5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョーって何でモテルの?

1 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:01:33 ID:0nECkjLT
なんかちょっと倦怠感があって薬やってるように見えるんだけど
くわしく教えてくれ

2 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:09:31 ID:7rLI2LEQ
オダギリジョーだから…モテルんだよ

3 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:07:56 ID:swfFxmpB
ゲイなのかな?オカマっぽいけど。

4 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:19:51 ID:0nECkjLT
どこがいいか答えてくれ

5 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:59:06 ID:swfFxmpB
じゃあ、油っぽい髪。

6 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:47:13 ID:0nECkjLT
う〜ん俺ももてるようになりたい('A`)

7 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:52:00 ID:nfM6m2X8
爆笑問題の深夜番組でバーテンやってたときは
感じよかったのに。
爆笑にバカにされてたよね。


8 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:52:52 ID:Kc9Tfxkj
少しもかっこいいと思えない。
言動が中2病みたいだし。

9 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:08:57 ID:SljVYNzg
最近不潔っぽいから嫌。
面白くもない俺様映画ばっかり出てるようだし。

10 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:14:11 ID:0nECkjLT
なんでだろうな・・・・
俺の身の回り好きなやつがいっぱいだ

11 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:15:02 ID:bFTIzdHd
ORANGE RANGEの宇宙人と同じ匂いがする

12 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:18:43 ID:uJDvV9jW
うん、最近は、テントに住むその日暮らしのお方にしか見えない。

>面白くもない俺様映画
キョンキョンの元旦那みたいなもんか。自分大好きっぽいね。

13 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:28:59 ID:REkxNI8v
てか、映画にかけらでも詳しいと垂涎の監督とばかり組んでるんだが…。
最近は一回りして新規監督発掘みたいになってる…。

有名な監督で撮られてない人間って数人ってとこじゃね?

14 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:30:07 ID:6ZZb+mYq
オダジョーを貶してるのはジャヲタ

15 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:38:38 ID:SljVYNzg
いくら有名監督でも作品がつまんなかったら、どーしようもない。
例 狸御殿

16 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:55:43 ID:+F/4OQMY
狸はある意味珍しい映画だった

17 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:03:22 ID:5COzQeyt
柳生博に似てるけど人気あるね
勘違いのオサレは痛い

18 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:17:57 ID:cp8SW3nA
なぜかつい見ちゃう魅力があるよね。
勘違いのオサレも、
「バカな子ほど可愛い…」って感じに
思える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)