5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂 448 TV実況禁止 ■■

1 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:21:27 ID:WBb2T//J
950踏んだ人は次スレよろしく。

前スレ
■■ 芸能有名人の噂 447 TV実況禁止 ■■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166743018/l50


2 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:24:38 ID:zh+sZscA
>>1
よっ男前だぜ!コンチクショー!

3 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:42:04 ID:2OGY4Af7
おっつー

4 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:45:17 ID:UC30S9Jm
乙〜
石原真理子ネタだけど、DT松本が2回電話番号をもらったとラジオで
言ってたよ。
吉本にいた頃の話みたい。
電話も何もしなかった、もし何かしてたら俺も書かれてたやろな〜と言ってた。

5 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:04:15 ID:O1KSJrwP
>>4
うげげー。気持ち悪い。
「華麗な恋愛遍歴」でも何でもなくて、ただの節操ないナンパ女じゃん。
暴露されたのは14人だけど、一体何百人の男にコナかけたんだか。

6 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:05:19 ID:zh+sZscA
真理子・・・恐ろしい子・・・(白目)

7 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:16:23 ID:rj/PDBBL

>5
ほんと結婚したという白人男性だって籍入れてなくて放浪してたみたいじゃない。
あげくキャンプしてるからレイプまで遭ってるような・・・
あのいいところのお嬢さんがここまで落ちるかってもうw

8 :韋駄天はふと考えた:2006/12/25(月) 22:16:35 ID:UfKHkZYI
21.1% 21:00-23:09 NTV さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマスSP2006 (矢口出演)

この糞番組なんか他人の生活習慣や日常態度をコケにしてバカにしまくる番組だろ。

特に司会で出ている明石屋さんまやスマップに中居にゲストで出ていたカス女20人ほど、
おまえらの生活習慣や日常態度の方がよっぽどひどいだろが。
おまえらに他人を批判したりバカにしたりできる権利はねえよ。

みのもんた、明石屋さんま、和田アキ子、島田伸介、ビートたけしとか。
おまえら全員、他人をボロカスに批判して悪口言っているだけの肥溜め芸人じゃねえか!

おまえらの出る番組の大半は便所の落書き以下なんだよ!

よくテレビ局や新聞らが、2ちゃんねるや匿名掲示板は便所の落書きとか
肥溜めとか批判しているが、糞テレビ局が作って司会がみのもんた、明石屋さんま、
和田アキ子、島田伸介、ビートたけしとかが出る糞番組も、便所の落書き
番組だったり、肥溜め番組だろうが。

よくも匿名掲示板ばかりを批判できるよなおまえら。

おまえら、まともな番組作って出たことあるのかよ?
おまえらみたいな便所の落書き番組しか作れない奴と、肥溜め芸人が
のさばっているから、日本人はどこにいってもバカにされるんだよ!

他人を生活習慣や生活態度を、ボロカスに批判して悪口言っているだけの
便所の落書き番組だったり、肥溜め芸人ばかりのくせに。

少しは良質の番組を作って視聴者の質を上げてみせろ!

おまえら便所の落書き番組や肥溜め番組を作るような奴らと、肥溜め芸人
ばかりの奴らから、匿名掲示板を便所の落書きや肥溜め掲示板と批判する資格はねえな。

9 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:28:59 ID:2OGY4Af7
D'ERLANGER復活だって

10 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:30:37 ID:Jx1Cke0d
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166743062/
こっち使うんじゃなかったの?

11 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:49:12 ID:cahxQbZ+
>>9
え!ホント?
何故今頃…


12 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:59:06 ID:YegPAqRd
ルー…

>ラストウィーク。Why?私がブログをビギンしたかをライトしたが、こんなにメニーピープルからコメントを頂き、正直サプライズしている。
>メイビー私のブログを2ちゃんねるの住人にディスカバー(ありがとう)され、ノロウィルスのように伝染してしまったのかもしれない。

13 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:14:05 ID:cahxQbZ+
D'ERLANGER、ようつべにあった。
このPV、男同士のベロチューにドキドキしたもんだわ、ナツカシス。
瀧川一朗は後に奥菜恵と噂になるのだよね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=Fxm-Mn-a9bA

14 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:18:32 ID:Dfz9T8fx
刑事貴族とかに出てた俳優の団優太って
ひそかに今夏、飛び降り自殺してたんだね。

15 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:24:34 ID:6g2fWkJQ
団優太ってインコ獅童とデュオ組んでたのねえ昔

16 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:25:43 ID:au5l81Re
デランジェ大好きだったんだけど、今、>>13見たら何だか気恥ずかしくなってきたw
これが大人になるって事なのね・・・ww

17 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:27:19 ID:LTB1Gnvs
石原真理子って吉本にいたっけ?
でもなんで松本なんだろ。金か・・

18 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:28:07 ID:x9OEQoqb
デランジェ…。
厨房の時、ライブ行きまくったな。
まさか今頃復活するなんて。

19 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:28:14 ID:9+xxG7Ul
遺書とか書いてトップの座にいたときの松本じゃない?
遊び人で昔から有名だし。

20 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:28:58 ID:8X7SXMgl
>男同士のベロチュー

ずっと前堂本兄弟でそういう話の流れになったときに
まこと(キノコみたいな頭の人)が、つんく♂としてたと言っててチョト引いたのを
思い出したw
ガクトはキャラ的にまあおkだし、キンキたちはドラマの中の話だけど
シャ乱Qは、好きな人には悪いけどあんまり想像したくない感じだ…

21 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:30:43 ID:UVfCO8zO
>>20
男同士のキスは人を選ぶよなw
シャ乱Qはひく

22 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:31:30 ID:D4mvCPXL
すごくどうでも良い話題なのだけど、
前スレだったかでチラッと話題に上がっていた「ビーダッシュ」、
今日カラオケに行ったら新曲?がたくさん入ってました・・
「ペ様」とか「ハイドワイター」とか、ぜひ聞いてみたいようなのがw

23 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:35:10 ID:vKgR00kW
ビーダッシュってマリオの歌歌ってた??

