5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病むだの鬱だのという言葉が嫌い

1 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 18:43:09 ID:???
カスの言い訳
自分に酔ったうんこたちの戯言
死ねよ

2 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 19:11:52 ID:???
2

3 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 19:28:45 ID:???
じゃあきみはこの板にこなくていいよ^^
じゃあね^^

4 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 23:29:54 ID:???
まあ本当に鬱だったらネットなんかできないだろうね

5 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 01:23:03 ID:???
鬱になったことないから思うことだけど鬱って病気じゃないよな

自分もだらけてばっかりだけど甘えてるだけだもんな

6 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 02:01:55 ID:QZm8ekhb
>>3
ここは欝板じゃないだろ。

7 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 02:09:52 ID:???
欝だ鬱だーとか
病んでます病んでますーとか
自己申告してくるやつって
どういう反応期待してんだろ

8 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 02:10:18 ID:???
夏厨かよカエレ!

9 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 06:34:14 ID:???
>>1
http://life7.2ch.net/utu/

あっちで暴れて来い

10 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 21:00:36 ID:???
>>1に概ね同意
でも死ねよとか言うやつも嫌い

11 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 21:55:16 ID:???
自分も1に同意。
個人的に迷惑を被ったから。

12 :のほほん名無しさん:2006/07/26(水) 18:16:11 ID:???
「癒し」は もっときらい

13 :のほほん名無しさん:2006/07/27(木) 19:15:50 ID:???
>>10
死ねは普通言えないと思うが、気遣って優しくしすぎるのは良くないよな。
鬱の人もそれに甘えてそのままなんだろうから
ある程度厳しく言う方がいい気がする。

14 :のほほん名無しさん:2006/07/27(木) 22:37:16 ID:???
お前ら病んでるね

15 :のほほん名無しさん:2006/07/28(金) 03:39:55 ID:???
そうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)