5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テポドン発射用意!

1 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 17:26:31 ID:/X/aRKS7
早くこーい!

2 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 17:42:27 ID:???
[東京 19日 ロイター] 石川製作所<6208.T>が大幅高。
10時10分現在、東証1部で値上がり率第1位となっている。
北朝鮮が長距離弾道ミサイル「テポドン2号」を発射するとの
観測から防衛関連株が注目を集めており、
その一角として位置づけられている同社株も連想買いを集めた格好だ。

 複数の米政府当局筋は18日、北朝鮮が長距離弾道ミサイルへの
燃料充てんをすでに完了したとみられる、と述べた。
北朝鮮が近いうちに試射を実施する可能性が高まっている。
北朝鮮が発射するミサイルは、米国に到達する射程距離を持つ
「テポドン2号」とみられている。

3 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 17:56:49 ID:???
ラジオ体操第二!

4 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 19:18:26 ID:o5jP1MAx
経済制裁こーい!!

5 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 19:20:23 ID:???
ホントに飛んできてください。

6 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 19:44:06 ID:???
よーい

7 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 19:54:47 ID:/X/aRKS7
( ^ω^)お?

8 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 20:36:31 ID:B3EvjhpN
超待ってます@神奈川

9 :柚菜 ◆Yuzuna/UgU :2006/06/20(火) 23:54:31 ID:4OvmEGDa
全身で受け止めます*><*

10 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:43:01 ID:k7hU8KOv
これだから日本人はww まったくw

11 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 05:53:38 ID:???
跳ね返します

12 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/06/21(水) 06:14:51 ID:o5Nc9LLA
韓国紙、中央日報は20日、北朝鮮が発射準備を進めているとされる長距離弾道
ミサイル「テポドン2号」が、日本の技術を使って平壌に近い南浦近郊の軍需工場で
極秘に製造され、5月初めに咸鏡北道花台郡のミサイル発射台に移されたと報じた。
 情報筋などによると、ミサイルに使われた電子部品は平壌の半導体工場で生産。
電子部品の大半は、日本の部品と技術を基につくられたという。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    とすれば2,3年すると部品がなくてメーカ修理が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 効かないとか。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| メーカー保証期間の切れた
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l あくる日に故障するとか。(・∀・ )

06.6.21 Yahoo「日本の技術で極秘製造か テポドン2号」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060620-00000077-kyodo-int

13 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 14:08:39 ID:ztkaO+n2
会社に落ちてくれないかな。全弾命中で。

14 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 14:31:27 ID:qKV66ztK
是非、俺の会社に…

15 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 14:49:18 ID:???
テポドン誤発射用意!(`・ω・´)ゞ

16 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 15:42:07 ID:???
自分の国に落とすくらいのオチを見せてくれたら笑ってあげる。
まぁそんなことされたら、無関係の国民は、たまったもんじゃないけどね。

17 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 15:52:10 ID:Jv9p0c68
だめだ俺の

18 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 16:04:15 ID:???
うん。

彼女のテポドン>>>>>> (略) >>>>>>>>>俺のテポドン

19 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 03:28:55 ID:???
島根に住んでるけど、島根原発へ落としてくれないかなぁと、不謹慎なことを願ったりしちゃったりなんかしちゃったりして。

20 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 21:12:29 ID:???
富山に住んでるけど俺は福井原発に落ちて欲しい。

21 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 21:13:32 ID:???
いやぜひ、富士急ハイランドに

22 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 05:26:40 ID:???
わかった。。どうせなら、海にもぐって、海底にドッカーンと大穴を開けてほしい。
そして、そこから大量のマグマが噴出し、大きな島ができたらいいな。

23 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 20:38:30 ID:PhpBVqIj
オレのテポドンも発射しそうです。


あっ…あっ…いっちゃういっちゃう!



ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ………




最低だ、俺って。


24 :のほほん名無しさん:2006/06/26(月) 17:57:51 ID:wilTlr1e
でも気持ちよかった

25 :のほほん名無しさん:2006/06/26(月) 21:43:04 ID:???
よかったな

26 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 06:41:23 ID:gXfMEMLn
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ <みんな、もちつけ!
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

27 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 08:50:08 ID:oLQjOM23
発射されますた
発射されますた
発射されますた
発射されますた

28 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 12:25:34 ID:???
テポドンは燃料入れちゃったから空中で自爆させたニダ。
ノドンは古くなったから海に捨てたニダ。
(`∀´)

29 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 14:19:36 ID:???
もっと真面目にやらんかい!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/07/05(水) 14:20:06 ID:???
http://yufuu.com/Band/tepodon.htm

31 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 18:14:30 ID:???
てぽどんより運動

32 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 18:29:10 ID:???
日本ってミサイルも当たらないくらい小さな国だったのかよorz

33 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 18:30:32 ID:???
スキャッジョ味噌入れ

34 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 18:48:41 ID:xzkyNU8n
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】32
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、今月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。
昔対戦相手にボコボコにされて秒殺され、下痢噴射しながら大号泣し、試合後、「相手が弱すぎて危険な試合だった」といわれた経験あり。
息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。

35 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 19:07:18 ID:???
俺んち狙ってくれ

36 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 20:53:46 ID:mC247Krx
あわわわわわわ

37 :いむじん川(´・ω・`):2006/07/05(水) 23:53:25 ID:???
かな〜しく〜て〜かな〜し〜く〜て〜とて〜もや〜り〜切れ〜ない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)