5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既女板】許せないファッション 9

1 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:39:48 ID:csRqzjX/
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162771423/

2 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:40:29 ID:M/1WxQVX
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:47:46 ID:csRqzjX/
何度もでてるけど、青み強いピンクの口紅。
腫れぼったい一重まぶたにメガネをかけたスッピンの奥様がつけていました。

ちなみにフェンディのカチューシャにソバージュw
ローファーに白ソックスを履き、スキニーではないスリムなジーパンをお召しでした。
それでも3人の子持なので、そういうのを好む旦那さんもいるんだとビックリしました。

4 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:16:09 ID:tdFhmjsh
まぁ>>3を好む奇特な旦那がいるんだから変ではないわなW

5 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:16:23 ID:nBWUq9qV
FENDIのカチューシャ夏場してた・・・
ごめんなさい

6 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:18:53 ID:eB/SEN3i
>>5
いや、そう意味ではないと思うが。

7 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:27:56 ID:LeYREcBp
>>1


8 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:28:30 ID:r47cxy9o
>スキニーではないスリムなジーパンをお召しでした。

ここだけは賢明だね
あと、整形で二重にした女に限って、一重まぶたの人のことをけなすんだよねw

9 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:43:54 ID:NzKvsLf5
カフェエプロンダメかなぁ。
普通のエプロンとか割烹着より、さっとかぶって着けられそうで楽かなぁと購入を検討中なんだけど…。

10 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:45:52 ID:JE7/Cd3N
>>1

カフェエプロンってかぶるっけ?
胸当てのないやつだよね?

11 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:19:50 ID:hrHK07/9
カフェエプロンって小さい腰巻みたいなものだと思ってたけど
違うの?

12 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:33:07 ID:csRqzjX/
>>8
一重全般を否定してるわけじゃありませんよ。一重美人もいますし。
何か気に障りました?
何かコンプの塊っぽい書き込みですね。

13 :9:2006/12/25(月) 18:33:37 ID:NzKvsLf5
あれ?袖がないかぶりもののエプロンってカフェエプロンじゃないんだ?
近所の雑貨屋にそう書いてあったから、それもそうなのかと思ってた…。
知らなかった、ありがとう!


14 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:39:22 ID:r47cxy9o
>>12
やっぱりw

15 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:40:08 ID:6hPtoXDT
>>3
服装なんて気にしない男の人も多いからね。
不潔にしてるわけじゃなければ、女性のファッションなんて興味がないというか。
その奥さんはたしかに「??」っていう格好かもしれないけど、
妻、お母さんとしては充分旦那さんを満足させているのかもしれない。

16 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:59:21 ID:DHhYfWK9
青み強いピンクの口紅、岸田今日子はよく似合っていたなあ。


17 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:33:39 ID:csRqzjX/
>>15
そうかもですね。
偏見はよくないですね。。。ちょっと反省。

18 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:50:11 ID:a1Z8rpxg
あげ

19 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:20:36 ID:EZqqdwxZ
男はファッションになんか興味ないよ。
中身の身体にしか興味ないんだから

20 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:24:24 ID:ufPnV45M
けど保守的な男性は、パンツにスカートを重ねたり、
ハーフパンツにブーツ合わせたりする今風ファッションを嫌う人いるよね。
サンプル数少ないけど、5人くらい知っている。うちの旦那も含め。

21 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:58:17 ID:/9Q6m/sI
>>20
そりゃファッション云々以前にイメージ的に保守的に見えない女が苦手なだけだろ。
ファッションを楽しむことに対して否定的なイメージしかないんでしょ。
そんなめんどくさい男より中身にしか興味ない男のほうがまだまし。


22 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:31:13 ID:su23hdIf
男が見るのは顔って心理学入門書みたいなのにも書いてあるよね
スッピンでシャツとジーンズのあまり見た目を気にしない美人と
化粧も服装もキチンとしているブスどっち選びますか?
男は美人を選ぶ
でも女は身なりをきちんとしているブサ男を選ぶ

