5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家2つ

1 :毒人形 ◆diePoisons :2006/07/14(金) 12:56:37 ID:???



2 :( 'ー`) ◆.wwWWWWwk2 :2006/07/14(金) 12:58:40 ID:???


3 :のほほん名無しさん:2006/07/14(金) 13:05:45 ID:o5FVRd46
3day毎日

4 :ハノ:2006/07/14(金) 17:54:33 ID:PDClBt86
あーーー!
せっかくハノちゃんが次の板について考えてたのに
勝手に建てやがってハノちゃん怒った!!
この家、ぶっ壊す!!!


5 :ハノ:2006/07/14(金) 17:55:16 ID:PDClBt86
お家で一番えらい人→ハノ(ハノちゃん)

※ハノちゃんは、漫画大好きな大学生です。
すごく優しくてみんなのことをいつも心配しています。

前スレ
家 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1085825673/

6 :ハノ:2006/07/14(金) 17:55:59 ID:PDClBt86
手下リスト
1号:駄人形   特技→なし
2号:のりお    特技→失踪
3号:エロ大富豪  特技→覗き
4号:猫ひろし   特技→ニャ〜ニャ〜ヾ(´ `)ノ
    ↑池沼ひろしに改名後カマキリおじさんに殺される

ブラックリスト
1:にゅうどん
2:なー
3:サンタマリオ
4:雷太

7 :ハノ:2006/07/14(金) 17:56:47 ID:PDClBt86
さて、さっそくハノちゃん質問コーナー!!
スタートだよ!!!

8 :ハノ:2006/07/14(金) 17:58:37 ID:PDClBt86
手下リスト
1号:駄人形   特技→なし
2号:のりお    特技→失踪
3号:エロ大富豪  特技→覗き
4号:猫ひろし   特技→ニャ〜ニャ〜ヾ(´ `)ノ
5号:( 'ー`) ◆.wwWWWWwk2  特技→無口

9 :のほほん名無しさん:2006/07/14(金) 21:26:23 ID:???


10 :のほほん名無しさん:2006/07/14(金) 21:28:28 ID:???


11 :のほほん名無しさん:2006/07/15(土) 00:51:52 ID:???
ヾ(´ `)ノおひさしブリーフ。

12 :のほほん名無しさん:2006/07/15(土) 13:16:57 ID:???
|  |    |  |
\ |    | /
   |    |
   |    |
   | _  |
   |/  ヽ|
   |   |
   ヽ┴/

ちんちんで梅

13 :ハノ:2006/07/15(土) 14:39:36 ID:urDgB1b/
>9,10,12
ちょっと!うめすぎだよ!

>11
お前・・・まさか、猫ひろし・・・・・・??
よかった生きてたんんだね!!心配したんだぞ!!!
いつまでも、この家にいていいんだからな!!



14 :???:2006/07/15(土) 14:40:22 ID:???
猫ひろし・・・まさか死んだはずではなかったのか・・・
まぁいい、すぐぶっ殺しに行くから、楽しみにしてろよ
ハハハハ!

15 :のほほん名無しさん:2006/07/15(土) 14:41:16 ID:???
第2部

「猫ひろしを抹殺せよ」

16 :毒人形 ◆diePoisons :2006/07/15(土) 17:45:33 ID:???
粉末

17 :のほほん名無しさん:2006/07/15(土) 18:16:00 ID:???
奇形児の画像みちゃった・・(( ・A・))ガクガクブルブル…

18 :ハノ:2006/07/16(日) 00:59:21 ID:bLu+evm0
>16
粉末がどうしたのさ!!詳しく説明してよ!!!

>17
奇形児の画像ってガクブルしちゃうの!?
ガクブルしちゃう画像嫌だよ!!のほほんとした画像がいいよ!!!


19 :のほほん名無しさん:2006/07/16(日) 10:12:18 ID:???
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi43813.zip.html

のほほんとした動画見つけた。
猫の手つきが(・∀・)イイ!!

20 :カンダタ子分A:2006/07/16(日) 12:51:52 ID:???
蚊がいる

21 :のほほん名無しさん:2006/07/16(日) 15:07:25 ID:???
蚊取線香つけてやる

22 :のほほん名無しさん:2006/07/16(日) 19:39:17 ID:???
バブル時代来い

23 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 19:38:07 ID:???
うんこ時代くるな

24 :毒人形 ◆diePoisons :2006/07/17(月) 21:45:40 ID:???

ヽ('A`)/  グリコ
 (へ
  ノ

25 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 21:48:23 ID:???
>>24躍動感のあるグリコですこと

26 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 22:38:56 ID:???
火事の時のためにロープを買っといたほうがいいんだろうか

27 :のほほん名無しさん:2006/07/21(金) 02:00:59 ID:???
授業中に寝るなよー

28 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 00:42:57 ID:???
   _  _            _
   | |  | |           | |      
  / /  ヽヽ          / /
 / /    ヽヽ        / /
//      ヽヽ      / /
 ̄         ̄      |/

29 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 00:49:08 ID:???
 /  _|丶|_   \
/    ○ ○     ヽ
|              |
ヽ ミ  |──|  ミ  /
 \  /──ヽ   /


ハノ

30 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 01:20:11 ID:???
      ______
     /         \
    /           \
   /             ヽ
   //|/|/|/|/ヾ|ヽ|\|\ヽヽ
    |  ─┐  ┌─   |
   /| __ ヽ  __  |\
   | |  ∪ヽ | /∪    | |
   ヽ|     /       | /
    ヽ    ヽ       /
     ヽ   ──    /
      |ヽ        /|
      | \     / |
    _/   \_/   ヽ_

ハノはごつい男なんだろうと想像して作ってみた。

31 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 01:25:48 ID:???
      ______
     /         \
    /           \
   /             ヽ
   //|/|/|/|/ヾ|ヽ|\|\ヽヽ
    |  ─┐  ┌─   |
   /| __    __  |\
   | |  ∪ヽ /  ∪    | |
   ヽ|    /        | /
    ヽ   ヽ        /
     ヽ   ──    /
      |ヽ        /|
      | \     / |
    _/   \_/   ヽ_

直した

32 :毒人形 ◆diePoisons :2006/07/22(土) 10:52:37 ID:???
※ハノちゃんは、漫画大好きな大学生です。
すごく優しくてみんなのことをいつも心配しています。


33 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 21:59:39 ID:???
 _ ヽ _
( ゜∀゜ ) イエイ!みんな元気かい?

34 :のほほん名無しさん:2006/07/26(水) 11:43:19 ID:???
ヾ(´ `)ノげんきー

35 :のほほん名無しさん:2006/07/29(土) 03:58:56 ID:???
 _ ヽ _
( `∀´ ) それはよかった、もっと元気を出すニダ

36 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 01:45:34 ID:KS+JHHFU
ハノちゃんいないのー?(´・ω・`)

37 :のほほん名無しさん:2006/07/31(月) 02:33:57 ID:???
あけてない給料袋を2袋もみつけた。
盗まれても気がつかなかっただろうな。
いつのかもわからん。

38 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 04:05:04 ID:???
 |______| 
  |  ●  ●|
  |       |
   ヽ     /
    \   /
     ヽ /
     / ヽ
    /   \
  /      \
 /         ヽ
 |_______|
  | ●  ●   |
  |  <     |
  ヽ  _    /
   ヽ     /
    \__/

39 :毒人形 ◆diePoisons :2006/08/05(土) 16:06:17 ID:???




40 :毒人形 ◆diePoisons :2006/08/07(月) 20:03:45 ID:???
\(^o^)/オワタ

41 :毒人形 ◆diePoisons :2006/08/09(水) 19:54:17 ID:???
  /||| ||||| |||||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ
  /||| |||| ||||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||
  ||| ||| |||||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||
 |||| ||||||| |||||∠●`ヽ  ∠●`|||||||||
 |||⌒||||||||||   ̄  ノ  ヽ  ̄ || |||||
 ||( ||| || |||   /(   )\  | |||||
       \    ー   /
         \      /
          |     |
          |     |
        /      \
       /          ヽ
       |           |
       |           |
       \______ /
           |    |

       ________
       |           |
       |   ∩   ∩   |
       |   | |    | |   |
       |   ∪   ∪   |
       |           |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :毒人形 ◆diePoisons :2006/08/09(水) 19:55:06 ID:???
  /||| ||||| |||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ
  /||| |||| ||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||
  ||| ||| |||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||
 |||| ||||||| |||∠●`ヽ(、_, )∠●`|||||||
 |||⌒||||||||   ̄ '"ー=ニ=-'`  ̄ || |||||
 ||( ||| || |      `ニニ´    |||| ||
       \        /
         \      /
          |     |
          |     |
        /      \
       /          ヽ
       |           |
       |           |
       \______ /
       |   Ψ   Ψ   |
       |           |    You were cursed...
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :のほほん名無しさん:2006/08/09(水) 21:03:23 ID:???
ハノこないな。

