5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いて欲しいんだなぁ。。。

1 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 01:07:17 ID:5Sb8wya2
チュース。
ちょっとみんなに漏れの悩み聞いて欲しいんだ。
なんつーか癒し求めてここ来ちゃった訳だけど・・・。

漏れはどんな人でも何の警戒もなく話しかけるんだ。
たとえ怖そうな人でも可愛い女の子でも。
そんでいろんな人と仲良くなるんだけど問題が・・・。
彼 女 で き な い 。
本気で好きで告白しても「だって女いっぱいいるじゃん」とか。
もーね。いやになるのよ。
真剣に悩んでるんだ。どうしよ。。。

2 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 01:10:46 ID:???
2get

3 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 01:16:39 ID:kwc6bVqW
3ゲッツ

4 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 01:19:52 ID:Dbo0b7v1
4様?

5 :こっけー☆彡:2006/07/25(火) 01:20:12 ID:???
>>1
バカだなー
彼女なんか出来るわけないじゃん
全ての女は彼氏もちなんだから。
日本は一夫多妻制なんだぜ?知らないのか?

6 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 01:21:29 ID:???
6

7 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 01:38:15 ID:glg+9lvF
本気で悩んでるんだよ↓↓↓
どうしよう…。

8 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 01:43:15 ID:???
早くも夏厨がwwwwwwwwwwwwww

9 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 01:51:08 ID:???
>>7
夏房かよカエレ!


10 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 02:07:09 ID:???
10

11 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 15:54:03 ID:???
そんな適応性に溢れた問題を、不適応な俺たちに聞こうとする時点で
君は間違っているよ

12 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 21:30:08 ID:???
告白する前に、態度で表せばいいじゃーん。

13 :のほほん名無しさん:2006/07/26(水) 00:13:27 ID:???
顔を赤らめながら「べ・・・・別に好きでもなんでもないんだからね!」とか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)