxDsa8
>>294
給料について聞いてるんだけど。いくら?って。
執着してるも何も答えないから何度も聞いてるんだろ。
まぁ、どうせ答えられるわけないだろうけど。
あなたみたいに暇じゃないんでそろそろ落ちるわ。

299 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:56:48 ID:zcpPjfXd
>>293
開き直ったフリも、いつもに増して本当に痛々しく…w
池沼の浅知恵って面白いね。


300 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:59:52 ID:Xob/WgS2
>>298
オッサンはすぐに上のほうのレスも読めないのか?w
そりゃ、途中で逃げ出してまた、反論できなくなったら落ちる宣言してるような
低脳だから他人のレスすら読めないんだろう



301 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:00:33 ID:zN5rOQqW
不覚にも勃起した。

302 :キモオヤジの人生:2006/12/25(月) 23:01:41 ID:Xob/WgS2
このスレを見てるとモテナイ男がいかに恐ろしい生き物に変化するのに
気がついた。
ここで、女を罵倒してる男にも若くて純情な時期はあったのだろう。
だけど、容姿、性格等に恵まれず、それなりの努力をすればなんとか
なる時期もあっただろうに、その努力する時期に何もせずに女が俺によってこないのは
俺を理解できる頭のいい女がいないためと脳内妄想にて終了。

モテナイのは自分に非があるわけではなく、すべて女が悪いと思うために
全ての女が憎くなる。
そこで、顔の見えない匿名掲示板にてせっせと女叩きをして普段の鬱憤を
晴らしている。

女はその点どんなデブスでも馬鹿でも誰からも相手にされないということはない
それなりの需要がある。
だから、性格が妙にゆがむことも少ない。
誰からも相手にされないというのがいかに人間を化け物に変化させるか
リアルで見せてくれてありがとう
喪男よ。



303 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:08:27 ID:mhYna4Pj
>>299
また出たよ大好きな「いつも」がw
誰も開き直った振りなんてしていないし。
池沼だってw
やっぱり良い親から育った奥様は違うわ。
きっとあなたの親もそうやって平気で池沼とか言ってたんだろうな…
目に浮かぶよ。哀れ。

304 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:14:48 ID:592bk6qx
もう少ししたらID:zcpPjfXdが言うよ。
「日付が変わったらID:mhYna4PjとID:Xob/WgS2が別人になって登場するわよwプゲラ」って。
ね?言おうと思ったでしょ?
だってこの人このパターンばっかり。
気に入らないレスは毒認定するのもこの人だよ。


305 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:20:43 ID:zcpPjfXd
>>304
いちいち予防線張らないと、自作自演も出来ないの?w
みんな大人だから、大丈夫よ、あなた以外は。


306 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:33:11 ID:592bk6qx
>>305
わけわかんない。
私はいつだったかあなたに毒認定されただけです。
もう今更自演するつもりもありませんよ。
あなた本気で大丈夫?見てて思うのだけど・・
一度心療内科にかかった方がいいのでは?

307 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:38:35 ID:Xob/WgS2
>>306
心療内科にかかろうが一緒
どうせなら、美容整形外科にでもかかって整形して美男になって
女にモテテみれば?
こんな板に粘着して女叩きしなくなるかもよ?

308 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:39:29 ID:Xw+Qzuit
コノスレって、結局なんだったけ?
スレタイに忠実な>>103がスルーされてた件について
どなたかどぞー!

309 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:45:07 ID:zcpPjfXd
>>308
ID:Xob/WgS2の目が、ランランと血走ってるうちは無理だよw
まさにキチガイだから。
ヒマな奴がレス書き倒して、疲れ果てて眠るまでの辛抱よw



310 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:50:21 ID:Xw+Qzuit
>>309
2chに疲れて眠るってどんな感覚だろう・・
そろそろ18時間くらい張り付いてんの?

