5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日の予定を書いて有言実行するスレ

1 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 22:34:55 ID:???
俺たちのほだめは何も考えないと、本当に何もしないから恐ろしい。
当日の予定でも日時指定の予定でも何でもどうぞ。

2 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 22:40:07 ID:WIMwbUro
誰も書かなくても、自分だけは毎日書くようにする。
8/14の予定
・新しい歯ブラシを買う
・ワイシャツ2着、安いネクタイを買う。
・家電量販店でエビちゃんがCMやってるデジカメをちょっと見る。
・100円ショップでプラスチックの入れ物(?)を買う。
・弓道の練習する
・CD借りに行く。
・ガソリン安いところで入れる。

とりあえず頑張る。 お盆休みまんせー

3 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 23:39:21 ID:FHrWYr5A
一日中寝る

4 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 05:56:49 ID:???
運動する
バイトいく
早く寝る

5 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 20:48:42 ID:JoTV9wjg
現代文のワークろくぺーじやるー

6 :2:2006/08/14(月) 20:51:18 ID:???
・新しい歯ブラシを買う→買わなかった。
・ワイシャツ2着、安いネクタイを買う。→買った。
・家電量販店でエビちゃんがCMやってるデジカメをちょっと見る。→見なかった。
・100円ショップでプラスチックの入れ物(?)を買う。→買わなかった。
・弓道の練習する→しなかった。
・CD借りに行く。→行かなかった。
・ガソリン安いところで入れる。→入れた。

初日からだめぽ。 せめてこれから歯ブラシ買ってこよう。

7 :4:2006/08/14(月) 23:06:59 ID:???
運動する・・・やってない
バイトいく・・・行った
早く寝る・・・寝なきゃ・・・

バイトしかしてないわ今日
疲れた(;´Д`)

8 :のほほん名無しさん:2006/08/15(火) 17:18:05 ID:???
今日これから…
・新しい歯ブラシを買う
・家電量販店でエビちゃんがCMやってるデジカメをちょっと見る。
・100円ショップでプラスチックの入れ物(?)を買う。
・CD借りに行く。
・すき屋で晩御飯を食べる
・部屋掃除する。
今度こそ…

9 :のほほん名無しさん:2006/08/15(火) 19:10:17 ID:???
今日これから
・15分でも筋トレの時間を作る
・30分でも宿題をする

10 :8:2006/08/15(火) 22:29:40 ID:???
・新しい歯ブラシを買う→買わなかった
・家電量販店でエビちゃんがCMやってるデジカメをちょっと見る。→良く考えたら要らなかった
・100円ショップでプラスチックの入れ物(?)を買う。→買った
・CD借りに行く。→借りたいの無かった
・すき屋で晩御飯を食べる→食べなかった
・部屋掃除する。→しなかった。

11 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 07:19:21 ID:???
・すき屋でご飯を食べる
・気になってるラーメン屋に行く
・部屋を少し掃除
・遠目のドライブ(9時くらいに出かけて3時くらいに戻るような長旅)
・洋服の整理、部屋の掃除

お盆休み最終日。 頑張ろう

12 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 19:36:52 ID:???
・すき屋でご飯を食べる→吉野家で食べた
・気になってるラーメン屋に行く→カップラーメンにした。
・部屋を少し掃除→しなかった
・遠目のドライブ(9時くらいに出かけて3時くらいに戻るような長旅)→全くしなかった
・洋服の整理、部屋の掃除→しなかった。

部屋の掃除2回も書いてたか。 まあ、やらなかったけど。


13 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 08:13:43 ID:s5fD9j1+
今日これから
・あと3分で会社に着く
・辞表を出す
以上

14 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 19:01:47 ID:???
>>13
がんば

15 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 20:42:45 ID:???
仕事終わった。 これから…
・9時から自主錬
・コロコロで掃除。
・筋トレ
・学科試験の勉強
・スーツにファブリーズ


16 :のほほん名無しさん:2006/08/18(金) 16:39:40 ID:???
               /\ なかなかいいスレですね
             />>1 \
頷けます ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>9 /    |  |     \>>3 | あなたのレス、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
確かに /|   \  ⌒   ⌒ :::  /  |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>8     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>4 > その調子でレスを打つとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>7 /     |  |   \ >>5.| 独特の考えですね
同意です|   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>6 / 鋭い意見だと思います
               \/

