5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言 四言目

1 : ◆OctopusNxI :2006/07/23(日) 02:31:40 ID:???
ほかほかごはん
でかでかプリン

2 : ◆OctopusNxI :2006/07/23(日) 02:32:39 ID:???
初代    http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/999001467/
二言目  http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1046226166/
三言目       http://love3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1084674100/
三言目をもう一度  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1085242234/

3 : ◆OctopusNxI :2006/07/23(日) 02:34:17 ID:???
普通のブラウザで緊張したけど見事にずれました
こんな感じでよかったんだろか…不安

4 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 00:07:20 ID:???
乙です
即死判定いくつだったかな

5 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 00:37:52 ID:???
今のところ10レスです。

6 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/07/24(月) 02:28:26 ID:???

            ┌───────────────────
            │ >>1乙かれさん! このラーメンは奢りだぞゴルァ!
            └────y──┬───────────
.    ____〔◎〕\./  /\ \ \ \│ 即死判定いくつ
   //  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄ ̄.| |.∧∧ ̄' ̄'│     だったかな?
  //     .//      | |(,,゚Д゚)   └───y────────
 [//⊆⊇   //[]    .._| |(|. ギ||∧∧  ∧_∧  ∧_∧ |_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||ニラーメンニ | ̄.. ̄.. ̄..├┬─(・ω・`)-(  ´∀)(∀・  )<  今のところ
 l[[|≡ ≡|[][]|.ギコラーメン │└┬⊂   )⊂    )⊂     )┴\  10レスです。
 |o ̄口  ̄o_l_/ ̄ ̄l_.├─┴( >>1@ (   ○)(   ○ )┬┘\____
  ̄ヽ_ン ̄ ̄  ヽ_ン  ̄ ̄ ̄ u| ̄ ̄|  | ̄ ̄|  | ̄ ̄| ̄ (・∀・ ) シンスレ イイ!
              ____∧____________
             │ 緊張して見事にずれました
             │ こんな感じでよかったんだろか…ショボンヌ

7 ::2006/07/24(月) 04:24:16 ID:???
明日なき二人

8 :>>1 乙です!:2006/07/24(月) 05:20:03 ID:???
控えなくちゃ

9 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 15:42:57 ID:???
乙です
さてどうしようか ああ

10 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 16:26:15 ID:???
にんげんやめてねこになろう にゃぁにゃぁ

11 : ◆OctopusNxI :2006/07/24(月) 23:16:11 ID:???
あのすいません、じゃあええとチャーシューメン大盛で。

(この期に及んでも…
 皆さん有り難うございました。これからもよろしくね)

12 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/07/26(水) 03:14:51 ID:???
チャーシュー麺!しかも大盛り!
ガ━━━Σ(゚Д゚;)━━━ン!!!

トンキー・・・こっちにおいで・・・

  ヘ⌒ヽフ て   ブヒ!?
  (; `゚ω゚) て

13 : ◆OctopusNxI :2006/07/28(金) 23:20:36 ID:???
いやあああ!すんません普通のすラーメンでいいです…
(豚肉大好きだけど豚さん方も好きという大いなる矛盾)

そういえば「すうどん」って言うけど
すラーメンって言わないかな…なんて言うんだろ…

14 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/07/29(土) 03:28:20 ID:???
すラーメンとはいわないし・・・
――――――――――――v――――
掛け蕎麦と同じで掛けラーメンだと思うゾ
――――――v――――――――――

        ∧ ∧     ∧_∧
        (,メ゚Д゚)   (´・ω・`)
       (つ=||||つ  (つ=||||つ
    ̄ ̄ ̄ ̄\≠/ ̄\≠/ ̄ ̄ ̄
.           ̄      ̄

15 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 01:16:17 ID:???
ふと、出し汁が飲みたくなる

ソーダカツオ...
ソーダカツオ...
ソーダカツオ...あぁ

16 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 01:19:27 ID:???
…13歳でもしっかり女なんだなあ。
侮ってると痛い目にあいそうだ。

まあ女って恐いな、本当。

17 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 01:20:26 ID:???
つーか27だもんな、本当に大丈夫なのか俺。

18 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 09:53:35 ID:???
>>1
乙です。

モノを知らなすぎるからよくても「素直ないい子」にしかなれない。
ちゃんと気の利く人になりたい。
もっと人生経験つまないとな。

19 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 10:20:22 ID:???
恥の多い人生を送ってきましたとはよく言ったものでつ
どこかでゲーム化するていう話も聞いたけど
さすがにそれはないかなあ

20 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 10:24:28 ID:???
あのスレも冥府に逝ってしまったか

21 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 20:21:42 ID:???
見苦しい…
キモい…やめてくれ

22 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 20:37:43 ID:???
人間やめて猫になろう、猫になろう。にゃぁにゃぁ

23 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 22:25:00 ID:???
ついにあの映画が秋に公開されるらしいです。面白そうじゃんかぁ。
てかあの人はさすがにもう忘れたよねーはぁ。
体調が心配だーでもこれだけ嫌われてたらメールとか絶対むりぽむりぽむりぽ。
7月はあっという間だったなぁ。ごめん。

24 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/07/31(月) 05:59:49 ID:???
うむ、今日の朝は曇っとる。
立派な曇り空だ。
朝〜

25 :のほほん名無しさん:2006/07/31(月) 14:48:34 ID:???
そんな定義も何もない。
排他的、閉鎖的な空気は好きじゃないよ

26 :のほほん名無しさん:2006/07/31(月) 22:06:41 ID:???
あ〜何て返せばいいんだろ

27 :Friday ◆i3pReaLiTY :2006/08/01(火) 11:55:22 ID:???
腹痛で鎮痛剤使ったのはじめてだ。

28 :のほほん名無しさん:2006/08/02(水) 01:49:43 ID:???
今日も面白かった
予想の斜め上をいってたよ

29 :専用露天風呂:2006/08/02(水) 22:24:52 ID:???
ここ数日甘いものばかり食べて
飲むものといったらアイスカフェオレばかり
体中が甘いものだらけでなんか嫌になってきたなぁ
そろそろ野菜が食べたい
トマトどか食いとか たっぷり野菜スープとか
さっぱりしたいの
飲み物は水とウーロン茶 ジャスミン茶
杜仲茶なんてのもいいな
めずらしく炭水化物イラネって気分
夏バテかも

30 :はぐれ堕天使:2006/08/03(木) 20:27:49 ID:???
ここ2週間ばかりティッシュのない生活をしていたが
やっと大金258円で買ってきた
そういえば醤油がない生活も長い
麺つゆならあるんだけどね〜

31 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 23:20:02 ID:???
夜の坂道(の途中)で、おじさんと猫が頂上を眺めてた。
なんか邪魔するのも悪いと思い素通りしてきたけど、なにやってたんだろう。

32 ::2006/08/04(金) 04:14:53 ID:???
愛情よりも深い二人は
すれ違って構わない

33 : ◆OctopusNxI :2006/08/05(土) 01:29:16 ID:???
そうめんそうめん♪と思い
揖保の糸を二つ購入後
おととい頂いた乾うどんを
車に入れっぱなしにしてた事に気付く。
箱をさわったら熱くなってた…
乾麺でよかった。と言うかとてもンまかった。
でもうどんにミョウガはいまいちだ…

34 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/07(月) 05:52:32 ID:???
ここんとこ、ちと朦朧としてた。
朦朧と檸檬は似てるな、とか思ったからたぶん今も少し。

今日も蝉が元気だな暑くなりそうだ。

35 :のほほん名無しさん:2006/08/08(火) 00:50:04 ID:???
最近、寝ても寝たりない
最低でも12時間は眠りこけたい勢い

36 :のほほん名無しさん:2006/08/08(火) 05:09:53 ID:???
おなかしゅいた…

ってよくぼそぼそ言ってます 20歳です

37 :のほほん名無しさん:2006/08/08(火) 06:11:08 ID:MRfptaaz
はぁ.. ねぇ、なんで?