24 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:35:43 ID:u3yVQDFf
>>12
ルーの昔の写真が貼られてたね
今もダンディだけど、若い時は随分男前だなぁ
やっぱりモテたんだろうか

25 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:37:34 ID:D4mvCPXL
>>23
そうです〜。子供がえらく気に入ってCD買ったよ・・

26 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:37:57 ID:47rsybyN
>>23
そう。歌っていた。
恥ずかしながら、ゲームファンなんで、そのCDをツタヤでレンタルで借りたことある。

27 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:40:25 ID:r7tiCOan
>>12
ルーのブログは、本人のキャラを裏切らないから好きだ。
コッソリヲチしていた。
微妙に内容が薄いのもグッド。

来年は高田純次もブログはじめないかしらw

28 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:40:36 ID:TM734muj
>>12
映画板に「ルー大柴風に映画の感想を語るスレ」
ってのが立ってたがはっちゃけ方がルーに及ばないのでつまらんです


29 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:43:24 ID:su23hdIf
デランジェやクレイズが頭の中でごちゃごちゃになってる

30 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:49:08 ID:T+2zrgUj
高田純次って既女に大人気だけど、赤信号のリーダーの犬に
ねぎを食べさせて容態を悪くしたと聞いてから嫌いになったよ。

31 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:57:22 ID:HNzcPB4S
高田純次って狂気か正気かわからない時がある

32 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:08:31 ID:CvevqLq5
>>30
実際は渡辺が人間の食べるいろいろなもの犬に食べさせて
寿命縮めたって聞いたけど
どうなんだろうね

33 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:08:46 ID:3/5ZGijE
マリオの歌はトンガリキッズじゃまいか?

34 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:10:20 ID:0K0pHHTw
>30
ネギだったっけ?
鼻元でおなら嗅がせたんじゃなかったっけ?

35 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:14:02 ID:mAQXriG+
>>34
深夜に声出してワロタ
一体どんな企画なんだよw

36 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:14:09 ID:POsx3THn
>17
ボーロ本のあとがきに、吉本故会長、副社長、横澤さん等
吉本がらみのお偉方の名前を挙げてたくらいだから
最初っから、ボーロ本を出版する前に内容を確認してもらっているはず。

事態の収拾のために吉本主導で、放送作家に書かせたシナリオを
松本に言わせたんじゃないの?
松本的にも、さんまに貸しとくってのも悪くない話だろうし。

今回の騒動はTBS主催で、亀田の再試合を粗が見えぬようアッサリ終わらせるため、
12月の頭に石原のボーロ本を持ってきて、話題を分散させたかったんだと思う。
高須のブログなんかも情報操作でしょ。(マッチもイメージ回復目的で、他の人も話題づくりで便乗した)

真理子の記者会見での姿を見れば、本当にレイプされたのか?虚言なのか?
今回のボーロで何が真実かが、何となくわかるよね。
今回の件も彼女はいいように利用された部分も大きいけど、
長年の森本への恨みを口に出す機会ができたから、彼女もタダでは転ばなかった。
島田陽子も「マスコミ捏造による汚名回復は一生できないと思っている」って言ってたけど
真理子も同じような思いで、腹をくくったんだろうね。

37 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:16:56 ID:UAiJ+eMA
>>33
そうだ!!間違えた!!
「トンガリキッズ」だよね!!
で、トンガリキッズの曲で、「ビーダッシュ」、っていう曲があるんだった。

38 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:19:09 ID:FCfftMyl
ちょっと早すぎるかもよ B-DASH

39 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:24:06 ID:OYLp0PD0
をぉ、そうだったんだ。
デマ流してすまん。ビーダッシュ・・(´・ε・`)

40 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:33:23 ID:9381RW55
>>36
島田陽子のマスコミ捏造ってなに?kwsk。
免許期限切れの後も運転してた(ワイドショーの映像で証拠あり)とか
お金借りても返さない(貸した人の証言がワラワラ出て来た)なども
マスコミの捏造だって言い張ってるの?

41 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:35:05 ID:Yv+fY1K0
>36
きもすぎ。松本がさんまに貸しつくる意味なんてないし。

42 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:40:57 ID:5+HfrdbI
>>30
実際は大型犬なら長ネギ1本ぐらい食べただけじゃ全然具合悪くならないけどね。
昔の間違った知識がはびこってて、信じられてるんだよね。


43 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:44:15 ID:UAiJ+eMA
島田ヨウコって、某業界では、歓迎されないお客様のリストに載っていると聞いた。

44 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:44:45 ID:NSp3UaBd
B−DASHってでたらめ外国語の歌出したりしてる3人バンドだよね。

45 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:46:04 ID:NSiIXRNh
沢尻出演の氣志團PV、ようつべで見たいのですが、何で検索したら見れますか?