44 :のほほん名無しさん:2006/08/15(火) 03:13:06 ID:+a/yYu/P
みんながこのレスを読んでいるということは、ハノちゃんは
もうこの世にはいないってことなのでしょう。
先日、やっと2件目の家が建ち、これから一生懸命みんなと一緒に
この家を盛り上げていこうと誓ったのですが、ある人物のせいで
それも難しくなってしまいました。その人物というのは・・・・・
猫ひろしです。猫ひろしは、この家が建った直後、急に現れて
11レス目で何事もなかったように「ヾ(´ `)ノおひさしブリーフ。」という
レスをしていました。そう、数ヶ月前に確かに猫ひろしはカマキリおじさんに
殺されたのにです。なんで、今さら猫ひろしがこの家に現れたのだろう?
ハノちゃんは、何か胸騒ぎを感じてしまいました。そして、14レス目での
謎の人物の登場・・・・この家を、みんなにとって平和で楽しい家にするためには
この事件を絶対に解決しなければいけない、ハノちゃんはそう思いました。なので、
そのレスを見た直後、全ての謎を解くためにハノちゃんは旅立ったのです・・・
最初は、こんな問題なんてさっさと解決してみんなと一緒に今後のことについて
いろいろ話合わないといけないな、なんて少し軽い気持ちで出かけたのですが・・・
途中からはそうも言ってられない状況になってしまったのです。
長くなるので、そこは省略します、ごめんなせー。そして、今は、この長い旅の末に
やっと最後の戦いに向かうところでこの手紙を書いています。最後の戦いというのは、
新たに悪の力を得て復活した「ブラック猫ひろし」を破壊するというものです。
ハノちゃんが、戦いに出かけて、3日戻ってこなかったから、この文章を「家」にレス
してもらうように旅の途中で知り合った仲間に頼んでおいたのですが・・・
みんな、どうかブラック猫ひろしを、破壊してください。あいつは、いつかこの「家」を
破壊し、のほダメ板を征服しようとしているのです。ハノちゃんは、家の引越しの時に
わがままばかり言ってしまったのですが、本当はこの板のこと、そしてこの板に
住んでいる、のほダメ住民のことが大好きなのです。
このレスを読んだ人、どうか立ち上がって、みんなで力を合わせて、ブラック猫ひろしを
破壊してください、これがハノちゃんからの最後のお願いです。

45 :旅の途中で知り合った仲間:2006/08/15(火) 03:17:36 ID:+a/yYu/P
確かにハノさんからのレスはお届けしました。
私からもお願いします。みんな、どうかダークデビル猫ひろしを倒すために
力を貸してください。

46 :村人1:2006/08/19(土) 17:58:38 ID:Fu/LnckW
グッ・・・ついにブラック猫ひろしの魔の手がこんなところにまで・・・
みんなが頼りにしていたハノちゃんは、もうこの世にはいない・・・
今まで、私たちは何もかもハノちゃんに頼りすぎていた気がするな
ハノちゃんに任せておけばブラック猫ひろしをきっと倒してくれる、なんて
思ってるだけで、自分たちは何一つすることなしに・・・
私もブラックひろしを倒すために何かしなければいけない
だが、私一人がブラック猫ひろしに戦いを挑んでも、ただ無駄死にするだけだ
誰か、ブラック猫ひろしを倒してくれる強い人が必要だ。だから、私は
ブラック猫ひろしを倒してくれる人物をさがそう。ブラック猫ひろし、
お前の好き勝手にはさせないぞ

47 :ハノに恋する少女:2006/08/20(日) 04:05:32 ID:+SJtkjgv
ハノ、どうして帰ってきてくれないの・・・?
ハノが、ブラック猫ひろしを倒しに出かけてから、今日で一週間・・・
みんなは、ハノがブラック猫ひろしにやられてしまったのだと
言っているけど、私はそうは思わない。だって、ハノはあんなに強くて、
ものすごくイケメンなんだもん。剣を使えば、そこらへんの
巨大なモンスターだって一刀両断だし、魔法の威力だってもうすごすぎる・・・
音と光が、特にすさまじいの。ハノが、ブラック猫ひろしにやられてしまったなんて、
私は絶対に信じられない。ハノは、今もきっとどこかで生きていて、
ブラックひろしを倒す機会を窺っているはず・・・
油断して、ダメージを負って動けないのかもしれない・・・
うん、きっとそうだ!ハノが、がんばっているときに泣き言は言っていられない。
私は、ブラック猫ひろしに今も苦しめられているのほ駄目住人の無事、
そしてハノがきっとブラック猫ひろしを倒してくれるって、祈り続けよう。
また、ハノたちと一緒に、この板で楽しくすごせる時がくるように。

48 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 04:07:43 ID:+SJtkjgv
ブラック猫ひろし「ヾ(´ `)ノハハハ、どうした!?ヾ(´ `)ノやはり
         のほ駄目人間たちの力はこんなものだというわけだな。ヾ(´ `)ノ
         一人も、私に傷を負わせることもできないではないか。ヾ(´ `)ノ
         そろそろ、お前らと遊ぶのも飽きた。ヾ(´ `)ノお前らを
         倒したら、すぐにでも、残り全ての、のほ駄目板を征服しに
         出かけようかヾ(´ `)ノヾ(´ `)ノヾ(´ `)ノ」

パッスー   「くそっ・・・予想以上だ・・・
        こんな化け物に敵うわけねーじゃねーか・・・
        あんな報酬じゃ割りにあわねーよ・・・
        だが、こんなところで後悔しても仕方ねーか・・・
        何か、何かアイツを倒す方法はないのか」
ポロリン  「みんな、諦めないで!今まで、何人の、のほ駄目住人が
        ブラック猫ひろしに殺されたと思ってるの!?絶対にコイツを倒して
        のほ駄目板を救うの!そして、ハノの仇をとるの!」



???    「君たち、大丈夫か」



パッスー   「ん?誰の声だ・・・?」
グータン   「まさか、あの声は・・・!」
ソウセキ・ナツメ「いや、そんなはずはねぇ!!アイツが生きてるわけ・・・」
ポロリン   「どこにいるの!?」

49 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 04:09:05 ID:+SJtkjgv
      ______
     /         \
    /           \
   /             ヽ
   //|/|/|/|/ヾ|ヽ|\|\ヽヽ
    |  ─┐  ┌─   |
   /| __    __  |\
   | |  ∪ヽ /  ∪    | |  「みんな、待たせたな」
   ヽ|    /        | /
    ヽ   ヽ        /
     ヽ   ──    /
      |ヽ        /|
      | \     / |
    _/   \_/   ヽ_

50 :ハノ:2006/08/20(日) 04:12:50 ID:+SJtkjgv
      ______
     /         \
    /           \
   /             ヽ
   //|/|/|/|/ヾ|ヽ|\|\ヽヽ
    |  ─┐  ┌─   |
   /| __    __  |\
   | |  ∪ヽ /  ∪    | |  「ちょっと、昼寝してた。
   ヽ|    /        | /   そしたら、10日も寝てしまった。
    ヽ   ヽ        /      みんな、すまん;;」
     ヽ   ──    /
      |ヽ        /|
      | \     / |
    _/   \_/   ヽ_

51 :ハノ:2006/08/20(日) 08:34:13 ID:+SJtkjgv
      ______
     /         \
    /           \
   /             ヽ
   //|/|/|/|/ヾ|ヽ|\|\ヽヽ
    |  ─┐  ┌─   |
   /| __    __  |\
   | |  ∪ヽ /  ∪    | |  「みんな、あとはまかせろ!
   ヽ|    /        | /   くらえ、ブラック猫ひろし!!
    ヽ   ヽ        /    バーニング・グルコース!!」
     ヽ   ──    /
      |ヽ        /|
      | \     / |
    _/   \_/   ヽ_

52 :ブラック猫ひろし:2006/08/20(日) 08:35:31 ID:+SJtkjgv
  /||| ||||| |||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ
  /||| |||| ||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||
  ||| ||| |||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||
 |||| ||||||| |||∠●`ヽ(、_, )∠●`|||||||
 |||⌒||||||||   ̄ '"ー=ニ=-'`  ̄ || |||||   「おのれ!ハノ!!
 ||( ||| || |      `ニニ´    |||| ||   負けてたまるかーーっ!!!」
       \        /
         \      /
          |     |
          |     |
        /      \
       /          ヽ
       |           |
       |           |
       \______ /
       |   Ψ   Ψ   |
       |           |  

53 :ハノ:2006/08/20(日) 08:36:34 ID:+SJtkjgv
      ______
     /         \
    /           \
   /             ヽ
   //|/|/|/|/ヾ|ヽ|\|\ヽヽ
    |  ─┐  ┌─   |
   /| __    __  |\
   | |  ∪ヽ /  ∪    | |  「出力全開!!!」
   ヽ|    /        | /
    ヽ   ヽ        /
     ヽ   ──    /
      |ヽ        /|
      | \     / |
    _/   \_/   ヽ_

54 :ブラック猫ひろし:2006/08/20(日) 08:38:40 ID:+SJtkjgv
  /||| ||||| |||||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ
  /||| |||| ||||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||
  ||| ||| |||||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||
 |||| ||||||| |||||∠●`ヽ  ∠●`|||||||||   「やられたーーっ!!
 |||⌒||||||||||   ̄  ノ  ヽ  ̄ || |||||    ハノーー!お前さえいなければ!!」
 ||( ||| || |||   /(   )\  | |||||    ぐふっヾ(´ `)ノヾ(´ `)ノ」 
       \    ー   /
         \      /
          |     |
          |     |
        /      \
       /          ヽ
       |           |
       |           |
       \______ /
           |    |

       ________
       |           |
       |   ∩   ∩   |
       |   | |    | |   |
       |   ∪   ∪   |
       |           |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 08:46:56 ID:+SJtkjgv
こうして、のほ駄目板の平和は守られた。
ブラック猫ひろしを倒した、勇者ハノの伝説はこれからも、ずっと語り継がれて
いくだろう。だが、なぜあの優しかった猫ひろしが、ブラック猫ひろしになってしまったのか。
その疑問はまだ解決していないが、のほ駄目住民はその日、のほ駄目板解放祭りを開いて、
夜遅くまで盛り上がったとさ。めでたし、めでたし。

56 :???:2006/08/20(日) 08:48:59 ID:+SJtkjgv
 |______| 
  |  ●  ●|
  |       | 「チッ、役立たずが・・・」
   ヽ     /
    \   /
     ヽ /
     / ヽ
    /   \
  /      \
 /         ヽ
 |_______|
  | ●  ●   |
  |  <     |
  ヽ  _    /
   ヽ     /
    \__/

                            つづく

57 :ハノ:2006/08/21(月) 05:29:04 ID:bv/rMZh5
ハノ伝説外伝 第一章
ブラック猫ひろし編
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1152849397/44-56

感想お願いします・・・

58 :毒人形 ◆diePoisons :2006/08/21(月) 07:27:13 ID:???
出力全開のところで痺れました

59 :ハノ:2006/08/21(月) 09:50:56 ID:bv/rMZh5
だろb
まぁ、駄人形さんも、他の人たちもわかってはいると思うけど、
その場を盛り上げるために、「出力全開」とは言ってるけど、
ハノちゃん自身は、それほど全力を出してるわけではないんで。
まだまだ、みんなには見せたことがない力が
眠っているわけですよ!b

60 :ハノ:2006/08/22(火) 06:42:34 ID:pVPcyIaN
だってさー、ハノちゃんが、猫ひろしに本気だすはずないだろ?
レベルが違うっての。え?44の手紙?ノリだよ、ノリw


61 :毒人形 ◆diePoisons :2006/08/22(火) 19:31:03 ID:???
ハノちゃんレベルいくつまで上がった?