38 :のほほん名無しさん:2006/08/08(火) 06:37:02 ID:tbDaxonQ
不眠症ですね。。。
困りました。
どうしたらいいんでしょう。
眠らないとなんかしんどいんですけど。

39 :のほほん名無しさん:2006/08/08(火) 12:36:40 ID:???
自動車学校カッタルイ

40 :のほほん名無しさん:2006/08/09(水) 01:40:36 ID:???
やはり阿部ちゃn
かっこよすぎる

41 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/09(水) 02:27:46 ID:???
あれあれ、あれだよ、なんだっけ?
(,,゚Д゚) アー...ポカーン

ど忘れが思い出せないとモゾモゾするのう。

42 :のほほん名無しさん:2006/08/09(水) 17:51:08 ID:???
おなかしゅいた…

43 : ◆OctopusNxI :2006/08/10(木) 02:39:59 ID:???
永谷園梅茶漬けに梅干しをプラス

44 :のほほん名無しさん:2006/08/10(木) 03:35:05 ID:???
ああ…うらやましい限りだ…
私もああいう感じになりたい
なんでだろ…

45 :のほほん名無しさん:2006/08/11(金) 01:15:33 ID:???
弟がかなりムカつくので新学期になったらヤツが学校行ってる間に
PS2のメモリーカードを洗濯機で洗う等の嫌がらせをしたい。
まあやりたいだけでやらないけど。
あー早く卒業して就職でもして出て行ってくれんかな。

46 :のほほん名無しさん:2006/08/11(金) 16:28:07 ID:???
ハァ〜、何期待してんだろ…

47 :のほほん名無しさん:2006/08/11(金) 17:05:25 ID:???
やっとーこれでラスト
終わらせ〜土日で終わらせてまえ〜

48 :のほほん名無しさん:2006/08/12(土) 00:15:07 ID:???
無免許医師といったらあれだろう

49 :のほほん名無しさん:2006/08/12(土) 00:29:24 ID:46+LIAVO
酒はやめないけどタバコはやめたい

50 :のほほん名無しさん:2006/08/12(土) 21:45:57 ID:???
好きです

51 :Friday ◆i3pReaLiTY :2006/08/12(土) 23:43:44 ID:???
あと一日

52 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/13(日) 02:38:37 ID:???
書いては消し書いては消し
ああ、おいらも腹が減ったよ。。

53 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 23:07:15 ID:???
今の生活を変える
苦しい日々はもう終わらせる

54 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 04:01:53 ID:???
そうだったらいいのにな
そうだったらいいのにな

55 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/15(火) 04:02:45 ID:???
いるのさー

56 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/08/16(水) 00:20:46 ID:???
自分には荷が重すぎな気がする。
自分が選んだことだからしょうがないけれど。
さすがにここまでとは。

57 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 01:59:33 ID:???
よく表現できてる。いまんところは理想的な展開。
てか全然進んでもいないが、それがいい。

58 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 01:35:13 ID:???
どうしよう。増すばかりだ。明日早く起きなきゃいけないのに、眠れない。
あー、せめてもう一回みて眠りたい。

59 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/17(木) 01:48:08 ID:???
深夜にもかかわらず窓の外、すぐ近くで蝉が断末魔のような鳴き声を…
最近みかけるようになった野良猫3匹が
弱ってる蝉にちょっかいをだしてるのかもしれないよ。
先日、腹をへらして木に登ってまで蝉をとって食うとこを目撃してしまったし

60 :弥生:2006/08/17(木) 23:46:20 ID:???
内容からあのカキコは本社ではなく
明らかにこちらの人間だと思われるのだが、
あまりにイタすぎて半年ROMれと言いたい

61 :のほほん名無しさん:2006/08/18(金) 13:29:39 ID:???
なんでだー
気持ち悪いし胸が痛いし最悪だ

62 :のほほん名無しさん:2006/08/18(金) 21:00:31 ID:???
とてつもなく申し訳ないことをしている気がしてきた・・・
ああorz

63 :のほほん名無しさん:2006/08/19(土) 00:17:26 ID:???
辛いけど、しょうがないな

64 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/19(土) 05:04:03 ID:???
毎日暑くて大変

65 :サランラップβ:2006/08/19(土) 13:55:58 ID:???
交友関係が広がる面で煙草には意味があるよな。
閉鎖された社会ならなおさら。

66 :のほほん名無しさん:2006/08/19(土) 20:37:08 ID:???
期待するなんて…

67 :のほほん名無しさん:2006/08/19(土) 21:16:22 ID:???
ねこーねこー

68 :のほほん名無しさん:2006/08/19(土) 22:47:40 ID:???
本当に好きじゃなきゃ弱いチームのサポなんて出来ないよ

69 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 20:59:24 ID:???
後悔はしてないし、ここで終わったらそれまでだ

70 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 21:19:49 ID:???
奇遇だ
私も同じなんです、お互い頑張りましょう
うおー

71 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 15:52:33 ID:???
次なぞないと思った方が楽だ。

72 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/22(火) 00:02:28 ID:???
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ○   ○ |  <白クマー!!!
____.|ミ\___|    ( _○_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

73 :のほほん名無しさん:2006/08/22(火) 01:37:23 ID:???
なるほど旨そうな奴だ

74 :のほほん名無しさん:2006/08/22(火) 11:40:21 ID:???
高校1年のメンツで同窓会やろうと言う電話がかかってきたけど断った。携帯のナンバー教えてと言ってきたけど断った。
高校の頃はそれなりに話し相手もいて、卒業してからも時々会おうみたいな約束してたけど
自分から特に意味もなく関係断ち切っていったら誰からも来なくなった。

そんな自分にわざわざ電話番号探し出して電話掛けてくれた人には感謝しているけど、
高校の時みたいに周りに気に入られようと喋り倒すの疲れたんですごめんなさい。
喋れば喋るほど、薄くて取るに足らない自分と向き合わなければいけない現実からも逃げたんです。
そしてここ6年間、友達と呼べる人はいません。作ろうともしませんでしたウヒョー

…さ、勉強しよう…少しでも厚みのある人間を目指して…

75 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 02:22:07 ID:???
薄っぺらのぺらぺらさあ
このままでいいやと思っちゃうから
ぺらぺら地獄さあ

76 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 02:27:50 ID:???
もう自分が嫌だな…
辛いなら止めちゃえばいいのに

77 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 23:10:21 ID:???
引き際が肝心だ

78 :のほほん名無しさん:2006/08/24(木) 23:42:04 ID:???
おかしいんじゃないかと思われてるのは確実か…

79 : ◆OctopusNxI :2006/08/25(金) 16:35:44 ID:???
ざるうどんの替わりにざるパスタで昼食

80 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 20:10:10 ID:???
音源だけじゃね
楽譜に起こしたい
そのうち弾いてみたい

81 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 23:24:32 ID:???
ガ板の冥王星スレ読んでたら泣けてきた
最近疲れてるせいだな、きっと

82 :のほほん名無しさん:2006/08/26(土) 00:13:50 ID:???
にんげんやめてねこになりたいねぇ……

83 :のほほん名無しさん:2006/08/27(日) 00:25:37 ID:???
食い足りない・・・・

84 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/27(日) 03:24:56 ID:???
ねこ度チェーック!