46 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:46:33 ID:g9a31pO+
航空業界と予想

47 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:53:32 ID:UAiJ+eMA
>46
詳しくは書けないけど、航空業界と似ているけど、ちと違う。


48 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:54:20 ID:FCfftMyl
山田邦子ってほんとに見なくなったね。
代わって台頭して来たのが野沢→久本って感じだっけ?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000014-oric-ent&kz=ent

49 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:56:00 ID:UAiJ+eMA
山田邦子は、やはり、不倫略奪婚、っていうのが、世の中の女を敵に回したと思う。

50 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:59:04 ID:M1ANsw5g
一時期、もう連日のように沢尻叩き〜長澤叩き〜上野叩き〜と続いてたけど
どれもこれもがとても主婦とは思えないノリで怖かったですわ〜

51 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:59:42 ID:LneZiAXI
>>45
ようつべにはないと思うよ。
氣志團のシングルコレクションCD+DVDに収録されてる。



52 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:00:25 ID:rT7L6lxg
ビーダッシュはかせきさいだあというスチャダラ関係のラップの人と
ピエール瀧で作ったサブカル系覆面ユニット。
かせきさいだあはゆるゆるな文科系のラップ作る人で30代ー40代の人が
今聞いたら凄い和みますよ。
最近、旦那が中古版買ってきてくれたのだけど名曲多し

53 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:02:10 ID:LneZiAXI
>>43
十年くらい前、内田裕也と付き合っていた頃、ブランド服の店で
事務所のツケで一千万くらい買って未払いのまま事務所を辞めてトラブルになってたよ。



54 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:02:52 ID:4UkOj4hD
Kishidanで検索したら出てきた

55 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:02:57 ID:jRHmkWoP
>>47
なんでなんで?
自動車だよね?

56 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:03:47 ID:4UkOj4hD
これだよね?
Kishidan: Secret Love Story
ttp://www.youtube.com/watch?v=irnT76VP6Lg


57 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:06:01 ID:rT7L6lxg
>52
ごめんなさーい。
トンガリキッズの間違い。

58 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:09:00 ID:UAiJ+eMA
>>55
ホ○ル業界。
予約さえも、どこのホ○ルも受け付けないそうだ。理由は、支払わないから。
何泊もして、結局支払わずじまい、のところがいっぱいあるそうだ。
何でも、「○○事務所が払う」、とか「○○テレビ局が払うことになっている」とか、
言い逃れをするらしい。

59 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:11:38 ID:LneZiAXI
>>56
そうそれ。
ようつべにもあったんだね〜。
ロングスカートのスケ番(死語)沢尻様を堪能なさって。

60 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:12:48 ID:jFUmdVa+

23日午後、ソウル三成洞(サムソンドン)のCOEX・大西洋ホールで開かれた
第2回「ビッグ4コンサート」でグループSee Yaのメンバー、ナム・ギュリが
激しいダンスを踊りながら歌う途中、衣装がずり落ち、胸が露出する事故が発生した。

この日、See Yaはビヨンセの歌『クレージー・イン・ラブ』に合わせて
激しいダンスをお目見えしたが、ダンスの途中、ドレスの右側のひもがすり落ち、
約1分間胸が露出したのだ。
http://pic.skr.jp/src/img20061223184359.jpg


61 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:15:02 ID:UAiJ+eMA
>60
このグループ、日本で言えば、どういう位置付けのグループなの?
ちょっと気の毒だね。

62 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:16:40 ID:JlYb1PuG
>>60
安室奈美恵と青田典子足して2で割った感じのお顔立ち

63 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:16:54 ID:WJVt7xmx
さすがチョン。こんどはジャネットのパクりか。

64 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:19:15 ID:+293cRU4
>>40
「汚名返上」「名誉挽回」

65 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:20:10 ID:+CUpqt9G
荒川静香も去年のなんかのエキシビションで片胸丸出しで滑っちゃったよね。
TV中継しなかったからまだ助かったけど
ネットには出ちゃってたね。カワイソ・・・
あれは衣装作った人が悪いよね。

66 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:20:51 ID:jFUmdVa+
うん気の毒。
奇妙な鼻筋は婆臭いけど、まだ若いよね。

67 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:21:01 ID:+293cRU4
>>36だった。

♪ありがとお〜と♪あるいてる〜が同じに聞こえる

68 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:23:48 ID:ebxc17FA
>>65
デザインは本人だったそう

69 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:24:53 ID:+293cRU4
>>45
ローマ字で書いたらあったよ
irnT76VP6Lg

70 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:24:56 ID:2meTunQp
>>65
荒川静香の衣装は全部母親の手作りってなんかで見た
本当だとしたら、お母さんもショックだったでしょうね

71 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:25:51 ID:g9a31pO+
>>68 救いようがないなw

72 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:28:08 ID:UAiJ+eMA
>>63
韓国は何でもパクるね。
任天堂の中でも歴史のある有名なゲーム、「ゼルダの伝説」と極似したゲームも作ったし。
そのうち、日本の「ゼルダの伝説」の方がパクリだ、とでも言いたげだ。


73 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:29:25 ID:IBzgr3bM
>>72
多分、あいつらは既にそう思い込みながら
偽ゼルダ作っていたと思うよ。

74 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:29:48 ID:jFUmdVa+
>>72
ゲーム業界は、アメリカ様も日本のパクっているよ。

75 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:30:46 ID:UAiJ+eMA
>73
嫌な奴等だよね。韓国。偽ゼルダの件で、大嫌いになったよ。

76 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:30:48 ID:g9a31pO+
ゼルダの伝説をパクっただと!!
一生許さん

77 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:35:44 ID:UAiJ+eMA
あら?私と同じゼル伝ファンのかたが、こんなにいっぱい?