62 :のほほん名無しさん:2006/08/22(火) 23:49:37 ID:???
     ∧     ∧
    / ヽ    / ヽ
   /   ヽ  /   ヽ     
  /      ̄ ̄    ヽ
  |_________|
   |  ●   ●   |
   |           |
   |     |      |
   |     J      |     なんだオメーラ
   |           |
   |  \__/   |
   \        /
    ヽ      /
     ⊂     ⊃
      \   /
        ∪∪

63 :ハノ:2006/08/23(水) 14:42:01 ID:I9SUx3Iy
>>61
このスレがたった時がレベル2で、黒くなった猫ひろしを倒しに向かった時が
レベル12だったよ!!ちなみに、倒した後もレベル12だったよ!!
レベルが上がらなかったよ!!

>>62
そんなやついないよ!!また旅に出なきゃいけなくなっちゃうよ!!

64 :ハノ:2006/08/23(水) 14:42:40 ID:I9SUx3Iy
そういえば最近、猫ひろし来てないなー。心配だな。
どうしたんだろ?

65 :ハノ:2006/08/23(水) 14:43:18 ID:I9SUx3Iy
>>61
あー、レベル2だったのは、家1がたったときね!

66 :のほほん名無しさん:2006/08/24(木) 15:29:18 ID:???
ヾ(´ `)ノかかってこいや

67 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 09:43:59 ID:???
ハノさんのマソコにハメハメしたい・・・

68 :ハノ:2006/08/25(金) 11:01:47 ID:GknRnXgo
>>66
ひろし!!久しぶり!!最近あまり姿みせないから、心配してたんだよ!!
猫ひろしは、ハノちゃんの大事な手下なんだし、この家は猫ヒロシの家でも
あるんだから、いつでも遊びにきてよ!!

>>67
ハノちゃんにマソコはないよ!!でも、チソコならあるよ!!
チソコでいいなら、好きなようにしていいよ!!

69 :毒人形 ◆diePoisons :2006/08/25(金) 15:20:07 ID:???
彼女何年いないの

70 :ハノ:2006/08/26(土) 11:06:19 ID:o+T1Wywv
それをハノちゃんに言わせる気!!???
じゃあ、ただいまから、この家でハノちゃんの彼女募集します・・・
連絡ください・・・

71 :のほほん名無しさん:2006/08/26(土) 11:10:22 ID:???
ハノさんこんにちは。
今年で18になる夏休み中の高校生です。
いつもこのスレ見てますが、楽しませてもらってます☆
よかったら私と仲良くして下さい♪

72 :ハノ:2006/08/26(土) 12:20:24 ID:o+T1Wywv
>>71
いいよ!!ハノちゃん緊張しちゃうよ!!
よろしくだよ!!

73 :のほほん名無しさん:2006/08/26(土) 23:14:59 ID:???
俺でよかったら彼女になってあげてもいいぞ!
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ >>466うん
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


74 :ハノ:2006/08/27(日) 12:00:14 ID:yh3YOmBl
>>73
いや、ハノちゃんはゲイじゃないから、
できれば女の子のほうがいいかなと・・・
ほんと、すみません

75 :ハノ:2006/08/27(日) 20:18:09 ID:yh3YOmBl
age

76 :のほほん名無しさん:2006/08/27(日) 20:21:40 ID:???
マンコに消しゴムを入れといてテープで落ちないようにして普通に生活してる女の子が(・∀・)イイ!!

77 :ハノ:2006/08/27(日) 20:24:08 ID:yh3YOmBl
>>76
それのどこがいいの!?
やっぱりのほダメ板は、頭のおかしい人が多いんだな・・・
自分が普通に思えてきた!!

78 :のほほん名無しさん:2006/08/27(日) 20:26:43 ID:???
服は着てるんだぞ!

79 :ハノ:2006/08/27(日) 20:31:10 ID:yh3YOmBl
それはわかってるけど、なんで消しゴムなの!!
バイブを入れてるほうがまだ普通だよ!たぶん!!
ちなみに、ハノちゃんはいつもお尻の穴に、クロレラを2、3粒いれて
テープしてるよ!!

80 :のほほん名無しさん:2006/08/27(日) 20:35:31 ID:???
ケシゴムは身近にあるし
バイブはデカイから落ちちゃうよ
落ちるとみんなにバレて恥ずかしいよ
クロレラは汗で溶けて染み出してくるよ

81 :ハノ:2006/08/27(日) 20:40:30 ID:yh3YOmBl
>>80
お師匠様!!

82 :ハノ:2006/08/27(日) 20:55:06 ID:yh3YOmBl
(´;ω;`)ウッ…

83 :のほほん名無しさん:2006/08/27(日) 20:57:50 ID:???
自由な冒険者は弟子はとらないのさ
すまんな

84 :ハノ:2006/08/27(日) 21:11:53 ID:yh3YOmBl
わがまま言って、ごめんなさい。
ハノちゃんはいつも他人のことを考えずにわがままを言ってしまいます。
反省してます
。冒険がんばってください、では。

85 :ハノ:2006/08/27(日) 21:13:02 ID:yh3YOmBl
じゃあ、あらためて、この家に住んでいるみなさんが
この家で何をして遊びたいのかアンケートをとりたいと思います
遠慮しないで何でも言ってください

86 :ハノ:2006/08/28(月) 17:50:46 ID:A/7XkX6D
ハノちゃんの力でも、ここの人たちの
心をかえることは、無理だったってこと?

87 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 17:52:43 ID:???
( ・3・)エェー

88 :ハノ:2006/08/28(月) 18:32:41 ID:A/7XkX6D
>>87
なんだ?やるか!?

89 :のほほん名無しさん:2006/08/30(水) 09:12:07 ID:???
ヾ(´ `)ノとりゃー

90 :ハノ:2006/08/31(木) 00:25:23 ID:JigvSDrc
>>89
やったなー??この〜、えいーっ!

91 :のほほん名無しさん:2006/08/31(木) 00:26:01 ID:???
猫ひろし死亡

92 :ハノ:2006/08/31(木) 21:08:20 ID:1KCJ+XI2
いいこと思いついた!!
これからハノちゃんが好きか嫌いか、アンケートをとります!!
できれば、理由もつけて投票してください!!

93 :のほほん名無しさん:2006/08/31(木) 21:09:57 ID:???
            ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /        ハ ノ 命`、
           ,i              i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |         ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ <大好きです。
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
            ,r=─--、r    | 
         /⌒ヽヽ、 \__ __.|``.-n
      /:|    \\ `<⌒|   ||\
     く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..=']]. |
      \_|      |   _``[[_)´ _) |
        ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
        / l.      |  / / | `ー-、. |
          `>.|   \ | く   ト、  .>|
          〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
        \|     \‐--‐'´〈.  /
           ├l     ├‐<7 ̄  l
        / ∧     l: : :|    |
         / /./ ∧.      |: :|     〉
      / / .l | |.     | :|    /
      /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
    /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
   /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
  く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.〉 \`>
  / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
  \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li


94 :ハノ:2006/08/31(木) 21:15:07 ID:1KCJ+XI2
>>93
死ね

95 :ハノ:2006/08/31(木) 21:15:48 ID:1KCJ+XI2
あー、ハノちゃんはなんてレスをしてるんだ・・・
せっかくハノちゃんのことを好きって言ってくれてるのに・・・
本当にごめんなさい

96 :のほほん名無しさん:2006/08/31(木) 21:19:01 ID:???
ネナベだよ〜
本当は女で〜す
氏ねとか言うなら去りますよ
さよならノシ

97 :ハノ:2006/08/31(木) 21:23:30 ID:1KCJ+XI2
ハノちゃんは、なんて馬鹿なことをしてしまったんだ・・・
大事な女性ファンをこんなことでなくしてしまった・・・
もう、軽率な行動は控えなければいけないとわかりました。
ハノちゃんは、もう人形か、ひろししかいじりません。

98 :毒人形 ◆diePoisons :2006/08/31(木) 22:13:55 ID:???
だめなこねまったくう

99 :のほほん名無しさん:2006/08/31(木) 23:22:30 ID:???
セーラー服おじさんか・・。

100 :のりお:2006/09/01(金) 00:32:57 ID:???
あふん←ちょっとやらしい

101 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 00:35:13 ID:???
ちんぽこ

102 :ハノ:2006/09/01(金) 18:00:51 ID:skdO4NCH
>>98
臭い人形さんなら、いじっても誰も怒らないし、ハノちゃんも
ぜんぜん気にしないのだ

>>99
セーラー服おじさんに言われたら、誰だってあーなっちゃうのだ・・・
でも、今回はハノちゃんが悪いのだ・・・反省しているのだ・・・

>>100
いやらしいのだ、ハノちゃん興奮しちゃったのだ
のりお、久しぶりなのだ

>>101
これまたいやらしいのだ。今日は、興奮しっぱなしなのだ

103 :毒人形 ◆diePoisons :2006/09/01(金) 18:25:56 ID:???
雨降ったからデートキャンセル

104 :ハノ:2006/09/03(日) 22:57:24 ID:hLhSyrMb
あ?あー、ハノちゃん気分悪くなった!!

