5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動販売機で缶コーヒーを・・・

1 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 11:57:16 ID:NlbrVWId
買って飲もうと思ったら、誰かがちょうど買ってる途中というただそれだけで
いらいらして舌打ちしてしまう、そういう類の人間が集うスレ。

2 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 12:02:07 ID:4S/pJZU6
すまん、良く分からん。ついでに弐ゲット。

3 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 12:14:46 ID:NlbrVWId
つまり他人が自販機で買い終わるのを待つことさえできない、器が
ちっちゃい奴のたまり場を作ろうと思ったんよ。 あんまりいないよね。

4 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 12:26:48 ID:???
待つのが嫌いなやつのスレか。
それともわがままなやつのスレか。

5 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 12:34:45 ID:???
自動販売機で缶コーヒーを買おうと財布からコインを出したら落としてしまい、
自販機の下に入り込んだ10円玉をはいつくばって腕伸ばして取ろうとする

そんなドジなやつらが集まるスレはここですか?

6 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 15:05:19 ID:IMHpNhcp


7 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 15:34:50 ID:???
じーっと、どれにするか選んでるならまだしも、スイッチ押して缶を取り
出してるのに舌打ちする奴はちょっとやばいよな。がまんできないから痴漢とか
レイプしてしまうタイプ。

8 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 20:18:49 ID:???
後ろで待っていると睨まれそうで怖いし、
やや遠くで待ってから自販機に寄ると、周囲の人からジュース如きに
変な行動してるなと思われそうだから、待たずに素通りして歯軋りするタイプ。

9 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 20:29:33 ID:???
横の自動販売機で買う。

10 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 20:37:21 ID:???
知らない町で、のど乾いたなと自販機見ると、見たこともないジュース類の数々。
なんか「いらっしゃいませ、温かい飲み物をどうぞ(はぁと」とかしゃべってくるし。
なんかあやしいので、結局知ってる「ブレンドコーヒー」しか買えない、
ブランド頼り小心者タイプ。

しかし、そのくせポイントカードをちゃっかりゲットしてる、好奇心旺盛タイプ。

11 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 21:34:21 ID:pNgRMDIt
スーパーのレジでさーっと割り込んで来るオバハンに会うとキレそうになる
あと渋滞してる所でカゴがんがん当てて平気な顔してるオバハン

12 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 21:50:47 ID:???

急ぐ用事もないのに慌てて

人の背中を憎んで歩く


13 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 21:54:10 ID:???
あんたは平気なの?

14 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:03:13 ID:???
外でウロウロしている人間はみな障害物ですよ
「昨日、あんた見かけたよ。私に気が付かなかった?」
とか聞かれてることがしばしば
気が付きません
道に落っこちてた石の模様覚えてる人は居ませんよ

15 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:55:02 ID:???
>>14
ワロスwww
いや、仰るとおりですよww

16 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 07:31:57 ID:???
>>14ー15
(゚д゚)…

17 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 09:13:00 ID:???
>12

悪いのは君のせいじゃない…

18 :のほほん名無しさん:2006/06/25(日) 01:32:07 ID:ZIow8863
缶コーラ。

19 :のほほん名無しさん:2006/06/25(日) 01:35:34 ID:???
いいね。

20 :のほほん名無しさん:2006/06/27(火) 01:17:00 ID:TyKHUPx5
>>11
その手の奴らって何をそんなに急いでるのかって思うよね。こんな平和な日本で。

21 :のほほん名無しさん:2006/06/27(火) 05:18:53 ID:???
眠すぎて昼寝しようとしたら
近所の子供たちが騒ぎ出した、発狂しかけた。



22 :はぐれ堕天使:2006/06/30(金) 15:11:47 ID:???
眠すぎる場合知らぬ間に
睡眠に落ちているので問題ありません
その他いっさい問題ありません

23 :のほほん名無しさん:2006/07/01(土) 13:44:49 ID:???
眠りを妨げられるとホントむかつくよな(^ω^#)

24 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 02:40:49 ID:???
まったくだ。
裏のババアが朝っぱらから大声で世話話するもんだから、眠れやしねえ

25 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 22:49:02 ID:???
>>23
好きな人に妨げられたら・・・?

って夢か

26 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 15:35:33 ID:???
>>25
その時はムリして合わせても、眠ってるところを平気で起こすような男は
なんであんな人間が好きだったのかと、別れて暫く経ったら思う。
夢から醒めたように。

27 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 15:47:10 ID:???
起こしてくれない女は嫌いだな

28 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 23:33:02 ID:???
 

29 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 00:11:34 ID:???
>>27
夜中の3時に起こされたい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)