78 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:37:09 ID:jFUmdVa+
クレヨンしんちゃんの件で中国を大嫌いになった人もいるのかな

ってスレちがいw

79 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:39:55 ID:+293cRU4
沢尻はベスト・トッコーフキニストを受賞して貰いたい。
動いてるガムクチャ初めて見た。
http://youtube.com/watch?v=Fbmz_kJBELs

80 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:44:14 ID:LneZiAXI
>>79
沢尻様は本当に特攻服や豹柄がよくお似合いですわ。
まさに、ナチュラル・ボーン・ヤンキー!

81 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:45:18 ID:aJ0Q9RKo
>>65
それは恩田さんじゃなかった?
写真見たよ

82 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:46:06 ID:UAiJ+eMA
この沢尻を見るたびに、
ドラマ「1リットルの涙」で泣いた自分が馬鹿らしく思える。

83 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:46:43 ID:g9a31pO+
荒川静香でございます


84 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:50:45 ID:fz0W0Zut
どちらかといえば>>82の方が馬鹿らしいよw
それも何だかんだと宣伝にはなったんでしょう。

ここの奥の小娘いじりも何かつくづく浅くてつまらないよね。

85 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:53:39 ID:UAiJ+eMA
だから、馬鹿らしい、って書いているじゃん。

86 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:57:24 ID:fz0W0Zut
>>85
役柄と役者本人を同一視するほど引き込まれた自分が?w
それを恥じるなんて重ねて純粋な人ですね。

87 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:00:15 ID:fEDa7H9m
>>84
そこで「どちらかといえば」って使うのヘンだよw

88 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:04:52 ID:UAiJ+eMA
>>86
そうじゃないよ。
沢尻なんて、あの頃は全然知らなかったし。
ただ、話題になっているドラマだったから見た。
で、感動した。ま、ドラマの中で使われた曲も良かったしな。
ところが、ドラマの後で、いろいろと出てくるじゃないか。
オイオイ、あの沢尻って、なかなかの曲者らしいじゃあるまいか?
あの感動の涙は何だったんだよ〜ってことだ。

89 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:05:11 ID:X++362Nl
>>56
初めて見た。かわいいね
素の顔立ちが所謂ヤンキー系じゃないのがわかるわ
というか、違うから面白いのか

90 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:05:28 ID:+293cRU4
変なの呼んじゃったね

91 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:07:01 ID:fEDa7H9m
まったくだ

92 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:07:23 ID:fz0W0Zut
>>88
え、沢尻のネガティブキャンペーンすごかったよ。ドラマ後じゃない。
ここでもどこでも、しょうもないネタばかりだったけど。何を今更って感じだよ。

93 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:08:02 ID:Rr0PudoE
1リットルてそんなにいいドラマか?
たしかに原作は実話で感動する要素はあったかもしれないけど、
ヒロインは病気なのにメイクばっちりでリアリティゼロ。

94 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:08:04 ID:g9a31pO+
沢尻のネタはここでは呼ぶよw

95 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:14:48 ID:X++362Nl
>>90
沢尻に関しては本人もたいがいだけど
本人そっちのけのイメージ操作も多いと思うよ
コピペもうんざりで、リンクも初めは見る気しなかった

96 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:29:20 ID:UAiJ+eMA
>>90
私が変な奴、なのか?
でも、自分が、ドラマ見るまで沢尻なんて知らなかったのは事実だよ。
だから、沢尻がどういう奴か、なんてまったく知らずに、純粋にドラマを見ていた。
そういう人もいるってことだよ。


97 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:33:22 ID:UAiJ+eMA
ここでは、前から、沢尻のトンデモネタで盛り上がっていたかもしれないけど、
自分は、ずっとノートンセキュリティを使っていたせいか、2ちゃんを読むことも出来なかった。
だから、知らなかった。
その後、ウィルスバスターにして、やっと読めて書くことが出来るようになった。

98 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:40:35 ID:+293cRU4
>>96
いやいやまあほっとこうよ

99 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:43:16 ID:z/8PDJPD
自分も一リットルの涙に感動した口だが、いろんなブログを回ってたら
エキストラに参加した人が沢尻は指揮を全く覚えてなくて周りに迷惑かけてたとか
カットがかかった途端に腕組みしてだるそうにしてたとか書いててちょっと幻滅した。
ただその人ジャニオタだったから単に嫉妬もあったのかもしれんw

100 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:47:44 ID:Zhv6GNgW
あはははははは なんかおもろい

101 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:48:05 ID:XRso7T9y
私生活やカットがかかった後がどうであれ、演技でそれだけの人を騙せるんだから良い女優だと思うわw

102 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 03:00:28 ID:LneZiAXI
>>101
それに尽きるねw
氣志團のPVにはほかにもヤンキー女役の女優が出てるんだけど、
なんだかんだ言っても沢尻が一番演技が自然なヤンキー女で、印象に残るんだよ。
お嬢様がワルにたぶらかされるより、ヤンキー女が御曹司をたぶらかすドラマで
沢尻様を見たい!!!