311 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:54:37 ID:mhYna4Pj
>>309
キチガイはあなたじゃないw
あなたも相当長時間張り付いてるけど。
主婦が大丈夫なの?
しかもほぼ毎日来ては毒叩きしてるようだけど。

312 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:55:37 ID:yAcG5TV1
34 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 06:42:25 ID:Xob/WgS2

40 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 08:31:57 ID:Xob/WgS2

休憩

50 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 13:14:10 ID:Xob/WgS2

307 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 23:38:35 ID:Xob/WgS2

今んとこ合計13時間ほど張り付き中。

313 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:57:25 ID:Xob/WgS2
>>311
いやもう100パーセント

モテナイキモオヤジの書き込み確定だからwww

314 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:57:35 ID:zcpPjfXd
>>311
朝6時からのあなたには、誰も敵わないからw


315 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:58:26 ID:zcpPjfXd
>>312
スゲェwwwwwww


316 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:10:23 ID:1Q88WPVv
ID:Xob/WgS2は
40代独身女性★8人目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1163089789/l50
の住人なんですか?

317 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:18:27 ID:LHhuhUHM
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1166260044/l50
喪男は自分の巣に帰ったらw

318 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:27:10 ID:kEd8M5n6
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  なにがXob/WgS2をこうさせたか?

23ニチニカレシトオモイコンタデタヒトニカノジョガイタンジャネェノ??  ヽ(゚∀゚)ノ
  _, ._
( ゚ Д゚) …ソンナワカリヤスイDQNカYO!!

                     ……( ´;゚;ё;゚;)キモー

319 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:28:07 ID:1Q88WPVv
図星だったのかしら・・

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
山田南平スレ!225〜南平マニュアル実践編〜 [難民]
40代独身女性 ★8人目 [40代]

ってなってるから、もしかして?と思ったの

320 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:31:19 ID:2xj0D9zD
>>319
面白すぎw山田南平


321 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:48:49 ID:2xj0D9zD
40で独身か・・・クリスマスに発狂するのも納得だね。
ブログをプログってずっと間違えてたのも、見苦しい言い訳してたのも、
40過ぎの、ITに取り残された世代だったからなのか。もう少し若いのかと。(36ぐらい)

322 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:17:16 ID:z766IWmX
四十毒ってひとりで初詣に行くんだって、凄いね。

323 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:07:52 ID:yK82lDad
久しぶりに来たら、訳わからないことになってたw

324 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:24:46 ID:9pM9nub9
クリスマスの朝のいつもの儀式(プレゼントを順番に開けるヤツね)が終わってホット一息ついてます。

今年はあんまり余裕がないからプレゼントは子供たちをメインで、
自分はチープでいいやって言ってたんだけど、
今朝になって素敵なプレゼントが!!
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・

臨時ボーナス出たんだって…ボスとランチミーティングってこのことだったのか。
ありがとうダンナ!私も頑張るよ!

325 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:25:20 ID:9pM9nub9
すわ、誤爆です、ごめんなさい

326 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:29:12 ID:NVtHZbxh
誤爆すぎw

327 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:53:41 ID:NTdpvnrP
今日は静かだな、昨日の独身オバチャン。
年齢のせいで、持久力が続かないのか。

328 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:55:29 ID:ZWInkAYz
【お笑い】カンニングの中島忠幸さん死去
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166616782/l50

こういうスレで故人を悼んでいる奥がたくさんいる中
こんなスレをあげてる人って・・。

329 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:01:07 ID:NTdpvnrP
話をそらすな、独身オバチャン。
ロムってるんなら、昨日のようにまた荒れ狂いなさい。

330 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:07:04 ID:ZWInkAYz
>>329
どうしていきなり毒にされてるの?
中島さんのスレ見ようとリロードしてたら、
こんな悪意いっぱいのスレがあがってたから
恐いもの見たさで覗いたんだけど。

やっぱりこういうスレを上げる人の質っていうか、
最初書いたときに思ったとおりだった・・。
変な言いがかりつけられるのも不快なので帰ります。
あっちみて穏やかな気持ちになったほうがいいと思うよ!
大きなお世話かもしれないけどね・・。

331 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:11:40 ID:NTdpvnrP
はい、早速始釣れたよ〜、いつものあの人です。
「なんでいきなり毒にされるの?どうして?いつも決めつけ!」

332 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:12:30 ID:FeFzRmfv
毎日ご苦労様てかご愁傷様

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)