5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そうかに】創価学会って不気味すぎ10【添うか!】

1 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:07:32 ID:UZCuSJ6e
お家と家族を守る、可愛い奥様たちが立ち上がりましたわ!
悪名高き創価の繰り出す勢力拡大のためだけの外国人参政権付与法案、
批判封じのための人権擁護法案・共謀罪などのクソ政策許しまじ!
オマエラ、日本国をどーしる気なんだ!?
あ?
冬柴・神崎・北側・浜四津と、どれをとっても根性ワルソな悪人顔揃い踏みのお出ましだぁ!
ストーカー規正法では規制できない、組織的な集団ストーカーは都市伝説などでは無かったのです!
今では弁護士さんもお巡りさんもミーンナ知ってる、創価の一般人に対するイヤガラセの数々。
病院や身障者・知的障害者・老人福祉施設にデカイ顔でのさばる創価の面々。
さぁさぁ創価さんよ!どー落とし前つけてくれるんだい!?

※連投は常識的な範囲内でお願いします。
レス番980の方が次スレ立ててください。

前スレ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1161177868/
8 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1155274222/
7 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1147337572/
6 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142367886/
5 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1136485937/
4 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1128390858/
3 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1123107741/
2 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1119488637/
1 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1113500705/

創価・公明板の●○私、創価学会 脱会しました。○●スレもよろしく。


2 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:18:33 ID:eEIqEqRf
<丶`∀´> 2ダ

3 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:28:11 ID:wR+TD4Qu
>>1
ありがとうございます。

そうそう、創価学会の脱会に関しては、創価本部から正式に認められたそうですから
創価板の脱会スレにどうぞ。

4 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:52:47 ID:QU2U8R8h
>>1 おつでした〜

5 :980:2006/12/26(火) 10:05:18 ID:CHla6XFk
>>1
有り難うございました。

6 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:34:42 ID:9Z3ouAa4
【裁判】「騒音おばさん」に懲役1年8カ月の判決 大阪高裁
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167099669/

ある意味塀の中のほうが安全なのかもしれないと思った。

7 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:46:13 ID:CHla6XFk
そうですよね。
静かに塀の中でお正月を迎え、出てきたら別な方法で
主張して欲しいと思う。

8 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:53:21 ID:SvCNQBKk
ご近所が層化ばっかりだったら、悲惨。
東京の多摩地区なんて多そうだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)