103 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 03:40:14 ID:M7tFKATr
>>99
それってナイ○ポ系のゴシップサイトが引用元じゃないかしらw
コピペで内容覚えてる。まあ、素がけだるそうなら嫉妬含めても散々書かれるよね。

当時私が見たジャニヲタさん達のエキブログでは、むしろ沢尻に骨抜きくさいのが多かった。
ヤンキーマンセー中に申し訳ないんだけどw
異様に可愛かったらしくてジャニネタが薄い日記になってた。
沢尻って完璧嘘と分かる内容でも続々記事になってて、自分的にはそれ真に受けたら負け筆頭な素材だ。

104 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:08:13 ID:oTSlZa6g
若手女優のネガティブキャンペーンは沢尻が一番目立つけど
長澤まさみの持ち上げ方がオヤジ臭くて嫌味で不愉快。


105 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:19:10 ID:M6j8G5Pr
これだけ悪目立ちしてくると
長澤・亀梨が主演のドラマでも作ればいいと思う。

106 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:27:53 ID:Nk15/Jpz
長澤まさみは持ち上げられれば持ち上げられるほど
翁が破綻したような破滅の道を歩みそうで怖いw
翁も昔は「ぬいぐるみに囲まれてミルクティーを飲む」ような美少女設定だったんだよねw

107 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:00:26 ID:ll5+xpQQ
長澤まさみはお父さんがサッカーの監督だから、
サッカー好きな男芸能人から一目置かれるんじゃない?
下手なことはできないはず。

108 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:16:12 ID:99p8zuGw
奥様方、上野樹里さんの良さを引き出してあげてください。

109 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:25:06 ID:7Zxbzvd9
>>52
メンバー違うと思う。
かせきもSDPも瀧も関係ないよ。
ジャズトロニクの野崎良亮太と、普段は音楽関係のサラリーマン(バイト的)をやってる2人。
野崎は大学時代に同名義で活動してた。
リーマンのうちの1人が「ニポポ」名義で今はソロでアルバム2枚目が出たばかり。
もうトンガリキッズとしてはやらないんじゃないかね。
野崎氏はもう全然関わってないし、テレビに出たときも2人だけだった。

110 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:29:14 ID:BXfZvUTe
>翁も昔は「ぬいぐるみに囲まれてミルクティーを飲む」ような美少女設定

どういった層の妄想を形にしてあげようとしたんだろうw

111 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:38:23 ID:BXfZvUTe
>>108
彼女は風雲児で宜しいのでは

「オヤジ雑誌のバッシング量=その女優が売れたらどこかが困る人材」
これあながち間違いではないなと思った、そんな2006年でしたわ

112 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:48:21 ID:rY2S6xDU
糊化、国生に近づいてるな。

113 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:28:33 ID:fISyGrJ5
沢尻か〜、ニラニラヲチの対象だったけど
ガムクチャで一気に冷めたクチです。
TPOに合ってない服のセンスも逆に可哀想に思えた。
顔は矢田化してきたね、
チョコのCMはあえてのDQNコンセプトがハマってていいと思う。
あのCMは好きだ。

114 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:45:54 ID:BXfZvUTe
沢尻の衣装はファッションコメンテーター達やデザイナーが公に認めちゃってるから
もうあんまりもう思う事ない。言動も別に…なんか時の流れが速くてw
最近は、叩かれ女優達に消えて欲しいのはどの事務所(女優)なのかを
推し測る方がヲチとして楽しい

115 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:56:38 ID:OAzs6Qpo
沢尻には、矢田のポストが開いたんで良かったじゃん
ちょっと気の強いヤンキー系の子が押し黙っていい子を演じると目に力があって
せいぜい4,5年だけどね
お塩先生系の男がつくまで

116 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:09:59 ID:jFUmdVa+
>>104
うん。オヤジ雑誌で「長澤クン」とか呼ばれてそうだ。

117 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:24:03 ID:XpbNnRWC
>>70
母親手作りは若い頃だけだよ。
恩田さんは今もそうらしいけど。

118 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:31:29 ID:JHy/JC62
>>78
2ちゃん暦長いけど初めて書くわ
kwsk

119 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:34:03 ID:ZzMKhjeQ
78ぢゃないけど
しんちゃんグッズ無許可で作ってるでしょ中国。

120 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:39:36 ID:JHy/JC62
ああ〜そゆことね〜d

121 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:43:22 ID:+293cRU4
上野はここをぐっとこらえて表に出ないで
カルト映画女優としての実績を積んでいただきたい

122 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:49:13 ID:avzPUkWZ
芸スポで拾った。
日本ハムのダルッシュ君、かっこええわぁ。


http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20061226_217036-1.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/26/images/KFullNormal20061226014_l.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200612/image/061226bt20061226001_MDE00366G061225T.jpg

123 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:50:47 ID:+293cRU4
紅白の応援出演者決まりましたね。パッとしない。
やっくんどこが面白いんだろう。
のっぽさんはまたのっぽさんやらされるのか。
ダイノジはエアギター以外考えられない。
唯一見たいのはざたっち。

124 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:53:04 ID:SSGn13x2
>122
なんか山岸涼子の漫画の中の人みたいだ。

125 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:02:05 ID:vGHGluO7
>122
2段目のダルの向かって左って福留?
福留って単独で見るとスタイルいいし脚も長いのに、
ダルの隣だと・・・

126 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:04:40 ID:jFUmdVa+
>>118
>>119に書かれてあることもそうだけど、
中国内でのしんちゃんに関する権利・収入は中国のものだと法で定められたんだよ。

127 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:04:45 ID:ZzMKhjeQ
のっぽさんは、グラスホッパーで出るんじゃないの?
バッタの扮装。

128 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:09:31 ID:jFUmdVa+
>>126を訂正
中国企業が商標登録したということです。
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/811477.html