85 :のほほん名無しさん:2006/08/27(日) 23:01:42 ID:???
あれは絶対にかっこいい
あああああああああああああ

86 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 23:13:49 ID:???
久しぶりに読む

87 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/29(火) 04:45:23 ID:???
|メ゚Д゚) 朝が来たよ

88 ::2006/08/29(火) 07:50:55 ID:???
新しい朝が!

89 :のほほん名無しさん:2006/08/29(火) 17:30:15 ID:???
明日に向けて

90 :のほほん名無しさん:2006/08/30(水) 01:47:45 ID:???
今日もいいものをみせてもらった
ありゃ何をしても絵になってるから羨ましい

91 :弥生:2006/08/30(水) 12:54:35 ID:???
明らかに私の職掌じゃないわけで…
公私の別以前にれくらい自分たちでやれと。
しかしそれすら認識出来てないわけで…痛すぎる。


92 :のほほん名無しさん:2006/08/30(水) 21:15:12 ID:???
これが最後だ

93 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/02(土) 04:52:28 ID:???
ううむ寒いな…寒くて目が覚めてしまったよ。
Tシャツ一枚の季節が終わってしまうのが
なんとも寂しいような気がする。
冷えた空気で鼻がつんとするじゃないか
ああでも鍋か〜鍋の季節だからいいか〜

94 : ◆OctopusNxI :2006/09/04(月) 10:06:03 ID:???
ああ全くですね〜…って、先生は何と既にすき焼きを!
悔しいので(?)昨晩はすき焼き喰う気満々だったのですが
結構暑かったので味噌ラーメンで妥協。妥協人生バンザイ

95 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 21:54:18 ID:???
ああもしかしてあそこで行き違いのために私が止まっても、
後ろから車が来てる場合は私の車によって道がふさがれちゃって
私以外の車二台とも動けなくなっちゃう、ってことなのかな
ああああごめんなさい
またあそこに行ったら周りを良く見て判断しよう

96 :のほほん名無しさん:2006/09/06(水) 02:01:05 ID:???
避けては通れない展開になってきた
次あたりから進んでいくんかな
どんでん返しはないみたいだが
それでも期待しつつ見ることにする

97 :のほほん名無しさん:2006/09/06(水) 17:07:15 ID:???
はぁ…気にし過ぎだって
もうふて寝だ

98 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/07(木) 05:43:39 ID:???
しかし実は春菊は入らなかったという…

99 :またたび ◆ld6uKoVs1. :2006/09/07(木) 16:13:14 ID:???
なにげにかわいいオシム

100 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 16:43:40 ID:???
小心者なので少しでも声を荒げられるとすごく怖い。
ああ、へたれな私。
ほんとに心臓に毛が生えてほしいよ。



101 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 23:25:25 ID:???
リハビリだ!!!

102 :のほほん名無しさん:2006/09/08(金) 23:13:52 ID:???
最近は気楽なもんでつ

103 :のほほん名無しさん:2006/09/08(金) 23:36:20 ID:???
馬鹿自分
ちゃんとしっかり安全でスムーズな運転が出来るようにならなくちゃ
あーあがんばろ

104 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/09(土) 00:11:51 ID:???
むぅ…禁煙は、ほら、なんだその…
なんでもありません。ごめんなすって。

105 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 22:10:08 ID:???
コンビニ帰りに夜の海を見てきた。
あまりの美しさに目眩がした。

ただ月だけが闇に横たわる海に煌々と輝き、穏やかに打ち寄せる波の飛沫が舞い上がって光を霞ませる。
光の届かない西の水面はただ冥く塊のようにさざめき、照らされるその時を待ちながら海鳴りを滔々と響かせる。

頭上を走るバイパスから一瞬車の音が消えた。
…この時だけでいい、バイパスも街灯もなくなってしまえばいいのに。
次の車がアスファルトを蹴り付けるその瞬間まで、そんな事を考えていた。
帰ってきた今この時も、海鳴りだけは響いている。


ごめんすごくごめんでも本当に綺麗だったんだ…引き込まれるかと思うくらい。
また見に行くかね。

106 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/09/09(土) 23:07:12 ID:???
がんばんなきゃね。

107 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 17:46:23 ID:???
あれはここに書いた方がよかったか
というかほとんどはここに書くことなんだけど
軽い あれ以来軽い方向にいってる

108 :のほほん名無しさん:2006/09/11(月) 14:13:22 ID:???
もう嫌なんだけど、後戻りできないよ。
どっちに転がっても面倒ごとばかり。
早く終わんないかなあ。

109 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/13(水) 02:44:40 ID:???
今年一番大きな満月
2006年9月8日は部分月食だったとか
確か天気良かったから見えてた筈なのに
機会を逃すわけだよ
そうそう、海面がギロンギロンのテラテラで
思わず月見バーガーなのさー
・・・詩人のあとじゃあれだな・・・いやまあ
そんなわけさ。

110 :のほほん名無しさん:2006/09/14(木) 22:15:07 ID:???
あらゆる場合があるわけで
どんなことになっても傍観しか出来ないし、もしかしてそれすらだめになるかもしれないけど、しょうがない
今以上のことは望めない

111 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/15(金) 03:19:31 ID:???
虫の音。
北の方はもうかなり寒いだろうし
南はまだ暖かだろうし
いろいろなのをうっかり忘れる。

そういえばあれだ、沖縄の秋ってのは
どうなんだろうかと…台風…それ以外
ちょっと想像つかないな。

112 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 08:36:55 ID:???
そろそろ秋も深まってくるなぁと言うことで新しいコートでも買いたいものよ、とウィンドウショッピング。
デザインがいいなぁと思ったトレンチコートは8万5000円…。・゚・(ノД`)・゚・。

悲しみをこらえて、さてどうしたものかと2万円のトレンチコートをじっと見つめるのでした。
これもまた人生…なのか?

113 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 15:29:12 ID:???
中国産が多すぎる('A`)

114 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 22:43:59 ID:???
どうして衝動に駆られてあんなことしたんだろ…しかも二度目だ
激しく自己嫌悪
まあ、これですっきりするさ

115 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/18(月) 05:39:12 ID:???
雨降ってるな
あー、でも鳥も虫も
鳴いてるからね

116 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 19:21:04 ID:???
秋だ、やっと地に足がついてきた気分

117 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/20(水) 01:42:33 ID:???
そうだた。
そうだったのですよ。

118 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 21:08:41 ID:???
自転車のチェーンが外れてること、明日の朝には忘れてるんだろうな。
出掛けに慌てふためく姿が、今から想像できるぜ。

早く家を出なきゃ。

119 : ◆OctopusNxI :2006/09/22(金) 17:18:00 ID:???
象が

120 :のほほん名無しさん:2006/09/22(金) 22:31:09 ID:???
何かあともう一歩でも足を引っ掛けられたら終わりみたいな
危険な綱渡り状態だと煽ってるのね
せっかく居心地のいい場所なのに
閉鎖されるなんてやだやだ
まあネタなんだろうけど

121 :のほほん名無しさん:2006/09/22(金) 22:59:43 ID:???
感覚がおかしいのだろうか
普通って何だろう
これからどうしたいんだ

122 ::2006/09/23(土) 02:08:13 ID:???
2年半か
あっという間だったような
寂しいな

123 :またたび ◆ld6uKoVs1. :2006/09/23(土) 07:17:28 ID:???
モノの処分に困ってしまう
でもやっぱり捨てられないモノもありますよ

124 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 22:00:40 ID:???
もう絶対深入りしない!!

