5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしい たまごパン

1 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 20:43:53 ID:???
ローソン 「たまごパン」
たまごパンで癒されましょう。
安くて おいしい「たまごパン」

2 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 20:49:59 ID:mnG0mtHh
ttp://nakuradl.fun.cx/pan/kouti.html
たまごパン

3 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 01:31:21 ID:???
たまごパン?
いわゆる"ラピュタパン"のことか?

4 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/06/11(日) 19:44:29 ID:???
見た事がないパンですね。

5 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 08:06:39 ID:???
昔チーズ蒸しパンにハマったなぁ

6 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/06/12(月) 20:34:17 ID:???
意外と高カロリーなんですよね、チーズ蒸しパンって。

7 :のほほん名無しさん:2006/06/14(水) 04:09:07 ID:IWLMZytW
まあ美味しそう♪

8 :のほほん名無しさん:2006/06/14(水) 16:06:46 ID:???
たまごパンうまいのかー。
今度行ったら買ってみるお。
>>1
この板に「コンビニをまたりーと語るスレ」ってのもあるから。
覗いてみてね♪

9 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/06/14(水) 21:21:15 ID:???
関東地方のローソンにも売っていますか?

10 :のほほん名無しさん:2006/06/15(木) 01:23:26 ID:???
タントさんも関東在住なんですか?
それにカロリー気にする辺り、女の子っぽいじゃない。

11 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/06/18(日) 18:56:06 ID:???
関東在住なんですが、カロリーも気になります。

12 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 20:48:54 ID:/GJdVUDu
このパン好き

13 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 13:20:07 ID:nPJusgLq
好き好き!何かメロンパンのクッキー生地のおいしいとこ取り
って感じでハマってる!

14 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/06/19(月) 18:12:42 ID:???
ローソンで発見しました。
家に帰ってから試食してみます。

15 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/06/19(月) 18:40:04 ID:???
なかなか美味しいですね。
ボーロ?マルボーロ?みたいな感じです。

16 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/06/19(月) 18:58:39 ID:???
たまごパン     1包(4個入り)   366kcal
北海道チーズ蒸しケーキ 1個    369kcal
でした。

17 :ホモタン星人:2006/06/19(月) 18:59:13 ID:???
>>14>>15
タントさんが美味しいって言うならきっと美味しいんでしょうね。
今度買ってみよかな。
茨城にも置いてあるかな?

18 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 23:13:42 ID:???
最近サンドイッチ喰うのあきた。
サンドイッチって飽きやすいんだね。

19 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 14:11:50 ID:Y+Wqe4zw
>>16
チーズ蒸しパンって結構カロリー高いんだね。
カップラーメン1個分より多いじゃん。
普段気にしてないから驚いた。

20 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/06/24(土) 20:18:08 ID:???
春雨ヌードル 104kcalです。

21 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/07/06(木) 20:40:27 ID:???
もう少し、甘さ控えめでもよかったですね。

22 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/07/31(月) 20:51:28 ID:???
最近食べていなかったので、久しぶりに食べました。

23 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 13:42:55 ID:???
明日の朝ごはん用に買ってきます。
ローソンですね!

24 :FRANCIS ◆franc1GRJc :2006/09/07(木) 19:45:17 ID:???
たまごサンドを食べた。
たまごが入っていればなんでもよかった。
今度はローソンで買ってみようと思う

25 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 23:33:39 ID:???
从リ ゚д゚ノリ ウマー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)