129 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:11:40 ID:JHy/JC62
>>126
おいおいって感じですね
つーか法で定められちゃうほどしんちゃんグッズって儲かるの?
あたしゃまた「ケツだし星人ぶりぶりー」とかが
「品性悪烈」って中国人からたたかれてるんだとばかり・・・
「しんちゃんはもともと中国の漫画日本人が勝手に日本語仕様にしてる」
とか言い出してるんじゃないでしょうねー

130 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:12:21 ID:pFtEpyNj
>>122
父親の画像を忘れてますわよ、奥様。

>286 :名無しさん@恐縮です :2006/12/26(火) 08:59:06 ID:3BPGd4Ec0
>ちなみに父ビッシュの画像。
http://www.ashiya-people.com/ashiya_latest/img/top_topics/050801_03.jpg

>父親までダンディー・・・まさに無敵。
>母親もそこそこ美人だったはず。

>>125
福留だったからよかったけど、中村ノリとかだったらもっと悲惨だったような(w

131 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:13:58 ID:jFUmdVa+
>>130
うっわー・・・そっくり

132 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:25:26 ID:XRso7T9y
>>130
下妻物語・嫌われ松子の監督に見える

133 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:26:18 ID:vGHGluO7
>128
盗人猛々しいって言葉は、こういう時のためにあるのか?
恐ろしい。

>130
ノリなら並ぶまでもないけど、福留はスタイルだけはいいと思ってたから
結構ショックだ・・・(別にファンじゃないけど)


ルーのブログ、読むのに時間かかるね。
2ちゃんにディスカバーされて御礼言った人、はじめてじゃない?
器大きいわぁw

134 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:28:23 ID:vJwcT0KZ
そういやドラマの嫌われ松子って映画とずいぶん違ってたんだね。中谷美紀のはハキハキキャラだった

135 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:34:25 ID:9zuaHryT
ドラマのほうが原作に近かったんじゃないかな。<松子
映画は脚色しすぎ。

136 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:36:56 ID:JHy/JC62
映画とまったく同じつくりにするならドラマ化いらないもんね

137 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:39:52 ID:sxlvkVSL
ダルビッシュ人気あるんだね
地元では煙たがられてるけど

138 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:42:00 ID:9zuaHryT
ダルビッシュ、昨日は叩かれてたのに今日は・・・
あんな首長かっこいいか?と思うけど、かっこいい男扱いなんだね。

139 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:43:27 ID:xDW8Xayh
陣内、今日のなるトモで発表するみたいだね。
なんか引っ張りすぎて今さらどうでもいいようなw
金屏風の前での2ショット会見ならまだインパクト
あるけど。

140 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:48:14 ID:sxlvkVSL
>>139
+糊化が陣内をお姫さま抱っこするぐらいの
インパクトがなくては・・・

141 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:49:32 ID:jFUmdVa+
>>140
北斗ww

142 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:49:35 ID:VZTd6Ro0
もうどうでもいいよね。
話題になってるうちに発表すればよかったのに。

143 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:07:45 ID:2cU2DVQL
ときだねで出た結納の写真、糊化すごく幸せそうだったね。
何か「スタアの恋」のヒカル子が草介さんを見てるような顔だった。

144 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:15:30 ID:C7SZKvEl
>>133
そこの中にあった、
「しんちゃん、靖国神社に参拝に行くのだ」の巻きを
作ってやれってのがいいと思ったよw

145 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:31:07 ID:5+HfrdbI
安藤優子、また不倫略奪結婚かよ。
モラルのない人に、報道番組なんてやってほしくない。


146 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:32:07 ID:sxlvkVSL
>>145
前は4年しか続かなかったらしいし、
今度も短そう

147 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:33:04 ID:g9a31pO+
日本ハムの選手ってみんなモデルみたいな体型してる
新庄の影響?

148 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:37:59 ID:UF4hLaiV
ダルは爬虫類顔で人間的でないからな

149 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:39:44 ID:JHy/JC62
>>145
こういうことするような女は「マタ負け犬がひがんでw
才色兼備な私だから仕方ないでしょ」とかオモってそう

150 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:39:50 ID:mkb0dK2k
>>146
同意
略奪って性癖なんだろうね…

151 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:45:03 ID:eIhzrECL
人の持ってる物が良く見えたり、隣のテーブルで他の客が食べてる料理が美味しそうに見えたりするのかな。>安藤

152 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:46:36 ID:g8qSi90f
中国が勝手に盗んで勝手に登録してるクレヨンしんちゃん。
大問題になったけどこれだけ厚顔なことでも中国にとっては朝飯前で
どんな技術も盗んで自分のものってことにしてる。

153 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:47:03 ID:p6aPnNRL
安藤優子の年収2億だよ。
キャスターとしての評価なのかと思ってたら、プロデューサーの愛人だったわけで。
こういうのって番組の私物化とは言わないの?

そんな立場で良く本間会長を糾弾出来たね。やってること同じじゃん。

154 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:54:44 ID:ynzY3aZM
安藤を叩くのは今更って気が・・・

まあ本人もそう思われるのを狙って今頃入籍したんだろうけど。
ってか彼女、紙切れ一枚に拘りありませんってタイプにも見えるんだけどね。

155 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:02:09 ID:9zuaHryT
>154
そうなんだよ。そこ、疑問。
あれだけできる女アピールしてる女性が、
どうして、略奪してまで結婚届と言う紙切れにこだわるのか・・・
夫婦別姓!とか叫びそうな幹事なのに。

156 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:02:36 ID:u3SgMjGB
安藤、上半身は優秀なんだろうけど、
下半身は人並み(略奪する時点でそれ以下?)ってことなんじゃない?