105 :ハノ:2006/09/03(日) 22:58:04 ID:hLhSyrMb
雨降ったから、、なんだって??

106 :のほほん名無しさん:2006/09/03(日) 23:06:27 ID:???
とっぽこハノ太郎

107 :のほほん名無しさん:2006/09/03(日) 23:22:04 ID:???
ドジなハノ太郎
でもそんなことろがかわいいかも(〃∀〃)

108 :ハノ:2006/09/03(日) 23:28:56 ID:hLhSyrMb
ヘケ♪ハノ太郎なのだ!
ハノ太郎は、夏休み2ヶ月もあるのに、することなくて
ものすごく暇なのだ!

109 :のほほん名無しさん:2006/09/04(月) 00:12:33 ID:???
ってことは大学生なの?
わたしみたいなおばちゃんには興味ないだろうね、きっと・・・・

110 :ハノ:2006/09/04(月) 23:58:29 ID:OoG8dmKG
>>109
そんなことないのだ!ハノ太郎は、結構年上好きなのだ!
仲良くするのだ!

111 :ハノ:2006/09/04(月) 23:59:20 ID:OoG8dmKG
ヘケ♪

112 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 00:00:33 ID:???
35歳でも平気?

113 :ハノ:2006/09/05(火) 00:06:39 ID:OoG8dmKG
もちろんなのだ!いつでも、この家に来て欲しいのだ!
一緒にマンガの話をするのだ!今日はワンピースの43巻を買ったのだ!
ヘケ♪

114 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 00:15:27 ID:???
男の子なのにワンピースなんて着るの?
って冗談よ(笑)
マンガか何かだよね?映画とかにもなってるでしょ、それ。

115 :ハノ:2006/09/05(火) 00:22:48 ID:OAjwHZa1
そうなのだ!ハノ太郎の家にも43冊あるのだ!ハノ太郎と一緒に
読むのだ!おもしろいと思うのだ!ヘケ♪

116 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 00:34:28 ID:???
一緒に読みたいね。
43冊全部持ってるんだ、すごい。
ハノ太郎は若い子の方が好きなんじゃないの?

117 :ハノ:2006/09/05(火) 00:57:39 ID:OAjwHZa1
そんなことはないのだ!ハノ太郎は、ぜんぜんそんなことは気にしないのだ!
でも滑車がないのと、散歩をしてもらえないのだつらいのだ!
なんてね、なのだ!ヘケ♪

118 :おぼっちゃまくん:2006/09/05(火) 02:00:35 ID:???
ヘケ!

119 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 02:36:38 ID:???
ケラケラケラケラケラケラケラケラ

120 :ハノ:2006/09/05(火) 02:48:35 ID:OAjwHZa1
>>118
ちゃまなのだ!ヘケ♪

>>119
何を笑っているのだ?ハノ太郎不思議なのだ・・・ヘケ♪

121 :ハノ:2006/09/05(火) 20:46:50 ID:OAjwHZa1
はいはい、あげるよ

122 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 20:48:23 ID:???
ハノ太郎は女の子と付き合ったことあるの?

123 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 20:56:13 ID:???
ごめんね、変なこと聞いて
答えたくなかったらいいよ

124 :ハノ:2006/09/05(火) 21:01:23 ID:OAjwHZa1
ないですよ・・・

125 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 21:04:20 ID:???
大丈夫だよ!
30代40代とかでも恋愛経験ない人結構いるから。

126 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 21:06:23 ID:???
あたしもそう思う。
35になるけど今まで付き合ったのは20代のときに一回だけかな・・・


127 :ハノ:2006/09/05(火) 21:10:31 ID:OAjwHZa1
>>125 >>126
だよね!!ハノちゃん今20歳だから、まだまだだよ、きっと!!
駄人形さんにも今度、女の子紹介してもらうって約束したしね!!!
ハノちゃん超元気!!ヘケ♪

128 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 21:12:38 ID:???
そっか。
キミすごく気持ちが優しいからきっと気に入ってもらえるよ!

129 :ハノ:2006/09/05(火) 21:22:35 ID:OAjwHZa1
>>128
君、ハノちゃんのことよくわかってる;;
今日から君もハノちゃんの手下なのだ;;ヘケ;;

130 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 21:45:39 ID:???
えー。あたしがハノ太郎の手下に〜?

131 :ハノ:2006/09/05(火) 22:09:37 ID:OAjwHZa1
>>130
特別大サービスだよ!なかなかなれないんだよ!
ヘケ♪

132 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 22:14:09 ID:???
わかったよ。
あたしが手下になるのね。

ハノご主人様、なんでも命令して下さいませ(〃〃)

133 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 22:20:31 ID:FwoHX4KQ
なんだこのスレ

134 :ハノ:2006/09/05(火) 22:27:18 ID:OAjwHZa1
>>132
名前つけたら、ここに登録できるのだ。

手下リスト
1号:駄人形   特技→なし
2号:のりお    特技→失踪
3号:エロ大富豪  特技→覗き
4号:猫ひろし   特技→ニャ〜ニャ〜ヾ(´ `)ノ
    ↑池沼ひろしに改名後カマキリおじさんに殺される

>>133
わからないのだ。もう、ハノちゃんのブログや
ハノ太郎倶楽部って感じのスレでもいいのだ。

135 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 22:33:41 ID:???
なんかやだな、やっぱり。
ハノ太郎があたしの手下になりなさいよ。
あたしより若いんだからさ。

136 :ハノ:2006/09/05(火) 22:50:13 ID:OAjwHZa1
>>135
駄目なのだ・・・ハノ太郎は、ここの代表取締役なのだ・・・
ハノ太郎が手下になったら、他の手下達も呆れてしまうのだ・・・ヘケ・・・

137 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 23:37:37 ID:???
それじゃあ、わかりましたよ。
手下5号になるね。
名前はどうしよっか?

138 :ハノ:2006/09/07(木) 02:40:34 ID:VP94zYQd
今日もハノちゃん質問コーナースタート!!

>>137
知らん

139 :毒人形 ◆diePoisons :2006/09/07(木) 19:18:05 ID:???
どんなデートがしたいですかーヾ('∀`)ノシ

140 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 23:35:04 ID:???
なんかハノ太郎冷たい。
ちょっと性格合わないみたい、ごめんね。
キミなら若くて優しい子見付かると思うからガンガレ!
おばさんは消えますよ・・・(;;)ノシ

141 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 23:51:43 ID:???
代わりに名前つける
オバゴン

142 :ハノ:2006/09/08(金) 10:23:10 ID:ZAcc6tX4
>>139
一緒にマンガ読みたいです!!

>>140 >>141
( ^ω^)いい感じ

143 :ハノ:2006/09/09(土) 16:26:17 ID:4vNuBlxG
age

144 :ハノ:2006/09/09(土) 18:11:45 ID:4vNuBlxG
じゃあ、大サービスでみんなのリクエストに
こたえてやるかな・・・マジお前ら、わがままだから少し
腹がたってきたぜ・・・

145 :ハノ:2006/09/09(土) 19:40:13 ID:4vNuBlxG
ヘケ♪

146 :ハノ:2006/09/09(土) 21:40:55 ID:4vNuBlxG
今から1時間たってもレスつかなかったら2ch引退しちゃうよ!!
どうする!?どうする!?

147 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 21:50:07 ID:???
おばちゃんですよノシ
戻ってきました。
ハノ太郎ってさあ、結構寂しがり屋でしょ?

148 :ハノ:2006/09/09(土) 22:00:32 ID:4vNuBlxG
ハノは強いよ
昨日も10対1で喧嘩して勝ったよ

149 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 23:42:38 ID:???
10人相手に喧嘩したの!?
その勇気だけでも凄いのに勝ったのか、すごい・・・・
何か格闘技でも習ってるの?

150 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 05:03:02 ID:???
なんてやわらかいマンコなんだ!
ビックリだ!

151 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 08:15:39 ID:???
  ∧
(●^Д^●) <ヘケケ♪ぽっくんチャマぶぁい

152 :ハノ:2006/09/10(日) 08:53:09 ID:hBOBurF6
>>149
( ^ω^)中学の授業で柔道を少しね

>>150
どれくらい柔らかいの!?ハノちゃんも触りたいよ!!

>>151
ヘケ♪とヘケケ♪は、似てるよ!!きっと親戚だよ!!

153 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 11:52:33 ID:???
  ∧
(●`Д´●) <ゼッコウモン!!

154 :ハノ:2006/09/11(月) 07:53:27 ID:+UZe8QBj
>>153
絶交されてしまった!!ハノちゃん何も悪いことしてないのに・・・
ヘケ・・・

155 :ハノ:2006/09/11(月) 10:48:14 ID:7ha9wpKm
sexしたいのだ・・・

156 :ハノ:2006/09/11(月) 20:04:51 ID:7ha9wpKm
あげます

157 :のほほん名無しさん:2006/09/11(月) 23:03:54 ID:???
ハノ太郎もエッチがしたい年頃か・・
でもそんなストレートに言うのはどうかと思うぞ

158 :ハノ:2006/09/12(火) 18:20:06 ID:0IEC9ba9
>>157
ヘケ♪

159 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 18:37:07 ID:???
思ったんだけど、ひょっとしたらハノ太郎はSだね?
女の子を束縛したいとこあるでしょ?