125 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 23:33:26 ID:???
家族はみんな元気です。サプリメントに頼らなくても。
必要だと思ったら必要なぶんだけ使うのが「サプリメント」で、
普段の栄養は3食でしっかり摂るべきなのです。
家族の健康を気遣うその姿勢は有り難いですが、サプリメント飲むだけで健康になる訳じゃないんです。

だから健康食品のチラシ見てあっさり靡く真似はもう止めてくださいよ…
某ア○ウェイとか某サ○ーとか某クロ○ラとかにがっつり引っかかってんのに何を考えてるのか_| ̄|○

126 :弥生:2006/09/25(月) 20:18:24 ID:???
自分の影響力を誇示したいからって
ひとの職掌を勝手に乱さないでほしい
本来、何の権限もないくせに
あたしに拒否られて
アイツに頼めばなんとかなるだろって
泣きついた某管理職もアレっていえばアレだけど

127 :みや次:2006/09/25(月) 22:17:13 ID:???
自分の中の区切りとして、今月いっぱい…今週で終わりにする
苦しくなるのは…人間関係?
今の会社で内定出たときから決めていたことだし、
働き始めてからは半分終えていたようなものだけれど

失ったもの、得たもの
どちらも人との繋がりが大きかったりするなんて

どこにも戻れない
わかって始めたことだ

128 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 01:31:43 ID:???
これTVのと違って、間奏でギター音が入ってないんだよね
それだけの違いだけど懐かしいし、今聴いてもかっこいい
他にも色々と・・・
この頃は良かった
どれもこれも関心を惹かれたし
大御所も健在だったし

129 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 02:50:32 ID:???
懐かしいものが好き。
ぬいぐるみスレが好きだった。自分のぬいの話とかぬいの洗濯の仕方とか。
あんまり荒らさないでね。

130 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 21:50:33 ID:???
また結局同じことを思うのか…
余計なことばかり考えてる自分が嫌だ

131 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/29(金) 02:32:38 ID:???
今回に限った危機じゃあないわけでー
わりとすぐ側に閉鎖のリスクはあるんだからー

うむ。困るな、そりゃ困る。

132 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 12:49:21 ID:???
体を動かさんとね。

133 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 18:33:27 ID:???
近所のデパートで嫌いなDQNがバイトしていた…
ダッシュで逃げたけど気づかれたかな
もう二度と行くまい…('A`)

134 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 18:36:07 ID:???
すっぱり終わりたいものだね

135 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 22:08:18 ID:???
調べても調べても知識が足りない気がして聞きたい事も聞けなくなってくる、
「そんな事も知らないの?」って言葉が怖くて。

…いいや自分で調べよう。罵倒されるよりマシだ。

136 : ◆OctopusNxI :2006/10/02(月) 13:33:30 ID:???
うどんなんだから二玉食べても三玉食べても
大体都合一人前プラスα程度と考えても差し支えない。

137 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 16:43:09 ID:???
自分の頭・要領の悪さにうんざりする…。
周りが優秀な人ばかりだから。
越えられない壁ありすぎ。

138 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 17:51:55 ID:???
とうとう終わったか
色々あったな
意外にあっさりしてた感じ
本人は色々考えたんだろうし、これからも見守ろう

139 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 05:23:27 ID:???
寂しさをこらえなくてはやっていけない

140 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/10/03(火) 23:39:09 ID:???
がんばんなきゃね。

141 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 03:32:44 ID:???
営利団体に飼われているだけの人間がのうのうと暮らすんぢゃねぇ

142 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 20:49:36 ID:???
面倒なんだけど
せめて目を通しておかないと
通したら再開

143 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 20:23:24 ID:???
スランプなんだろうか…
まあ、焦らず行きたい

144 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 00:34:15 ID:???
何このピアノ
頭おかしくなりそう

145 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 12:50:11 ID:???
たすけて。
これで就職決まるとか本当ダメ人間には厳しすぎる。
必死で筆記試験の勉強したのにこれ1回で落とされたら一緒じゃないか。
つらいよもうやだ

146 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 19:47:17 ID:???
言っちゃ悪いけど、なんで匿名掲示板で他人のモラルに期待してんの?
やめとけやめとけ。何言ったって必ず誰かがルール破るんだから。
スレ住人が一枚岩で構成されているなんて幻想はさっさと捨てて、
不毛な論争をだらだら垂れ流す前に目障りに書き込みあぼーんしとけばいいじゃない。
ぐだぐだ反応するから調子に乗るんだって事が分からない?

…遠くからそんな呟き。しかしいつまで経っても変わらないねこの風景。

147 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 23:21:25 ID:???
どうしたんだろ

148 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 23:47:45 ID:???
ますます悪くなりそう

149 : ◆OctopusNxI :2006/10/14(土) 05:10:59 ID:???
消す時、爽快にボスッって煙が出るんですよ。

150 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/10/16(月) 21:37:07 ID:???
泣いたあとに笑って、笑ったあとに出て行って。
玄関の外では、どんな顔をしているのか、いつも気になる。

151 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/10/18(水) 00:59:48 ID:???
まだ生きている。不滅。
|塘t) ヌハハハハァー

152 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 22:56:15 ID:???
進歩ないな
もう止めよっと

153 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 07:54:58 ID:???
うるさいうるさいもうなんかおかしいぞ
うるさい!



ごちゃごちゃ言うな自分もう
なに言ったって死ぬ決意がつかない限りは前に進むしかないのに
失敗しても、何かを学んで、そこから正していくしかないのに
(まあ 引きずるな、なんて言われても言い聞かせてもそんなのは無理なんだけど)
成長するために、素敵な人間になるために
疲れるけど、疲れたけど、頑張らなくちゃ
でもあくまで自然体で、これは忘れないようにしよう

154 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 12:35:23 ID:???
最近は無駄に規則正しい生活してる
だがすぐに崩れそうだなあ
どこまで続くか・・

155 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 01:18:45 ID:???
と思ってたらもうこんな時間に
今ならまだ間に合う・・
夜更かしはこれくらいにして
ねるんだねるんだ

156 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/10/21(土) 22:43:52 ID:???
こんなときにいれば、って思ってします。

157 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 00:13:46 ID:???
今日は守りで差がついた
しかし久々に見たけど抑えが心配
考えにくいことだけどプレッシャーだったのか、制球が甘かった
結局スピードを落として何とかなってたけど
キレも良くなかったかなあ
好調時の、右打者でも当てるのが難しいくらいを期待してただけに少し残念

158 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 15:51:15 ID:???
早く終わりにしたい

159 :のほほん名無しさん:2006/10/23(月) 22:52:37 ID:???
今日はもう逃げだしたい気分だった
まあ毎日なんだけど、今日はとくに
でもこういう日に聴く音楽がまた格別なわけで・・・
(∩'∀`)n~♪イキカエルヨ

160 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:43:01 ID:???
あの人の言葉を借りるならば、リハビリだ
徐々に良くなるさ
頑張ろうヽ(`Д´)ノ

161 :弥生:2006/10/27(金) 13:02:29 ID:???
女同士の馴れ合いめんどくさい
気をつかい合って自滅って感じだ

162 : ◆OctopusNxI :2006/10/28(土) 04:27:49 ID:???
どうせ激痛ならなら割れてもう一回再生してほしい頭

163 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/10/28(土) 09:20:56 ID:???
思い遣りが無いから、周りから人がいなくなる。
そういう考えをしていることが既に自分勝手。
情けない。

