5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【募金】ひろくんを救う会【山口】

1 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:09:23 ID:wO+c94ew
重い心臓病で苦しむ山口県長門市の阿波宏典ちゃん(3)の父秀範さん(40)や支援団体が
25日、同県庁で記者会見し、米国で心臓移植手術を受けるための募金を呼び掛けた。
来年1月中には渡米したい考えで、渡航や手術などで1億円が必要という。
 宏典ちゃんは1歳半の時、心臓の筋肉が硬くなってポンプ機能が低下する難病「拘束型
心筋症」と診断され、医師からは「心臓移植をしなければ余命1〜2年」と言われた。
移植以外に助かる方法はなく、主治医は「これ以上待つと移植すら厳しくなるぎりぎりの状
態」と話している。

2 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:10:43 ID:P/nIxZTa
え?何々?おまいら潰しにかかれ!という意味でしょうか?

3 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:11:43 ID:wO+c94ew
最近は心臓疾患の乳幼児が増えてますね。

4 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:42:43 ID:pAhISQu/
どこかの国営放送のひとみたいに、億の不動産持ってるとか、夫婦で年収3000万とかそういうんじゃないんでしょうね。

5 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:39:01 ID:hleEL9sS
また死ぬ死ぬ詐欺か(´∀`)


6 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:41:21 ID:cq0tSUa8
いいよ、別に。だれが心臓手術のためにお金集めようが。
お金出したい人は出す。出したくない人は出さない。
それでいいでしょ。
NHKの集金じゃないんだから、強制ってわけでもあるまい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)