5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の顔を採点してくれませんか?

1 :こうは:2006/12/25(月) 21:10:38 ID:dmGTkMhv
http://amezolog.hp.infoseek.co.jp/source/up4796.jpg
http://amezolog.hp.infoseek.co.jp/source/up4797.jpg

2 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:11:21 ID:lPTC56dD
見てないけどキモイ

3 :こうは:2006/12/25(月) 21:12:41 ID:dmGTkMhv
>>2
見てください

4 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:12:43 ID:k6Xqn919
65点

5 :こうは:2006/12/25(月) 21:13:28 ID:dmGTkMhv
>>4
ありがとうございます

6 :こうは:2006/12/25(月) 21:14:03 ID:dmGTkMhv
ちなみに童貞です

7 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:16:27 ID:EQ5gWDeL


    − 83 点


どうみてもブサイクですね。キモいです。

8 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:18:45 ID:Aw2LNuiD
う………………ん。
気が弱そうだから…点数が低いと落ち込みそうだし…点数が高いと木に登りそうだし…中を取って…


以下省略


9 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:19:20 ID:7hzlO3WV
あー。

10 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:20:08 ID:KUZL50Qb
無難

11 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:22:27 ID:7hzlO3WV
100点中、45−50点くらい。身長にもよるかも。これで、183cm
くらいあれば、素敵な部類になりうる。165cmくらいだと・・

12 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:23:51 ID:7hzlO3WV
・・・なんて、これ読んで、落ち込んで自殺したりしないでね。
十分幸せな人生送れる容姿だと思うよ。

13 :こうは:2006/12/25(月) 21:24:43 ID:dmGTkMhv
閉経間近のおばさんに何言われても気にせんわww

14 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:26:11 ID:7hzlO3WV
そっか、良かった。

・・・でも、じゃなんで、ここに意見を聞きに来ているの?

これって、こうはさん本人の写真じゃなくて、嫌いな人の写真なのかな

15 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:27:15 ID:KUZL50Qb
>>13
他人の顔をさらして立派な犯罪者だね

16 :こうは:2006/12/25(月) 23:19:31 ID:dmGTkMhv
保守

17 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:22:17 ID:I2EhB6Ho
なんかはちゅう類顔、植草教授とダブル。タイーホされないようにねw

18 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:39:57 ID:nrmMqXyj
何で美容板の採点スレとかじゃなくて、こんなところにいるの?
童貞ならオフ板とか行けば?
童貞マニアの30代とかが食ってくれるよ

19 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:42:48 ID:6DCUtt6B
20点

目と口が離れ過ぎてる。
目と目が離れ過ぎてる。
爬虫類系に1票。

20 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:54:25 ID:7hzlO3WV
>童貞マニアの30代とかが食ってくれるよ

それが目的で、鬼女板まで出張してきたんだ・・・

なんだかなぁ・・

21 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:13:16 ID:pArezS/1
>>1
グロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)