160 :ハノ:2006/09/12(火) 19:31:16 ID:0IEC9ba9
>>159
ハノ太郎はMだよ!
マゾだよ!

161 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 23:02:19 ID:???
他スレでいじめられたよ〜(;;)
若いうちに結婚しとけばよかった・・・・

162 :ハノ:2006/09/13(水) 10:01:22 ID:oYPyWze3
>>161
結婚なんてしなくていいんだよ( ^ω^)

163 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 10:04:49 ID:???
ハノ太郎優しい(´・ω・`)
好きになってしまいそうだ

164 :ハノ:2006/09/13(水) 16:36:28 ID:cKj1Qqkk
   ∩___∩       |    
   | ノ\     ヽ      |     
  /  ●゛  ● |      |     
  | ∪  ( _●_) ミ     j     
 彡、   |∪|   |      >>163
/     ∩ノ ⊃  ヽ       
(  \ / _ノ |  |       


165 :ハノ:2006/09/13(水) 18:11:54 ID:cKj1Qqkk
そろそろこの家も、ハノちゃんのためのスレにしようかな・・・
誰も来ないし、やっぱりみんなの家ってのも無理だったみたいだ
昔はあんなに盛り上がってたのに、今じゃこんな状態になってしまった・・・

166 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 19:43:51 ID:???
好きになってしまいそうなだけで
好きにはならないよ(笑)

167 :毒人形 ◆diePoisons :2006/09/13(水) 22:01:55 ID:???
(爆)

168 :のほほん名無しさん:2006/09/14(木) 00:52:09 ID:???
ちんちんぺろぺろぺーろぺろ

169 :のほほん名無しさん:2006/09/14(木) 03:54:15 ID:???
ハノちゃんは大学で何をお勉強してるの?

170 :ハノ:2006/09/14(木) 15:32:19 ID:9wMfa/hS
>>166
ハノちゃんがっかりだよ!!

>>167
誰だお前!!

>>168
ハノちゃんのチンコもぺろぺろしてよ!!

>>169
勉強なんてしてませんから!!

171 :毒人形 ◆diePoisons :2006/09/16(土) 00:27:43 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\  
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
    __
  /ヽ  /\ キリッ
  ( (-)ω(-))
 /  θ  \
 | |__  _\_
 |_。。。|  |。_。。。|

172 :のほほん名無しさん:2006/09/16(土) 03:06:04 ID:???
ボクねキャンディーが欲しいの
ボクはたくさん欲しいのに
パパがね2つしか買ってくれないの。

173 :ハノ:2006/09/17(日) 16:31:24 ID:bND+QPHT
>>171
キリッってなんなのさ!?馬鹿の言ってることは、さっぱりだよ!!

174 :ハノ:2006/09/17(日) 16:31:55 ID:bND+QPHT
>>172
3つ目はこれでいいかな?
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ 
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

175 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 22:00:08 ID:???
ハノちゃんのチンチンってそんなに大きいの?

176 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 01:29:09 ID:???
>>174
パパまりがとー

177 :ハノ:2006/09/18(月) 17:22:54 ID:pct3rOab
>>175
だいたいこんなもんだと思いますよ!!

178 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 23:46:40 ID:???
でっかいぞーさんだ

179 :のほほん名無しさん:2006/09/22(金) 09:18:23 ID:???
ヾ(´ `)ノわーい

180 :毒人形 ◆diePoisons :2006/09/22(金) 19:24:11 ID:???
ヽ('∀`)ノ ぱお〜ん

181 :のほほん名無しさん:2006/09/22(金) 20:05:34 ID:???
今年の2月に日大受験したけど落ちたよ。俺はハノよりバカ。

182 :ハノ:2006/09/26(火) 01:40:05 ID:pfpHH7wP
>>179
こんばんは

>>180
元気ですか

>>181
そうなんですか

183 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 01:55:36 ID:???
テキトーだなぁ

184 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 07:18:59 ID:???
リポビタンDいい

185 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 12:20:01 ID:s8wlpSzC
ここは、どんなとこ?

186 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 12:24:38 ID:???
池沼ハノを暖かく見守るスレ

187 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 12:26:09 ID:???
>>186
そ、そうでしたか・・不思議な空間。
暖かく見守ればいいのですね?
dクス

188 :ハノ:2006/09/27(水) 03:57:41 ID:1BuP97pD
誰が池沼だコラ!!調子にのってるとぶっ殺すぞ!??


189 :毒人形 ◆diePoisons :2006/09/30(土) 04:29:07 ID:???
    /⌒ヽ
   / '∀`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

190 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 05:02:34 ID:???
>>189
おはよう おやすみ か

191 :のりお:2006/10/01(日) 12:22:40 ID:???
>>186
池沼とか言ってたら、前スレみたいにカマキリおじさん来ちゃうよ…

192 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 17:07:41 ID:???
自分のちんこしゃぶるやつはイヤだ。
いなくなってしまえ。

193 :ハノ:2006/10/04(水) 11:17:04 ID:CnD7Hz5T
 


194 :ハノ:2006/10/04(水) 12:32:35 ID:7gAg26nf
^^

195 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 13:05:28 ID:VqXN1+Wu
性欲が満たされて無いヤシだけだぞ!!!!
あと女子は見ちゃダメだぞ!
http://echigoya_.fkserver.net

196 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 20:50:35 ID:7xnisFRf
ハノちゃんの身長と体重を教えて下さい

197 :ハノ:2006/10/08(日) 18:11:04 ID:YbMyQ979
身長172−173
体重60−61

198 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 01:25:20 ID:???
ごついな

199 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 01:29:15 ID:???


200 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 01:44:33 ID:???


201 :ハノ:2006/10/10(火) 18:28:39 ID:VeSu0OmY
>>198
ごつくねーよ、なめてんのか

>>199,200
あ??

202 :のほほん名無しさん:2006/10/11(水) 22:31:08 ID:???
なんかもうムチャクチャだー

203 :ハノ:2006/10/15(日) 18:53:15 ID:+uReXKna


204 :ハノ:2006/10/22(日) 04:05:17 ID:2QBkp6ww


205 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 05:31:36 ID:???
味があるな

206 :のりお:2006/10/22(日) 19:09:43 ID:???
ありません

207 :毒人形 ◆diePoisons :2006/10/22(日) 23:42:57 ID:???
おふろ

208 :のりお:2006/10/23(月) 21:24:59 ID:???
味があるな

209 :ハノ:2006/10/24(火) 00:28:43 ID:NzN3PFTS


210 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 23:36:39 ID:???
ここのスレに一週間書き込むと皆勤賞がもらえるよ

211 :ハノ:2006/10/26(木) 07:59:30 ID:wCraTGCb
1

212 :のほほん名無しさん:2006/10/26(木) 11:05:23 ID:???
ハノ死ね

クズ

213 :ハノ:2006/10/27(金) 03:22:05 ID:U3Ape580
>>212
2

214 :のりお:2006/10/27(金) 12:19:59 ID:???
ラスト5!

215 :ハノ:2006/10/28(土) 04:03:11 ID:+zqYYn4X
>>214
3

216 :ハノ:2006/10/29(日) 04:31:51 ID:3He7C21L
4

217 :ハノ:2006/10/30(月) 04:10:46 ID:WMavF1FW
5

218 :ハノ:2006/10/31(火) 06:10:13 ID:xiatW+EA
6

219 :毒人形 ◆diePoisons :2006/10/31(火) 16:51:14 ID:???
7

220 :のりお:2006/11/01(水) 00:26:26 ID:???
1

221 :ハノ:2006/11/01(水) 10:40:56 ID:k3opJNeq
>>219 >>220
テメーら!せっかくのハノちゃんの皆勤賞を無駄にしやがって!!

222 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 10:46:38 ID:???
ハノちゃん面白杉だよwww
その調子でこれからもレス頼むよ

223 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 11:23:02 ID:???
ハノちゃん面白いけど友達いなさそう

224 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/01(水) 13:51:52 ID:???
ハノちゃんは悪い奴だぜ
自販機のお釣りのとこに10円入れておいて
お釣りが合わないって購入者を困惑させるほどの惡だぜ
とんでもない男だよ

225 :ハノ:2006/11/02(木) 20:17:31 ID:b5CKSIVz
>>222
またハノちゃんのファンが増えちゃったのか。
愛されるってのも大変だな。

>>223
いないよ。でも本当はちょっとだけいるよ。この前
ハノちゃんは、ぼのぼのに似てるって言われたよ。ぼのぼのって
友達多いよ

>>224
最近は、レジで店員にめんどくさいから適当に多めにお金渡すよ
それで店員に数えてもらうんだよ。パワーアップ中だよ

226 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 20:26:27 ID:???
ハノちゃんはお酒飲めるのかしら?
今度ここのみんなでオフ会でもやらない?

227 :ハノ:2006/11/03(金) 00:14:12 ID:qwcOrmtC
オ、オフ会なんて何馬鹿なこと言ってんの!!
そんなのするわけないよ!!
ハノちゃんはそんなこと認めないよ!!!

228 :ハノ:2006/11/03(金) 00:17:25 ID:qwcOrmtC
ふ、ふざけてるよ
オフ会なんて普通はしないよ!!
オフ会なんてしないほうがいいよ

229 :ハノ:2006/11/03(金) 00:19:12 ID:qwcOrmtC
オフ会って何なの
意味わかんないよ!!
頭がパンクしそうだよ!!

