5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島彩クリスマスの翌日に体調不良でサボりwww

1 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:33:13 ID:TtHRXOV3
SMで人に見せられる顔じゃありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「私たちはアイドルじゃないのよ!」って一喝してた口でwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プライドがたがたwwwwwwwwwww

2 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:45:13 ID:sRrDD0zh
2ゲッツε=┌( ・_・)┘

3 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:10:09 ID:ls0EIdpt
そんなことより安藤軍曹のご結婚を祝おうぜ

4 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:05:23 ID:TtHRXOV3
138 :名無しだョ!全員集合 :2006/12/26(火) 06:47:39 ID:bbXIKHpJ
でもよっぽどのことがないとサボらなくない?
クリスマス明けなんてもう誰がどう見ても・・・ってときに。
二日酔いや普通の体調不良なら絶対出るでしょ。そもそも仕事だしw
別に数時間ずっとテレビに映ってるわけじゃないからちょこちょこ休めるし。
てかプライド高いんじゃないの?あいつ。こんなときに休んだら回りからの評判がた落ちなの分かりきってるのに。

ほんとに刺されたとか殴られてとかで・・・あ、そうか!!
SMで顔がはれてるんだよきっとwだからどうあがいても仕事できなかったってことだよw
それくらいないと無理しても出るに決まってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)