5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格がとれないダメ人間

1 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 17:38:10 ID:5lKK8no3
カラーコーディネーターの2級落ちた
何でこんな趣味レベルの資格が学校の目標取得資格になってんだよカスが





勉強しなかった俺が一番悪いんだけどねorz

2 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 17:58:39 ID:EnlWf6CS
2なら二級建築士

3 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 18:45:01 ID:DJY9vs/I
>>1
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ

4 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2006/06/21(水) 20:58:31 ID:???
消防設備士 甲-3
7年連続落ちてるんだが・・・

5 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 22:38:39 ID:p51O+DI0
うおおおおお!第二種電気工事士!はたして筆記受かるのか俺?!

6 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 22:47:15 ID:???
情報処理二種(基本情報処理になる前のやつ)×4
初級シスアド
危険物乙四

今までいっぱい落ちたなぁ

7 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 23:38:39 ID:???
乙4ってw
6回落ちました
(´・ω・`)

8 :のほほん名無しさん:2006/06/22(木) 00:59:10 ID:/KHU9Oqd
乙4は簡単といわれてる割に実は合格率が低かったりするらしいな。
俺も最初の一回は落ちた

9 :のほほん名無しさん:2006/06/22(木) 13:39:42 ID:pM5Pqmvf
(´・ω・`)日曜日試験だ 死にたい

10 :のほほん名無しさん:2006/06/22(木) 14:12:03 ID:u/gMpzoy
10日でおわる簿記が1ヶ月たつけど終わらない(´д`)ノ

11 :のほほん名無しさん:2006/06/22(木) 19:08:23 ID:AXjUhrY3
やる気起こらない(´・ω・`)
勉強しないとやばいのになぁ・・・・

12 :6:2006/06/22(木) 19:41:11 ID:???
そうそう、日商簿記も受けた。
あと無線技師何級やらって資格も受けたし。

受かったのは普通自動車一種だけか。

13 :のほほん名無しさん:2006/06/25(日) 20:29:25 ID:Qj3AkOrD
今日試験だった
絶対に落ちてる(´・ω・`)

14 :こんこん(;´Д`)ハァハァ:2006/07/08(土) 19:07:51 ID:???
明日は,全経簿記1級だ。
どうか受かってくれ。

15 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 19:39:08 ID:???
受かるといいな

16 :のほほん名無しさん:2006/07/14(金) 11:49:44 ID:CEXTYkZo
漢検オワタ

17 :のほほん名無しさん:2006/07/14(金) 17:01:22 ID:???
もしや今年も危険物甲種の申し込みって終わってるのか?
受け損ねて三年目(´ω`)

18 :こんこん(;´Д`)ハァハァ:2006/07/15(土) 18:35:33 ID:???
全経1級の会計はぎりぎりで受かりそうだけど、
工業簿記は少しやばいな。
しかし、日商1級と全経簿記上級の前に重い課題を残してるな。orz

19 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 01:21:14 ID:ii6W7h9W
行政書士に合格できない

20 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 10:23:20 ID:???
1級とはまたかっこいいことやってくれるじゃないの。
っていうか上級なんてものまであったのか…!
そこまで究めれば、税理士試験まで見えるなんてっ……たまんねえな、ハァハァ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)