5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●化粧品、なに使ってらっしゃる??●24瓶目

1 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:18:43 ID:R0oLczSp
利用中・オススメの化粧品についてまったり語り合いましょう。
次スレは>>980の奥様、よろしくお願いします。

前スレ
●化粧品、なに使ってらっしゃる??●23瓶目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159139310/

2 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:47:21 ID:7gZRWlxe
エイボンのミッションYシリーズ

3 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:29:37 ID:oyLnY2iL
ミッションYって、ビール酵母だっけ?
どうなの、実際?!気になる。

4 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:11:27 ID:lw0PHeYb
>>1
スレ立て乙

5 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:09:27 ID:1yMVUhVB
まゆりも辞めたの?
あの人もクリニークとかいろいろ渡り歩いてるね。次はどこへ?

6 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:12:46 ID:N40yz+yn
前スレ1000さん、ホントでしょうか?
でもスックに入ったのは宥久子女史が引っ張ったらしいという話を噂ですが
聞いたことがあるので、あり得ますね。
新しいサロンを立ち上げるそうですから、そこでまた広報として一緒に
お仕事をしそうですね。

7 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:05:49 ID:XOf9hbKR
スックのマッサージ是非受けてみたいんですけど、、、
BAさんの頬がこけてて、あんな風になるの嫌だなって思いました。
でもすごく興味があるんです。
私は顔の肉付きが薄いのに頬が弛んでるという最悪な状態です。
やっぱり自分で体験しないと判らないのかな。

8 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:08:10 ID:N40yz+yn
機会があれば一度BAさんにやってもらうといいですよ。
本やDVDを見ただけではいまいち力の入れ具合がわかりませんから。
一度だけでは、頬がげっそりこけてしまうこともないと思います。

9 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:42:46 ID:XOf9hbKR
>>8
そうですよね!勇気出して一度受けてみようかな。
美容整形のスレもいろいろ読みましたが、やはり自分は
切るリフトは怖すぎて無理なんです。
スックのマッサージで頬が少しでも上がったらそれにこした事ないし。
8さんありがとう。

10 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:43:58 ID:Rm0RozAb
くすみにはマッサージって事で、トゥシェナのお試しを購入してみた。
使って2週間くらいだけど、確かに最近くすみが軽減されてきた。
マッサージ以外に夜用クリームの代理にもなるし。
今はライズとトゥシェナのシンプルケアしています。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)