5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて初めてパンチラを見たときの思い出

1 :のほほん名無しさん:2006/05/11(木) 01:02:27 ID:vsyJYbgY
ヒラッ、ヒラッ、と白いものが見えた。
ふつーの、マジメそうな、女子高生だった。よけーに興奮した。
もぅ10年以上前の話だが、鮮明に記憶している。
あの子もいまや20代後半か……。
時の流れは早いな。。。

2 :p19058-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp:2006/05/11(木) 01:59:22 ID:???
答えも出ぬまま ただ時間だけがすぎてってしまう

だけど僕がもしあの時の言葉を言えたなら
こんな事もわからなかった
あれを青春というんだろう

3 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2006/05/11(木) 21:28:38 ID:???
こんな感じ。
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ハ i.!      !i   r' ミ パタパタパタ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ
        ))  ヽ('∀`)ノ  ((
             ( )
             ノノ


4 :のほほん名無しさん:2006/05/11(木) 21:30:26 ID:twbTKE4M
A  HO

5 :のほほん名無しさん:2006/05/11(木) 22:30:05 ID:???
保育園のころ一人で近くのスーパーにお使いの帰り時の事だけど、向こうから何人かの女子中学生もしくは高校生、とにかく制服をつけた女子が歩いてきたんだ。
あの頃はヤラチー感情は殆どなくて、純粋な好奇心で、それもお菓子をつまむ感覚で女子学生のスカートを見てみようとしたんだ。
なんで皆なかなか見せてくれないんかってあの時は思ったけど、今思うと随分びっくりさせてしまただろう。
その人も今は27〜33か・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)