17 :のほほん名無しさん:2006/08/19(土) 22:21:58 ID:???
友達と飲み会オワタ
緊張した。

・部屋掃除
・洗濯物とりこみ
・ちょっと勉強
・漫画読んで寝る

18 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 14:21:19 ID:???
・自主練
・武道具店で買い物
・帰りにラーメン食べる
・本気で勉強
・甲子園見る



19 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 20:51:52 ID:???
・自主練→しなかった
・武道具店で買い物→した
・帰りにラーメン食べる→牛丼にした
・本気で勉強→これから
・甲子園見る→最後まで見たから練習時間取れなかった

20 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 22:41:57 ID:???
・ビールちびちび飲みながら学科の勉強
・スーツにファブリーズ
・便器にカラーボール入れる
・耳掃除
・12時までには寝る

21 :のほほん名無しさん:2006/08/26(土) 21:35:47 ID:???
審査受かった… 一ヶ月間長かった…(・∀・)
・目の辺りをマッサージ
・筋トレ(左腕
・一人で祝杯あげる

22 :のほほん名無しさん:2006/08/27(日) 10:57:28 ID:???
・車掃除
・お風呂
・先生方に挨拶(居たら
・県庁所在地でお昼
・紋付和服買う
・お金に余裕があったら袴も新しいの買う
・さらに余裕あったら胴着に刺繍入れる
・勉強もする


23 :のほほん名無しさん:2006/08/27(日) 22:18:08 ID:???
・車掃除→した
・お風呂→入った
・先生方に挨拶(居たら→誰もいなかった
・県庁所在地でお昼→ラーメン食べた
・紋付和服買う→買った。4万近くした
・お金に余裕があったら袴も新しいの買う→買わなかった
・さらに余裕あったら胴着に刺繍入れる→無理。予算オーバー
・勉強もする→これからします

24 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 23:11:07 ID:???
今仕事終わって帰ってきたよ・・・  とんだ黒企業だ
・食べる
・勉強
・道具の補修
・寝る

25 :のほほん名無しさん:2006/08/31(木) 22:15:18 ID:???
よし。
・自主練習
・筋トレ
・晩御飯


26 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 22:41:52 ID:???
ふぅ・・  酔った。
・餃子食べる。
・お菓子食べる
・漬物も食べる

・寝る

27 :のほほん名無しさん:2006/09/03(日) 08:31:37 ID:???
・借りてきたCD返す(10時まで!
・自主練習
・ドライブ
・ラーメン屋に行く
・部屋掃除

28 :のほほん名無しさん:2006/09/03(日) 19:33:29 ID:???
・借りてきたCD返す(10時まで!→間に合った
・自主練習→した
・ドライブ→した。
・ラーメン屋に行く→カップラーメンで我慢
・部屋掃除→これから…


29 :のほほん名無しさん:2006/09/04(月) 22:04:37 ID:???
・自主練100本 

30 :L imi T:2006/10/30(月) 18:39:17 ID:???
・11月からちゃんと勉強する、したいのでサボってた英語の見直し、確認
 →単語を1日に□個覚えるに発展
・良く考える

31 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 07:46:08 ID:???
1. 床屋に行く
2. 再配達の連絡&荷物を受け取る

32 :モゴ:2006/12/17(日) 11:51:40 ID:???
>>31
1. ばっさりと切ってもらって寒いくらいにスッキリしたw
2. 郵便局っていろんな事聞かれるんだなあ、初めてだったからかなり戸惑ったw

新たに追加
3. 明日の講義の準備を24時前に終わらせる

33 :モゴ:2006/12/17(日) 20:37:15 ID:???
>>32
2. 16時頃受け取った
3. 一通り終わった

34 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 21:24:49 ID:???
晩飯まで単語の暗記。

35 :モゴ:2006/12/19(火) 00:03:01 ID:???
1. PCのデータ整理
2. 寝場所を得るための部屋片付け
3. コンビニでお気に入りの弁当ゲット

36 :モゴ:2006/12/19(火) 18:19:59 ID:???
>>35
1. DVD-Rをきらしたため一時中断
2. 片付けず床で寝たら風邪ひいた
3. 無事牛カルビ丼ゲットうまかった

37 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:48 ID:W1TLyild
1、本を読む
2、部屋の整理
3、ノートを書き写す

38 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 22:21:53 ID:???
病院に行く
数学をやる

39 :オルト2:2006/12/20(水) 22:19:37 ID:YFjcujnM
1、風呂に入る
2、レポート完成
3、ノート完成
4、本、100まで読む

40 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:57 ID:???
クリスマスだけど
・トイレ掃除
・風呂掃除
やってみる…

41 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 13:37:45 ID:???
>>40
無事に終了。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)