5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメられる奴等集めれ

1 :佐藤:2006/05/30(火) 15:05:56 ID:3TX/Duw3
さぁ、苛められた経験を語りつくそう。

2 :のほほん名無しさん:2006/05/30(火) 15:07:52 ID:???
( ´∀`)

3 :佐藤:2006/05/30(火) 15:12:16 ID:3TX/Duw3
僕は公務員をやってました。上司にイジメられてストレスから統合失調症になり現在
病気休職中です。
どういうイジメかと云うと、何でも急に仕事を押し付けます、そして矛盾した事を言います
荷物を倉庫に運べと指示を受け荷物を置くと「何で勝手に荷物を置いたんだ!」と云われ
次の日にもまた荷物を倉庫に運ぶ仕事があって「何処に置いたらいいですか」と質問すると
「そんなもん、自分で考えろ」と云われました。
またアレンジャーのシール貼りの仕事があり、独りで一時間弱仕事が終わった所で「お前シール
の張り方きたねーな」と云われました。

昼間はする事ありません。いろんな人とお話して暇を潰したいです。

4 :のほほん名無しさん:2006/05/31(水) 10:32:51 ID:???
私は中学生の時同じ学年の不良グループ4人組の女に殴る蹴るのリンチを受けました
今は普通に暮らしてるけど心の傷は今も癒えていません

5 :釣りキチ三瓶:2006/06/01(木) 15:48:57 ID:???
いじめられる奴にも責任があるんでしょうね
僻みっぽくて愚痴と恨みばっかりだし

6 :釣りキチこぶ平:2006/06/01(木) 15:49:35 ID:???
誤爆スマソ

7 :古き良き時代:2006/06/02(金) 00:23:08 ID:XxniC9WG
5

いじめられる方にも責任があるパターンとないパターンがあると思う。
お前は、盗人が「こんなところに盗まれるもの置いとくから悪いんだ」
ってタイプか!?

盗んだやつが悪いに決まってるだろ!糞がっ!



8 :のほほん名無しさん:2006/06/02(金) 01:34:58 ID:???
>>7
教師や大人が出来る事は限りがあんだろ。
基本的には閉じた集団のなかで陰湿に行われる。
他人を恨んでやり過ごすのも結構だが
まず自分自身を見つめてみろって言いたいね。

簡単に白黒つけて、何でイジメが無くならねえんだ?
理不尽に起こるんじゃないのか、イジメも、もっと言えば犯罪も。
正論言うのはアホでも言えるんだよ、子供だって当然言える
至 極 当 然 の当たり前の事なんだからさ。
それが何で無くならないんだ?

学校出ても、会社だってあるだろ、イジメ、無視、村八分、差別。
何で起こるんだ?盗人の理論で説明出来るかい?出来ないよ。
他の動物の集団にだってあるし、もっと冷酷だよ。
取り残された能力の劣る個を
「悪いに決まってんだろ糞が」で白黒付けて
擁護するかい?そういうケースで。
したって何の救いにもならない。

人殺しとかはまたケースが別だろうけどね

9 :のほほん名無しさん:2006/06/02(金) 01:37:25 ID:???
出来る限り強く賢くなっていくしかないと思うね。私感だけど

10 :のほほん名無しさん:2006/06/02(金) 18:45:46 ID:???
いじめすれは荒れるんだよなぁ

11 :のほほん名無しさん:2006/06/02(金) 22:19:52 ID:???
いままでもこれからもいじめは存在するよね


12 :のほほん名無しさん:2006/06/03(土) 10:22:05 ID:???
残念ながら無くなる事は無いと予想します。老若男女

13 :のほほん名無しさん:2006/06/03(土) 10:23:25 ID:???
>>10
>>1はそれを狙った程度の低い釣りだよ

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 02:58:34 ID:???
削除人さんおつです

16 :のほほん名無しさん:2006/06/17(土) 17:44:54 ID:???
女です。小学5年、転校先でイジメられました。
イジメというかハブられ。
生意気、とか言われて。第一印象がそうみたいでした。
女子って陰湿で、気に入らないとグループにいれようとしません。
背も小さい方だったのでよくからかわれました。

その後、私はなんとかクラスのある女の子と友達になり
頑張ってクラスの女子全員と仲良く話せるようにまでもっていき、
転校した時にイジめてきた女子とも仲良くして。
頃合いを見て最終的にそのイジメてきた女子をクラスからハブり返しました。
イジメました。
その子にも性格的な非があったので完全にクラスから孤立させることができました。
小学生の女子の仲間意識なんて
仲間に対する嫉妬と自惚れという感情をうまく利用すれば簡単に破壊できるんです。

そこまでやってみて自分が怖かったです。
楽しい話、馬鹿話もするけれど
周りも信用できる友達なんて一人もいなかった。
小学生だったけれど社会とか人間関係とかがくだらなく見えてきて
結局、だんだん私も自分からクラスに孤立していった気がします。
今はまだ学生ですが、続いている小学生時代の友人は一人もいません。

17 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 13:42:55 ID:???
日本でも銃携帯を認めればいい。

18 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 23:32:21 ID:kgqGWnTu
すぐに上司にイジメられる。
そのたびに、職場変わってる。
今は、「そんな事繰り返していては自分の成長がない!」
と思って、上司のイジメをひたすら耐えている。
でも、もう限界。。もう、泣き入れようかな。

19 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 23:10:13 ID:???
俺は中学にいじめを受けて、それを逆撫でするように高校でもいじめを受けた。
しかもかなり悪質の。

20 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 23:14:09 ID:???
>>17
伝染るんですの最初の方を思い出した。

21 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 11:19:41 ID:???
>>18
我慢してると体に出て来たりするから、ちょっと感情を外に出してみたらいいと思うよ
相手にわからせる事も必要だよ

22 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 16:45:50 ID:J1ya+cUQ
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ ゴラァ!!

23 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 17:05:46 ID:???
苛められた奴を集めるのか・・・

24 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 20:11:19 ID:???
小学校時代何人かにじゃがいも投げられた俺が素通りですよ。

25 :のほほん名無しさん:2006/08/22(火) 16:39:48 ID:Ga2R3YfB
あのイジメの天才ことコーネリアス小山田が新曲発売したよ!
くわしくは下のレスを参照!


cornelius 51 from Nakameguro to Everywhere
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1155831857/12

26 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 10:07:06 ID:???
今イジメられている人へ

死ぬくらいなら転校すればいいんだよ、無理なら不登校でもいいぞ
俺の知り合いで転校してイジメられない新しい人生を送ったヤツもいるし
今を乗り切れば必ず違う人生が歩める、今が辛いからと早まって死ぬなよ
自由に生きればいい、学生ならこれからドンドン自分の道を変えていけるんだから

お兄やんとの約束だぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)