5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するまで如何に楽しく過ごすか

1 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 01:47:41 ID:NMIHhh3F
“自殺するまで如何に楽しく過ごすか”

今はただそれだけを考えてる。
貯金が300万弱あるので、この金で好きなものを食べたり、
電車で遠出したり、漫画を買いあさったりしたい。
とはいえ、出来るだけ金は使いたくないので、
図書館通いやサイクリングが主な日課になると思う。
でも、自殺する日が決められず、先送りが続いている。orz



2 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 01:51:01 ID:602XHgGN
2げと

3 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 01:52:02 ID:602XHgGN
久しぶりに死にたい病が発症している
orz

4 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 01:54:06 ID:???
その金は葬儀代に充てて、とっとと死ねば?

5 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 01:58:36 ID:???
葬式なんてイラネ
死体遺棄でも何でもしてくれってカンジだな

6 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 02:03:39 ID:???
残った人の事務手続きは面倒で仕方ないんだけど。

7 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 02:10:18 ID:NMIHhh3F
>>6
どっかの山奥で身元が分かる物を身に着けず死ねば
そんな必要もないよ。

8 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 02:11:55 ID:602XHgGN
>>7
それでもおまわりサソに迷惑かけちゃうね
(´;ω;`)

9 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 03:47:37 ID:???
>>1の意見はどーも矛盾してるキガス。
楽しめることあるなら死ななくていーじゃん。

羨ましいよ。

10 ::2006/08/21(月) 10:09:49 ID:???
>>9
貯金がなくなったら?

11 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 10:58:50 ID:???
パチスロ

12 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 12:42:44 ID:???
今では年1度の探索さえやらなくなったらしいぞ@樹海

13 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 14:19:02 ID:???
死にやすくなったってことか

14 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 16:11:12 ID:???
‥‥

15 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 16:21:51 ID:???
>>1
イ`


おいしいものだってある。
たのしいものだってある。














2chがあるジャマイカ!

16 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 19:12:07 ID:???
正直今持ってる有金全てバーッと使える度胸のない奴は
そもそも自殺できる度胸なんて無いと思いますけど…

17 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 19:15:55 ID:paqEQSYI
>>16
逆も言える
有り金全部使い果たす事ができる位欲がある人が自殺するとは思えない


18 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 19:22:24 ID:???
死ぬ気も無いくせにウザイ

19 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 19:43:10 ID:paqEQSYI

死ぬ気あるならさっさと逝けば?

20 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 20:06:40 ID:???
300万もあれば人生どうにでもなるさ。

21 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 22:09:34 ID:???
金だけではどうにもならないのが人生さ。

22 :マルキシスト(うそ):2006/08/22(火) 00:49:34 ID:???
1さんが一番長生きしそう


23 :のほほん名無しさん:2006/08/22(火) 02:46:39 ID:???
せっかく貯めた300万を納得いかないことで使わなくてはならない人もいる。

‥使うんなら自分の為に使いなよ(´・ω・`)

24 :のほほん名無しさん:2006/08/22(火) 20:51:23 ID:???
あれだな
>>1は貯金元手にネオニートを目指せばイイじゃん
www

25 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 23:37:18 ID:???
1さn生きてる?

26 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 21:49:42 ID:???
もう忘れててほしい自殺するとか書き込んだ事を
壱さんよ…のほほんと生きてると俺は信じるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)