230 :ハノ:2006/11/03(金) 00:20:13 ID:qwcOrmtC
オフ会ってのは噂によると、すごく怖いところだよ
この家じゃそんなことは絶対しないよ
絶対阻止するよ

231 :ハノ:2006/11/03(金) 00:21:01 ID:qwcOrmtC
なめんなよ!!!
かかってこいや!!!
テメーら、皆殺しだ!!!!!

232 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:22:29 ID:???
だいぶ荒れてるようだね。
でもオフ会は楽しいよ。
このスレのみんなで集まってお話したりお酒飲んだりするの。

233 :ハノ:2006/11/03(金) 00:26:16 ID:qwcOrmtC
>>232
オフ会はいけないことだと思う
ハノちゃんは法律とかLRとか守るタイプだから
そういうのはちょっと・・・ごめんなさい

234 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:27:47 ID:???
まんこの音

235 :ハノ:2006/11/03(金) 00:29:55 ID:qwcOrmtC
>>234
くちゅくちゅ

236 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:30:52 ID:???
>>233
ちぇっ(´・ε・)
若い男釣れるかと思ったのに。

237 :ハノ:2006/11/03(金) 00:33:35 ID:qwcOrmtC
>>237
ここに臭いの二つ置いておいておくよ
毒人形 ◆diePoisons
のりお

238 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:35:20 ID:???
>>237
アンカー自分に付けちゃってかわいいんだから。ウフッ
この前のおばちゃんですよ〜
覚えてるー?


239 :ハノ:2006/11/03(金) 00:39:06 ID:qwcOrmtC
   ∩___∩       |    
   | ノ\     ヽ      |     
  /  ●゛  ● |      |     
  | ∪  ( _●_) ミ     j     
 彡、   |∪|   |      >>238
/     ∩ノ ⊃  ヽ       
(  \ / _ノ |  |       


240 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:41:01 ID:???
>>239
忘れちゃったのー?
私は30代半ばのーーー

241 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:43:53 ID:???
一緒にマンガ読みたいって話したじゃん
もういいよ!ハノの粗チン!真正包茎!!ノシ

242 :ハノ:2006/11/03(金) 00:47:19 ID:qwcOrmtC
ハノちゃんがこれだけ頭がおかしいってところを見せているのに!!
きっとかわいそうな人なんだ(´;ω;`)ウッ…
ハノちゃんがいくつか板をピックアップしてあげたから
がんばって生きるように!!

http://life7.2ch.net/mental/
http://life7.2ch.net/hikky/
http://tmp6.2ch.net/rights/
http://life7.2ch.net/healing/
http://human5.2ch.net/handicap/

243 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:47:43 ID:X/bVrjYA
下記のスレに特攻お願いします

>>1
まとめサイト勝手に外すな!氏ね

って書き込んでくださいお願いします!1000までやっちゃってください!!
アドリブおkです!報酬はエロ動画5年分です!!

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1162479623/

244 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:57:40 ID:???
30代半ばのオバチャンオナニーしてる?

245 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 01:01:55 ID:???
>>242
冗談だよ。
そんなハノちゃんが本当は大好きです。
>>244
うっさいなー
相手が居ないんだからそれ以外ないでしょ!

246 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 01:11:41 ID:???
>>245
オナニーしてるなんてカワイイおばちゃんだな。

247 :のりお:2006/11/03(金) 01:12:04 ID:???
>>237
了解

248 :ハノ:2006/11/03(金) 22:38:13 ID:6l6s5Cmz
1

249 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 23:05:34 ID:???
>>248
またリスタートしたのか。
一週間皆勤目指してガンガレ!

250 :ハノ:2006/11/03(金) 23:22:45 ID:kpvnGCL3
>>249
今度こそ皆勤賞とるよ!!昔からずっとほしかったんだよ!!

251 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 23:50:41 ID:???
次は毒人形さんやのりおさんに邪魔されないようにね(笑)

252 :ハノ:2006/11/04(土) 00:58:40 ID:YbjgN3yx
2

253 :のりお:2006/11/04(土) 02:55:42 ID:???
ラスト5!

254 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 16:57:12 ID:???
HUNTER×HUNTERが再開しません。
どうしたらいいんですか?

255 :ハノ:2006/11/04(土) 20:51:42 ID:GxLDTYWs
252は偽者だ
それ、ハノちゃんじゃないよ
人気者になると勝手に人のパスワードとか解析して
なりすましたりされるらしいけど、
ついにハノちゃんもやられてしまった・・・
そろそろ改名とか必要かもしれないな・・・

>>254
ハノちゃんもハンターハンター待ってるよ
これから突撃するところで終わってるような気がするよ
もうストーリー忘れてきてるよ
この前は、蟻のことを蟲って勘違いしてたよ


256 :ハノ:2006/11/04(土) 21:45:03 ID:GyT1EApj
3

257 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/04(土) 21:57:16 ID:???
ハノちゃんは蚯蚓みたいな感じ
土に引きずり込んでレイプ

258 :ハノ:2006/11/04(土) 22:03:13 ID:40r+xdH4
>>256
テメー!何の用だ!!?

>>257
お前マニアックなんだよ!!それに自分のこと言ってんじゃねーよ!
この、オタクヤロー!!

259 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/04(土) 22:37:12 ID:???
>>1

260 :のりお:2006/11/05(日) 00:03:18 ID:???
ハノはこの「家2つ」ってタイトルは気に入ってるの?

261 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 00:26:32 ID:???
家だったら普通、2つじゃなくて二軒目とかにするんじゃないの

262 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 06:03:38 ID:???
オモチャの家

263 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 07:20:21 ID:???
この家ぶっ壊すぞ!ゴルァ!!

264 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 07:36:44 ID:???
ああ、俺のオモチャがーー

265 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 12:25:55 ID:qL720ryc
>>255
ハノちゃんもトリップつければいいのに(´・ω・`)

266 :ハノ:2006/11/06(月) 20:40:42 ID:YFA2QWXc
この家のタイトルは好きじゃないよ、センスないし。
普通、2つってのはないなー、と思います
ハノちゃんならもっと良い名前つけたんだけどね・・・
みんな、ハノちゃんの力が足りなくてホントにごめん


>>265
トリップは前につけようと思ってたけどやめたよ!
hanoって文字を含めた8文字に挑戦してたんだけど
ぜんぜんでてこなくて、つけるのすらあきらめたよ!!


267 :ハノ:2006/11/06(月) 20:42:17 ID:YFA2QWXc
ハノちゃんは最近ユーチューブでアニメみるのにはまってます
すごくおもしろいです
英語の字幕とか読みながら、英語もできるようになったらいいなー、と
思っています。でも難しいです。

268 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 21:17:36 ID:???
そうかハノちゃんは男の子なのか。
チンコ取って女の子に変身してくれないかい?

269 :ハノ:2006/11/06(月) 23:26:13 ID:YFA2QWXc
チンチンは大事だよ
ないと困るよ

270 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 23:27:37 ID:???
どうせオシッコするときしか使わないんでしょ?

271 :ハノ:2006/11/07(火) 00:07:48 ID:9HErkEcD
>>270
unn,ato onani-

272 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 00:12:17 ID:???
>>271
風俗とかは行ったことあるの?

273 :ハノ:2006/11/07(火) 00:15:10 ID:9HErkEcD
>>272
ないよ、女の子に触ったことないよv

274 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 00:25:32 ID:???
俺は幼稚園のフォークダンスのときに女の子の手に触れたことあるよ

275 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/07(火) 00:38:49 ID:???
糞板

276 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 01:26:24 ID:???
家ってスレタイは暖かみを感じる
なんかアットーホーム
ハノは、こんなスレ立てて女の子誘い込もうってか
この変態め!

277 :ハノ:2006/11/07(火) 17:24:40 ID:AHQRSeZd
>>274
たぶん、それくらいならあるよ!

>>275
うるせーよ

>>276
そうだよ!!ハノちゃんの目的は
この家のみんなでオフ会やって
女の子と仲良くなることだよ!!


278 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 17:29:25 ID:???
あれ?
オフ会やりたくないって言ってなかったっけ?

279 :ハノ:2006/11/07(火) 17:40:48 ID:AHQRSeZd
>>278
やっぱやる。明日やる。

280 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 18:00:29 ID:tC52gjLx

ここで「うんこ!」と叫べ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1161868188/l50

そうすればおまいらにいい風が吹く!
マジ効くよ!保障する!!


281 :ハノ:2006/11/07(火) 19:14:40 ID:2Ege6uts
駄人形にオフ会で会うの楽しみだな・・・

282 :ハノ:2006/11/07(火) 21:06:41 ID:NUfFC2aY
ハロー

283 :ハノ:2006/11/07(火) 21:12:37 ID:7+4SBGuD
グッナイトノシ

284 :ハノ:2006/11/07(火) 21:14:44 ID:naUtL3/s
グッモーニング

285 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/07(火) 21:19:10 ID:???
 

286 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 21:21:04 ID:???
ここ荒らして下さい。

885 :氷上の名無しさん:2006/11/06(月) 06:28:44 ID:E/qN0tjR0
ヴィジュアル系好きwwそんなもんオバよりよっぽど恥ずかしいわ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1147365456/150



287 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 21:23:02 ID:???
それ以前にこのスレが荒れてるわ
このスレにハノは何人いるんだよオイ!

288 :ハノ:2006/11/07(火) 21:26:19 ID:NUfFC2aY
282が本物・・・本当に2chの中でも有名になってきたっぽいな
偽者が多すぎる;;

>>285
いつならオフ会出られそう?

289 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 21:56:19 ID:???
毒ちゃんきたよ(´∀`)

290 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/07(火) 22:11:49 ID:???
('∀`)ぺろぺろ

291 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/07(火) 22:15:22 ID:???
DOKU NOTE

292 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 22:30:19 ID:???
毒たゃん、オフ会行くの?