164 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 03:25:01 ID:???
早寝早起き腹八分目
遅刻しないで時間を守る

できて当たり前のことができない。はあぁぁ

165 : ◆OctopusNxI :2006/10/31(火) 02:03:19 ID:???
まだ二食しかしてないし是が非でももう一食せねばならない。

166 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 01:43:37 ID:???
ぐわあ考えてみたら予定が詰まってる・・・
もう寝よう

167 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 22:24:32 ID:???
とりあえず生きてたんだね、よかった

168 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 22:41:34 ID:???
自分とは畑違いの話だけど。
「たかが耳の肥えた素人」がスコアも読まずに曲聴いただけで素人臭いなどとよくも言えたもんですね。
こう言う事を素人が言うのを聞くと、人の意見を聞かないばかりか生半可な知識でべらべらと喋くり倒して
資格取った人間相手に方法論まで指図するふざけたクライアントを思い出して虫酸が走る。
少し黙れ。下らない批評口走りたいならテメェの持ってるバックボーン提示してから喋りやがれ。


なーんて事スレが荒れるから言わない☆
…匿名掲示板、向いてないですかね自分…

169 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 00:17:56 ID:???
もう日曜かYO
何としても今日中に仕上げなくては

170 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 00:42:09 ID:???
お腹すいた
全然手についてないけど一休みしとく

171 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 02:31:39 ID:ElOWWKlX
ホットミルク飲みたい

172 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 14:17:32 ID:???
はぁー

173 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 15:34:52 ID:???
にゃー

174 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 20:00:42 ID:???
ねむらせてくれよ

175 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 23:34:55 ID:???
鼻先で笑い飛ばせる余裕が欲しいところですな。

176 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/07(火) 02:55:18 ID:???
|メ-д) フッ

177 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 19:54:48 ID:???
空を見る楽しみを知ると、たいした理由がなくても外に出て行きたくなる。
今日みたいに塵の吹き払われた、美しい空だったりすると尚更に。

鼻先を撫でる東風の筋の冷たさとか、
地平線を這う虹のような夕闇の鮮やかさとか。
それが群青になり藍に深まり掻き消えるように黒になる。
ビール缶の詰まったゴミ袋を抱えてそんな空の終わりを見つめた30分間、
なんて私は幸せなんだろう。

さて明日もがんばろうかー。

178 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 23:02:40 ID:???
念願のフラッシュメモリタイプの音楽プレーヤを手に入れた
MP3なら512MBでも十分すぎるね 手軽だし
ピアノ曲を入れられるだけ入れて、ぼーっとしながら聴いていられる

179 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 23:49:25 ID:???
散歩がてら電池買ってこよう

180 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 19:29:08 ID:???
急すぎるよ
まあ前回も予告なしだったけど、今回で何も分からなくなってしまった
でも本人は早く消したがってたみたいだし、ことが上手く運んでいる証拠かな
寂しくなるなあ

181 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 21:05:04 ID:b+gfK/Cd
ピルが合わないのか?水が合わないのか?
ぎぼぢワルイ…(´Д`υ)

182 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 21:07:32 ID:???
あっ、水入れ過ぎた

183 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 00:54:40 ID:+XJfJnDG
やっぱり白ご飯だな

184 : ◆OctopusNxI :2006/11/10(金) 01:10:04 ID:???
生サンマまだまだ旨かった

185 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 03:20:45 ID:???
眠れないからマリカー。
150cc勝てないから寝る。
でも眠れないからマリカーする。

186 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 21:50:33 ID:???
よっしゃあさってはどうやって過ごせばいいのかわからん
山奥に行って誰の目にもさらされたくない
気をつかわれたくない。みじめ

187 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 02:14:39 ID:???
野菜ジュースはジュースなんだよな
勘違いしそうだ

188 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 14:22:02 ID:???
垂らされた釣り糸に自分から食い付いてどうするんだ自分。
…ぅぁぁぁぁ恥ずかしいぃぃぃぃぃぃorz

189 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 18:18:11 ID:???
図書館に缶詰め
うちにいるよりか課題がはかどった
よかったよかった

190 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/12(日) 00:37:24 ID:???
細く開けた窓が鳴っているよ
これでもっとつめたい風だと
心細い感じがしてしまうところさ

191 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 02:27:12 ID:???
うー早く寝なきゃ
私食べ過ぎみたい。普通の人はそんなに食べないみたい。
だってお腹いっぱいにならないんだもん。胃がでかいのか?
やることないから食べちゃうんだよね。食べること以外読書くらいしかしてないよね。外に出なきゃ。
外は自分が可愛いときしか出たくないから朝起きたらちゃんとコンタクトしてメイクしなきゃ。
そうしないと一日中家でごろごろだよーちゃんと顔洗って髪セットしろよ明日はドトール行きたいし

192 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 19:21:22 ID:???
くっそぉだめだケーキ食いたいコンビニ行こうかな着替えるの面倒臭い

193 : ◆OctopusNxI :2006/11/12(日) 20:53:20 ID:???
解除〜解除ですよ〜♪
何故か規制中は無性に書き込みたくなる不思議

194 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 23:20:40 ID:vbGmHaiA
早めに寝床について、あらぬ妄想をするのが好きだ。
この時間だけは、好きなだけ現実逃避できる。

195 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 01:01:42 ID:???
そうじきをかける。
チーズきなこ餅を買う。

196 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 02:52:19 ID:a3PXPZWi
布団短くて足はみ出るお。

197 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 17:33:37 ID:???
自分が考える人物像には大抵どこか陰がある。
どんなに脳天気でも底抜けのおバカでも創って動かし始めた瞬間「動く理由、そうなった理由」を探し始める。
それが大抵ネガティヴな理由付けになるから困ったもんだ。
何も考えてない、考えようとしても考えるのをやめる、そんな人を書きたいよぅ…

198 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 22:08:47 ID:???
ダメはダメなりに・・
いい言葉だと思う

199 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 03:03:59 ID:???
だめだ…足元がぐらぐらする…自分が何をやっているのかもうやだやだ…もっと気持ちにゆとりがもてたら

200 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 17:50:14 ID:???
眠い、疲れた…
明日のことを考えると行かなきゃな…

201 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 18:35:56 ID:???
「虐め」が本当は凄いんだって知らない人が多い気がする。

物を盗まされたり、汚物を口に入れられたり、お金を取られたり、
殴る蹴るの暴行を受けたり、時には性的暴行を受けたり…
そういう事って結構身近で起こってるんだよ?
小説とかじゃなくて実際に。

202 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/15(水) 02:57:16 ID:???
炬燵のメモリを一段階引きあげる。

203 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 23:22:26 ID:???
もう11月かあ
はやいもんだねえ

204 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 15:22:07 ID:???
マシュマロって、すごくおいしそうなんだけど、実際食べるとそうでもないんだよね〜…

205 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 20:06:48 ID:???
寒い寒い 指先が冷たすぎて首の熱で暖をとる

206 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 21:35:59 ID:???
モウダメポ。・゚(゚ノД`゚)゚・。

207 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 12:48:52 ID:???
ちょっと太ったかな

208 : ◆OctopusNxI :2006/11/20(月) 05:06:27 ID:???
今から寝たら七時起きは(ヾノ・∀・`)ムリムリだ
お風呂入ってコーヒーでも飲むがいい

209 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 23:40:45 ID:???
単4電池使用だが、消費が早いなあ
一日か二日で一本の勢い
聴きすぎなのか・・

210 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 22:35:31 ID:???
親友はいる、と思う…。
全然連絡とらないし年に1回会う程度だけど、小さい頃からずっと
一緒にいたから心の底からさらけだせた人はあの子しかいない。
年を取るごとに友達ができても上辺だけしか見せないようになった。
すごく飾っていて良い部分しか見せないけど、自分の意見やわがままだけ
押し通す大人なんてただの我儘なヤツとしか思わないし、思われない。
でもいつもいい顔して自分の本心隠してるのも、辛くはないけど、淋しい。
自分を隠さず曝け出せる友達がほしいと思っているけど、
私自身が心を開かなくては一生できっこないんだ。

211 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 22:51:01 ID:???
お前、空気嫁。一人で楽しんでないで交代しろよ。
それとお前は、こっち見るな。関わりたくない。うっとおしいんだよ。本当に嫌だ。人のことかまってないで、自分の心配してろ。病院で薬出してもらえ。あ〜早く席替えしたい。

212 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 22:54:31 ID:???
ボ の糞爺、死ね。

213 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 00:26:38 ID:???
.

