5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼女はみんな光GENJIが好きだった?

1 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:04:04 ID:eCnRv7nX
クリスマスってことで、クリスマスのイメージに何気にピッタリな
光GENJIのスレを立てます!

鬼女のみなさんは以下の質問にお答え下さい。

1、あなたの年齢

2、光GENJIブーム当時、あなたも彼らが好きだった?

3、好きだった人限定。具体的にどこが好きだった?

4、嫌いだった人限定。理由は?

5、好きだったメンバー(できれば理由も)

6、嫌いだったメンバー(できれば理由も)

7、当時、周囲の女性はどれくらいの割合で光GENJIにハマってた?
  また、ファン年齢の範囲は?

8、周りで人気だったメンバー(人気順に不等号で記述よろしく)

9、周りで不評だったメンバー

10、光GENJIブームは実質、どれくらいの期間続いたと思う?


2 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:42:16 ID:j/v5Qo+U
1、あなたの年齢→28

2、光GENJIブーム当時、あなたも彼らが好きだった?→NO

3、好きだった人限定。具体的にどこが好きだった?

4、嫌いだった人限定。理由は? →歌下手だし馬鹿っぽくて嫌だった

5、好きだったメンバー(できれば理由も)→いない

6、嫌いだったメンバー(できれば理由も)→基本的にみんな

7、当時、周囲の女性はどれくらいの割合で光GENJIにハマってた?
  また、ファン年齢の範囲は? →よく覚えてないが周囲ではさほど騒がれてなかった

8、周りで人気だったメンバー(人気順に不等号で記述よろしく)→上に同じ

9、周りで不評だったメンバー →上に同じ

10、光GENJIブームは実質、どれくらいの期間続いたと思う?→たぶんガラスの十代とパラダイス銀河の時だけって気がする

3 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:06:17 ID:VyKTJ/Db
1,29
2,一応
3,流行っていたから
5,諸星
6,大沢
7,8割ぐらい。小学生から高校生ぐらい。
8,諸星>佐藤あ>赤坂
9,大沢>佐藤ひ
10,89年のみ

4 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:08:00 ID:VyKTJ/Db
訂正
10,89年→88年のみだから1年ぐらい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)