293 : ◆TINKOsZ1Zo :2006/11/07(火) 23:00:53 ID:???
うんこうんこドうんこーー!!

294 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 23:51:56 ID:???
今日のハノは全部偽者?

295 :ハノ:2006/11/08(水) 18:05:45 ID:dOp+d2Xd
お前ら、そんなにハノちゃんにトリップつけてほしいのか?

296 :ハノ:2006/11/08(水) 18:44:12 ID:9nPoGPx1
ん?どうなんだ?

297 :ハノ:2006/11/08(水) 19:06:14 ID:9nPoGPx1
はっきりしろよ

298 :ハノ:2006/11/08(水) 20:02:27 ID:MkTd3iO0
おい!!!テメーら!!!!!

299 :ハノ:2006/11/08(水) 20:28:13 ID:MkTd3iO0
寒いですね

300 :ハノ:2006/11/08(水) 20:43:39 ID:MkTd3iO0
300

301 :ぺり:2006/11/09(木) 21:33:57 ID:F5+yk/hK
(´ω`)ノ ハノノ〜ン


302 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 00:27:21 ID:???
おい、モンスターが来たぜ!
 おい、モンスターが来たぜ!

303 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 06:20:09 ID:???
だれもいないなPS3行列に参加してるとか妄想しちゃう

304 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 07:52:39 ID:???
ハノは貧乏だからそんなの買える余裕ない

305 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 18:33:03 ID:EIcIgBGA
ハノちゃん来ないの?

306 :ハノ:2006/11/11(土) 21:20:01 ID:s/Mr3qIk
>>301
ぺりさんだ!!!こんばんは!!!!

>>302
モンスターどこなの!?モンスター退治の旅に出ないといけないの!?
でもある意味モンスターなら昔からこの家を荒らしにくるね!!

>>303 >>304
ハノちゃんはPS3ほしいけど、ほしいソフトないよ!
ウィーもほしいよ!でもお金ないよ!DSライトもほしいけど、それすら
買ってないし!!今は12月に出るFateってゲームを楽しみにしてます
毎月でてるゴーストスイーパー美神とかロトの紋章とかも楽しいです
もともと貧乏なのにそんなの買うからもっと余裕なくなります

>>305
いるよ!!!こんばんは!!!!!

307 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 23:17:01 ID:???
モスバーガー( ゜Д゜)ウマー

308 :ハノ:2006/11/12(日) 00:26:04 ID:UPQxZr/W
ハノちゃんがほしいゲームは冬発売でした
さて、暇だから久しぶりに質問コーナーでも開こうかな

>>307
モスバーガーはあまり食べたことないよ!
行くならマックだけど、マックも最近行ってないよ!!

309 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 00:27:55 ID:???
質問です
ハノちゃんはどうしてぼのぼのに似てるの?

310 :ハノ:2006/11/12(日) 00:37:27 ID:UPQxZr/W
>>309
なんか会話の反応、喋り方とかが遅いとは言われました
あとはよくわからないです
雰囲気とかも似てるのかもしれないです

311 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 01:46:36 ID:???
ハノちゃんってなんでハノちゃんなの?

312 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 02:02:35 ID:???
物売るってレベルじゃねぇぞ

313 :ハノ:2006/11/12(日) 06:26:22 ID:UPQxZr/W
>>311
何かをひねってつけたような気がするんですけど、
2年以上前のことなので、本気で忘れてしまいました・・・

>>312
その動画youtubeでみました
ただ文句を口にだしてみたかっただけだと思います
許してあげてください

314 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 10:43:25 ID:???
宇宙いってみたい
でも事故るのこわい

315 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 17:06:21 ID:???
ハノちゃんは犬派?猫派?


316 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 18:34:17 ID:???
ぬこかわいいよ

317 :ハノ:2006/11/12(日) 19:19:54 ID:KvrDVp6O
>>314
宇宙にはそんなに興味ないです、行ってみたいとも思わないです。
やっぱり自分の部屋が一番だと思います。

>>315
猫はかわいいと思うけど、ちょっと生意気な感じがします。
だからどっちかっていうと犬派です。犬の中でも大きな犬じゃなくて
猫くらい小さな犬がいいです。

318 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 07:47:28 ID:???
昔の石川梨華と昔の加護亜依のどっち派?

319 :ぺり:2006/11/13(月) 22:27:00 ID:???








風邪ひいた
咳がコホンコホン出る(´д`)


320 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 01:35:34 ID:???
きゅーきゅー

321 :ハノ:2006/11/14(火) 01:41:26 ID:tadbKoRQ
>>318
二人とも今はブスになっちゃったんですか?
高校生の時(5年くらい前)は石川梨果ちゃんがかわいいと思っていました
でも加護亜依ちゃんもかわいいです

>>319
風邪大丈夫かな;心配だ;ハノは寒いのが苦手です
だからこれからの季節はつらいです

>>320
きゅーきゅーってなんだろ;大丈夫かな;心配だ;

322 :320:2006/11/14(火) 01:53:13 ID:???
オッサンの声でガナルといいんです。

323 :ハノ:2006/11/14(火) 21:47:28 ID:tadbKoRQ
>>322
なるほど
勉強になります

324 :のりお:2006/11/14(火) 23:47:56 ID:???
φ(.. )

325 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/15(水) 09:27:08 ID:???
オッハヨー!
   ( '∀`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

326 :ハノ:2006/11/15(水) 23:24:28 ID:xMZYdQWg
>>324
のりおさんは何してるんだろ・・・

>>325
おはよー^ー

327 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 00:57:41 ID:???
オッパイヨー

328 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 22:37:47 ID:???
六本木ヒルズでぇっけぇーー!!

329 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/16(木) 23:45:57 ID:???
許婚

330 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 02:06:47 ID:???
なんだこのボロ家www
放火すんぞ!ゴルァ

331 :ハノ:2006/11/17(金) 02:07:22 ID:C+01kHMH
なんか楽しいことねーか?


332 :ハノ:2006/11/17(金) 02:08:26 ID:C+01kHMH
>>330
ボロくないよ。ちょっと臭いのはいるけど、それでも
臭くならないように掃除とかしてるよ。
放火はよくないよ。

333 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 02:45:43 ID:???
この家ってやっぱり地震がきたらすぐ崩壊しちゃうの?
補強工事はしないの?

334 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 16:48:16 ID:???
オモチャの家は地震じゃつぶれん
しかも鉄製だ

335 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 19:37:22 ID:???
この家はどうして偽造住宅なんですか?

336 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 19:56:56 ID:???
マジかよー

337 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 02:05:30 ID:???
柱の代わりに鬼が床下を支えてやがる

338 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 04:10:23 ID:???
ハノちゃんフォーエバー

339 :ハノ:2006/11/19(日) 13:47:30 ID:2dIYjzcl
何言ってるんですか
この家はハノがしっかり自分の力で建てました。
大工の人たちとも協力して、ちゃんと建てたので
地震がきてもすぐに倒れることはありません。
震度8くらいならまだまだいけると思います。
決して偽装されたりとか鬼が支えてるとかはありません。

340 :ハノ:2006/11/19(日) 13:48:12 ID:2dIYjzcl
>>338
そうです。ハノちゃんは確かに永遠です。

341 :ハノ:2006/11/19(日) 13:49:14 ID:2dIYjzcl
さて、ここからはハノとセックスしたい人たちを募集します。
どしどし応募してください。

342 :ハノ:2006/11/19(日) 13:49:59 ID:2dIYjzcl
ヘケ♪

343 :のりお:2006/11/19(日) 14:47:22 ID:???
終了

344 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 16:26:32 ID:???
>>341
いい店紹介してあげようか?

345 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 17:12:49 ID:???
スパコンスパコンスパコン

346 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 22:32:33 ID:???
ハノちゃんの学部教えて

347 :ハノ:2006/11/21(火) 17:54:02 ID:LXYG8DHt
>>343
勝手に終了しないでください。

>>344
店じゃなくて、このスレで発見したいと思っています。

>>345
意味わからないです。

>>346
学部は秘密ってことにしておいてください・・・・

348 :ハノ:2006/11/21(火) 17:55:24 ID:LXYG8DHt
引き続きハノとセックスしたい人を募集します
恥ずかしがらずにどんどんお願いします
質問とかもOKですので。

349 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 18:10:30 ID:???
女の子のオッパイちゅーちゅー

350 :ハノ:2006/11/21(火) 19:21:03 ID:LXYG8DHt
>>349
できるだけ下品なネタはやめてほしい。

351 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/21(火) 19:25:42 ID:???
中出し上等

352 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 20:40:55 ID:???
ハノのチンポしゃぶしゃぶ

353 :ハノ:2006/11/21(火) 20:53:09 ID:LXYG8DHt
>>人形 >>352
あの・・・
だからこの家はそういう言葉はあまり使ってほしくないんです
もっと子供達も安心して生活できるような環境づくりをしていきたいと
思っているんで。
それでは引き続きハノとセックスしたい人募集です。

354 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 21:59:28 ID:???
セックスボランティアだ

355 :ハノ:2006/11/22(水) 15:44:38 ID:j8XNOB5P
>>354
うん。これも一応「人助け」っていうのかな
ハノがんばってます

356 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 00:18:36 ID:???
ハノみたいな気持ち悪いやつとセックスしたいなんて思う人はいないよ

357 :ハノ:2006/11/23(木) 06:55:14 ID:nBr4t/Uj
傷ついた

358 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 10:36:28 ID:???
嘘だよ

359 :ハノ:2006/11/23(木) 15:12:56 ID:nBr4t/Uj
本気で言ってるってわかってるからいいよ・・・
もういつものように笑顔で暮らすことができなくなってしまったみたいです
みんなさようなら

360 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 15:33:54 ID:???
そしてまたすぐ帰ってくるハノちゃんでした。

361 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 23:38:41 ID:???
ハイーーッ!