157 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:04:43 ID:eIhzrECL
知人で、「紙切れに拘らない」と籍を入れず事実婚していた人がいた。
生きてる間は良かったが、亡くなったあと貯金やらマンションやらの権利関係の手続きで
遺された人達は大変だったみたい。安藤もそういう事を考え始めたかな。

158 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:07:06 ID:pQtY/vRT
安藤再婚スレできてる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167087829/

159 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:13:06 ID:sV5jJFQk
【芸能/映画】石原真理子の告白本「ふぞろいな秘密」が映画化決定、自ら監督へ(東スポ)
石原真理子(42)が出版した自叙伝「ふぞろいな秘密」(双葉社)は、なんと!10万部を超えたという。「賛否
両論ありましたが、世の中の人達にそれだけ関心があった証です」と同書の出版に携わった関係者(以下
のコメントも同じ)。

そこで、新たな仰天情報が飛び込んできた。驚くべきことに、その「ふぞろい――」の映画化が決定したの
である。今月18日、石原と製作者側で話し合いが持たれ、実現の運びとなった。「もう一つ、文芸作品の話
があるので、それと並行して進めていく予定です」。

来年2月頃にオーディションを行い、若き日の石原役を選ぶ予定。「20代の頃の話ですから、石原さんに
はプロローグとかナレーションで出演して頂こうと考えています」。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166901683/l50


相手役選ぶの大変そう

160 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:15:20 ID:eIhzrECL
どうせ大コケするのにね…

161 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:16:20 ID:sxlvkVSL
なんか、石 原 必 死 だ な としか・・・
誰が見に行くんだろ?

162 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:18:32 ID:qR7VFvKE
10万人も買った人がいるw

163 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:20:20 ID:sxlvkVSL
印刷部数とか、出版部数じゃないの?
売り上げ部数なのかね?

164 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:20:37 ID:bjB+jsSw
なんか周りにいる金の亡者に使い捨てされてる感がして可哀想になってきた
藤谷美和子みたいに面倒見てくれる人探さなきゃ!

165 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:26:24 ID:eIhzrECL
本が売れていたとしても、それは文章の巧みさとかストーリーの良さに感動しての事じゃなく
ほとんど興味本位なのにね。映画なんて誰も観に行かないって、どうして解らないんだろう。
そっくりさんの役者を起用しても、全然似てなくてもどっちにしても陳腐になると思う。

166 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:49:34 ID:jFUmdVa+
藤谷美和子、ダウンタウンDXでみた時は面白かった。
かなり前の事だけど、藤谷を見たのはそれが最後。

167 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:01:00 ID:n8eOKmL8
森昌子って性格悪そ〜


168 :45:2006/12/26(火) 12:01:25 ID:NSiIXRNh
>>51>>56
ありがとう!早速堪能させて貰います!

169 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:05:46 ID:7NDM7pHH
なるともで陣内が糊化との結婚を発表ってヤフトピにも載ってたけどあったのかな?
最後の20分くらい見たけど何にも言ってなかったし。
糊化のネタを小出しにする陣内がイヤだー。

170 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:15:58 ID:5+HfrdbI
ダルビッシュのお母さん、美人じゃないよ。
普通の人。

171 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:26:17 ID:s7LtrhGd
>>96
いいひとっすね、友達になりたい。


172 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:26:20 ID:vJwcT0KZ
>169 もったいぶったり怒ってみせたり幸せを堪能している紀香の方がウザだわ

173 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:39:15 ID:eIhzrECL
大御所が亡くなられたり、人気女優が電撃結婚したり 仲良しと思われていた夫婦が離婚したり…
驚かされる芸能ニュースがたくさんあって、そもそもノリカ&陣内の事なんて忘れてるくらいだ。
何ひっぱってるんだろうと思う。かえってみっともないよね。

174 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:40:21 ID:ZHnyXIk7
結婚前の糊化への、「頑張って欲しい」「応援してる」とか (いまいちパッとしないから)
2ちゃんで応援されてたのも、それはそれで惨めだったw
この結婚劇で同情票を失ったね。

175 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:41:20 ID:WgL3kTM5
長沢まさみの口びるって薄いくて、犬の口に似てると思う
あれが苦手で可愛いと思わんわ。
沢尻や上野は特に優等生ぶるわけでもなく
ぶりっこしてるわけでもないから嫌悪感がない


176 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:44:49 ID:kYVpK7RS
もう結婚してもしなくても、どうでもいいね。
いつまでも引っ張って「はああ?」って感じ。>海苔か


177 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:45:32 ID:IdJFpJMi
陣内が浮気して糊化が捨てられそうな気がする
かなり遊んでたっぽいよね、陣内

178 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:47:22 ID:A0T5udYF
べちゃ〜〜〜っと舌が出てきそうな笑い顔が苦手。>長澤
いつの間にか消えちゃった「後藤理沙(字合ってるか?)」に似てる。

179 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:50:01 ID:v/CZYkZw
発覚のとき、ブログで否定してたのが何とも>糊化

180 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:55:09 ID:Bu4cT2pm
>>178
長沢の笑顔みてると、今にも舌が出てきてしかも凄く長くて
白目向いてそのまま壊れていきそうな笑顔。

