5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始帰省スレ☆欝?嬉?

1 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:16:49 ID:wJL7LV8X
クリスマスも終わり、そんな時期になってまいりました。
なんでもどーぞ。

2 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:55:24 ID:R4RUPt2D
初めての2ゲット!

3 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:28:12 ID:QycAxG7Q
かえらねーよ

かえらねーよ

家でゆっくりします。



4 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:08:07 ID:lB45um2K
【妻から帰省したくないと言われました】
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200612/2006122100040.htm

  
↑トピ主 氏 ね

5 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:15:11 ID:cWOt5bxu
初めて夫と子だけで1泊2日で帰省させます。
何か言われるかなー。
理由は2ヶ月前から、その日にシミ取りレーザーの予約をしていたからです。
帰省しないって言ってたから予約入れたのに、急に帰省するとか言い出すんだもん。
はぁ・・・。

6 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:25:11 ID:0SJeG2MF
高速バス乗り継いで7時間かかるから
帰りたくない。
バス代で豪華な食事したいいい

7 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:55:31 ID:Kwb07wYa
うちは家族4人で20万超えですよ…。
旦那兄一家含めると50万軽くかかる。
一人が東京に出て来てくれるだけでお金浮くんだけどw
でも最近はトメより兄嫁がうざい。
仕事が遅い。掃除の手を抜く。(結局トイレとか私の仕事!)
雑談になると自慢話ばかり。
夜遅くまで引き止めて、トメの悪口…。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)