214 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 00:34:41 ID:???
次のプロジェクトねぇ……
正直、どこでもいいですよ。貴方さえ居なければ

って言ってみてえええええええ

215 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 01:03:50 ID:gFp+lPKS
村上キモイ。顔も声も。しねばいいのに

216 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 23:11:18 ID:???
とりあえず部屋の片付け

217 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 23:02:33 ID:???
キムチとヨーグルトとお茶・・・
ありえない組み合わせorz

218 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 23:31:51 ID:???
つらいなんてよく言えたもんだ。
動こうともしないくせに。

219 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 11:53:17 ID:???
課題山積み
どれから消化しよう・・

220 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/25(土) 23:32:10 ID:???
茶柱がよく立つ
二連続で茶柱なので
お茶の会社が意図的に
好運をばら撒いて

221 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/11/26(日) 08:55:06 ID:???
あと4年、出会うのが早ければと、思ったところで何もならない。
けどそう思ってしまう。

222 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 23:04:11 ID:???
真面目で誠実なことの何が悪いのか心の底からお聞きしたいもんです。考えが若くなくて結構。
若さが信用の担保になるならいくらでも欲しいですけどね。若年寄だの何だの、うだうだと論うな不愉快だ。

223 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 23:06:58 ID:???
無駄無駄。

224 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 01:07:56 ID:???
もうだめだ。
独りだ。
どこにも居場所なんてない。

225 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 05:33:23 ID:???
中卒だろうがメンヘルだろうがダメじゃないよ。
人間顔だよ。顔がきもすぎて現実では異性に話しかけられずメル友には放流食らってるよ。
顔が極端にきもくない限り病気でも学歴なくても愛があればどうにかなんだよ。支えてくれるやつがどこかにいんだよ。
だが顔のきもいやつは非人間のように相手にされないから。愛がないから。
恋愛系の歌聴いてると耳殴りたくなんだよ

226 : ◆OctopusNxI :2006/11/27(月) 05:55:54 ID:???
試しにチャーハンの一部に残りの味噌汁かけてみた。
意外にそれほど違和感無かったけど
その後本式の(?)中華スープかけたら涙が出るほど旨かった。

227 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 06:13:18 ID:cIzxFXKD
炒飯食いたくなってきたぞ

228 : ◆OctopusNxI :2006/11/27(月) 06:25:57 ID:???
作るよ!いや、作ったよ!(AA略)
具はネギと卵のみの質素なタイプ(侘しいとも言います)

229 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 09:45:41 ID:???
行かなくても良いのにウッカリ来ちゃった末期

230 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 21:54:09 ID:???
逃げられない。向き合えない。
頑張れる人は偉いなあ。

231 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 01:07:14 ID:???
ぽこ?

232 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/28(火) 01:13:25 ID:???
あんかけー

233 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 22:53:44 ID:???
ユーモアセンスはつくづくギフトだなぁと。そのギフトを持ってる人が本当に羨ましい。
なんで言葉の回路をあんな風に繋げられるんだ。韜晦も諧謔も何もない、真っ正直にしか話せないですよあたしゃ…

234 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 00:39:13 ID:???
毎日 ただの屍のようだ

235 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 02:19:11 ID:???
ああ〜イライラしちゃった。でも私だって君らのために仕事してんじゃないし。
自分のやることもあるんだ。自分も大変だったら、他人も大変なんだって
気づこうよ。

236 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 23:06:26 ID:???
深夜のクラシック鑑賞。。
いつの間にか嗜好が変わってしまったがイイヨイイヨー

237 ::2006/12/02(土) 02:04:37 ID:???
この心地いい緊張感
見届ける

238 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/03(日) 01:13:58 ID:???
ウスターは解る、とんかつも解る
でも中濃ソースの使い道や必要性については
いまいちワカラナイ

239 : ◆OctopusNxI :2006/12/03(日) 11:16:20 ID:???
とんかつ、アジフライ、目玉焼き卵焼き
果ては隠し味まで、これ一本で済ませます。

240 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 17:28:58 ID:???
ガーシュウィン版サマータイム聴いて泣いた。イントロだけでもうダメだ。
歌詞と解説見たからだ。自分が涙もろくなったせいじゃないないないないない

241 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/12/05(火) 22:29:16 ID:???
名前が出てきただけでもありがたいって思える。
ありがとう。

242 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 22:55:56 ID:???
自分を見つめ直すために始めたんだよ
それじゃ目的が違う

243 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 02:38:37 ID:???
ベクトルの向きが違うんだろう。それだけのこと。

244 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 04:08:05 ID:???
多分長く書くけどごめんなさい。先に謝ります。

会社って仕事するところなんだよ。
人の足引っ張ったり、感情的な言いがかりメールを夜中に送ってきたり、
そういうことするとこじゃないわけ。

人の足引っ張ることでもしないと、不安で落ち着かない奴、
感情的な言いがかりメールを送らないと、感情を処理できない奴、
人の手柄を横取りしないと、クビの危険がある奴、
自分の非を認めることに恐怖を覚えて、逆に攻撃しちゃう奴。

こういう奴らと付き合わないといけない会社ってものは何なのよ。

奴らもプライベートでは普通の人なんだよな、きっと。
会社のかける異常なストレスがいけないんだろう。そう思いたい。

245 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 04:27:32 ID:???
所詮、人間なんぞその程度のものでしかない、ということに
今まで気づかなかったのかい?
まあ、それならそれでこれまで「お幸せ」だったのだろうね。

246 :244:2006/12/07(木) 04:30:07 ID:???
プライベートだと、あからさまに「その程度」な行動はしないじゃん?
たとえ本当は「その程度」でも、とりあえずいい人の振りをしてくれるから。

いい人でなくても、いい人の振りくらいはしてほしいわけです。
悪意や悪感情など、もう見たくない年頃なのであります。

247 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 06:09:58 ID:???
人間にそういうことを期待しても無駄だろうに。
とりあえず、「実力で他人を黙らせる」ことができるくらい仕事を
こなしてみれば状況が変わるかもしれないがね。

248 ::2006/12/07(木) 06:22:53 ID:???
よーこはまーFまりのーす

カワイソス(´・ω・`)

249 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 13:49:21 ID:???
実力を見せれば黙る人ばかりな程甘くはない。
実力見せたが故に、尚更攻撃してくる人もいる。
後者は中途半端に出来る人で、不安症の人が多く非常に厄介。

