5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●渡辺淳一って気持ち悪い●

1 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:53:48 ID:8jV/+JTA
エロ作品ばっか作って中年スケベ親父気色悪い。

2 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:59:29 ID:Fk1VJXIn
もはや中年ではない。
あと少しのご辛抱。

3 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:01:18 ID:l1KcT/+h
>>1
激しく同意だけど、この人の書く作品は、日本経済新聞という、
「オヤジリーマン」と「自称バリキャリウーマン」な喪女が読む
新聞での連載なんだから、そんな作風になるのも仕方ないと思われ。

4 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:04:27 ID:VezCEyWv
>>1
出版社や編集者に「こういう作品をお願いします」って決められて、
そのリクエストを元に執筆していくんだから、仕方が無い。
それに、あくまでも「仕事」だし。

5 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:15:53 ID:8O/b8mAE
女性編集や出演女優を強姦するのが趣味の糞ジジィ

6 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:18:23 ID:TGL/S2oU
いや、本人も相当キモイよ。
作品にもキモサ満載。
出版社なんか細かいとこまで指示できないから作品のキモサは
本人のもの。
編集者がそんなに指示できるなら、前作のヒロインについて
「現代の日本にこんな30代女性はいません」ととっくに一言あるはずw

7 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:22:22 ID:SpQlABTX
次の作品
『逝き方上手・2ちゃんねらな鬼女たちへ
〜80歳のわたしから〜』

>>6
下の行ワロタ

8 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:23:23 ID:AL0r8mf3
愛の流刑地読んだらエロ作品ですらないことに
気付いていただけるのに

9 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:43:50 ID:TGL/S2oU
>>7>>8
「せんせ!これじゃ2ちゃんの鬼女達にチラ裏にいけ!と言われますよ」
こう言える漢が出版社にいれば
アイルケみたいなのが世にでることもなかったろうに。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)