5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お元気ですか?

1 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 00:18:09 ID:NKPXqjQH
こんばんは。
ここで出会った君へ。

お元気ですか?
僕は相変わらず僕のままだけど元気にやってます。

だけど、少しは成長しました。
あの頃君を困らせてたことを後悔しています。
君の味方になって、支えになって、力になりたかったけど、
僕はただ君の優しさに甘えて我侭を言って困らせてただけだったね。

僕は君に出会って、それまでより少しだけ自分に自信を持てるようになった。
自分の嫌なとこも好きなとこも見付かったよ。
良くも悪くも大人になったのかな。
君にとって僕との出会いは良かった?悪かった?
きっと、あまり良いものではなかっただろうね。
ごめんね。

優しくて、頑張りやで、ちょっと自分に自信が持てなかった君。
今も元気にしてるかな?
辛いことにも負けずに頑張ってるのかな?
無理して頑張って、辛い顔の君を想像したくはないよ。
元気なしてるって知らせて欲しい。
そして、いつまでもずっと元気な笑顔のままの君でいて下さい。


2 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 00:21:10 ID:???
落ち込む事もあるけれど、私、この街が好きです!

3 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 01:00:24 ID:pbI3mf9k
こんばんわ、今ここで出会ったあなたへ
特に用事はないけれど眠れなくてさまよってます
なんだか何も手につかなくて
本当にはこの時間にももうしなきゃいけないことは山積みになっているのに
そんなときはみんなどうやって生きているのだろう?
わたしにはちっとも分からないし
大人な考え方もできる気がしません
ここで出会ったあなたにこんなこといっても仕方がないけど ふふ
あなたはいま、何を抱えてますか?

4 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 01:17:20 ID:???
てすと

5 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 01:32:09 ID:???
>>2
キキ乙

6 :はぐれ堕天使:2006/08/25(金) 17:37:31 ID:rjxQxPs7
いたのかなー

7 :のほほん名無しさん:2006/09/04(月) 18:31:41 ID:v/srbLKb
成長した僕を見せたいので、現れて下さい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)