250 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 17:54:26 ID:???
まあ、そうだろうね。
もっとも、格下の人間の相手をいちいちしなくてもよかろう。

251 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 16:10:51 ID:???
オッスオッス
連帯保証人は地獄ッス
一度締結したら逃げられないッス

…これからはマジで気を付けないと…どんな人間が何考えてやってくるか分かったもんじゃない…

252 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 02:15:37 ID:???
ラヴェルいいよラヴェル

253 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 10:57:43 ID:???
公平を謳って訂正したおまいが「過剰な○○を期待する○○信者」とか書くなよ…腰砕けるわ…
時間置いてから直そう…

254 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 20:55:58 ID:???
レインボー発はうるさいなぁ

255 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 01:39:41 ID:???
もう寝よ

256 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 20:54:28 ID:???
大人にならなきゃいけないってわかってる
向こうがガキのくせに大人のふりしてるのをわかって
いつも冷静で余裕をみせなきゃいけないのはわかってる
でも怒りや不満はどこへやったらいいんだろう

257 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 00:06:45 ID:???
ボロボロに泣いた・゚・(ノД`)・゚・
なんだよ、いい映画だったじゃないか

258 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 17:56:59 ID:???
大人になれば世界は糞まみれだって嫌でも気づいてしまう
下らない他人の蹴落とし合いに陰湿なイジメ、己のエゴのために平気で他人を傷つける
世界は汚物でできていた
こんな事なら大人にならなければ良かった
子供のままでずっと無邪気に笑えたら良かった
でも、そうはならなかった
甘ちゃんめ
泣言を言っている暇があるならアイツらと同じように同じ事をすればいい
そうすりゃ楽になれる
だけど俺にはできなかった
だから、俺は畜生!マジ糞ったれだ!と泣言を言いながらそれでも日々生きている
人間として大人として生きるためだから
俺には器用な生き方はできないから
本当はこんな風になるつもりはなかったのにな


259 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 21:37:55 ID:???
期待しすぎてはいけないんだろう
本気ですまないと思ってるならもっとぶつかってくるだろうし

260 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 22:16:18 ID:???
ひとこと言葉が足りなかったかもしれない
ごめん

261 : ◆OctopusNxI :2006/12/12(火) 23:50:00 ID:???
ああいう類いの事を思った事が無い人なんて信用出来ない

262 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/13(水) 02:08:01 ID:???
炬燵にこうヒジをついていると
時おりぐりっとなって痺れる
ちょうどファニーボーンなんだね

263 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 05:31:51 ID:???
ホント死ねばいいのに
許さない

264 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:05 ID:???
何もやってないけどもう寝る
一刻も早く布団に包まらねばならぬ

265 : ◆OctopusNxI :2006/12/15(金) 00:55:30 ID:???
あまりに早くて少し拍子抜けしたけど
せっかくだから解除記念

266 :Friday ◆i3pReaLiTY :2006/12/15(金) 09:21:55 ID:???
かまいたち3?の夢を見る
本格的に火サスみたいになる。
推理が固まるまで、ムービーをなんどでも見れる。

自分の部屋に黒白の猫が入ってきて大暴れ。

267 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 22:41:10 ID:???
…あの人が、人の話を少しでも聞いてくれたなら。
そっと責任転嫁をしつつ、あの子がまた引きこもったドアを開ける次の瞬間をただじっと待っているだけ。
怒鳴り散らすことしか知らないあの人の元にいる限り、あの子は治りそうにない。いっそ連れ出すか。しかないのかな。

どちらかが変わるしかないんだ。ならば自分しかないじゃないか。

268 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 23:14:20 ID:???
無気力無趣味無関心…

269 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 21:56:04 ID:???
今からやるしかないか
めんどうめんどう

270 : ◆OctopusNxI :2006/12/18(月) 02:23:15 ID:???
アルバム一枚分を切り分けるのが大変面倒だ…

271 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/18(月) 03:12:28 ID:???
のんきにしてると時間ばかりたっちまうね

272 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:36:38 ID:???
ムカつきながらも興味があったし刺激を受けた
急だな

273 :Friday ◆i3pReaLiTY :2006/12/18(月) 19:35:06 ID:???
会ったこともない方だけど、ご冥福をお祈りりいたします。
交通事故ってなあ・・・・・

274 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:04 ID:???
もう民訴法は嫌だぁぁぁぁぁヽ(`Д´)ノ 細かすぎんだYo!アウトライン押さえただけじゃ使いモンになりゃしねぇ!
少額訴訟なんてやりたかないよ登記仕事だけやりたいよああでもでもやんないと仕事が

…さ、再開しようか。

275 :みや次:2006/12/19(火) 04:22:35 ID:???
仕事、辞めさせてもらえなかった
一月考えあぐねた結果決意したことなのに
きっつ〜いこと言われつつも「まだ自分を見限れるほど働いてないでしょ!」
と、叱咤激励を受けた

不貞腐れていたけれど、「部長の言葉に賛成」という言葉と、
二時間以上しょ〜もないことされて笑いが止まらず
頑張ろうと思った

持ち帰った仕事も完了、明日ちゃんと起きられるかが心配だけれど頑張ろ

276 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/12/20(水) 07:16:29 ID:???
元に戻るだけなんだから、そう大したこと無いよ。
そう思えば、気も楽になるよね。

277 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 11:42:20 ID:???
笑えるょ

278 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 22:49:45 ID:???
あの鹿は出てこないのかな
隠しキャラなのか・・

279 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 06:03:53 ID:DJcniqhi
わかってる。わかってるけど、腕がもげそうだ_ノ乙(、ン、)_ ・・・
自分のせいなんだけどだじげで!!

280 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 08:04:51 ID:???
思っても何もできない自分
やろうとさえしない自分
それが本心なのだろうな

281 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 23:25:07 ID:???
台所の拭き掃除
積読
カーペットにコロコロがけ
布団干し
ちょっとこだわったお茶淹れ

以上、色々とせっぱ詰まってる今日と言う日に取った行動でした。_| ̄|○ <手が!手が止まらない!

282 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:16 ID:???
「来週はぐっと冷え込んできます」
「来週は本格的に厳しい寒さに」

このまま春になったらどうすっぺ。と気圧配置図眺めて思う。

283 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 01:50:12 ID:???
銀杏並木がまだあるから秋のようだぜ

284 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 04:06:47 ID:???
今年もあと一週間

285 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 05:58:15 ID:???
数字の形をしたキャンドルを見つけた
見ているうちに憎しみがこみ上げてくる
毎日毎日下らん数字に振り回されて
こいつらがドロドロに溶ける様を見たくなったので全部購入
帰って火をつけ半分ほどになるまで眺めたあとゴム製のハンマーで叩き潰した
すこしだけだがスッキリできた

286 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 10:13:36 ID:???
まずアイツら。
彼らの嘲笑する障害者の体に改造したい妄想とはまた別。腕は両腕を、時間をかけてギコギコ切りたい。
その前に酸をかけるかはお好み。
足は爪剥がすのはベタ、でもやりたい。いや誰かにやってほしいの。みてたいの。きっと私弱いからやれないの。
足切りってほしい。歩けない。
首を絞めたい。首輪つけたい。クソと虫食わす。発狂しない程度に虫風呂に入れてやりたい。所詮私は甘いなぁ…
身内が殺されてしまう。
アイツらが正しいと思っている死者への嘲笑を、してやるの。
とにかく後はプロに任せて、生きたまま苦しんでいってほしい。
漫画やアニメグッズは処分してやるかんね!
お願いだから苦しんでよう!でもできれば改心して!