362 :毒人形 ◆diePoisons :2006/11/25(土) 00:33:37 ID:???
    /⌒ヽ
   / '∀`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

363 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 22:03:01 ID:???
うああああああ

364 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 19:21:01 ID:???
ラッキラーブラッキー☆

365 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 03:26:35 ID:???
うっうわぁぁーー
あああああああああ
うあぁぁぁぁぁああああああ
ぐうううぅぅ・・ぐうう
あああああああぁぁぁーー!
頭が割れるようにいてぇ!
くぅぅ・・ガクリ

366 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 03:30:31 ID:???
あ、ゴメン気のせいだった

367 :毒人形 ◆diePoisons :2006/12/01(金) 12:10:15 ID:???

         O
ミ         ) \
  r''"´~\ /ニニハ
   \´" ヽ( '∀`) 
    ヽ_   ~ノ::\
       ̄"´ ヽ○○

The poisonous Santa Claus doll appeared smartly.
 有毒聖誕老人偶人巧妙出現了

368 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 20:18:01 ID:???
いい加減毒人形うぜぇ

369 :毒人形 ◆diePoisons :2006/12/01(金) 21:24:56 ID:???
小僧・・・・誰に上等キリ飛ばしてやがんだよ?

370 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 06:50:06 ID:???
ヤンキーか・・

371 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 06:43:01 ID:???
だれもこねーぞぉ

372 :のりお:2006/12/10(日) 20:06:10 ID:???
のりおのブルース。
のりおのブルース。聞いてくれ。

373 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 20:07:08 ID:???
どうぞ!

374 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 20:10:09 ID:???
ハノちゃん最近来ないね〜
もしハノちゃん来てくれたら私の処女あげます

375 :ハノ:2006/12/11(月) 01:29:08 ID:DCphg1m9
ふー、こんばんは

376 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:34:21 ID:???
>>375
って言っても私は男です
アナル処女あげます!!

377 :ハノ:2006/12/11(月) 01:42:50 ID:DCphg1m9
え;;

378 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:43:09 ID:???
ハノ死ね

379 :ハノ:2006/12/11(月) 01:46:30 ID:DCphg1m9
なんで

380 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:46:46 ID:???
とりあえず、のりおのブルース聞いてあげようよ

381 :ハノ:2006/12/11(月) 01:48:48 ID:DCphg1m9
のりおのブルースはずっと前から
完成を待ってたから楽しみ

382 :ハノ:2006/12/11(月) 23:27:55 ID:ajq282E4
age

383 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 04:19:57 ID:???
スポポビッチが襲いにくるよ
気を付けないと大変だよ

384 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 07:24:22 ID:???
ハノまた一週間皆勤したら、のりおのブルース聞かせてやるよ!

385 :ハノ:2006/12/12(火) 17:01:43 ID:8lxbgXMo
1

386 :ハノ:2006/12/12(火) 17:03:36 ID:8lxbgXMo
スポポビッチは、ハノがぶっ飛ばしておいたから大丈夫だよb
髪の毛おもいっきりひっぱって、わき腹にパンチしといた

387 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 02:12:01 ID:???
つえぇ

388 :ハノ:2006/12/13(水) 21:04:36 ID:neisxdhk
2

389 :ハノ:2006/12/13(水) 21:05:34 ID:neisxdhk
>>387
ええ、確かに強いです。それは認めます。

390 :ハノ:2006/12/13(水) 21:07:04 ID:neisxdhk
今ニンテンドーDSがほしいです。
それで風来のシレンをやりたいのです。
でも、お金がなくてバイトもしてないから困っています。

391 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:46 ID:???
ゲームも強いの?

392 :ハノ:2006/12/14(木) 02:26:32 ID:PF6JRQfY
>>391
うん、もちろんすごく強いよ。
戦うゲームとか、後はアクションゲームとかすごく得意かな
まぁ、どのゲームも得意っていえば得意なんだけどね
コンボとか、必殺技とかすごいよ

393 :ハノ:2006/12/14(木) 15:34:31 ID:YjjKt3CT
3

394 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 23:19:58 ID:???
どんなゲームやるの?

395 :ハノ:2006/12/15(金) 00:17:55 ID:/lo+/Asy
今年やったのは
クラナド(PS2)、ドラクエ8(PS2)、つよきす(PC)
だったかもしれないです。それで今は
ひぐらしのなくころにをやってます。
ニンテンドーDSと風来のシレンとドラクエのもんスターのやつほしいです
でもお金ないからたぶん買わないかな・・・
ドラクエ9がでるときは絶対にDS買います

396 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 00:18:57 ID:???
ハノはゲーム強いの?

397 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 00:22:06 ID:???
>>395
うん、わかった。
で、どんなゲームをやるの?

398 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 02:06:00 ID:???
>>395
テトリスやる?

399 :ハノ:2006/12/15(金) 02:27:26 ID:/lo+/Asy
>>396
すごく強いよ。
格闘とかアクションとか得意かな?まぁ、なんでもいけるけど。
どのジャンルもやりこんでるよ。

>>397
今年はドラクエ8とかやったかな
買ったのは発売日だけど、かなり放置してました。ドラクエ好きなのに;;
今はDSとシレンがものすごくほしいです。プレゼントしてください。

>>398
テトリスもすごいよ。いろいろ技つかえるよ、連鎖とか。
テトリスなら誰にも負けない自信ある。

400 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 03:01:26 ID:???
ドラクエ8はチョーつまらない

401 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 07:33:22 ID:???
>>399
うん、わかった。
で、ハノはゲーム強いの?

402 :ハノ:2006/12/15(金) 10:39:58 ID:fFmpQJiY
>>401
おい、強い

403 :ハノ:2006/12/15(金) 10:41:20 ID:fFmpQJiY
4

>>401
ドラクエはもっと強い敵でてきてほしいよ
もうレベル90ないと無理とかでいいのに;;

404 :ハノ:2006/12/15(金) 10:49:52 ID:fFmpQJiY
ほんとは格闘もアクションもあまりやったことなくて
そして、めちゃくちゃ下手です・・・
うそついてごめんなさい

405 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:37:31 ID:fLKWtZY4
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://pureblog.client.jp/

406 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 22:43:10 ID:???
ケンカは強いの?

407 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 00:11:18 ID:???
レズ物とか好き?

408 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:43 ID:???
ドラクエは6が嫌いだった自分探してなんだよって思った。

409 :ハノ:2006/12/16(土) 13:11:10 ID:PhlONfMQ
>>406
ケンカはマジで弱いです

>>407
レズものは結構好きです。単純にやってるんじゃなくて
愛する二人が見つめ合ったりキスしたりイチャイチャしてるって感じが
好きです。

>>408
ハノは自分が何なのか考え中です。

410 :ハノ:2006/12/16(土) 13:12:04 ID:PhlONfMQ
5

411 :のりこ:2006/12/17(日) 01:02:55 ID:???
6

412 :のりこ:2006/12/17(日) 01:04:44 ID:???
6.01

413 :のりこ:2006/12/17(日) 01:05:43 ID:???
6.02

414 :ハノ:2006/12/17(日) 10:37:41 ID:ZP7pF2jv
のりおのフィアンセののりこが来たってことは
皆勤しなくても
のりおのブルースが聴けるってことか・・・!!

415 :毒人形 ◆diePoisons :2006/12/17(日) 22:13:49 ID:???
早く埋めろ

416 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 04:09:06 ID:???
ノリピー(*´Д`)

417 :ハノ:2006/12/18(月) 15:22:52 ID:HO2yw6I6
>>415
今年のクリスマスは駄人形さんと二人きりで
すごすのでもう埋まってます

418 :のりこ:2006/12/18(月) 19:29:16 ID:???
>>414
名前が似てるからって勝手にフィアンセにすんなよ!ボケ!!
キサマのような奴はカップ焼きそばのお湯を捨てる前にソースをかけてしまえ!!

419 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:30 ID:???


420 :のりたろう:2006/12/19(火) 03:32:27 ID:???
膿め

421 :のりじろう:2006/12/19(火) 04:06:08 ID:???
うめ

422 :ハノ:2006/12/19(火) 10:54:39 ID:PTCjoPry
>>418
ごめん;;てっきりそんなキャラなのかと思って;;
やっぱり死んだほうがいいのかな;;

>>419-421
勝手に埋めないで;
どんどん減っていちゃう;

423 :ハノ:2006/12/20(水) 06:18:45 ID:yhjIOg/M
みんな何かハノと一緒にしたいこととかありますか
何でもリクエストにおこたえします

424 :のりひこ:2006/12/20(水) 06:48:05 ID:???
陰毛処理

425 :ハノ:2006/12/20(水) 08:35:06 ID:yhjIOg/M
>>424
それは無理ですね

426 :のりお:2006/12/20(水) 18:52:21 ID:???
埋め

427 :のりしお:2006/12/20(水) 20:52:53 ID:???
ハノ〜
俺を食べてくり〜

428 :ノリコン:2006/12/20(水) 21:00:28 ID:???
女子小学生とやりてー!!!

429 :のりきち:2006/12/20(水) 21:01:56 ID:???
産め

430 :のりか:2006/12/20(水) 21:18:38 ID:???
うめ

431 :のりまさ:2006/12/20(水) 22:14:38 ID:???


432 :のりあき:2006/12/22(金) 00:10:05 ID:???
家家←家2つ

433 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 06:50:25 ID:???
みんな遊びにいってるのか

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)