この辺から男ってのは分かりやすい生きものである
とかなんとか

まぁ設定はなんでもいいと思う
中卒の美人と大卒のブス
ヤリマンの美人と処女のブス

まぁ男も女の顔に対する趣味も多様なんで全部ガチッとくるわけじゃないだろうけど

23 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:15:52 ID:fAl4IfTM
駅のエスカレーターで見てつらかった。
パッツンパッツンのパンツにピンヒール。
勿論下着のラインは・・・・。
&クロスロッチラインまではっきりと。
スカート吐けよと心底オモタ
クロスロッチは(´_ゝ`)y-・~~~やろ、パンツなしと一緒やデ。


24 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:43:09 ID:3h6vSo8G
クロスロッチって何だろう…

25 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:56:27 ID:kQmnVGrz
苦六地のラインってことでね?

26 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:42:09 ID:XFgprmyL
同じく、クロスロッチがわからない。

27 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:16:24 ID:N1oYABGY
おっさんの書き込みじゃない?そんなの間違うなんて。
ヤフオクでパンスト出品して、「ブランドはわかりませんが、タグにBACK MARKと書いてあります」
って説明してる人思い出した。

28 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:33:36 ID:Zl2rwqfZ
幼稚園のクリスマス会に白いファーつきモヘヤのセーターに追っかけひだのミニスーカートで来てた34歳のお母さん。
顔はNHK7時の天気の半井さんそっくりの馬ズラで目が小さい。


29 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:48:54 ID:WmJY+6mG
>>22
追っかけひだって何?
どんなやつなんだろう?
教えてください。

30 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:53:59 ID:oVNz9pvO
追っかけ飛騨のミニスカート

31 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:54:26 ID:/UbtEXC5
>>28は何着て行ったの?

32 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:01:59 ID:jLuPgieW
ミニスーカートw
よっぽど許せなかったと見えるw

33 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:02:43 ID:N1oYABGY
ググってみた。こんなの?おっかけひだ。

ttp://www.crownjewel.co.jp/women_auction_detail.command?AUCTION_ITEM_CD=002804

34 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:10:15 ID:Zl2rwqfZ
>>29
追っかけひだとはひだが全部同じ方向のヤツ。
>>31
グレーと黒のアンサンブルに黒のスカートです。
セーターにはサテンのリボンつき。

35 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:12:40 ID:Zl2rwqfZ
>>32
ミニスカートと言うより顔とのバランスw

36 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:39:19 ID:JLo/9EGq
UNIQLO着てたら、女としてどーかなと思う!
安物のデニムに、トレーナーやセーターとか、本当にありえない。
髪も、いじってないと言うか後で一つ結びしてる人やメイクも適当、爪もアマカワ丸出しでいかにも爪切りで切ってますって爪は、キモイ。
女なんだから、ちょっとはお洒落しろよと思う。
デブなんて、なおさら無理!!!
努力しろよって感じだ。


37 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:51:54 ID:v8ylDJxk
知りあいのウニクロ好きオバさまファッソン
ウニクロのプレミアムダウン(男物)とセーター
ペーズリー柄のロングスカート(くるぶし丈)にショートブーツ
ヘアースタイルはひっつめ髪orバレッタ止め


38 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:59:08 ID:O5/CoIlH
爪を爪きりで切るのはいいでしょー?
爪きりは爪を切るためにあるんだし。

39 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:42:52 ID:Ja7ID81z
おしゃれさんは爪切りで爪切りませんよ。
やすりで短くします。

40 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:03:42 ID:93m6E5ig
ひっつめ髪が似合うおしゃれな人いいじゃない
しかも無造作でつくりこんでない感じの
ケイトモス、ニコールリッチーみたいならよくね?


41 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:50:22 ID:xBmSWdA8
>>36
どーかなと思う! ←この!にヒイタ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)