287 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 23:06:54 ID:4kQBXRgh
だああああああああああああああああああああありいいいいいいい

288 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 00:15:33 ID:???
そうそうXデーだった
有終の美を飾ってもらいねえ

289 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/23(土) 01:54:23 ID:???
この頃はやけに幸せそうな人たちが眩しくて
用もないのに前方の角を曲がる病

290 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 03:49:16 ID:???
恋人いない歴=年齢なのにカップル見かけても「ああ、幸せそうでいいなぁ」と
街の心温まる風景を見る気分でほんわかと見送る自分はなんか欠けてるんだろうか。
いいじゃない笑顔、悪いこっちゃない。彼ら彼女らは泣いたり悲しんだりするリスクを背負って上手くやってんだから。

さてさてもうちょい勉強しますかねぇ。コーヒーでも淹れよう。

291 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 04:43:11 ID:???
勉強頑張れよ。
何かやるべきことがあるのはいいことだ。

292 :すでに婆:2006/12/23(土) 06:33:38 ID:???
怖いときはムキにならずに素直に逃げる事
人を見る目を養うこと
反省して繰り返さないこと
学習する事!!

以上とりあえず肝に銘じてちゃんと大人人間になるです。

293 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 08:13:32 ID:???
でもなんとなくやっぱりそんなに悪い人って感じしないんだよね〜。
孤独が怖くてパニっちゃうとこも理解出来るし。
頭いいのにもったいないなあーって感じはするけど。
もう恋は出来ないから男としては見れないけど、普通に友達に居そうな
感じ。YJと似てるんだな、うん。

294 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 08:21:14 ID:???
あの人だってしょっちゅう不安定になってたし、ちょっと前までは。
誰かも言ってたけど類友なんだよね〜。不思議に人の悪口は聞かずに
すんだりすごく守ってくれたり、そんな人ばっかりでみんな素敵で
頭が下がりますです。ちゃんと見合うように私も精進せねば!

295 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 13:36:08 ID:???
誰が土曜の夜に忘年会なんか行くかてんだYO

296 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 16:10:02 ID:???
明確なネタのがやっぱ有利なんかなぁ…深夜向きを派手な番組でやらせるな…
色々な面をみたいな…本当は暗いの…
この件だけは東京大阪が羨ましい…一度でいいからみたい。
そして真の目で見なければ。面白くないかもしれんし面白いかもしれん。
生でみなきゃようわからん。嫌だ…人気なんかあったって…あれば特別という優越感の為に馬鹿にされる面も。
かといってなければ結局…
てか皆アホかと。こんなならあんなならん方が良かった。いやいや、結局それでも?
わからない。売れるべきかどうか。実力あるなして、テレビだけみてよう言えるな。
とりあえず俺らはわかってる、みたいなんはやめろ

297 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 20:36:48 ID:???
無自覚な傲慢さってああ言うのを言うんだろうなぁ。
今夜の3時半頃が本当に楽しみ。泣いてるのこっちかも知らんけど、
あっちのファンは最近本当にムカつくのでマジで頑張れマイ心のクラブ。

298 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 22:33:32 ID:???
年明け早々鬱る予感…
もう〜仕方ない…今からほわ〜んと冬眠に入る

299 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 03:33:52 ID:???
ウェーヘッヘッヘッウェーヘッヘッヘッヘッヘッヽ(゚∀゚)ノ

さて、寝よう。メリークリスマスイブ。

300 : ◆OctopusNxI :2006/12/24(日) 04:30:52 ID:???
昨晩の段階でスーパーはチキンだらけだった…
日曜だし、パーティーは今晩やればいいのに。
(大きなお世話ですけどね)

301 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 06:32:42 ID:???
有馬記念に徹夜組880人が行列 ディープのラストラン前
 有馬記念を前に、中山競馬場の門の前に並ぶ人たち=23日午後4時30分、千葉県船橋市
 実力日本一を決める競馬の第51回有馬記念発走を翌日に控えた23日、レースが行われる千葉県船橋市の中山競馬場では
ラストランとなる日本最強馬ディープインパクトの有終の美を期待する多くのファンが24日朝の
開門を待ちきれず、徹夜態勢で早くも行列をつくった

302 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/12/24(日) 12:56:44 ID:???
空しい…。

303 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/25(月) 00:45:18 ID:???
サンタもいなけりゃケーキもシャンメリーすらもないぞ
いったいどうなってる(д-,,)チューシ?

304 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 03:21:19 ID:???
早く世の中についていけるようになりたい
なんて、言ってたらダメなんだよね。充分年くってんだからorz

305 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 03:24:17 ID:???
あとは年末か
いつ帰ろう・・

306 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 06:23:43 ID:???
ってか、どうせいつかはこうなる日が来る事になってたんだし
そうしなきゃと思ってたんだし。その為にあの女の人を彼女かと勘違いして
わざと感じ悪いキャラ演じて彼女の価値を上げ自分を下げるほうに腐心してた
訳だし。だからこのまま暴露をわざと企てたキャラにした方がムコウの幸せ
に繋がるよね。うん。今どうした所で私が忘れられなくて苦しみ続けるのは
一緒。向こうはこの機会にスッキリして一家で幸せになれるチャンスなんだよね。

307 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 06:28:58 ID:???
これはチャンスなんだ。少なくとも私以外はラビリンスから出られるチャンス。
私は強い。どんな事があっても復活する。どんな状況でも幸せを見つけられる。
欲がないから不満も憎しみもない。どうにでも出来る。覚悟は出来てる。

308 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 08:03:17 ID:???
あの女の人は「このスレは見張られている」と確か言ってた。スレと。
あの板にはもう書いて居ない。こっちはきっと大丈夫よね?
私が何か言うわけではないからあの人のファンならあの人の決断の従うだろうし
たとえこの決断がばれても大丈夫だろう。
ただあの人の誤解を解かないだけ。ずっと基地外のふりしてたし、メルも
抜かれてるからロクな事書いてない。そこにネガティブなニュースがファンからも
友人からもアンチからも事務所からもあればあの人だって私一人より私が変わって
しまったと受け取るのは自然な事で決して非難される終わり方ではない。
これしかないこれしかないんだ。苦しい苦しい苦しい息が出来ない。でも
これでいいんだ。

309 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:07 ID:???
いろんな戦メリが聴けて、神のようなスレ・・・
神々が集まって一つの神スレを創っているといふべきか

310 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 22:51:26 ID:???
hotmailは取得した。あのメルアドにメルしてみるべきか否か・・・・
気が進まん。このまま前の生活に戻りたい。

311 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 00:51:50 ID:???
だから夢にはずっと書いてないんですらー総督

312 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/26(火) 01:54:57 ID:???
なかなかに上手く対応するというのは
難しいもので。。

313 :専用露天風呂:2006/12/26(火) 02:02:21 ID:???
あーどうしようかな・・・。
早々に付いていくべきか。9月まで耐えるべきか。
早く一緒に暮らしたいし、今の生活は時々無性に寂しいんだけど
現実を考えるともうしばらく別々に頑張った方が良いとは思うんだよね。
ほんとどうしよう。

314 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 03:00:21 ID:???
説教されるとか相手されるだけいいと思う。
俺なんか誰にも話しかけられない。
一人でモクモクと食って、トイレにたつふりをして、通路でぼけっと時間つぶし。

315 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 03:28:12 ID:???
自分の顔で遊ぶ>^_^<(ノ>д<)ノ(゜_゜)ι(◎д◎)ノ(-_-)zzz

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)