181 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:55:30 ID:CroX+jzC
>>179
何でも知ってるアリータさんによると以下のような事情もあったようで。
「深い情念」ってつまり、そういうことだよね。

tp://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/12/post_6499.html

182 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:57:05 ID:WTUeepPX
長澤まさみの甘ったれたしゃべり方が嫌い
それがオヤジ達にはたまらんのかな

183 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:05:45 ID:9OaLLtVc
陣内はものすごい野心家だからね。なるともで東京進出の機会を
失っちゃったんで焦ってたときにちょうど糊化と出会ってここで
結婚でもすれば一気に全国区に名前が知れるから利用してるんだろうね。
このまま陣内の仕事が増えてうまくいったら糊化なんて捨てられる
とおもうw 

184 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:06:47 ID:tJQFfNH4
ここの奥様に教えてもらったルーブログ、楽しいね。

185 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:09:02 ID:A0T5udYF
>>183
え?
陣内って、一応全国区で名前は知られてるほうなんだと思ってた。
国民的スターとまではいかなくてもw

186 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:12:37 ID:sxlvkVSL
>>175
上野もかなりウザイ

187 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:19:55 ID:Xg0IEZcD
今夜11時からのりか&陣内
結婚記者会見だって
NEWS ZEROで放送するかな

188 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:22:32 ID:sxlvkVSL
>>187
ツーショットだと姉と弟に見えるだろうね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:23:53 ID:lI1gbKwa
陣内の元カノAV女優でしょ。何か汚らしくて紀香かわいそうだ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:25:47 ID:vc27K8qn
ドレス着用の糊化は好きだ。
欧米の大富豪のおっさんのトロフィーワイフにでも
なってくれればよかったのになぁ。
陣内のネタでピクリとも笑ったことないですわ。

191 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:29:52 ID:KFDbA8vk
僕にはもったいなさすぎる人っていう理由で離婚しそうw


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:05 ID:ARfLKosx
>185
こんなんでも売れるのか、関西もそんなにレベル高くないな程度ですよ。

193 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:31:20 ID:5+HfrdbI
>>185
なるとももなにも、以前からエンタに出てるじゃないの。

194 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:31:36 ID:n5nJ8mN+
ツーショット会見にしろ、夜11時ってありえない時間だな

195 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:34:17 ID:7BagY1sx
>>190
同意!糊化は日本人感覚だとポッチャリなんだけど
ドレスは似合うよね〜。
欧米の富豪おっさんのトロフィーワイフにはまさにピッタリなのに・・
本人からしたら「私は見た目はそうだけど、中身は違うのよ、気さくなのよ
お金にも執着ないのよ」とでも言いたげだわ
好きだけど、糊化。

196 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:35:01 ID:A0T5udYF
>>192
うん、わかってるよ?w

197 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:35:44 ID:gcCaKJ+2
>194 陣内がらみであきらかに日テレZEROの時間にあわせたんだろうね。


198 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:35:55 ID:0fJHk7IS
あの、ブタきりなんだけど、
前スレで、松潤のお父さんが、ひよこ鑑定士?いや、卵の卸会社を経営。
というレスがあったでしょ?

あのことなんだけど、
花より男子以来の松潤ファンで、若い頃ひよこ鑑定士に憧れていて養成学校を受験した、という旦那にその話をしたら、
なんでも、ひよこ鑑定士の人って、体力的にもキツくて、ある程度の年になると、
それまで稼いだ大金で自分で事業を始める人が多いんだそうだ。
やはり、慣れた養鶏や鶏卵関係の仕事を経営する、っていうのも多いらしい。
もしかしたら、松潤のお父さんもそうじゃないか?って言っていた。



199 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:36:57 ID:4AF4B64C
海苔かと陣内、やっと会見かあ。

なんでも893みたいなお偉いさんがスッパ抜かれたことで
結婚を知り、怒り心頭で大変だったそうな。それをおさめるのに
時間がかかったらしい。

芸能界って義理だの何なのって古臭い世界なんだなと思ったよ。

200 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:38:51 ID:vc27K8qn
金屏風の前で振袖着用、婚約指輪をちらつかせ
「これがやりたかったんですぅ〜」と言ったら
糊化のグラビア偽乳疑惑は忘れることにする。

201 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:40:51 ID:JHy/JC62
>>200
いいそうw

202 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:42:31 ID:kYVpK7RS
>>200
アンナww

203 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:43:14 ID:sxlvkVSL
>>195
え?ぽっちゃりか?十分細いじゃん
アレでぽっちゃりなら日本人女性の大半はデブだよ

204 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:43:26 ID:vGHGluO7
>194
ニュースZERO用?
赤西ン時も12時くらいでゼロで生でやってた。

205 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:43:53 ID:0+NbqB0I
なんか糊かと陣内の不釣り合い感て
雅子さんと皇太子殿下にカブる

でっかい女と小さい男、みたいなw

206 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:47:30 ID:LI6i6Duw
藤原紀香や神田うの等、いわゆる日本人カテではゴージャスな連中の結婚を語る時、
よく『アラブの石油王と結婚すればいいのに』とか『金持ち欧米人のトロフィーワイフがふさわしい』とか言う人がいるが
世界中にどれだけワールドクラスの美女がいると思ってるんだろ?と思うわ。

207 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:51:37 ID:Xg0IEZcD
陣内とチュートリアル徳井は同じマンション



208 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:53:35 ID:n5nJ8mN+
でもさ、さすが空気読めないZEROでも
トップニュース扱いにはしないだろうし、
普通に3時か、夕方ニュース狙いで5時から会見でもいいのに。
なんかいちいち自意識過剰でイライラする

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)